Опять пролет....Крик души.
-
- Задорная первоклашка
Re: Прошу совета: как жить дальше
Валери писал(а) пт, 01 февраля 2008 13:45
Нафастик, я помню тебя в октябрьском протоколе.........
Не нужно жалеть себя. Нужно постоянно твердить себе - у меня обязательно будут детки и быть готовой, что твоя мечта сбудется
Валери,я тоже тебя помню. Спасибо тебе за твою поддержку Буду действовать....
Нафастик, я помню тебя в октябрьском протоколе.........
Не нужно жалеть себя. Нужно постоянно твердить себе - у меня обязательно будут детки и быть готовой, что твоя мечта сбудется
Валери,я тоже тебя помню. Спасибо тебе за твою поддержку Буду действовать....
-
- Задорная первоклашка
каштанчик писал(а) пт, 01 февраля 2008 14:10
Nafastik,
В слующий раз будешь просить совета как с шаловливыми карапузами справиться!
Договорились?
Каштанчик, договорились!
Nafastik,
В слующий раз будешь просить совета как с шаловливыми карапузами справиться!
Договорились?
Каштанчик, договорились!
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Nafastik, привет!
Ну раз договорились, то надеюсь ты уже записалась к своему доктору? Пора дальнейший план действий разрабатывать!
Удачи!
Ну раз договорились, то надеюсь ты уже записалась к своему доктору? Пора дальнейший план действий разрабатывать!
Удачи!
- Малыш
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Nafastik, у большенства из нас все происходит не так как мы хотим, вот захотели и Бог нам дал ребеночка, а все намного сложнее и ты должна настроиться на то что результат вконце концов тебя очень обрадует, поверь моему опыту у меня тоже организм при подготовке к ЭКО никогда не подводил, а получилось с 4-й попытки КРИО,сейчас в животике, радует маму.
Так что надежда умирает последней.
ВЕРОНИЧКЕ-нашему счастью 8 лет.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
Тихону-двойному счастью 3 года.
Пузожителю-16недель.
-
- Задорная первоклашка
Малыш писал(а) вт, 05 февраля 2008 14:25
Nafastik, у большенства из нас все происходит не так как мы хотим, вот захотели и Бог нам дал ребеночка, а все намного сложнее и ты должна настроиться на то что результат вконце концов тебя очень обрадует, поверь моему опыту у меня тоже организм при подготовке к ЭКО никогда не подводил, а получилось с 4-й попытки КРИО,сейчас в животике, радует маму.
Спасибо за сообщение! такие истории очень вдохновляют. Вам всего самого наилучшего.
И всем девочкам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в нашем нелегком пути! Я оклемалась ,записалась к доктору по разработке дальнейшего плана. А По плану у меня КРИО. Дай Бог! Буду слушать доктора.
Спасибо за сообщение! такие истории очень вдохновляют. Вам всего самого наилучшего.
И всем девочкам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в нашем нелегком пути! Я оклемалась ,записалась к доктору по разработке дальнейшего плана. А По плану у меня КРИО. Дай Бог! Буду слушать доктора.
-
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Re: Опять про потери
Марья-искусница писал(а) пт, 01 февраля 2008 20:23
Явлена, да я хотела бы еще побороться за свою клеточку.
Можно делать протокол свои ЯК + ДЯ
Явлена, да я хотела бы еще побороться за свою клеточку.
Можно делать протокол свои ЯК + ДЯ
- Невка
- Трудный подросток
Nafastik писал(а) ср, 06 февраля 2008 08:03
Я оклемалась ,записалась к доктору по разработке дальнейшего плана. А По плану у меня КРИО. Дай Бог! Буду слушать доктора.
Молодец! Так держать!
У всех бывают неудачные протоколы, но это не повод расстраиваться. Думай о хорошем и все получиться.
Удачи!
Я оклемалась ,записалась к доктору по разработке дальнейшего плана. А По плану у меня КРИО. Дай Бог! Буду слушать доктора.
Молодец! Так держать!
У всех бывают неудачные протоколы, но это не повод расстраиваться. Думай о хорошем и все получиться.
Удачи!
-
- Пока в пеленках
Re: 7:0
Стецка,я понимаю,как Вам тяжело.
7 моих протоколов заканчивались полным провалом,не было даже имплантации,а 8-ой закончился положительным ХГЧ,пока боюсь даже радоваться.
Не теряйте надежду,все будет хорошо.
7 моих протоколов заканчивались полным провалом,не было даже имплантации,а 8-ой закончился положительным ХГЧ,пока боюсь даже радоваться.
Не теряйте надежду,все будет хорошо.
Спасибо за поддержку, но мы сейчас ищем суррмаму- сил осталось только на это. А Вам удачи и держу за Вас кулачки
опять пролет?
Здраствуйте!
Второй протокол (длинный), сегодня 11 день подсадки, подсаживали бластоцист. Началась мазня. Тесты глубоко отрицательные! Опять пролет?
Второй протокол (длинный), сегодня 11 день подсадки, подсаживали бластоцист. Началась мазня. Тесты глубоко отрицательные! Опять пролет?
- Золотуня
- Девица на выданье
Re: опять пролет?
Самый точный ответ Вам скажет анализ крови на ХГЧ. Сдайте в любой лаборатории, можете срочно. Если анализ положительный, тогда срочно в топик : Крик о помощи. Началась мазня!!
-
- Девица на выданье
Стецка писал(а) пт, 01 февраля 2008 23:06
Я конечно уже все думала,но сказать ему об этом я нерешусь никогда, он на сурмаму то согласился после того,как я ему 3 дня все новые и нолвые факты приводила,и вот хоть маленькая победа- на встречу с врачем о разговоре (о сурмаме) он согласился.
Стецка, почему не решитесь??? А если и у СМ будут пролеты не раз и не два???
Я конечно уже все думала,но сказать ему об этом я нерешусь никогда, он на сурмаму то согласился после того,как я ему 3 дня все новые и нолвые факты приводила,и вот хоть маленькая победа- на встречу с врачем о разговоре (о сурмаме) он согласился.
Стецка, почему не решитесь??? А если и у СМ будут пролеты не раз и не два???
Спасибо за поддержку, но мы уже ищем суррмаму и это 1 шажок по нелегкому пути.Надеюсь, что все получится - хотя уже повторюсь, что морально сил нет уже.
-
- Спелая ягодка
-
- Девица на выданье
Стецка писал(а) пт, 22 февраля 2008 21:00
Спасибо за поддержку, но мы уже ищем суррмаму и это 1 шажок по нелегкому пути.Надеюсь, что все получится - хотя уже повторюсь, что морально сил нет уже.
Удачи! И терпения!
Это только кажется что сил уже нет. Перед родами вот уж действительно покажется 6-))
Удачи! И терпения!
Это только кажется что сил уже нет. Перед родами вот уж действительно покажется 6-))
-
- Пока в пеленках
И мой протокол № 6 подошёл к концу. Такое впечатление, что об меня вытерли ноги....
У МЕНЯ УЖЕ НИ СИЛ НИ ВЕРЫ НЕ ОСТАЛОСЬ. Все анализы , все обследования, всё хорошо, а результата уже нет 6 раз!!! Была мысль пойти в протокол с сурогатной,но как это всё осуществить живя в маленьком городе , где все только и делают что кости друг другу перемывают.
У МЕНЯ УЖЕ НИ СИЛ НИ ВЕРЫ НЕ ОСТАЛОСЬ. Все анализы , все обследования, всё хорошо, а результата уже нет 6 раз!!! Была мысль пойти в протокол с сурогатной,но как это всё осуществить живя в маленьком городе , где все только и делают что кости друг другу перемывают.
- Золотуня
- Девица на выданье
Ринка, самая интересная новость перестает быть новостью через пару месяцев. Так что пусть говорят. Удачи тебе на будущее!
Стецка, все у тебя получится! Каждая неудачная попытка приближает нас к удачной! Все невозможное возможно!
Стецка, все у тебя получится! Каждая неудачная попытка приближает нас к удачной! Все невозможное возможно!
-
- Трудный подросток
Ринка писал(а) вт, 04 марта 2008 20:03
И мой протокол № 6 подошёл к концу. Такое впечатление, что об меня вытерли ноги....
Люди говорили, говорят и всегда будут говорить...
И в больших городах найдутся говоруны, которые донесут все до ненужных ушей. Такова людская природа.
Так что не обращай внимание, если решилась на сурмаму, то осуществляй. В итоге, главное - это мнение родных: мужа, мамы, папы, а на остальных - ну все равно, честно!
Люди говорили, говорят и всегда будут говорить...
И в больших городах найдутся говоруны, которые донесут все до ненужных ушей. Такова людская природа.
Так что не обращай внимание, если решилась на сурмаму, то осуществляй. В итоге, главное - это мнение родных: мужа, мамы, папы, а на остальных - ну все равно, честно!
Ринка - ничего противозаконного вы не делаете - это раз.
Два - когда на руках у вас будет ваш малыш, у вас будут совсем другие заботы и все мысли на тему о чем "думает и говорит" маленький город - отойдут на самый задний план.
А три - желаю вам 1:6.
Два - когда на руках у вас будет ваш малыш, у вас будут совсем другие заботы и все мысли на тему о чем "думает и говорит" маленький город - отойдут на самый задний план.
А три - желаю вам 1:6.
-
- Пока в пеленках
А у меня закончился 3 протокол. Все 3 протокола в одной клинике. Думала поменять на 4 клинику, но как почитала отзывы об отношении даже не знаю Мне мой врач дал номер мобильного и сказал звонить в любое время если возникают вопросы, всегда можно в течение 30 минут приехать и сдать нужный анализ, отношение персонала очень доброжелательное. Вот только 3 раз и опять . Еще у моей знакомой в этой клинике с 4 попытки и уже 3 годика
Посоветуйте может Киев или Харьков.
Не знаю, девченки подскажите!!!
Посоветуйте может Киев или Харьков.
Не знаю, девченки подскажите!!!
- Фиби
- Задорная первоклашка
Re: 5:0 не в мою пользу..
Зиточка, молодец, что не расслабляешься, твое упорство будет точно вознаграждено и ты обязательно станешь мамочкой. Желаю тебе скорейшей
- Золотуня
- Девица на выданье
Всё получится обязательно!!! Главное не отчаиваться!! Каждый пролёт делает нас еще на шаг ближе к малышу, так что не складываем лапки, а продолжаем боротся! Какие-нибудь проблемы за время протоколов выявлены? Что считает врач, почему не получается? Какие показатели гормонов? Что с гемостазом? Иммунология? Поле для копания большое и хотелось бы услышать, что уже было сдано и мнение вашего врача
-
- Спелая ягодка
-
- Задорная первоклашка
У меня так было: 5:0, а шестой протокол - удачный, почему - так и не знаю. И Вам желаю того же , не отчаивайтесь!
-
- Спелая ягодка
Зита, не надо ждать 5-го дня , надо на 3-й подсаживать. Это мое твердое убеждение. Еще и на крио останется. До бластоцистов вообще мало что доживает, а врачам есть что сказать в случае неудачи - эмбрионы плохие - вон как мало до бластоцистов дожило. Раньше не было бластоцистов, а результаты такие же были.
Зиточка!Прошу Вас не опускайте руки!У меня у самой три неудачи,все в свежих протоколах.После 3-го пролета сделала гистероскопию,хотя по УЗИ все было хорошо.Нашли полип(с ним имплантации практически невозможна)и аденомиоз.Лечусь!
Можно было предыдущие протоколы и не начинать с такими болячками!Выкинутые нервы и деньги.Вы делали гистеру?
Можно было предыдущие протоколы и не начинать с такими болячками!Выкинутые нервы и деньги.Вы делали гистеру?
-
- Девица на выданье
Zita писал(а) ср, 30 апреля 2008 01:24
Но я все равно буду продолжать, возраст поджимает, расслабляться некогда.
Сочувствую неудаче, но я бы не стала уж так считать 5-0. В ест цикле тоже стимулировали??? Если вы читали материалы о ест циклах у нас на сайте, то там написано, что эффективность процедуры невысокая.
А возраст (тот что поджимает) какой??
Но я все равно буду продолжать, возраст поджимает, расслабляться некогда.
Сочувствую неудаче, но я бы не стала уж так считать 5-0. В ест цикле тоже стимулировали??? Если вы читали материалы о ест циклах у нас на сайте, то там написано, что эффективность процедуры невысокая.
А возраст (тот что поджимает) какой??
-
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00