Первый протокол..... Я в пролете.....Почему?

Погорюем над нулевым ХГЧ, обсудим причины неудачи и дальнейшие шаги
Basty
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Re: и я в пролете. первый протокол. имплантация не произошла

Сообщение Basty

Биогенный стимулятор, получаемый из донорской, ретроплацентарной и плацентарной сыворотки крови человека. Оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие. Относится к группе биостимулирующих ЛС с преимущественным противовоспалительным действием, способствует рассасыванию воспалительных инфильтратов, уменьшению боли. - Полибиолин.
Не знаю на сколько это противовоспалительное, но ощущения внутрипопочные были ужасны, температура была, самочувствие паршивое, спать хотелось, какая-то ломота, в общем, отколола курс из 10, одна шишка после инъекции рассасывалась месяца три, воспаление яичников было заглушено антибиотиками, улучшения после полибиолина не было, наоборот, как будто чем-то заразилась, потом какие-то папиломки на веках появились.... в общем я в шоке была! figase Лучше грязи с лимана колоть или что от крупного рогатого... , алое или еще чего, чем от человека. В общем, это мои глюки, может наговариваю, если кто-то что-то подобное применял, интересно узнать мнение!

Верю в чудеса и сказки!
alenkausa
Только зачали

Сообщение alenkausa

девы, вроде читала что после пролета, месячные странные и долгие. но вот у меня уже 8й день кровь алая идет, а до етого 3 дня мазало черным и прямо куски выходили. начала волноваться, сходила к обычному гинекологу, сказали 3 дня подождать и снова прийти, если не пройдет. у кого нибудь так было?

всех с наступаюшим Рождеством и исполнения желаний!
Лируська
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лируська

alenkausa писал(а):девы, вроде читала что после пролета, месячные странные и долгие. но вот у меня уже 8й день кровь алая идет, а до етого 3 дня мазало черным и прямо куски выходили. начала волноваться, сходила к обычному гинекологу, сказали 3 дня подождать и снова прийти, если не пройдет. у кого нибудь так было?

всех с наступаюшим Рождеством и исполнения желаний!
Привет! С Рождеством! flowers У меня так было после пролёта дней 10 шло, наверное хотело зацепиться, но не судьба, я пила настойку водного перца по 30-40 капель 3 раза в день, я про неё поздно вспомнила, так бы раньше кровотечение исчезло.
[/url]
[/URL]
Veruvera
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА

Сообщение Veruvera

Basty писал(а):Биогенный стимулятор, получаемый из донорской, ретроплацентарной и плацентарной сыворотки крови человека. Оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие. Относится к группе биостимулирующих ЛС с преимущественным противовоспалительным действием, способствует рассасыванию воспалительных инфильтратов, уменьшению боли. - Полибиолин.
Не знаю на сколько это противовоспалительное, но ощущения внутрипопочные были ужасны, температура была, самочувствие паршивое, спать хотелось, какая-то ломота, в общем, отколола курс из 10, одна шишка после инъекции рассасывалась месяца три, воспаление яичников было заглушено антибиотиками, улучшения после полибиолина не было, наоборот, как будто чем-то заразилась, потом какие-то папиломки на веках появились.... в общем я в шоке была! figase Лучше грязи с лимана колоть или что от крупного рогатого... , алое или еще чего, чем от человека. В общем, это мои глюки, может наговариваю, если кто-то что-то подобное применял, интересно узнать мнение!
Надо же какая бяка!!Вот и я теперь думаю по поводу платекса, что можно действительно инфекцию заработать.У меня тоже и слабость и температура уже не знаю-толи простуда толи что то другое :think: . Подожду до понедельника, а потом врачу напишу.
[/url]
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Честно говоря я не знаю как очищают био-материала, типа плацента, не думаю что их кипятят, тем более что некоторые споры фиг убьешь. На сколько качественная очистка? Может просто метилурацил, женьшень, элеутерококк, лимонник, да мало ли всяких стимуляторов! У меня тоже было хреновое состояние, я через неделю начали папиломы мелкие появляться, сначала зуд на веке, потом появляется мелкий пузырек, на внутренней части он лопался под ногтем, а на наружной приходилось прижигать "чистотелом". В общем часть выжгла, часть осталась.... но гораздо меньше и паники меньше, под макияжем не видно...
И у меня вчера пленки выходили темно коричневого цвета, почти черные, сегодня вроде уже как нормальная менструация. Эти пленки наводят меня на мысль о неполноценном эндометрии.
Девочки, а у кого-то были пленки и мазня до менструации, но получилось забеременеть и выносить? help Страшно идти в новый протокол, а вдруг эндометрий опять не примет.....

Верю в чудеса и сказки!
Светуська
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Basty, Вои у меня частенько такие пленки выходят при мес, но я не думаю что это так уж сильно плохо, не паникуй, просто этот раз был не твой. в следующий раз обязательно се получится, ты проверь гемостаз, вот это точно сильно влияет на Беременность. obnimalka obnimalka obnimalka
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

А по поводу пленок паниковать следует, хоть кое-где и пишут что это нормально, но по себе могу сказать, что это НЕНОРМАЛЬНО! Раньше у меня их никогда не было!, В смысле до того как начала "планировать"! А точнее после рентгена труб на 2-ой день цикла...... Пленки начали появляться по чуть-чуть, почти незаметно их стало много, а беременность не наступает. Значит что? - Что пленок быть не должно! Значит, что проблема с эндометрием. Увы! Сразу после гистеры месячные были идеальными, почистили эндометрий и убрали синехии, а потом опять пленки стали появляться. Это все наводит меня на мысль, есть ли смысл в ЭКО при наличии пленок в мазне и самой мазни перед месячными?????????????????????

Верю в чудеса и сказки!
Veruvera
Веселая дошкольница

Сообщение Veruvera

Basty я тут немного согласна со Светулькой.У меня такие пленки с самой юности и были две доношенные беременности, вообще без проблем и патологий.Но вот конечно мазня перед месячными появилась позднеее.Я это связываю с возростом и гармонами в какой то мере.И то бывает-месяц есть, месяц нет.Но если честно- я эндометрию не очень много внимания уделяла - растет и растет. Гистеру делали, инфекций не нашли.Наверное надо и об этом подумать.Ведь что то помешало развиваться клеточкам. Многие девочки прогестерон и эстрадиол на 5-й день сдавали, а мне не говорили что надо так сделать.А ты сдавала эти гармоны? Думаю все же поддержка была слабая.Еще эту Лютеину я не правельно вставляла (прочла что лежать надо было час).
[/url]
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

То что у всех индивидуально, это понятно, я просто ориентируюсь по своим месячным, что было раньше, а что сейчас. Раз пленки были не помехой, то это уже легче, но мазня остается....
Гормоны на 5-ый тоже не сдавала, в общем, мониторить буду все! Во вторник выслушаю его версию, узи.... спрошу о вспомогательном хэтчинге. Доплер постараюсь пройти в ближайшее время, гемостаз сдам на всякий пожарный, но у меня скорее кровь пожиже, чем густая, часто лопаются капилляры, чуть тронь, сразу синяк! Но все равно проверю...... Поддержка была зверской, меня с прогестерона колбасило не по детски, как сомнамбула ходила..... В общем, пока не найду причину почему не получилось, ни о каком ЭКО и речи быть не может, мне эмбрионов жалко, как ребенка..... возможно у меня с головой не в порядке, но чувствую, что это не правильно, надо сначала иметь 100% уверенность, что все готово к подсадке. Если надо то еще раз гистеру сделаю, мне ее 19 июля делали. Может эндометрит не до конца долечили..... Пока только вопросы, записала все в тетрадке, буду по пунктам спрашивать, а то увлекусь чем-то и забуду что-то спросить. Ну вот опять приходится учить эту медицину! :gun:

Верю в чудеса и сказки!
Veruvera
Веселая дошкольница

Сообщение Veruvera

Даааааа, столько надо еще всего проверить.Тоже пойду с недели гармоны сдавать.Хочу посмотреть что со мной за пол года произошло.Времени у меня так мало. Вдруг моих клеточек не хватит.А эмбриончиков правда жалко как деток - ревела неделю за своими 3-мя клеточками."Гуляю" по форумам - такие мы девочки сильные все же!!!!!!!Сколько переживаний у каждой.И победы так радуют и заряжают позитивом.Васту,ты правельно решила -узнать и хорошо подготовиться.Жаль у меня время мало,тоже постараюсь сделать что успею.А гемостаз зачем проверяют? Доплер-сосуды?
[/url]
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

У меня тоже, времени не вагон, уже 41...... но так устала от своих истерик, нервов..... каждая стимуляция, поддержка гормонами, каждые месячные - это так меня всё устало. Да, когда у кого-то получается радуешься как за себя, еще одна победа! Но каждый провал, отнимает слишком много, что-то ломается внутри, пытаешься забыть и снова в бой, но через шесть лет..... я себе сказала что это будет последний протокол, но перед ним я сделаю всё возможной, последний рывок и все силы в него, больше уже не будет. С каждым провалом, начинаешь привыкать к этому отупению, устала. Поэтому собираю всё что осталось и в последний бой с огромной надеждой.
Гемостаз - это состояние крови, слишком густая - плохо, нет питания для эмбрионов, слишком жидкая - тоже плохо, при мазне колят дицинон, но вот вопрос из-за чего мазня? Нужен ли этот дицинон, а вдруг это вредит? Доплер - кровоснабжение матки и яичников, из-за плохого кровообращения в яичниках яйцеклетки получаются слишком слабые, не качественные, мало фолликулов, последствия - отсутствие хороших эмбрионов для подсадки. Плохое кровообращение в матке - слабый эндометрий, не качественный, мало гликогена и др. питательных веществ, нет имплантации или постоянные выкидыши, в случае не сильного повреждение кровотока в дальнейшем возможно отслоение плаценты, гипоксия плода...... Нарушение кровообращения - это не только следствие малоподвижного образа жизни, это последствие хронических воспалительных процессов, плохое питание, высоких холестерин, опять же гемостаз может подсказать причину нарушения кровообращения.... в общем дурдом..... :vermin: Все не предусмотришь и не угадаешь, но буду стараться! fly

Верю в чудеса и сказки!
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девчонки, после пролета месячные уже 10-й день идут. Вернее, 3 дня нормальных месяков, и потом мазня. И вот уже 10-й день. У кого-нибудь так было? Хоть плачь! :*-( Очень переживаю... Опять к врачу переться надо - так все надоело!!! :(
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

*Vanessa* писал(а):Девчонки, после пролета месячные уже 10-й день идут. Вернее, 3 дня нормальных месяков, и потом мазня. И вот уже 10-й день. У кого-нибудь так было? Хоть плачь! :*-( Очень переживаю... Опять к врачу переться надо - так все надоело!!! :(
Приветик дорогая, а ты настойку водяного перчика пила? или не помогает?
Даже и не знаю чем тебе помочь...
У меня месяки за 5 дней прошли и всё, ноя сразу начала пить эпигалат и индинол, сразу и грудь спала и следующие М пришли день в день. Попробуй мож и ты? эти БАДы нормализуют уровень гармонов, а так к врачу тебе все равно нужно сходить, мало ли что, хотя бы для своего успокоения. obnimalka obnimalka obnimalka Держись дружок, все наладится obnimalka obnimalka obnimalka
Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

*Vanessa* писал(а):Девчонки, после пролета месячные уже 10-й день идут. Вернее, 3 дня нормальных месяков, и потом мазня. И вот уже 10-й день. У кого-нибудь так было? Хоть плачь! :*-( Очень переживаю... Опять к врачу переться надо - так все надоело!!! :(
Меня после пролёта врач тоже предупреждала что М. будут не такие как обычные, и сказала если что пить настойку водного перца по 30 кап.3р в день, но у меня прошло нормально, я не пила не пробовала. golova
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Veruvera
Веселая дошкольница

Сообщение Veruvera

Ждала месячных и думала- вдруг чудо! Нет, не случилось. Явиииились вовремя ,четко.(думала после пролета долго будет неразбериха).Надо звонить в клинику и устанавливать время начала протокола. ДЕВОЧКИ!!!КАК Я БОЮСЬ!!! Муж говорит- у тебя настрой не верный, надо говорить _ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Я я ревела тихонько.Вот.
Вasty как я тебя понимаю, наверно мы все тут такие-все понимаем.И когда у кого то удача так радостно и приятно(вчера прочла сообщение Мелисы - поплакала от радости и гордости за нас девочек)А скажи , гемостаз это как можно сдать.Приходишь к врачу и - хочу сдать гемостаз и доплер.Мне теперь нужно до конца января сдать все что могу и придумаю. Клиника в другом городе, прийдется опять кататься, да и анализы там дороже.Хорошо что можно свои привозить.Cижу, составляю план письма врчу.ГОСПОДИ ПОМОГИИИИ МНЕ help !!!!
Ванесса мне настойку перца водяного тоже врач после гистеры посоветовала ( мазня была долго).А вообще узнай у врача конечно. Мне говорили что, первый месяц после пролета не показатель.Организм месяца через 2-3 приходит "в память".
[/url]
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

А мне после первого пролёта мой врач сразу на гемостаз направила (был повышен Д-димер), в этом протоколе буду колоть фраксипарин, для уравновешивания Д-димера.
Всем желаю удачи и только победных, беременных протоколов!!!
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

У меня 3-ий день, вроде полет нормальный, менструация как обычно, вернее как последние лет 5, скудная. Если идет мазня, то организм не теряет много железа с кровью, может оставить как есть? Пусть очиститься. :think: У меня такое было, длительная мазня, когда ановуляторные циклы были, до гистеры. Явно что-то не так с эндометрием, однозначно надо на УЗИ просмотреть, может гистеру сделать? А синехий нет?
Я еще не знаю как и что, во вторник, т.е. послезавтра буду у доктора, спрошу все о гемостазе и доплере (что-то типа УЗИ). Отчитаюсь! ;)
Да уж, клиника в другом городе - ужасно неудобно, у меня немного легче, но другая проблема, процедуры в одной клинике, осмотр и УЗИ в другой, анализы вообще по разным другим клиникам и в разных концах города. Всё для удобства пациента! [lol]
Девочки, еще раз хочу спросить, а вернее уточнить, кто и как долго принимал в поддержке прогинова или дивигель, спинным мозгом чувствую, что надо, но доктор твердит что это только при ДЯ, а так во второй фазе категорически нельзя! Я сейчас на свои месячные смотрю, как после такой поддержки и стимуляции получаются таки скромные месячные, куда всё делось? Где мои 12,2 мм толщины эндометрия которые были при подсадке? Я сама на УЗИ видела! Оно может регрессировать, но не настолько! В этом не могу никак разобраться! Буду эстроген мониторить в следующий раз.

Верю в чудеса и сказки!
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Basty писал(а):
Девочки, еще раз хочу спросить, а вернее уточнить, кто и как долго принимал в поддержке прогинова или дивигель.
Я как только узнала о своём отрицательном ХГЧ, дивигель мне сразу отменили, т.к. он применяется только для Э...
www.экодети.рф

Veruvera
Веселая дошкольница

Сообщение Veruvera

MAXIMS писал(а):А мне после первого пролёта мой врач сразу на гемостаз направила (был повышен Д-димер), в этом протоколе буду колоть фраксипарин, для уравновешивания Д-димера.
Всем желаю удачи и только победных, беременных протоколов!!!
Опять слышу об этом Д-димере. Девочки, мне казалось , что я уже все прочла , Д-димер это что? Может я под другим названием это сдавала. Хотя фраксипарин мне кололи 5-ть дней с начала пункции.
Basty, я этот дивигель втирала два раза в день со второго дня стимуляции и до тестов- утром и вечером, при том что эндометрий был на 8-мой день цикла 11мм.Сколько врачей, столько и мнений!!!!!
[/url]
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Veruvera переговори лучше с врачом, она тебе точнее скажет, что ты сдавала, а что надо сдать...
www.экодети.рф

*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девчонки, спасибо всем за ответы! obnimalka obnimalka obnimalka На следующей неделе схожу к врачу. Может, попрошу его сделать гистеру. :think:
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Девочки, а кому ставили хронический эндометрит и синехии, кто какое лечение проходил?

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Привет, девочки! Только что от доктора, пол часа разбирали пролет, по порядку: вспомогательный хэтчинг мне делали, здесь всем после 39 делаю, специальное орошение перед трансфером мне тоже делали, плюс питательная среда для поддержки эмбрионов. К эндометрию у него претензий нет, он мне гистеру делал 19 июля, удалил синехии по краям матки, их было очень мало, полипов нет, чистку делали, т.к. у меня нашли хр. эндометрит 70 % поражения, прошла все мыслимые процедуры, от промывки матки разными антибиотиками, 3 промывки через день, больше нельзя иначе можно гидрос заработать, потом физио, электрофорез с йодидом калия, ультразвук в импульсном режиме с гидрокортизолом, магнит, декомпрессия - трубка подсоединяется к шейке матки и создается импульсная декомпрессия, не больно но и не приятно, снимают легкие спайки на трубах улучшают кровоток, трентал пила, после процедур эндометрий на день переноса был 12,2 раньше ели до 8 дотягивал с прогиновой в конских дозах. На днях он прижгет мне эрозию азотом, появилась после поддержки прогестероном в сентябре, видимо дисбаланс был, так что будет избавляться, эрозия может тоже паршивить в моем случае. Потом восстановление иммунитета с противовоспалительными, на этот месяц, потом два месяца сами стараемся, у меня левая труба хорошо проходима, резерв яичников хороший, по женской линии - поздний климакс, порядка 56 лет, так что шанс есть. Плюс ко всему еще дисбактериоз влагалища после всех процедур с пункцией и трансферами, будем лечить. В общем, на первом плане эрозия, остальное потом, УЗИ на следующие два месяца, тогда и доплер пройду, с понедельника иду в фитнесс клуб, буду упор делать на беговую дорожку (быстрая ходьба с сильным поворотом бедер, хорошо улучшает кровоток в органах малого таза, мне бегать нельзя из-за коленного сустава), ну если будет пролет с самостоятельной Б, то длинный протокол.
Кстати, я его третий раз спрашивала про поддержку с прогиновой, он мне объяснил, что это только для ДЯ, т.к своего эстрогена при этой процедуре очень мало, в остальных случаях нельзя! До 35% врожденных уродств! Он практиковался в Израиле, В Штатах, в клинике Чикаго и еще в Киеве - его любимая клиника, нигде эстроген не дают в поддержке, это очень опасно для ребенка, кому-то повезет, а кому-то проблема! В общем, его слова звучали логично, для меня по крайней мере. Так что, девочки, если вам доктор не назначает в поддержке эстрогены, то лучше не пить! У него 8 с ДЯ были перед новым годом, все в Киеве делали, все беременны! 6 тридцатилетних, плюс одна 50 и другая 52 года. В общем шансы есть у всех, правда пути разные! Всем удачи и всего самого наилучшего! flowers

Верю в чудеса и сказки!
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Вот видишь, значит теперь упор делаешь на лечении и в перед за лялькой obnimalka obnimalka obnimalka
Поделишься как лечить дисбактериоз будете, а то у меня тоже он есть, а как лечить толком не говорят... :(
Veruvera
Веселая дошкольница

Сообщение Veruvera

Всем добрый вечер!Васту ты права - шансы есть пути разные.Главное уверенно идти к цели.А скажи пожалуйста, вот ты писала про поздний климакс по женской линии- это ты по маме смотриш.Я так жалею, что раньше с мамой не говорила на такие темы, а теперь и узнать не кого.По папиной линии- у тетки в 51 климакс начался.Тоже хо позний. Сегодня сдала гармоны по собственной инициативе.Так кровь гадко взяли. Синяк на пол руки!!!!В клинику написала- молчит врач пока.А я так длинного протокола боюсь.Муж говорит- читать меньше надо.Может он и прав.ДЕВОЧКИ ПОГУЛЯЛА ПО ФОРУМУ ПОЗИТИВНЫЙ!!!! Получила массу удовольствия, так насмеялась [lol] , такие смешные истории девочки пишут!!! Такие молодцы.Мимоходом написала письмо аисту.Хотела и монстров в "камеру хранения" там сдать, но решила еще рано.
[/url]
Karinochka
Только зачали

Сообщение Karinochka

Я тоже в пролете после первого протокола. 6 января узнала о том, что ХГЧ<1. У меня на пункции взяли только 2 ооцита. Получились 2 эмбриона класса С. То есть, качество их было не очень. Вот почему так?
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Светусь, мне вагилак здорово помогает, из-за снижения эстрогенов лактобактерии плохо выживают во влагалище, поэтому частые дисбактериозы, плюс постоянно туда не тем лазят, то датчик УЗИ, то инструменты... У меня после УЗИ всегда там зуд и неприятно, я вагилак ставлю и сразу всё по фэн-шую! [lol] Только йогуртом пахнет! [lol] Видимо что-то еще добавим, но после прижигания эрозии.
Я спрашивала маму, у нее, ее сестры и ее мамы, т.е. моей бабушки, климакс наступил где-то в 56, плюс-минус. Я догадалась спросить еще в сентябре, перед стимуляцией, поэтому была уверена что все будет хорошо, получили 8 фолликулов, 8 яйцеклеток, из них 5 эмбрионов, 2 супер хорошие были, остальные послабее, двое из тех что послабее дважды прошли ИКСИ, видимо первые спермики им не понравились, потому на день отставали в развитии. А так - бог его знает. Док говорит, что возраст - это серьезный фактор, с ним не поспоришь. Вроде яйцеклетки и хорошего качества, а на 5-ый день прекращают деление по неизвестной причине. Поэтому возрастным трудно забеременеть даже при идеальных условиях и идеальном здоровье.

Я тоже не в восторге от длинного протокола, не знаю как этот климакс на моё творчество повлияет, мне стимуляция - как обухом по голове, за три месяца ничего не создано, а теперь еще и климакс вдогонку, воще пипец! Надо за три месяца перерыва наверстать упущенное и подготовиться к творческому кризису. Раньше думала, что музы молчат когда пушки говорят, так вот пушки - это фигня, гормоны рулят! dude

Верю в чудеса и сказки!
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Basty спасибки, пойду на прием спрошу у доХтора obnimalka obnimalka obnimalka
Тебе на лечение эрозии :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: и держи на выздоровление (в смысле чтобы все наладилось) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Спасибки, Светуська, думала сегодня этот кошмар пройти, но азот не завезли, возможно завтра. Так что мне еще одну ночь бояться и не спать, аж поджилки трясутся! help А кто-то через это проходил? Насколько больно? Я вчера в ютьюбе эрозию посмотрела как она есть, в шоке......... такая гадость! :shock: Однозначно лечить надо. ]:>

Верю в чудеса и сказки!
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

До чего же я трусливая! Оказывается это совсем не больно, мало того, даже ничего не почувствовала! yahoo Всё, свободна душой и телом на 3 недели! А эрозия была большая, сказал потяни я еще месяц и вся шейка ушла бы в этот процесс полностью, проблем было бы СТРАШНО много! Эрозия у меня от прогестероновой поддержки, иммунитет падает и видимо аллергия на утрожестан, вернее масло арахиса, все это вызвало дисбактериоз влагалища и эрозию. В сентябре мне ИИ делали, эрозии не было, потом была поддержка утрожестаном, а в декабре на пункции эрозия уже была весьма большой, месяц спустя очень большая. В общем, я рада что все позади, напились с мужем пива с солеными кальмарами..... support
Светусь, что у тебя нового?

Верю в чудеса и сказки!
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Basty писал(а):До чего же я трусливая! Оказывается это совсем не больно, мало того, даже ничего не почувствовала! yahoo Всё, свободна душой и телом на 3 недели! А эрозия была большая, сказал потяни я еще месяц и вся шейка ушла бы в этот процесс полностью, проблем было бы СТРАШНО много! Эрозия у меня от прогестероновой поддержки, иммунитет падает и видимо аллергия на утрожестан, вернее масло арахиса, все это вызвало дисбактериоз влагалища и эрозию. В сентябре мне ИИ делали, эрозии не было, потом была поддержка утрожестаном, а в декабре на пункции эрозия уже была весьма большой, месяц спустя очень большая. В общем, я рада что все позади, напились с мужем пива с солеными кальмарами..... support
Светусь, что у тебя нового?
Вот видишь, так всегда, мы больше боимся, а на самом деле как показывает практика не так уж и страшно всё obnimalka obnimalka obnimalka
А у меня пока нового ничего нет, жду 19 числа- придут мои результаты анализов,,, :(
Еще бегаю по аптекам в поисках вагилак или нормофлорина, нигде нет я в :shock: :shock: :shock:
Завтра пойду закажу в центральной аптеке.
А ты держи на заживление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Светуська, спасибо!
Вместо вагилака спроси любые капсулы с лактобактериями! На худой конец в провизорском отделе закажи либо бифидобактерии, либо лактобактерии, а лучше и то и другое, тебе дадут порошок который надо разбавить чистой кипяченой прохладной водой, возможно выдадут раствор, делаешь тампон и на два часа во влагалище, раз в сутки и так 10 дней!
Но если есть кандидоз, то сложнее, он въедается в слизистую влагалища, его трудно просто так убить, помимо флюзака надо очищать влагалище перекисью водорода(в аптеке есть готовый раствор) а потом перманганат калия еле розового цвета, эти процедуры может только медсестра, акушерка делать, у самой не получится, но избавляет надолго! Удачи с анализами! thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Basty obnimalka obnimalka obnimalka спасибки flowers flowers flowers
Вагилак нашла и купила сразу две упаковочки, уже и выпила одну капсулу. После получения результатов видно будет что и как дальше действовать. support support support
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Светуся, вагилак не пьют, а смачивают водой и ставят во влагалище на ночь!!!!!! 1 уп. вагилака рассчитана на 10 дней, как открыла, так сразу и используй, дольше хранить открытый вагилак нельзя!

Верю в чудеса и сказки!
Светуська
Девица на выданье

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник

Сообщение Светуська

Basty писал(а):Светуся, вагилак не пьют, а смачивают водой и ставят во влагалище на ночь!!!!!! 1 уп. вагилака рассчитана на 10 дней, как открыла, так сразу и используй, дольше хранить открытый вагилак нельзя!
:shock: , а он у меня в такой упаковочке как линекс, каждая капсулка отдельно. :think:
А в аннотации написано пить по одной в день :think: :think: :think:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru