Опять пролет....Крик души.
-
- Только зачали
Re: 7 попытка,7 неудача.Что дальше...
КУЗГСС это Контрастная ультрозвуковая гистеросальпингоскопия, т.е. внутрь вводят контраст и смотрят проходимость труб, матку на наличие бяки всякой у меня только труб нет , в остальное все в порядке.вот что больше всего напрягает а гоместаз это анализ крови? тебе врач назначил или сама?
- Золотуня
- Девица на выданье
Я бы сдала гемостаз с мутациями, HLA. Какова вообще причина бесплодия? Как растет эндометрий?
Все попытки были в одной клинике? Протоколы как-то различалась? Если хочешь - пиши в личку.
Все попытки были в одной клинике? Протоколы как-то различалась? Если хочешь - пиши в личку.
- каштанчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 1
Taasha, привет, я наверное от тебя недалеко ушла! Сегодня 12дпп, протокол 6, началась мазня, тесты молчат, а я чувствуют, что пролет!
Чтобы я тебе посоветовала:
сдать генетику
сделать пайпель-бипсию и гистероскопию - после стольких попыток это обязательное обследование,
даже если нет проблем с гемостазом все равно обязательно контроль гемостаза и гормонов после подсадки!
Чтобы я тебе посоветовала:
сдать генетику
сделать пайпель-бипсию и гистероскопию - после стольких попыток это обязательное обследование,
даже если нет проблем с гемостазом все равно обязательно контроль гемостаза и гормонов после подсадки!
- Элефант
- Пока в пеленках
Taasha, обследоваться, обследоваться, обследоваться....Тщательно и не торопясь, возможно , и врача поменять, ты в питере у кого лечишься? (можно в личку). Не унывай, раз сделала 7, то будет и восьмой, победный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Только зачали
девочки большое спасибо вам за подержку и советы. Я только что поменяла врача, у него был последний длинный. До этого у меня были 2 в естественном цикле, 2 коротких и 2 крио сейчас я у Боярского КЮ. Девченки на сайте пишут что он творит чудеса. В 2О числах пойду и нему на крио и все у него поспрашиваю. а гормоны у нас в клинике не мониторят Каштанчик очень надеюсь что у тебя все получилось'
-
- Только зачали
девчонки а гемостаз на какой день цикла сдается? а пайпель-бипсия это что и где она сдается? я про нее не слышала ни разу :-)
- nasa
- Трудный подросток
Тааша, скажите, а КЮ что говорит о тех методах, которыми вели первые Ваши протоколы?Taasha писал(а):девочки большое спасибо вам за подержку и советы. Я только что поменяла врача, у него был последний длинный. До этого у меня были 2 в естественном цикле, 2 коротких и 2 крио сейчас я у Боярского КЮ. Девченки на сайте пишут что он творит чудеса. В 2О числах пойду и нему на крио и все у него поспрашиваю. а гормоны у нас в клинике не мониторят Каштанчик очень надеюсь что у тебя все получилось'
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- nasa
- Трудный подросток
[quote="каштанчик"]Taasha, привет, я наверное от тебя недалеко ушла! Сегодня 12дпп, протокол 6, началась мазня, тесты молчат, а я чувствуют, что пролет!
Надеюсь, что у Вас все закончится un04
Надеюсь, что у Вас все закончится un04
Спасибо, девочки, за поддержку на форуме и лично. Собрала все кулачки и чихи.
- Золотуня
- Девица на выданье
Гемостаз сдается в любой день, за исключением месячных. Пайпель-биопсию будет делать твой репродуктолог, обычно делают до 12 дня цикла. Отщипывают кусочек эндометрия и оценивают его качество. Но я считаю, что все-таки гистероскопия более показательна, чем биопсия, при таком количестве неудач.Taasha писал(а):девчонки а гемостаз на какой день цикла сдается? а пайпель-бипсия это что и где она сдается? я про нее не слышала ни разу :-)
-
- Только зачали
спасибо Золотуня . если крио закончится опять неудачей пойду сделаю гистеру наса а что КЮ может сказать кроме что он гениальный в все остальные все делают не правильно
да и у меня 7 протокол надеюсь последний ,и мне врачи не говорили анализы какие то сдавать вот я и поменяла врача
- NataY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Ма-Ма, клиника "Здоровья"
- Где было удачное ЭКО: клиника "Здоровья"
Всем привет. У меня тоже 6 протоколов и шесть пролетов. В августе-сентябре пойду на 7-ой.Надеюсь он все-таки будет победным.
Taasha надейся на лучшее и верь, что все у тебя получится. Мы все станем un04 , потом . Удачи!!!
Taasha надейся на лучшее и верь, что все у тебя получится. Мы все станем un04 , потом . Удачи!!!
Последний раз редактировалось NataY 03 сен 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Nata Y спасибо тебе за пожелания! Но (шопотом) кажется у меня получилось На 13 ДПП я держала в кулачке тест ...... с заветными двуми полосками ХГЧ пойду сдавать 2 июля. Надеюсь , очень,очень,что у меня получилось и через 9 мес. будет и у меня детка
Так что чудеса все таки случаются!!! Девочки вас ждет 8 УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!
Дай Бог сказать это не боясь,а лучше прокричать! От всей души желаю! Но пока поздравлять не буду, лучше официально, в июле. А пока зажмем кулачкиTaasha писал(а):Nata Y спасибо тебе за пожелания! Но (шопотом) кажется у меня получилось На 13 ДПП я держала в кулачке тест ...... с заветными двуми полосками ХГЧ пойду сдавать 2 июля. Надеюсь , очень,очень,что у меня получилось и через 9 мес. будет и у меня детка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- хочушечка
- Веселая дошкольница
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Taasha писал(а):Nata Y спасибо тебе за пожелания! Но (шопотом) кажется у меня получилось На 13 ДПП я держала в кулачке тест ...... с заветными двуми полосками ХГЧ пойду сдавать 2 июля. Надеюсь , очень,очень,что у меня получилось и через 9 мес. будет и у меня детка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Лучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Taashечка!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Taasha писал(а):Сегодня получила результат ХГЧ На 16дпп - 1102,7
Держи кулачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
- хочушечка
- Веселая дошкольница
УРАААААААА!!! Поздравляю, береги себя и детку(ок).Taasha писал(а):Сегодня получила результат ХГЧ На 16дпп - 1102,7
-
- Только зачали
Девочки, спасибо вам за ваши кулачки Во вторник иду на УЗИ, они мне очень пригодятся!!!
Привет всем. Вот и я в этом разделе(
Побольше бы таких историй обнадеживающих! Таша, удачи!
У меня 4-ая попытка, завтра ХГЧ, но тесты молчат, ощущение пролета... Настроение ниже плинтуса. Пытаюсь собрать себя по кусочкам... Кажется, что каждая последующая неудача переносится все более тяжело. Неужели мечта un04 опять уплыла из под носа?((((
Побольше бы таких историй обнадеживающих! Таша, удачи!
У меня 4-ая попытка, завтра ХГЧ, но тесты молчат, ощущение пролета... Настроение ниже плинтуса. Пытаюсь собрать себя по кусочкам... Кажется, что каждая последующая неудача переносится все более тяжело. Неужели мечта un04 опять уплыла из под носа?((((
Что делать дальше? Подскажите!!!
Здравствуйте дорогие девочки! Читаю "Пробирку" давно, а зарегистрироваться решила только сейчас, после второго неудачного протокола.
Немного о себе: у нас чистый ЖФ, трубная непроходимость, две лапароскопии в прошлом, а также что меня постоянно беспокоит - это герпес (не половой).
Протокола было два:
1-ый: ноябрь-декабрь 2008 г. - длинный, 8Я, все оплодотворились, до 5 дней дожили только 2, подсадили, на 11 ДПП пришли М.
2-ой: июль 2009 г., короткий, 10Я, все оплодотворились, подсадили 2-х 3-дневок, на 15 ДПП ХГЧ 18,4, на следующий пришли М. Конечно в этом деле здорово "помог" стресс после ХГЧ. Не буду описывать мысли и эмоции, которые были в голове первые два дня после неудачи, их все наверное знают и прошли на собственном опыте. Во время второго протокола "сидела" на темах таких же как я, ожидающих окончания этих мучительных и таких долгих двух недель после подсадки. Радовалась за тех, у кого все получилось, и искренне горевала вместе с теми, кто не получил заветных цифирок на ХГЧ. Теперь насущный вопрос: Что делать дальше? Какие обследования пройти?
Ничего не понимаю, гормоны в норме, эндометрий "шикарный", как говорят врачи. Ответ на стимуляцию неплохой. Единственное, во время 2-протокола вылез герпес на 2ДПП. Я понимаю, что данная тема "заезженная", но все-таки надеюсь, что получу советы и ответы на эти очень волнующие меня вопросы, потому как должна выработать стратегию и двигаться дальше по пути к долгожданному счастью стать наконец-то мамой. Всем ответившим заранее спасибо. Очень надеюсь, что я тоже не уйду с Пробирки без детки!!!
Немного о себе: у нас чистый ЖФ, трубная непроходимость, две лапароскопии в прошлом, а также что меня постоянно беспокоит - это герпес (не половой).
Протокола было два:
1-ый: ноябрь-декабрь 2008 г. - длинный, 8Я, все оплодотворились, до 5 дней дожили только 2, подсадили, на 11 ДПП пришли М.
2-ой: июль 2009 г., короткий, 10Я, все оплодотворились, подсадили 2-х 3-дневок, на 15 ДПП ХГЧ 18,4, на следующий пришли М. Конечно в этом деле здорово "помог" стресс после ХГЧ. Не буду описывать мысли и эмоции, которые были в голове первые два дня после неудачи, их все наверное знают и прошли на собственном опыте. Во время второго протокола "сидела" на темах таких же как я, ожидающих окончания этих мучительных и таких долгих двух недель после подсадки. Радовалась за тех, у кого все получилось, и искренне горевала вместе с теми, кто не получил заветных цифирок на ХГЧ. Теперь насущный вопрос: Что делать дальше? Какие обследования пройти?
Ничего не понимаю, гормоны в норме, эндометрий "шикарный", как говорят врачи. Ответ на стимуляцию неплохой. Единственное, во время 2-протокола вылез герпес на 2ДПП. Я понимаю, что данная тема "заезженная", но все-таки надеюсь, что получу советы и ответы на эти очень волнующие меня вопросы, потому как должна выработать стратегию и двигаться дальше по пути к долгожданному счастью стать наконец-то мамой. Всем ответившим заранее спасибо. Очень надеюсь, что я тоже не уйду с Пробирки без детки!!!
Re: Что делать дальше? Подскажите!!!
jilli, если ты читаешь пробирку давно.то наверно тебе встречались темки подобные твоей.ты где делала ЭКО? у одного и того же врача?вы разбирали причины неудач?
Привет! У меня почти такая же ситуация как у тебя! Трубы одной нет, вторая полностью непроходима, 2 ЭКО безрезультатных. Тоже герпес перед вторым протоколом вылазил пару месяцев в самых различных местах, и в носу, и под языком, и на губе...Гормоны в норме, но яичник 1 резецирован, я-ки неважного качества. Не было имплантации ни разу!
Ждана, обе попытки делала в разных клиниках:ждана писал(а):jilli, если ты читаешь пробирку давно.то наверно тебе встречались темки подобные твоей.ты где делала ЭКО? у одного и того же врача?вы разбирали причины неудач?
1-ая - Ава-Петер (Питер), врач - Калугина А. С.
2-ая - Амурмед (Благовещенск), врач - Юскаева С. Л.
Может сразу возникнуть вопрос: Чего ты пошла делать второе ЭКО в никому не известную клинику и на что надеялась?
Отвечу: Поскольку мы с Дальнего Востока, сейчас живем в Благовещенске, хотели исключить неблагоприятные последствия дальнего перелета, смены климата и часового пояса после подсадки, поскольку долго жить в чужом городе это напряжно и по материальным соображениям, да и психологически сложно. И потом, да я прекрасно понимаю, что в случае с первым протоколом - это, как многие говорят, пристрелочный вариант. Но: во-первых - так пристреливаться очень дорого для здоровья и всего остального, и во-вторых в Аве отношение действительно было такое: получится - хорошо, не получится - ну что поделать? Сейчас, наверное соберу волю в кулак и пойду на прием к врачу - разобраться в причинах. Поэтому и создала эту тему, чтобы знать какие вопросы задать и о чем поговорить с врачом. А то знаешь как бывает, вроде столько вопросов, а в кабинет пришла - голова пустая от волнения.
Привет! Отлично тебя понимаю! Чего я только не делала, чтобы вызвать хотя полугодовую ремиссию в плане герпеса! Таблетки, физио, инъекции по схеме, капельницы. Фу, всего не упомнишь, а он противный, все лезет и лезет. Но с другой стороны, я понимаю, что герпес это конечно зараза еще та, но далжны наверное быть и другие причины. Буду пытаться их отыскать.Jelenka писал(а):Привет! У меня почти такая же ситуация как у тебя! Трубы одной нет, вторая полностью непроходима, 2 ЭКО безрезультатных. Тоже герпес перед вторым протоколом вылазил пару месяцев в самых различных местах, и в носу, и под языком, и на губе...Гормоны в норме, но яичник 1 резецирован, я-ки неважного качества. Не было имплантации ни разу!
Конечно герпес никак не может повлиять на имплантацию, это ерунда. Конечно, надо пытаться искать причины в другом! Я хочу попроситься на гистеру, так как изнутри матку ещё никто не смотрел!jilli писал(а): Но с другой стороны, я понимаю, что герпес это конечно зараза еще та, но далжны наверное быть и другие причины. Буду пытаться их отыскать.
У тебя уже была гистера?
"Jelenka"
Конечно герпес никак не может повлиять на имплантацию, это ерунда. Конечно, надо пытаться искать причины в другом! Я хочу попроситься на гистеру, так как изнутри матку ещё никто не смотрел!
У тебя уже была гистера?[/quote]
Нет гистероскопию не делала, в принципе, читала здесь на Пробирке, что Пациенткам после второй неудачи ЭКО, как правило, назначают гистероскопию. Поэтому, думаю, и напрашиваться не нужно будет, сами порекомендуют. Ко всему этому я отношусь спокойно, меня смущает другое, после всех диагностических манипуляций, не ухудшится ли ситуация со здоровьем? Все-таки это очередное вторжение в твой организм. Еще я здесь читала про гемостаз крови и Д-димер, хочу тоже посмотреть эти показатели, поскольку они влияют на имплантацию. Что еще думаешь делать?
Конечно герпес никак не может повлиять на имплантацию, это ерунда. Конечно, надо пытаться искать причины в другом! Я хочу попроситься на гистеру, так как изнутри матку ещё никто не смотрел!
У тебя уже была гистера?[/quote]
Нет гистероскопию не делала, в принципе, читала здесь на Пробирке, что Пациенткам после второй неудачи ЭКО, как правило, назначают гистероскопию. Поэтому, думаю, и напрашиваться не нужно будет, сами порекомендуют. Ко всему этому я отношусь спокойно, меня смущает другое, после всех диагностических манипуляций, не ухудшится ли ситуация со здоровьем? Все-таки это очередное вторжение в твой организм. Еще я здесь читала про гемостаз крови и Д-димер, хочу тоже посмотреть эти показатели, поскольку они влияют на имплантацию. Что еще думаешь делать?
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Жули привет,вопрос -А что с трубами? Они не удалены? Если нет,то обязательно прочти темку про * гидросальпинкс*
возможно дело только в етом,раз эндик прекрасный и гормоны,и ещё не видел ли врач на лапоре эндометриоз?
Удачи!
возможно дело только в етом,раз эндик прекрасный и гормоны,и ещё не видел ли врач на лапоре эндометриоз?
Удачи!
Привет! Эндометриоза нет, по крайней мере о нем никто из врачей никогда не говорил. С трубами тоже абзац, одна удалена. Гидросальпинксы были причем в обоих трубах, в Аве на первом приеме сказали удалять обе. Я конечно испугалась и была в полном шоке. На последней лапаре с хирургом поговорили и решили, что удалять по ситуации. На операции он посмотрел, одну удалили, одну оставили потому что она вроде ничего, только почистили и все такое. Опять же где гарантия, что гидрос под воздействием препаратов не возник снова, хотя трубы на Узи не просматривались. Но сама понимаю, что в ситуации с гидросальпинксом Узи не дает 100% картины. Но удалять последнюю трубу страшно - это же приговор, что кроме как Эко тебе больше ничего не светит. В общем, я пока в самых растроенных нервах и чувствах. Прекрасно понимаю, что сначала нужно справиться с психозом, а потом идти дальше.toyota писал(а):Жули привет,вопрос -А что с трубами? Они не удалены? Если нет,то обязательно прочти темку про * гидросальпинкс*
Удачи!
- toyota
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
- Где было удачное ЭКО: WRAMC
Жули-С трубным фактором всё равно только ЭКО,не нужно жалеть трубу и в месте с етим ставить себе приговор.
Удалять однозначно! Шансов 30% на удачный исход в ЭКО,А с гидросом ....-0. А ещё лучше к лапороскопии прибавить гистероскопию,что бы точно знать в каком состоянии матка(полипы,кисты),и сразу в протокол не затягивая.
В любом случае ты здесь(на форуме ),а с пробирки без детей не уходят!!!!! .
Удалять однозначно! Шансов 30% на удачный исход в ЭКО,А с гидросом ....-0. А ещё лучше к лапороскопии прибавить гистероскопию,что бы точно знать в каком состоянии матка(полипы,кисты),и сразу в протокол не затягивая.
В любом случае ты здесь(на форуме ),а с пробирки без детей не уходят!!!!! .
Сочувствую. :`( Тяжелый период. У меня уже 1,5 недели после пролета прошло, полегче вроде стало. Жду встречи с криошками теперь... :stork: Какие у тебя планы?СветикС писал(а):У меня третья попытка. Сегодня сдала ХГ. Результат 0.
- РЕмемба
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 3р, Ава Петер 1р, ИнАлМед 3р
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, Ракина Ю.А.
У меня пятый свежий протокол, на 10 ДПП 2-х трехдн.ХГЧ=0
Ни разу даже имплантации не было, на КРИО ничего не остается
Понятия не имею, что делать дальше
Удалены трубы, перед последним протоколом КУГСГ
Пролактин повышен, врачи машут на него рукой...
Каждый раз ударные дозы гормонов, что бы получить хотя бы 5 ЯК
Нет слов..
Ни разу даже имплантации не было, на КРИО ничего не остается
Понятия не имею, что делать дальше
Удалены трубы, перед последним протоколом КУГСГ
Пролактин повышен, врачи машут на него рукой...
Каждый раз ударные дозы гормонов, что бы получить хотя бы 5 ЯК
Нет слов..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00