Опять пролет....Крик души.
-
- Только зачали
Re: 7 попытка,7 неудача.Что дальше...
Мне пурегон в этом протоколе три дня по 200 а в остальные по 300. было 5 яц, три эмбриона подсадили на третий день. сказали очень хорошие. третий день сегодня после ХГ. грустно и одиноко. на работе все беременеют.
-
- Только зачали
Два пролёта, куда идти дальше?
удалено
Последний раз редактировалось Кундюбочка 14 фев 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Два пролёта, куда идти дальше?
Приветик. Клиник в Москве очень много, разобраться в них трудно, если ты здесь не живешь. Каждый выбирает клинику по разным параметрам. Зайди в раздел "клиники" на пробирке - там много разной информации по клиникам не только московским. Но, в первую очередь, надо определиться с ценовой категорией. Сделать это можно, прочитав информацию на сайтах клиник. Уже потом от этого плясать. Потому что многие говорят сначала, что цена это не важно, а потом не знают как денег наскрести. Потому что рассчитывая на одну сумму вначале, практически умножай ее вдвое. Потом тебе надо сходить в эти клиники на первичный прием со всеми своими старыми анализами и определиться с врачом. А вот когда тебе уже врач понравится, то о выборе клиники ты уже думать не будешь.
Рекомендовать конкретно клинику наверно глупо. Каждый решает для себя сам, у каждого свои предпочтения.
Просто, имей в виду, что живя в другой стране особо не наездишься к нам. Поэтому это еще дополнительные траты. Ведь тебе и мужу сейчас обязательно нужно пройти дополнительные обследования чтобы понять причины неудач, а потом только начинать по новой протокол. И надо это делать сейчас, а не ждать целый год. Зачем упускать драгоценное время!
Рекомендовать конкретно клинику наверно глупо. Каждый решает для себя сам, у каждого свои предпочтения.
Просто, имей в виду, что живя в другой стране особо не наездишься к нам. Поэтому это еще дополнительные траты. Ведь тебе и мужу сейчас обязательно нужно пройти дополнительные обследования чтобы понять причины неудач, а потом только начинать по новой протокол. И надо это делать сейчас, а не ждать целый год. Зачем упускать драгоценное время!
- Тасяна
- Девица на выданье
Генетику проверяли? Может быть у вас совпадение по HLA-антигенам есть?
У меня получилось с первого раза, поэтому опыта большого в хождениям по клиникам приобрести не успела. Но всей душой благодарна за встречу в совей жизни с доктором Мосесовой (она в альтравите сейчас в Москве) и с доктором корниловым (Авапетер, Питер) - глубокопорядочные профи. Это не пиар, просто я дейстительно так думаю.
У меня получилось с первого раза, поэтому опыта большого в хождениям по клиникам приобрести не успела. Но всей душой благодарна за встречу в совей жизни с доктором Мосесовой (она в альтравите сейчас в Москве) и с доктором корниловым (Авапетер, Питер) - глубокопорядочные профи. Это не пиар, просто я дейстительно так думаю.
-
- Только зачали
удалено
Последний раз редактировалось Кундюбочка 14 фев 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Тасяна
- Девица на выданье
На самом деле я так и делала - протокол на Опарина, пункция и подсадка в аве, поскольку там эмбриология лучше. вам тоже следует узнать оснащенность клиники и её возможности (эмбриологические, в частности). Меня, например, просто шокировала информация о том, что среды для культивирования клеток на Опарина привозит из Питера какой-то дядечка на поезде в обычной сумке. И какие после этой "мелочи" могут быть гарантии, когда должен соблюдаться строгий температутный режим хранения сред? К сожалению, это была не единственная деталь.....И очень надеюсь, что за последние 3 года ситуация в ведущем научном учреждении изменилась в лучшую сторону.
- Иришик
- Спелая ягодка
Кундюбочка, конечно тебе надо просто приехать на консультацию в ту клинику, которую ты выбрала в России. И не обязательно сразу делать там ЭКО. Ведь одного, двух приемов будет достаточно, при наличии у тебя всех предыдущих анализов и результатов обследований, чтобы наметить план лечения. Обрати внимание на клиники в России, которые предлагают программы обследований "одного дня". Да, это дороговато, но для вас как для иностранцев это может быть очень хорошей альтернативой тому, чтобы сэкономить время и деньги на бесконечные поездки, анализы и обследования. При наличии интернета ты может самостоятельно посмотреть что, как правило, назначают после неудачных попыток. И на приеме можешь проявить инициативу и сказать об этом врачу. И врач, очень даже может быть, согласиться и порекомендует вам это сделать.
-
- Только зачали
удалено
Последний раз редактировалось Кундюбочка 14 фев 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Иришик
- Спелая ягодка
Я бы сделала по первому варианту. Только я бы не стала спрашивать что надо сделать. Это может затянуть время. Я бы сразу поехала в клинику, которую ты выбрала и взяла все старые анализы. А потом сделала бы только то что назначат там. Потому что так ты избежишь дополнительных трат. Анализы можно быстро сдать и здесь и обследования также пройти здесь. Не все врачу доверяют клиникам других стран.Кундюбочка писал(а):Kseniya-Ksusha, я так и собираюсь. Но мне не совсем понятно с обследованием. Какую из трёх схем лучше выбрать?
1. Узнать у своего врача что ещё нам можно и нужно обсделовать, сделать это, + взять результаты всех анализов, которые я сдавала для последнего ЭКО, и с этим багажом ехать на консультацию в ту клинику, которую выбрала.
2. Сдать все анализы по новой в клинике в России, где делают всё за день. И с этим ехать на консультацию. Но в этом случае как мне знать чтО сдавать. Вдруг я что-то не сделаю, а потом на консультации выяснится что это надо, потом придется повторно ехать.
3. Сходить на консультацию с тем, что есть, там скажут чтО ещё сдать, сделать это, а потом идти на консультацию ещё раз.Неудачные попытки у всех разные и причины их тоже. Я время от времени просматриваю, но ничего похожего на свой случай не могу найти. Но за совет спасибо.Kseniya-Ksusha писал(а):При наличии интернета ты может самостоятельно посмотреть что, как правило, назначают после неудачных попыток.
Удачки тебе. Мой главный совет - не тяни время. Оно очень дорого. Действуй сразу и ни о чем не жалей и особенно не раздумывай.
-
- Только зачали
удалено
Последний раз редактировалось Кундюбочка 14 фев 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Иришик
- Спелая ягодка
Кундюбочка, ой ... а тебе не жалко год-то терять. Ведь много что может за это время произойти в твоем организме. Ведь все обследования целесообразно делать сразу после неудачной попытки, когда все причины на поверхности. Я бы не смогла целый год еще ждать. По-моему лучше сейчас приехать к врачу даже на разовую консультацию со всеми своими анализами, которые у тебя есть, а потом уже решать что делать. Я, например, с января хожу, и столько "нового" о себе узнала.
-
- Только зачали
удалено
Последний раз редактировалось Кундюбочка 14 фев 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
- Иришик
- Спелая ягодка
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
У меня перед пятым тоже трубы удалили...РЕмемба писал(а):У меня пятый свежий протокол, на 10 ДПП 2-х трехдн.ХГЧ=0
Ни разу даже имплантации не было, на КРИО ничего не остается
Понятия не имею, что делать дальше
Удалены трубы, перед последним протоколом КУГСГ
Пролактин повышен, врачи машут на него рукой...
Каждый раз ударные дозы гормонов, что бы получить хотя бы 5 ЯК
Нет слов..
Сейчас хочу изменить ВСЕ и в жизни, точнее в укладе изненном и мысли и нового врача
и вообще все.... сдать все анализы по новой и досдать те которые еще не сдавала!!!!!
Короче ПЕРВЫЙ после пяти пролетов, сделаю все ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ, девочки помогут!
Я уже отрезала волосы, теперь меняю аватарку
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
Я вот тоже после 4-го и ник и аватару сменила .Обратилась к нетрадиционной медицине,практически отказалась от таблеток,начала вести другой образ жизни более активный и здоровый,отвлеклась всеми мыслями,но блин все равно все не Слава Богу по УЗИ было.Сейчас не знаю,надо сходить посмотреть.Единственное,анализы еще не обновляла,а это хорошая идея.Еще знаете надо говорят,отпустить все обиды из души,а у меня иногда что-нибудь да вспомнится,как избавиться от таких мыслей,не знаю?Сейчас готовлюсь к победному 5-му,но не зацикливаюсь на этом,учу английский,рисую,может еще вышивать взяться?Всем желаю добра,положительных ХГЧ и не отчаиваться.Мы обязательно победимvasiliska писал(а):У меня перед пятым тоже трубы удалили...РЕмемба писал(а):У меня пятый свежий протокол, на 10 ДПП 2-х трехдн.ХГЧ=0
Ни разу даже имплантации не было, на КРИО ничего не остается
Понятия не имею, что делать дальше
Удалены трубы, перед последним протоколом КУГСГ
Пролактин повышен, врачи машут на него рукой...
Каждый раз ударные дозы гормонов, что бы получить хотя бы 5 ЯК
Нет слов..
Сейчас хочу изменить ВСЕ и в жизни, точнее в укладе изненном и мысли и нового врача
и вообще все.... сдать все анализы по новой и досдать те которые еще не сдавала!!!!!
Короче ПЕРВЫЙ после пяти пролетов, сделаю все ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИСЬ, девочки помогут!
Я уже отрезала волосы, теперь меняю аватарку
Хотелось бы узнать,как дела у автора топика Taasha,что-то она не пишет.
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Аиста а как английский изучаешь?
Репетитор или сама?
Я вот тоже хочу......
Репетитор или сама?
Я вот тоже хочу......
- Аиста
- Девица на выданье
vasiliska,я раньше сама изучала,но я хочу навыки разговорной речи,а поговорить-то не с кем ,сейчас пошла на курсы,изучаю в группе .Вообще вся эта учеба здорово отвлекает.Я в прошлом году художку оканчивала,были экзамены и я торопилась закончить свои "картины" и протокол как раз был,было легче ожидать ХГЧ,потому что мысли были о том как бы успеть .У нас и разговоры там были об искусстве,так что и от насущных проблем на работе и дома помогало отвлекаться.Главное,выбрать занятие по душе,чтобы это доставляло удовольствие.
- Аиста
- Девица на выданье
Ой я смотрю,ты аватарку уже сменила,молодец,зелененький успокаивает .
- vasiliska
- Девица на выданье
Спасибо тебеАиста писал(а):Ой я смотрю,ты аватарку уже сменила,молодец,зелененький успокаивает .
Отрицательный результат - выпуск пара
Добрый день!
Прошли все до конца. На заморозку никого не осталось - не дожили. Не прижились. В голове бардак. Нет веры и взять сил неоткуда, да и не хочется. Почему так? Одна злоба. На себя и на всех. Самой страшно, но злость и обида просто съедают! В голове один вопрос - почему?! Неужели действительно они ДЕЛАЮТ деньги на мне и таких как я? Сколько же раз нужно пройти процедуры, чтобы результат был положительным? Сложно верить. И уж совсем невозможно доверять.
Скажите правду, кто-нибудь также думает, что с первого раза никогда не позволяют достичь положительного результата? Спасибо!
Олеся.
Прошли все до конца. На заморозку никого не осталось - не дожили. Не прижились. В голове бардак. Нет веры и взять сил неоткуда, да и не хочется. Почему так? Одна злоба. На себя и на всех. Самой страшно, но злость и обида просто съедают! В голове один вопрос - почему?! Неужели действительно они ДЕЛАЮТ деньги на мне и таких как я? Сколько же раз нужно пройти процедуры, чтобы результат был положительным? Сложно верить. И уж совсем невозможно доверять.
Скажите правду, кто-нибудь также думает, что с первого раза никогда не позволяют достичь положительного результата? Спасибо!
Олеся.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Re: Отрицательный результат
А что ты хочешь услышать? Что ты одна такая? Да здесь на Пробирке в основном те-у кого не получилось с первого раза. Что и у нас не прижились, и не осталось на заморозку. У меня 2 пролета, у кого-то и все 7.
А злоть и апатия пройдет. Будешь ещё в бой рваться и сама себе у врачей все обследования выпрашивать. Давай не горюй-выше нос.
А злоть и апатия пройдет. Будешь ещё в бой рваться и сама себе у врачей все обследования выпрашивать. Давай не горюй-выше нос.
- Ангел И
- Девица на выданье
У меня три пролета, только четвертая попытка удачная. Еще знаю девочек, у которых по 8-9 попыток было пролетных и ничего,нос не опустили и своего добились. Просто нужно реально смотреть на вещи. Положительный рез-т при первом ЭКО составляет не более 30-40%. Так что 60-70% девочек на этом форуме имеют за плечами не одну попытку. Злиться и психовать по поводу пролета не стоит, это ни к чему не приведет, точнее приведет к расшатанной нервной системе. Просто нужно отключиться от неудачи, не жалеть о том, что уже имело место быть (изменить это невозможно),а думать уже о будущем, о следующей попытке.
А если сомневаешься в честности и компетентности врача - меняй его. Но при этом нужно осознавать,что даже самый опытный и хороший врач всего лишь врач, а не волшебник.
В общем, действуй, не сиди на месте, проливая слезы и ругая всех и вся, это точно тупиковый путь.
P.S. многие врачи, в том числе и очень хорошие, вообще считают первый протокол "пристрелочным"
А если сомневаешься в честности и компетентности врача - меняй его. Но при этом нужно осознавать,что даже самый опытный и хороший врач всего лишь врач, а не волшебник.
В общем, действуй, не сиди на месте, проливая слезы и ругая всех и вся, это точно тупиковый путь.
P.S. многие врачи, в том числе и очень хорошие, вообще считают первый протокол "пристрелочным"
Последний раз редактировалось Ангел И 21 окт 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- akimara
- Девица на выданье
Олеся, просто нужно время, чтобы это пережить!
Почти все тут знают, что такое отчаяние после первого пролёта
Держись!
ЗЫ: я не считаю, что врачам выгоден первый пролёт в протоколе. Во-первых, это скажется на рейтинге и положительной статистике клиники. Во-вторых, многие девочки просто поменяют врача, а то и клинику, где не повезло. Ну и, наконец, в-третьих - они же не звери, в самом деле???
Почти все тут знают, что такое отчаяние после первого пролёта
Держись!
ЗЫ: я не считаю, что врачам выгоден первый пролёт в протоколе. Во-первых, это скажется на рейтинге и положительной статистике клиники. Во-вторых, многие девочки просто поменяют врача, а то и клинику, где не повезло. Ну и, наконец, в-третьих - они же не звери, в самом деле???
Спасибо!!!
Тут нашла стих.
Если вам показалось: проигран бой, -
Значит так оно, в общем, и есть.
Если кто не уверен в самом себе,
Синяков ему не счесть.
Если вам показалось, что навсегда
Вы потеряны и для всех, -
Значит, так и будет.
Ведь в нас самих
Заключается наш успех.
Если вам показалось, что вам - дано,
Вы должны быть уверены в том.
Обязательно надо поверить в себя,
И победа придет потом.
Может вам не придется вступать в борьбу,
В поединок с судьбой - никогда,
Но упрямый чудак на вопрос "Я смогу?"
Отвечает уверенно "Да!"
Буду бороться. Не люблю обман и слово "невозможно".
Спасибо! Удачки вам и побед!
С уважением, Олеся.
Тут нашла стих.
Если вам показалось: проигран бой, -
Значит так оно, в общем, и есть.
Если кто не уверен в самом себе,
Синяков ему не счесть.
Если вам показалось, что навсегда
Вы потеряны и для всех, -
Значит, так и будет.
Ведь в нас самих
Заключается наш успех.
Если вам показалось, что вам - дано,
Вы должны быть уверены в том.
Обязательно надо поверить в себя,
И победа придет потом.
Может вам не придется вступать в борьбу,
В поединок с судьбой - никогда,
Но упрямый чудак на вопрос "Я смогу?"
Отвечает уверенно "Да!"
Буду бороться. Не люблю обман и слово "невозможно".
Спасибо! Удачки вам и побед!
С уважением, Олеся.
- akimara
- Девица на выданье
Вот, Олесь, такое настроение мне больше нравится!
Бороться и ещё раз бороться!
Выстроить в ряд все неприятности и длинной очередью по ним
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское!
Бороться и ещё раз бороться!
Выстроить в ряд все неприятности и длинной очередью по ним
Кто не рискует - тот не пьёт шампанское!
Олесь а у меня с первого раза получилось двойня была,родились раньше,не выжили...Так что и так бывает :`( !!!,потом крио=0,Потом длинный протокол=беременность 8 нед !!!Надеемся что мы родимся в срок и здоровыми !!!Без надежды и веры ждать ребенка нельзя!!Ни чего хорошего не будет !! Верь и надейся,окружай мужа любовью,готовься к новому протоколу clapping !!!
Удачи !!!
Удачи !!!
- Marled
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Опять пролёт ещё и месячные пропали...
Всем привет!
1й протокол - пролёт, 2й протокол (ультрадлинный на диферелине) пролёт.
Оба раза месячные приходили как по часам на 12 ДПП (ну естетсвенно, когда я их совсем не ждала ). А вот следующий цикл (который я как раз ждала чтобы делать крио) задержался и растянулся аж на 45 дней. Колола прогестерон 3 раза, через 10 дней месячные пришли. Потом чтобы цикл не нарушился снова врач прпописала дюфастон. Цикл был 31 день и мы начали 3й протокол (крио).
И вот снова пролёт. На 10 ДПП ХГЧ 0,1, сегодня 13 ДПП (32-й день цикла) и у меня снова никаких признаков месячных нет!
Грудь просто огромная и болит ужасно!
Девочки, дорогие, подскажите у кого-нибудь что-нибудь подобное было???
1й протокол - пролёт, 2й протокол (ультрадлинный на диферелине) пролёт.
Оба раза месячные приходили как по часам на 12 ДПП (ну естетсвенно, когда я их совсем не ждала ). А вот следующий цикл (который я как раз ждала чтобы делать крио) задержался и растянулся аж на 45 дней. Колола прогестерон 3 раза, через 10 дней месячные пришли. Потом чтобы цикл не нарушился снова врач прпописала дюфастон. Цикл был 31 день и мы начали 3й протокол (крио).
И вот снова пролёт. На 10 ДПП ХГЧ 0,1, сегодня 13 ДПП (32-й день цикла) и у меня снова никаких признаков месячных нет!
Грудь просто огромная и болит ужасно!
Девочки, дорогие, подскажите у кого-нибудь что-нибудь подобное было???
- Ангел И
- Девица на выданье
Re: Опять пролёт ещё и месячные пропали...
Во-первых, очень жаль, что опять пролет я тебе очень сочувствую
У меня после свежего протокола и сразу же за ним крио была задержка на 60 (!) дней. Вызывали месячные дюфастоном. Уже на третьей таблетке (то есть через три дня) пошли. К сожалению, насколько я знаю, задержка месячных после протокола не редкость. Если не придут в ближайшее время,сходи на УЗИ и врач по итогам решит, сами месячные придут или придется тот же Дюфастон пить.
У меня после свежего протокола и сразу же за ним крио была задержка на 60 (!) дней. Вызывали месячные дюфастоном. Уже на третьей таблетке (то есть через три дня) пошли. К сожалению, насколько я знаю, задержка месячных после протокола не редкость. Если не придут в ближайшее время,сходи на УЗИ и врач по итогам решит, сами месячные придут или придется тот же Дюфастон пить.
- Marled
- Задорная первоклашка
Спасибо Ангел И!
Как говорится век живи.......... а врачи мне ни разу не говорили что такое может случится
вот и доверяй после этого.....
Вообщем конечно жаль что попытка не удалась, но в этот раз обошлось без слёз.
Теперь с нетерпением жду месячных и встречи с новым врачом!
Как говорится век живи.......... а врачи мне ни разу не говорили что такое может случится
вот и доверяй после этого.....
Вообщем конечно жаль что попытка не удалась, но в этот раз обошлось без слёз.
Теперь с нетерпением жду месячных и встречи с новым врачом!
- Marled
- Задорная первоклашка
да к нему!!!!!!!! ещё в начале июля записалась и только на декабрьАнгел И писал(а):к БА пойдешь или пока к кому-нибудь другому??
-
- Только зачали
Да отрицательный результат - это сейчас променя. У меня было 3 инсеминации, 2 ЭКО и 2 крио, а результат - ни разу ничего не прижилось. Правда мне ставят аденомиоз, но говорят что с ним беременеют. Вот правда не известно с какого раза. Но что то сейчас я в отчаянии, второе ЭКО закончилось вчера, тяжело его перенесла, реанимация на 5 дней. А самое обидное и в реанимации меня убеждали, что если вода в животе - то беременность наступила, и врач мой каждый раз горорит что клетки мои чудесные, только вот не приживаются они почемуто......
-
- Только зачали
прошу прощение, крио было одно, вот случайно написала, что 2 и подумала что ошиблась, не хочу чтобы и второе крио было неудачным.
- malva06
- Задорная первоклашка
Только деньги берут за каждый протокол настоящии ...Ангел И писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00