Федеральная программа (АРХИВ)
Re: Федеральная программа
Я прикрепилась к ЖК в Москве и сейчас прохожу обледование.Надеюсь что получится и нам дадут квоту.Это у меня не первое ЭКО.Мы делали за свой счет и у нас получилось с первой попытки.РАстет дочка ей сейчас уже 2года,хотим еще.
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,если кому то важно- на Москву квот уже нет...только на 2013г.предлагают Н.Новг.но там не делают анализ ПГД который нам самое нужное и важное....будем вставать на очередь на 2013г...
- Пантерка_2012
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Мать и Дитя" у Базанова
У нас тоже самое. Дочке 4 годика- делали за свой счет). Удачи тебе!!!Валюсик писал(а):Я прикрепилась к ЖК в Москве и сейчас прохожу обледование.Надеюсь что получится и нам дадут квоту.Это у меня не первое ЭКО.Мы делали за свой счет и у нас получилось с первой попытки.РАстет дочка ей сейчас уже 2года,хотим еще.
Важно. чтобы рядом был волшебник, а не сказочник...
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
- Пантерка_2012
- Веселая дошкольница
Ну хорошо, хоть что на 2013- а то есть слушек, что вообще квот на Москву не будет.МАМАрита писал(а):Девочки,если кому то важно- на Москву квот уже нет...только на 2013г.предлагают Н.Новг.но там не делают анализ ПГД который нам самое нужное и важное....будем вставать на очередь на 2013г...
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
ой........а откуда такой слух???((((((Пантерка_2012 писал(а): Ну хорошо, хоть что на 2013- а то есть слушек, что вообще квот на Москву не будет.
- Пантерка_2012
- Веселая дошкольница
Слышала как об этом в клинике говорили.....(((МАМАрита писал(а):ой........а откуда такой слух???((((((Пантерка_2012 писал(а): Ну хорошо, хоть что на 2013- а то есть слушек, что вообще квот на Москву не будет.
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
безобразиеееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!Пантерка_2012 писал(а):Слышала как об этом в клинике говорили.....(((МАМАрита писал(а):ой........а откуда такой слух???((((((Пантерка_2012 писал(а): Ну хорошо, хоть что на 2013- а то есть слушек, что вообще квот на Москву не будет.
- grey cat
- Модератор
Маруся маленькая, Евгения2, криоконсервация и хранение эмбрионов в течение трёх месяцев входит в квоту. У меня только что закончился протокол на Опарина по федеральной квоте: криошек моих на три месяца заморозили бесплатно. А вот дальнейшее продление - за собственные деньги.Маруся маленькая писал(а):Добрый день!Евгения2 писал(а):Девчонки милые, подскажите, пожалуйста!!!
Сколько попыток эко входит по федеральной квоте, сколько раз можно брать федеральную квоту?
Я тут слышала, что по федеральной квоте ограничений в попытках нет и можно брать ее раз в год, правда ли это?
И еще, не могу найти информацию,- входит ли криоконсервация и хранение эмбрионов по федеральной квоте?
Заранее благодарю вас за ответ!!
Можно получать федеральную квоту на эко два раза в год,если Вы успеваете пройти 1 протокол за полгода.
Крио и хранение НЕ входят в квоту ни в одной из клиник, но Вы можете заплатить за криошек и хранение отдельно, прямо в протоколе)
Удачи Вам!!!!!
- veruVchudo
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Алмазово С-П, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, что мне делать 1 июня отдала документы в минздрав на федеральную квоту и что теперь звонить и узнавать номер талона, а когда примерно начинать звонить?))))) Я просто не могу сидеть сложа руки у кого как было подскажите, они про меня не забудут и документы не потеряются????Просто я работала когда-то в поликлинике и составляла списки людей получающих по федеральной программе дорогостоящие препараты, на человека в месяц выделяется по 800 рублей а им нужно тыщ на 50-100 ну вот за счет тех кто не ходил и не скандалил шло финансирование тех кто ходил и капал на мозг каждый день главному врачу, я боюсь вдруг тут тоже такой бардак и пока не поскандалишь очередь с мертвой точки не сдвинется
Все будет хорошо у меня! Я так решила!
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Через 2 недели можешь звонить и тебе должны дать номер талона (сроки прописаны в законе, ты же заявление писала и доки у тебя 1 июня приняли), который ты будешь отслеживать через инет и ждать приглашения...а это ужо в зависимости от скорости движения очереди.. у нас вот например не раньше чем через годveruVchudo писал(а):Девочки, что мне делать 1 июня отдала документы в минздрав на федеральную квоту и что теперь звонить и узнавать номер талона, а когда примерно начинать звонить?)))))
- Пантерка_2012
- Веселая дошкольница
У меня та же фигня. Я сдала доки чуть больше недели назад. Сказали через две недели в клинике будет квота. Но они всем так говорят. Как прорйдут две недели буду звонить и спрашивать номер талона, если сами не позвонят. Потом проверять на сайте. Обычно ожидание идет от полугода до года. Т.к. сейчас все квоты, что выдавались в начале года уже использованны. Есть надежда, что они разделили квоты на год на две части, а это значит - не раньше сентября, но думаю там уже есть кому их дать. Но дозвониться в департамент- это тоже не так легко(((.veruVchudo писал(а):Девочки, что мне делать 1 июня отдала документы в минздрав на федеральную квоту и что теперь звонить и узнавать номер талона, а когда примерно начинать звонить?))))) Я просто не могу сидеть сложа руки у кого как было подскажите, они про меня не забудут и документы не потеряются????Просто я работала когда-то в поликлинике и составляла списки людей получающих по федеральной программе дорогостоящие препараты, на человека в месяц выделяется по 800 рублей а им нужно тыщ на 50-100 ну вот за счет тех кто не ходил и не скандалил шло финансирование тех кто ходил и капал на мозг каждый день главному врачу, я боюсь вдруг тут тоже такой бардак и пока не поскандалишь очередь с мертвой точки не сдвинется
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
ЭКО 2007 год- доченька
2012- готовлюсь....
- veruVchudo
- Трудный подросток
Ой спасибочки, девочки за инфу. Мне в Перинатальном когда документы собирала гинеколог сказала сентябрь-октябрь скорее всего, а когда документы сдавала кто принимал сказала что все квоты на этот год розданы, в Алмазова куда я подаю вроде еще есть но тоже не факт, а потом на другом форуме одна девочка написала,что звонила туда и сказали квот больше нет на этот год, может быть в конце года будут но тоже не факт. У нас тут одна в феврале сдала в апреле поехала, тоже верю что долго ждать не придется))всем ждущим быстрейшего продвижения очереди и удачи
-
- Только зачали
- veruVchudo
- Трудный подросток
В каждом городе по разному ведьБуду_рожать! писал(а):Девочки, напишите пожалуйста пошагово как вы оформляли федеральную квоту?
- Nat@lia
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
- Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
идешь в свою ЖК или ЦПС (где аблюдаешься) и говоришь: "хочу оформить квоту".. назначают анализы и вдоль и поперек обследования.. врач делает выписку и ты с ней идешь в Минздрав в своем городе, через 2 недели получаешь номер талона, а потом просто ждешь вызова.. и вся процедура..Буду_рожать! писал(а):Девочки, напишите пожалуйста пошагово как вы оформляли федеральную квоту?
-
- Только зачали
Спасибо, девочки, но я имела ввиду Москву и именно федеральную квоту. Откликнитесь, кто недавно оформлял!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Девочки привет.я подала доки в минздрав перми на фед.квоту 31мая.пришло письмо по почте с номеров талона.на сайте мой талон выдает инфо что мои доки на обработке.написана клиника в москву отправили доки "Лечебно-реалибитационный центр!".я слышала что он не айс(((а нам еще и пгд надо делать за доп.плату...что делать?как думаете сколько ждать этой обработки?и если клиника откажет мне в услугах,то все,на этот год квота сгорает что ли?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5лет
Девчонки скажите,пожалуйста, а если по квоте , то кроме протокола- лекарства туда входят на стимуляцию и поддержку?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Лекарства на стимуляцию входят и ИСКИ, если это необходимо. А поддержку сама оплачиваешь
-
- Только зачали
Спасибо. А сколько по деньгам выходит поддержка. И ещё один вопрос -как я поняла нужна справка с места работы о зарплате, а если муж работает неофициально, что делать?Оле4ка писал(а):Лекарства на стимуляцию входят и ИСКИ, если это необходимо. А поддержку сама оплачиваешь
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
По деньгам у всех по разному. Смотря какие препараты назначают и на какой срок.ket@guru писал(а): Спасибо. А сколько по деньгам выходит поддержка. И ещё один вопрос -как я поняла нужна справка с места работы о зарплате, а если муж работает неофициально, что делать?
Плюс еще придется, возможно, анализы мониторить.
Про какую справку по зарплате вы говорит? Первый раз слышу.
Квота предоставляется ЖЕНЩИНЕ,от мужчина для квоты нужен только анализ спермограммы и заключение андролога (+ если старше 35 - генетика).
-
- Только зачали
Девочки а если по спермограмме -криптозооспермия, квоту дадут? Подскажите , если у кого-то была такая ситуация.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Моему мужу поставили диагноз астенотератозооспермия, при подаче докуметов в министерство мне сказали: дак может муж и не понадобится, что могу дать квоту с донорской спермой.ket@guru писал(а):Девочки а если по спермограмме -криптозооспермия, квоту дадут? Подскажите , если у кого-то была такая ситуация.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Всем привет!!!
Девочки,кто может подсказать по такой ситуации...Я замужем за москвичем,живу в Москве по регистрации,стою на учете в жк. Пытаюсь выяснить,где и как начать путь к федеральной квоте??неужели мне надо ехать в родную Калмыкию,где я даже ни разу не была в жк??или можно как-то в Москве это все оформить??
Девочки,кто может подсказать по такой ситуации...Я замужем за москвичем,живу в Москве по регистрации,стою на учете в жк. Пытаюсь выяснить,где и как начать путь к федеральной квоте??неужели мне надо ехать в родную Калмыкию,где я даже ни разу не была в жк??или можно как-то в Москве это все оформить??
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Я ездила два раза по федеральной программе в Санкт-Петербург в клинику им.Пирогова - обе неудачные. Конечно бесплатное ЭКО -это замечательно, но оплата проезда, стоимость проживания и питания - выходит очень серьезная цифра. Я проживаю в г.Магадане, и в нашем департаменте здравоохранения поинтересовалась, есть ли возможность по федеральной программе провести процедуру ЭКО в другом городе (например в Новосибирске- я там смогу жить у сестры), мне ответили что по федеральной программе ЭКО проводят клиники только Москвы и Санкт-Петербурга. Девочки подскажите где я могу точнее узнать какие клиники работают по федеральной программе с Магаданской областью.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
-
- Пока в пеленках
Источник знаний о бесплатных программах ЭКО
Девочки! Нужна статистика..Помогите, пожалуйста. Поделитесь, если не сложно, откуда вы узнали о федеральной или городской программе бесплатного ЭКО (врач, подруга, интернет и т.д). Лично я, например, при стаже бесплодия 15 лет о бесплатном ЭКО узнала от коллеги, а не от лечивших меня все эти годы врачей. Спасибо!!!
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Динчик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Re: Источник знаний о бесплатных программах ЭКО
И я узнала о квоте только на Пробирке, думаю, что как и большинство квотниц
Невыгодно врачам рассказывать нам об этом
Невыгодно врачам рассказывать нам об этом
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Вот не понимаю, каким боком тут врачи... Они реально и малокомпетентны, и вообще не заинтересованы в нас. По ходу, они ни в чем не заинтересованы в поликлиниках )))
Кстати, им как раз выгодно, потому что мы забеременеем и придем к ним на учет, им ведь платят за беременных. Поэтому должны!!!
Кстати, им как раз выгодно, потому что мы забеременеем и придем к ним на учет, им ведь платят за беременных. Поэтому должны!!!
- Динчик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Tanu6a писал(а): Кстати, им как раз выгодно, потому что мы забеременеем и придем к ним на учет, им ведь платят за беременных. Поэтому должны!!!
Позволь не согласиться, беременными мы будем только 9 месяцев, а не беременными ... хрен знает сколько лет, и каждый раз сдаешь одни и те же анализы, в тех лабах, где врачи имеют проценты себе.
- Лёле4ка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екб Флотская 52,ФГУ НМХЦ им.Пирогова, Дельта-Мед
- Где было удачное ЭКО: Всё ещё впереди
Привет! Мне 24,стаж бесплодия 5 лет, про эко первый раз услышала через знакомых потом начала искать информацию в интернете,далее взяла все в свои руки и выбивала выписку из жк,давать ее не хотели говорили типо вылечим (у меня спкя и нет овуляции )я им ответила нет спасибо уже 5 лет все лечат :-) вообщем показала свой характер и сделали выписку что нуждаюсь в эко. В декабре 2012 подала документы в спб в январе 2013 уже вызвали, поехали в марте спб пирогова к сожалению пролет. В мае 2013 снова подала документы туда же,теперь жду вызова :-)
АППЧЧЧИИИИ на тебя приставущее ) от Sveta80-09, очень заразными и двойняшковыми чихами ААААААААПППЧЧЧХХХХИИИ, от Ольги Арбузовой, ааааааааапчихи!!!!!! от Яны Ивановой,аааапчииизаразнюючее, приставуууучее!!!!!!!!!!!! от Natalya,самые забеременительные ЧИ-ХИ!!!!от Машуля27
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00