"повторная инеменация", почему за нее взяли деньги?

Закрыто
Микуся
Задорная первоклашка

"повторная инеменация", почему за нее взяли деньги?

Сообщение Микуся

Здравствуйте,моя ситуация такова.Почти 2 недели назад у меня была первая ИИ с использованием ДС.Так как на момент контрольного УЗИ овуляция произошла,моя доктор сделала мне одно вливание.(реинсеменация в данном случае оказалась не нужна).В договоре в главе предмет договора написано -искусственная инсеменация и повторная инсеменация(которой не было попоказаниям)-сумма в руб.
Меня смущает "повторная инеменация",почему за нее взяли деньги?
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Re: "повторная инеменация", почему за нее взяли деньги?

Сообщение Снюся

Микуся писал(а):Здравствуйте,моя ситуация такова.Почти 2 недели назад у меня была первая ИИ с использованием ДС.Так как на момент контрольного УЗИ овуляция произошла,моя доктор сделала мне одно вливание.(реинсеменация в данном случае оказалась не нужна).В договоре в главе предмет договора написано -искусственная инсеменация и повторная инсеменация(которой не было попоказаниям)-сумма в руб.
Меня смущает "повторная инеменация",почему за нее взяли деньги?
Что написано в иных положениях договора об оказании услуг: назначение по показателям но не более указанного в тарифе или есть возможноть возврата стоимости неоказанных услуг? Отного предмета не достаточно для ответа.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
врач21
Веселая дошкольница

Re: "повторная инеменация", почему за нее взяли деньги?

Сообщение врач21

Здравствуйте, Микуся!
как отмечалось выше, действительно, предмет Договора не определяет всю систему правоотношений между его участниками в целом, а является лишь одним из существенных условий. Необходимо рассматривать приведённые Вами выдержки в контексте нормы, ознакомиться и с другими разделами Вашего Договора.
При заключении названного Договора Вас могли или должны были ознакомить с прейскурантом цен на оказываемые услуги. Если в Договоре есть ссылка, что такой прейскурант является Приложением к Договору и его неотъемлемой частью, то "тарификация" оказываемых услуг должна осуществляться чётко в соответствии с ним.
В любом случае, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходима дополнительная инофрмация.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru