Материнский капитал

Закрыто
*natali*
Спелая ягодка

Материнский капитал

Сообщение *natali*

Добрый день!
У меня оформлена ипотека на трехкомнатную квартиру. В ней никто не прописан. Материнский капитал мы с мужем направили на погашение ипотеки. Когда готовили документы для пенсионного, в одном из их(к сожалению, не помню, каком конкретно) меня смутила формулировка, что мои дети и все, кто со мною в данный момент прописан имеют право на мою квартиру претендовать. Я, муж и наши дети прописаны в коттедже моего мужа, кроме нас в коттедже еще прописан сын мужа от первого брака, а теперь еще будет прописываться и дочь мужа от первого брака.
Муж и его дети от первого брака действительно будут иметь право претендовать на мою квартиру?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
врач21
Веселая дошкольница

Re: Материнский капитал

Сообщение врач21

Здравствуйте, Натали!
Чтобы ответить на Ваш вопрос, предоставленной Вами информации катастрофически недостаточно.
Кто является собственником квартиры? когда была приобретена квартира: до вступления в брак, вовремя?
ипотека связана с использванием средств кредитных учреждений (банка) при покупке квартиры? Являетесь ли Вы усыновителем детей супруга?
Какой документ Вы оформляли в ПФР, его назначение?
Для полного ответа по Вашей ситуации необходимо больше информации. Предлагаю Вам, при наличии у Вас желания и копий соответствующих документов, прислать мне их скан варианты в личку.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru