Добрый день!
У меня оформлена ипотека на трехкомнатную квартиру. В ней никто не прописан. Материнский капитал мы с мужем направили на погашение ипотеки. Когда готовили документы для пенсионного, в одном из их(к сожалению, не помню, каком конкретно) меня смутила формулировка, что мои дети и все, кто со мною в данный момент прописан имеют право на мою квартиру претендовать. Я, муж и наши дети прописаны в коттедже моего мужа, кроме нас в коттедже еще прописан сын мужа от первого брака, а теперь еще будет прописываться и дочь мужа от первого брака.
Муж и его дети от первого брака действительно будут иметь право претендовать на мою квартиру?
Материнский капитал
Re: Материнский капитал
Здравствуйте, Натали!
Чтобы ответить на Ваш вопрос, предоставленной Вами информации катастрофически недостаточно.
Кто является собственником квартиры? когда была приобретена квартира: до вступления в брак, вовремя?
ипотека связана с использванием средств кредитных учреждений (банка) при покупке квартиры? Являетесь ли Вы усыновителем детей супруга?
Какой документ Вы оформляли в ПФР, его назначение?
Для полного ответа по Вашей ситуации необходимо больше информации. Предлагаю Вам, при наличии у Вас желания и копий соответствующих документов, прислать мне их скан варианты в личку.
Чтобы ответить на Ваш вопрос, предоставленной Вами информации катастрофически недостаточно.
Кто является собственником квартиры? когда была приобретена квартира: до вступления в брак, вовремя?
ипотека связана с использванием средств кредитных учреждений (банка) при покупке квартиры? Являетесь ли Вы усыновителем детей супруга?
Какой документ Вы оформляли в ПФР, его назначение?
Для полного ответа по Вашей ситуации необходимо больше информации. Предлагаю Вам, при наличии у Вас желания и копий соответствующих документов, прислать мне их скан варианты в личку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00