Искренни считаю, что изменив прическу, можно изменить жизнь или как миниум - поменять ее направление: получить новые встречи, новые эмоции!
Ведь наши волосы накапливают в себе всю энергетику, в т.ч. и негативную, поэтому отрезав даже кончики вам становиться легче, а поменяв цвет волос, вы меняете отношение к себе как окружающих, так и собственное восприятие. :-P
А теперь, рабочие моменты...
Все стрижки и окрашивания выполняю по методикам: Видал Сассун ( Vidal Sasoon ) и Пивот Поинт ( Pivot Point).
В работе использую краску Wella или Matrix, выбор зависит от возможности палитры производителя или от вашего пожелания.
Так же, без изменения стоимости, но оповестив меня за неделю до процедуры, могу выполнить окрашивание на очень хорошей краске
бизнес -класса Bes(Италия).
А для особых ценителей красоты и благородных, элитных оттенков, готова достать краску класса люкс - Goldwell (Германия-Япония). По стоимости +30%% к цене, а по времени ожидания от 1 до 4-х недель при первом окрашивании, далее буду держать запасы у себя в закромах

Окрашивание простое/тонирование:
Корни - 1000
Короткие- 1200
Средние - 1500
Длинные - 2000
Колорбалансинг (корни аммиачная краска+ по длине безаммиачная) / Сложное окрашивание/ Колорирование
Короткие- 1500
Средние - 1800
Длинные - 2500
Мелирование (фольга)
Короткие- 1300
Средние - 1500
Длинные - 1800
Щедящее мелирование/эффект выгоревших волос/блондирование на 1-2 тона (блонд-крем Goldwell )
Короткие- 2000
Средние - 2500
Длинные - 3500
Стрижка с сушкой по форме на любую длину -1000 руб.
Любая детская стрижка 300 руб.
Если нужна укладка на щипцы/вечерняя, то прошу обговаривать заранее, буду брать инструмет и стайлинг, т.к. возить все на себе ооочень тяжело.
Выезжаю по Москве от 2000 руб., за МКАД - по отдельной договоренности
PS Вот и я "дозрела" до этого раздела..., давно думала, но вот сегодня как то новость про сына Оксаненка заставила решиться...
Со своей стороны, хочу предложить не скидку на услуги, а взаимную помощь нашим любимым и близким девочкам, с которыми не один год вместе..., и может не всегда с ними на связи, но всегда переживаешь все вместе.
Вообщем, 20%% от заработанных денег я буду перечислять в фонд пробирочной взаимопомощи, на данный момент Оксаненку viewtopic.php?f=155&t=33379.
Ирина
burena2009@yandex.ru