Здравствуйте доктор! Не знаю что мне делать ребенку 3,5 мес. он на искус.вскармливание. Когда приходит время кормления она увидев бутылочку кричит дурниной. Пока не укачаешь чтобы она заснула,она не поест.Воду и лекарство пьет хорошо Пролечились от клипсиеллы все в норме. Пробовали разные смеси,но со всех одна и та же реакция.Пробовали и коровье молоко кипятить разбавлять не помогло. Сейчас принимаем Нутрилон 1. Может ли быть реакция на коровий белок? И со скольких месяцев можно принимать козье молоко и в каких пропорциях?
Зарание большое спасибо.
Крик от смеси
-
- Консультант
Re: Крик от смеси
Ребенку до 1 года ни в коем случае не следует давать цельное коровье молоко. Козье молоко я также не рекомендую.
Реакция на коровия белок - это аллергическая реакция, а описанная Вами реакция является поведенческой.
Для исключения технических погрешностей вскармливания и выяснения причин такого поведения, советую попросить педиатра или неонатолога понаблюдать за ребенком в этот момент.
С 4,5 месяцев рекомендую начинать введение прикормов.
Реакция на коровия белок - это аллергическая реакция, а описанная Вами реакция является поведенческой.
Для исключения технических погрешностей вскармливания и выяснения причин такого поведения, советую попросить педиатра или неонатолога понаблюдать за ребенком в этот момент.
С 4,5 месяцев рекомендую начинать введение прикормов.
Данная информация не является поводом для самолечения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00