Уважаемый Игорь Васильевич, здравствуйте!
У меня месячные примерно с 14 лет. Практически через год после из начала у меня ужасные боли в животе. Переодически нестерпимо болят ноги. Чтобы как-то полегчало, я делаю массаж и пью по несколько таблеток обезболивающего (сначала ношпу пила, потом перешла на баралгин, последний год пью нурофен. Таблетки меняю, когда понимаю, что они больше не действуют на меня). Ноги болят действительно очень сильно, даже больно ходить. Но обычно такие боли лишь в первый день месячных, в последующие дни лишь тянущая боль в яичниках. Подскажите, что мне делать? Может какие-то обследования провести? Я обращалась с данным вопросам к разным гинекологам. Все говорят, что я в полном порядке, а боли прекратятся после первых родов. Но дело еще в том, что я примерно год пытаюсь забеременнеть, но попытки пока безуспешны. Боли до сих пор мучают. Иногда бывает, что ни с того ни с сего начинает тянуть то в районе левого, то правого яичника, но в течение дня проходит само собой, редко в таком случае принимаю обезболивающее, терплю.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать?