Добрынь день! Обращаюсь к Вам за советом, так как прохожу лечение по месту жительства в Германии.
История моя очень длинная:
3е эко за последние 5 месяцев, в общем было 4 подсадки: подсаживали 3 (2 трехдневки и морула), 3 (трехдневки), 1(6клеточная двухдневна без фрагментаций), 2 (двухдневки) эмбриона всегда хорошего качества. Ничего не произошло. Гистеру не делали, говорят нет показаний (делали 9 лет назад), трубы на месте, плотно запаянные, была 9 лет назад вб сразу после лапараскопии с гистерой). Иммунологические исследования считают в Германии устаревшими и не продуктивными, тем более беременность, хотя и внематочная с мужем была, а ранее в далекие 18 лет был аборт. В прошлом протоколе мой прежний врач свалил причины неудач на возможную плохую генетику як и на мой возраст (тогда было 39, сейчас исполнилось 40, попытки были с 37). Первая КРИОподсадка была в Москве: Уже пытались в Москве. Все 3 эм. были из ЕЦ собранные. Трехдневки и морула все хорошисты. На тот момент возраст 37.
Но неужели же все мои эмбриончики, все до одного не имеют никакого шанса? Неужели у меня нет никакого шанса??? Сейчас у меня за морожены 4 оплодотворенные клетки после пришедшей пункции. Эмбрионы замораживать запрещено в Германии.
Собираюсь идти в КРИО в ЕЦ.
Мои вопросы:
Можно ли и нужно ли вопреки что-нибудь еще проверить вопреки мнениям Ваших немецких коллег?
Гистероскопия?
5
Если уже была маточная беременность, но очень давно, не значит ли это, что с иммунологией все в порядке? (Сейчас АМГ 1,2; ФСГ 6,7)
А если была внематочная с мужем не значит ли это, что с кариотипом и hla у нас все в порядке?
Извините за сумбурность сообщения - вчера только получила очередной отрицательный результат, и пока очень трудно справиться с этим фактом. Буду очень благодарна за ответ!
Нет имплантации
- Люлики
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Нет имплантации
Верьте. Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00