ВПЧ
ВПЧ
Добрый вечер!У меня эрозия с впч,цитология хорошая,доктор говорит , что необходимо прижечь лазером.Я боюсь, что во время родов в последующем будут осложнения как разрывы шейки матки, у меня еще нет детей.Можно ли прижигание сделать после родов, и как быть с впч?Заранее спасибо!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Имплант
- Где было удачное ЭКО: клиника Имплант
- Сколько у вас детей: 2
Re: ВПЧ
Здравствуйте доктор!Помогите разобраться в моей ситуации.Скажите можно производить процедуру эко при следующих диагнозах.Каковы шансы на успешное эко.В 2010 г. внематочная беременность, удаление правой трубы.Гормоны в норме.Инфекций нет (хламидиоз вылечен).В 2011 г. выявлены ВПЧ 16,18 типа.В феврале 2013 г. поставлен диагноз дисплазия 2 степени.Вирусная нагрузка 5,6.Сделана лазеропория.Цитология после лазеропории пока производилась.У меня сомнения появились после того, как врач в клинике мне сказала,что она не возьмет меня в протокол, пока в анализе пцр имеются ВПЧ 16,18 типа. Разве ВПЧ 16,18 типа можно излечить?
-
- Только зачали
Re: ВПЧ
Добрый день! ЭКО возможно при отсутствии клинических проявлений вируса.Необходимо дождаться результатов повторной цитологии.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00