Уважаемая Марина Владимировна!
Прошу у Вас помощи в консультации:
Первый протокол был в январе 2013-результат биохимическая беременность
6 эмбрионов 8 клеточных 3-х дневок было заморожено (почему не стали растить до 5 дня задумалась только сейчас )в 3 соломинки по 2 штуки
качество эмбрионов на заморозку они были "отличники" 8АА-5 штук и один 8АВ
В мае вступила в крио, НО к моему шоку разморозился только один эмбрион из всех Его подсадили сразу же он потерял 2 клетки и ему пришлось сделать хэтчинг в итоге класс 6АВ
Про метод витрификации еще у врача не спрашивала, но обещали размораживать им
Марина Владимировна, подскажите мне пожалуйста как быть? что я должна запросить у эмбриолога? какую информацию?
Правильно ли сделали что разморозили всех, может нужно было поменять среду?
Как Вы видите мою ситуацию?
Очень надеюсь на понимание! Жду ответа!
Разморозка эмбрионов
- Мечта84
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Разморозка эмбрионов
Жить не тужить ,
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
Никого не обижать ,
Никому не досаждать
И всем мое почтение...
Амвросий Оптинский
-
- Консультант
Re: Разморозка эмбрионов
Здравствуйте.
Вопрос о целесообразности продленного культивирования решается индивидуально лечащим врачом и эмбриологом. Не следует считать достижением эмбрионом стадии бластоцисты синонимом наступления беременности.
Эмбрионы 3-го дня культивирования хорошо переносят криоконсервацию. Однако, криорезистентность эмбрионов крайне индивидуальное качество, и даже у одной пациентки может быть различным в разных попытках ЭКО.
С уважением, М.В. Шапневская
Вопрос о целесообразности продленного культивирования решается индивидуально лечащим врачом и эмбриологом. Не следует считать достижением эмбрионом стадии бластоцисты синонимом наступления беременности.
Эмбрионы 3-го дня культивирования хорошо переносят криоконсервацию. Однако, криорезистентность эмбрионов крайне индивидуальное качество, и даже у одной пациентки может быть различным в разных попытках ЭКО.
С уважением, М.В. Шапневская
Данная информация не является поводом для самолечения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00