не прижились эмбрионы

Закрыто
lilli
Только зачали

не прижились эмбрионы

Сообщение lilli

здравствуйте! Мне 38л,мужу-40 Диагноз-вторичное бесплодие неясного генеза.2 мес назад было Эко в Самаре. Короткий протокол-9 ооцитов, из них 6 эмбрионов. 2-ух пересадили /1 отл кач-ва/. ХГЧ-0 Хочу понять в чем причина,наверное,во мне. Хотя гинекол,сказала,что все норм,у мужа все в норме 1-я беременность закончилась родами --дочь умерла в 3 мес,после операции.Пока еще не теряю надежды,хотя понимаю возраст. В планах-Сургут, февраль,март.Очень хотелось бы с вами созвониться.Или, хотя бы,пообщаться на форуме Хотя,возлагаю надежды,чтобы попасть,именно к вам!!!
Шапневская Марина Владимировна
Консультант

Re: не прижились эмбрионы

Сообщение Шапневская Марина Владимировна

Здравствуйте.
Конечно, мы можем общаться посредством форума. Вы всегда можете написать в раздел "Личные сообщения", если не хотите, чтобы обсуждение было видно всем. Либо можете позвонить по тел клиники 8 499 558 07 66 в пн, ср, пт с 14 до 16, чт с 12 до 16 - Вас соединят со мной.
С уважением, М.В. Шапневская
Данная информация не является поводом для самолечения
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

Здравствуйте. У меня трубный фактор. 2 внематочные. В 2013 году была лапароскопия с удалением эндометриоидной кисты слева. Гормоны в норме. У мужа, год назад сдавал была нормозоосперм.,А в январе 2014 сдал и вышла терато. В 2014 году в январе делала первый протокол. Получено 6 яйцеклеток. Оплодотворилось 3 эмбриона. 4АВ,4АА,М. Все три эмбриона подсадили на 5 день.Был укол ХГЧ на 3 ДПП. На 11ДПП сдала ХГЧ-4,1. На 14 ДПП-1,2. Как я понимаю была биохимическая беременность. Репродуктолог сказал,что это виновата моя лапара,проведенная пол года назад. Что,якобы, она виновата в качестве получившихся яйцеклеток,которые при оплодотворении не прижились. Так ли это? Спасибо.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Шапневская Марина Владимировна
Консультант

Сообщение Шапневская Марина Владимировна

Здравствуйте.
Наличие эндометриоза в большинстве случаев неблагоприятно влияет на качество ооцитов. Имплантация зависит как от качества эмбриона (показателей спермограммы и экспрессии генов эмбриона), так и от состояния эндометрия.
С уважением, М.В. Шапневская
Данная информация не является поводом для самолечения
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru