Марина Владимировна.здравствуйте.,,в 2012 году было 3 попытки с минимальной стимуляцией,в 3 протоколе одна из клеточек на 1 сутки было 0 PN,делали ЭКО все клеточки,,так как при ИКСИ и ИМСИ клеточки стали дегенерировать,( эмбриологи в моей клиники скзали что у меня редкая патология-хрупкая цитоплазма,да и возраст 40 лет,выявлена иннактивация х-хромосомы)
на 6 день заморозили бластоциту 3 АБ,но на разборе доктор предложила свежий протокол,так как сказала что этот эмбриончик может генетически неправильный,и будет обидно если наступит беременность не совсем здоровым ребёнком после стольких попыток,было 7,
Что-то можете посоветовать? как быть? я доверяю докотру,но очень хочется услышать именно ВАше мнение.эмбриолога
Эмбриончик
-
- Консультант
Re: Эмбриончик
Здравствуйте.
Я думаю, Вам следует прислушаться к мнению лечащего врача. который полностью информирован о Вашем анамнезе.
По опыту проведения ПГД могу пояснить, что эмбрионы, имеющие генетические дефекты, достигают стадии бластоцисты и имеют высокое качество по классификации Гарднера. Проведение криоконсервации не приводит к возникновению генетических аномалий.
С уважением, М.В. Шапневская
Я думаю, Вам следует прислушаться к мнению лечащего врача. который полностью информирован о Вашем анамнезе.
По опыту проведения ПГД могу пояснить, что эмбрионы, имеющие генетические дефекты, достигают стадии бластоцисты и имеют высокое качество по классификации Гарднера. Проведение криоконсервации не приводит к возникновению генетических аномалий.
С уважением, М.В. Шапневская
Данная информация не является поводом для самолечения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00