Здравствуйте, Марина Владимировна! Мне 42 года,за 2 года было 3 неудачных коротких протокола с СМ (получаются отличные эмбрионы 5-дневки, имплантации нет). Стимуляция была на пурегоне, гонале и 1 крио (бластоциста и морула - оба отлично разморозились без фрагментации и стали делиться). Понимаю,что врачи все объясняют возрастом, и все же при АМГ 0, 6 с согласия нашего лечащего врача готовимся в мае к стимулированному протоколу еще раз.
Хотелось бы узнать Ваше мнение об эффективности препарата ПЕРГОВЕРИС (лечащий врач говорит, что она привыкла работать с гоналом и пурегоном, и у нее нет данных о высокой результативности перговериса). И еще: наша врач почему-то перед протоколом направляет меня только на АМГ. Наша врач - опытный специалист, я абсолютно доверяю ей, и все же: действительно ли для опытного врача не важны показатели ФСГ и др. анализы гормональные?
Для сведения: у нас есть взрослый общий сын (23 года). Заранее благодарю за ответ. С уважением, А.Л., г. Казань
эффективность ПЕРГОВЕРИСА
-
- Консультант
Re: эффективность ПЕРГОВЕРИСА
Здравствуйте.
Вопрос о выборе препаратов, схеме стимуляции и объеме исследования решает лечащий врач в соответствии с данными УЗИ и гормонального исследования. Однозначно говорить об эффективности Перговериса, без учета индивидуального подхода (как и любых других лекарственных средств), нельзя.
С уважением, М.В. Шапневская
Вопрос о выборе препаратов, схеме стимуляции и объеме исследования решает лечащий врач в соответствии с данными УЗИ и гормонального исследования. Однозначно говорить об эффективности Перговериса, без учета индивидуального подхода (как и любых других лекарственных средств), нельзя.
С уважением, М.В. Шапневская
Данная информация не является поводом для самолечения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00