Плохое качество

Закрыто
Альдения
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя (Уфа)
Благодарил (а): 4 раза

Плохое качество

Сообщение Альдения

Добрый день, мне 35 лет(почти 36) , АМГ 2,9 в декабре 2013 сдавала, в 2010 резекция яичников в пределах нормы (эндометриозные кисты) , сидела на диферелине депо 3 мес, затем прием ОК, и короткий протокол- взяли 4 клетки, оплодотворилась одна, пересадили на 2 сутки -5В.
2014 год длинный протокол-0,5 диферелин+150 гонал-созревало 3 клетки , взяли 3 клеточки- оплодотворились все три на 2 день деление у всех, 3 сутки-1-7В, два других с фрагментацией, 4 не оценочный, 5 день как я поняла у двоих стоп. третий наверно уже на 3 день стоп.
на инфекции все сдавала , омегу, фольку принимала, все возможное сделано, помоги с советом что не так, как можно исправить ситуацию , предлагают японский протокол и уже в след цикле, есть говорит врач риск, не понимаю какой, пригласили на УЗИ на 2-3 д.ц. если нет кист то в протокол, а ответят ли мои яичники на повторную такую быструю программу? спасибо,
Шапневская Марина Владимировна
Консультант

Re: Плохое качество

Сообщение Шапневская Марина Владимировна

Здравствуйте.
Рекомендации о времени проведения повторных попыток ЭКО может дать только Ваш лечащий врач. При сниженном овариальном резерве, недостаточном ответе на стимуляцию одним из вариантов может быть использование японского протокола.
С уважением, М.В. Шапневская
Данная информация не является поводом для самолечения
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru