Добрый день. Подскажите пожалуйста,в нашей клинике хэтчинг не делают.Когда я спросила,что может быть мои бластоцисты без хэтчинга сами не могут вылупиться (мне все таки уже 40 лет) врач говорит,что они в любом случае вылупятся. Так ли это?
Просто уже 5 протоколов: два раза в длинном протоколе подсаживали пятидневочек,в крио пятидневочки(кстате в крио и была имплантация,только сорвалась сразу же из-за перебора кроворазжижающих),один раз в коротком подсаживали двухдневок и в ЕЦ тоже двухдневочку.
Или все таки иногда бывает,что без хетчинга не обойтись?
Нужен ли все таки хэтчиг
- Оксана73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
- Сколько у вас детей: 1
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: Нужен ли все таки хэтчиг
Здравствуйте! После пункции мне сказали, что у моих яйцеклеток очень толстая оболочка и требуется ИКСИ. Перенос был на пятый день одной бластоцисты отличного качества. Но имплантации так и не случилось... Значит хетчинг в следующий раз необходим?
-
- Консультант
Оксана, здравствуйте.
Проведение вспомогательного хэтчинга рекомендовано при расширенной и плотной zona pellucida, т.к. в подобном случае естественный хэтчинг может быть затруднен.
С уважением, М.В. Шапневская
Проведение вспомогательного хэтчинга рекомендовано при расширенной и плотной zona pellucida, т.к. в подобном случае естественный хэтчинг может быть затруднен.
Данная информация не является поводом для самолечения
-
- Консультант
liliko, здравствуйте.
Решение о необходимости выполнения вспомогательного хэтчинга принимает эмбриолог после оценки состояния zona pellucida.
Решение о необходимости выполнения вспомогательного хэтчинга принимает эмбриолог после оценки состояния zona pellucida.
Данная информация не является поводом для самолечения
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00