А в Отта замораживают эмбриончики за доп.плату, если ты идешь по квоте?Н@т@ писал(а):Делала первое ЭКО по квоте в Отта. Сравнить пока не с чем, сейчас только готовлюсь ко второй попытке. Но иногда ощущение моей "незначимости" возникало: когда прием назначали на 12.00, а врач приходила на работу к 13.00 и принимала сначала других пациентов. Жаль, конечно, что так, но это не повод отказываться от шанса стать мамой. Все это мелочи, лишь бы получилось самое главное.
Результат ЭКО по квоте
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова СПб
- Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
Re: Результат ЭКО по квоте
-
- Пока в пеленках
Если мы говорим о федеральной квоте, то два раза, как минимум, а может теперь и неограниченое количесвто раз можно. Но на вторую попытку точно можете расчитывать, я вчера звонила в Министерство здравоохранения, мне подтвердили. ТОлько отдохните 2-3 месяца и в бой!!!!!КсюшаЯ писал(а):Приветик! Я звонила в департамент здравоохранения,мне сказали, что по квоте положено 1 раз. Жаль,конечно.Ника565 писал(а):КсюшаЯ привет! Насколько я знаю в 2011г можно получать квоту до тех пор пока не будет результата. Я делала 1 эко в сентябре2010 по квоте, но к сожалению пролет, расстроилась, но потом где-то нашла что можно второй раз подать документы (на 2011 получила квоту, сейчас в протоколе), а врач из клиники сказала, что на 2011год вышел приказ о том что можно подавать документы на бесплатное эко до тех пор пока не будет результата. Вот как то так. Да, ещё когда я подавала документы второй раз я предоставила только справки о доходах за послед.3 месяца, а не эту кипу бумаг, т.е облегчили нам задачу. А лушче позвони в минист.здравоохран. в своем городе и они точно все должны рассказать.КсюшаЯ писал(а):Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
-
- Пока в пеленках
Там же делала по квоте в сентябре, пролетmarkvaka писал(а):Я то же делала в Алмазова. Была в июле, результат - пролетБуду мамой, самой-самой писал(а):Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.
Мы тоже по квоте делали в Питере в Центре им. Алмазова, результат отрицат, но наверное не из-за квоты, врач относилась ко мне очень хорошо, но..... видимо не судьба.
Всем-всем планирушкам огромной удачи и пусть самое заветное желание поскорее сбудется!!!. Отношение врача и персонала хорошее. Была небольшая проблема с больничным (по оформлению).
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Мне два раза квоту давали на лечение (препараты - за свой счет), второй раз удачный.
- Комик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
НИИ им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Ни в одном документе на написано сколько может быть результатов по квоте федеральной, если вам говорят обратное, смело спрашивайте нормативный документ где это написано, не отвертятся, такого НЕТ, проще послать человека. Сама делала 2 раза, один раз дома за деньги пролет, второй раз по квоте на Опарина, опять пролет, больше понравилось на Опарина, даже несмотря на очереди, мой доктор была очень профессиональна, а все остальное для меня не имеет ни какого значения. Сатистика конечно шок, но кому то ведь везет.
-
- Только зачали
Мне кажется статистика не верна. Мое мнение, что у кого положительный результат после ЭКО, уже редко посещают данный форум, а у кого отрицательный, тех побольше на формуме, они продолжают искать, читать и голосовть. Вот и результат такой. ИМХО
ААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ
БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ХГЧЕШКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 от Zara_01
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! на вас заразнючее- при заразнючее, беременючее, тройняшковое, прилипучее!!!!
от Ляли
![dude dude](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/dude.gif)
БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ХГЧЕШКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 от Zara_01
АААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! на вас заразнючее- при заразнючее, беременючее, тройняшковое, прилипучее!!!!
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
- обожулька
- Трудный подросток
Я согласна с твоим мнением, у кого положительный результат уже на других беременных форумах сидят)))))
Могу сказать про свой опыт: я в октябре делала по квоте ЭКО+ИКСИ и к сожалению пролет, а до этого моя родная сестренка тоже делала по квоте в той же клинике и даже у того же самого врача (заведующей отделением) и как результат моей любимой племяшке сейчас год и 5 месяцев.
Так что я абсолютно убеждена, что дело не в квоте...
Могу сказать про свой опыт: я в октябре делала по квоте ЭКО+ИКСИ и к сожалению пролет, а до этого моя родная сестренка тоже делала по квоте в той же клинике и даже у того же самого врача (заведующей отделением) и как результат моей любимой племяшке сейчас год и 5 месяцев.
Так что я абсолютно убеждена, что дело не в квоте...
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
- обожулька
- Трудный подросток
Re: ЭКО по квоте
EleneH, смотря какая у тебя квота. Если региональная, то не меньше года, а если федеральная, то сразу дают. Но это только из моего личного опыта :-)ElenaH писал(а):Девочки,подскажите как быстро по КВОТЕ очередь продвигаеться???
И действительно, многое зависит от региона.
- Ирина12
- Только зачали
Здравствуйте девчонки,а кто-нибудь есть из Московской области г.Егорьевска,очень хочется сними пообщаться,делала в клинике БИО-ОПТИМА в Москве ,кто делал эко по квоте там расскажите,у кого что получилось,у меня тоже было ЭКО по квоте в первые,вот сейчас жду результата ХГЧ,подсадили 3 эмбриончика,2-х дневок
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, здравствуйте! Я тоже ездила за деньги 3 раза на ЭКО + 1 Крио - безрезультатно. Сейчас хочу по квоте попробовать и сравнить.
Ездила когда платно в Пушкинский ЦПС г.С.-Петербурга - добиралась от места, где жила, 2 часа, а на приёме пробудешь
5 минут
. Центр хороший, врачи вроде тоже... Вот и посмотрю, сколько будет длиться приём по квоте support
Ездила когда платно в Пушкинский ЦПС г.С.-Петербурга - добиралась от места, где жила, 2 часа, а на приёме пробудешь
5 минут
![:doctor: :doctor:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doctor.gif)
делала у себя в городе (Брянск) - пролет
! Ноя все же согласна с тем мнением, что вышеприведенное голосование немного необъективно: здесь в основном тусуются именно "пролетчицы"... Беременюшки и мамочки - в других топиках, поэтому и получается вот такое голосование...
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Делала в Питере, в СЗОМЦ - пролёт.
Сейчас в Отта, надеюсь на победу!!!
Статистику в расчёт не взять, тут уж как Бог даст.
Люблю читать статистику положительную, результативную - вот подзарядочка сразу же душевная!
А эта статистика огорчила(((
Но соглашусь - она для нас важна, а для тех, кто уже стирает пелёночки и гладит маленькие пяточки - уже и некогда сюда зайти...
Сейчас в Отта, надеюсь на победу!!!
Статистику в расчёт не взять, тут уж как Бог даст.
Люблю читать статистику положительную, результативную - вот подзарядочка сразу же душевная!
А эта статистика огорчила(((
Но соглашусь - она для нас важна, а для тех, кто уже стирает пелёночки и гладит маленькие пяточки - уже и некогда сюда зайти...
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я тоже согласна с мнением, что дело не в квоте. Мне, кажется как не крути, а ЭКО это всё-таки какая-то лотерия что ли и тут не завит за деньги вы делаете или бесплатно. Или правду, как говорит мама, деток надо вымолит у Бога. Я дела ЭКО два раза по квоте, первая попытка-пролет, а вторая
сейчас лежит и сопит в кроватки!!!!
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, МЦРМ
Привет.
ОЧень за вас рада, Ника 565. Пусть малыш растет и радует.
ОЧень за вас рада, Ника 565. Пусть малыш растет и радует.
Сынок подрастает
- Маруся маленькая
- Задорная первоклашка
Поздравляю!!!!!!Ника565 писал(а):Девочки, я тоже согласна с мнением, что дело не в квоте. Мне, кажется как не крути, а ЭКО это всё-таки какая-то лотерия что ли и тут не завит за деньги вы делаете или бесплатно. Или правду, как говорит мама, деток надо вымолит у Бога. Я дела ЭКО два раза по квоте, первая попытка-пролет, а втораясейчас лежит и сопит в кроватки!!!!
Вот такая статистика нам нужна)))
Желаю Вам счастья и берегите своё чудо чудесное!!!!
-
- Трудный подросток
не собирали документы на квоту... с одной стороны из-за нелюбви к бюрократическим проволочкам, а с другой - не хочется гневить Бога - ведь у нас есть возможность оплатить ЭКО - зачем же отбирать эту возможность у других девочек...
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Здравствуйте,меня зовут Катя и я тоже из Самары!Хотела спросить у вас где вы делали ЭКО!Я на данный моментсдаю посл анализы и заново к репродуктологу в центр клеточ технологий!надеюсь в этот раз уже за напраылением на квоту!Сколько по времени вы ждали квоту с момента подачи документов?как вообще все проходит?какой у вас фактор?Извините что столько вопросов,просто вообще некому задать волнующие вопросы,надеюсь вы меня пойметеНика565 писал(а):Девочки, я тоже согласна с мнением, что дело не в квоте. Мне, кажется как не крути, а ЭКО это всё-таки какая-то лотерия что ли и тут не завит за деньги вы делаете или бесплатно. Или правду, как говорит мама, деток надо вымолит у Бога. Я дела ЭКО два раза по квоте, первая попытка-пролет, а втораясейчас лежит и сопит в кроватки!!!!
![help help](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/help2.gif)
- обожулька
- Трудный подросток
Катюша, привет. Задавать вопросы - это нормально, для того мы здесь все и есть, чтобы помогать друг другу советами и делиться опытом.
У нас есть отличная САМАРСКАЯ веточка, если ты там еще не была - Добро пожаловать
вот ссылочка для удобства viewtopic.php?f=147&t=36700
У нас есть отличная САМАРСКАЯ веточка, если ты там еще не была - Добро пожаловать
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
- Belrina85
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: В ЦКТ:-)
Спасибо большое,оч приятнообожулька писал(а):Катюша, привет. Задавать вопросы - это нормально, для того мы здесь все и есть, чтобы помогать друг другу советами и делиться опытом.Belrina85 писал(а):Здравствуйте,меня зовут Катя и я тоже из Самары!Хотела спросить у вас где вы делали ЭКО!Я на данный моментсдаю посл анализы и заново к репродуктологу в центр клеточ технологий!надеюсь в этот раз уже за напраылением на квоту!Сколько по времени вы ждали квоту с момента подачи документов?как вообще все проходит?какой у вас фактор?Извините что столько вопросов,просто вообще некому задать волнующие вопросы,надеюсь вы меня поймете
У нас есть отличная САМАРСКАЯ веточка, если ты там еще не была - Добро пожаловать![]()
![]()
![]()
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
- lusu28
- Только зачали
Привет, я подала на кврту в ноябре 2011, а уже на июнь 2012 мне дали талон на лечение в СПб в центр Алмазова support supportЁжинька писал(а):Девчонки,а сколько квоту ожидают в среднем? И почему такое отношение к тем,кто старается сделать все бесплатно...Я наивная ,наверное,но как же долг врачей....![]()
- lusu28
- Только зачали
Ксюша этот вопрос меня тоже интресовал, когда я подавала свои документы на ЭКО, мне мой гинеколог сказала, что государство пока не ограничивает количество подачи заявок на эту процедуру, т.е. как только решаешь что надо встать на повторную воту, сразу идешь.КсюшаЯ писал(а):Девочки,всем доброго времени суток! Напишите,пожалуйста о возможности получить повторную квоту. Слышала,что государство предоставляет 2 раза бесплатное ЭКО, но никакой инфы не могу найти. Что для этого нужно? Может кто-нибудь владеет такой информацией. напишите или скиньте ссылку,пожалуйста. Заранее благодарна.
- lusu28
- Только зачали
Re: ЭКО по квоте
Я из Сыктывкара подала документы в ноябре 2011, а уже в июне 2012 года иду в свой удачный протоколElenaH писал(а):Девочки,подскажите как быстро по КВОТЕ очередь продвигаеться???
- НЕЛЯ37
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВОЛГМУ
Девчёночки всем привет!!! Я из Волгограда, жду квоту, доки сдала в октябре 2011г., никто не знает, как в нашем городе продвигается очередь?
-
- Пока в пеленках
Ждала своей очереди где то 1,5 года, это был второй протокол, первый делала платно, у меня пролет... Но на очередь меня поставили тут же, как пришла с отриц. Анализом ХГЧ. Кроме копии паспорта ничего не попросили. Сказали, в этот раз очередь быстрее подойдет, около года придется ждать.
Забыла написать это в г. Казани
Забыла написать это в г. Казани
Я с вами: апрель 2012 - пролетtak.0701 писал(а):Там же делала по квоте в сентябре, пролетmarkvaka писал(а):Я то же делала в Алмазова. Была в июле, результат - пролетБуду мамой, самой-самой писал(а):Да, что-то статистика не радует. Но ведь нет же подобной темы про платное эко. Давайте создадим идентичную тему и зададим слово в слово те же два вопроса. Аж самой интересно стало.
Мы тоже по квоте делали в Питере в Центре им. Алмазова, результат отрицат, но наверное не из-за квоты, врач относилась ко мне очень хорошо, но..... видимо не судьба.
Всем-всем планирушкам огромной удачи и пусть самое заветное желание поскорее сбудется!!!. Отношение врача и персонала хорошее. Была небольшая проблема с больничным (по оформлению).
Центр, персонал, оборудование, отношение - понравилось. Все по тел-ну могут объяснить. Только врач была немногословна, просто мне надо было спрашивать больше самой и заранее многое знать...
готовлюсь для второй попытки...
Девочки здраствуйте! Ответьте пожалуйста, а как узнать федеральная квота или региональная? В Департаменте здравоохранения?
- Болдырева Елена
- Только зачали
Девочки дорогие! Делала эко не по квоте не получилось был короткий протокол.с Слышала тоже,что по квоте хуже результаты но не пойму от чего это зависит,хочу на 2юпопытку взять квоту и делать не у нас в Ростове ,но читаешь и думаешь ,а может делать без квоты? Помогите развеять сомнения !!!!!
- Ангел с небес
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: БО, врач Кабанова Д. И.
- Где было удачное ЭКО: БО, врач Кабанова Д. И.
Здравствуйте девчонки,а кто-нибудь есть из Московской области г.Егорьевска,очень хочется сними пообщаться,делала в клинике БИО-ОПТИМА в Москве ,кто делал эко по квоте там расскажите,у кого что получилось?
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Дорогие форумчанки!
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Портал Пробирка проводит конкурс ."Твоя история – твое бесплатное ЭКО!"
Главный приз конкурса - бесплатное ЭКО* от клиники «Центр ЭКО». Подробно здесь.
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках: www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Читайте нас в ЖЖ: www.besplodiyanet.livejournal.com
Самые интересные новости об ЭКО на Telegram-канале: https://t.me/probirka_forum
- Светл@нка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", ППЦ Чебоксары
В Чебоксарах в ППЦ делала 2 раза ЭКО по квоте, оба раза пролет, затем КРИО (платно) - тоже пролет.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом. Мне есть с чем сравнить, т.к. я делала ЭКО сначала в платной клинике, а когда с деньгами стало туго, то обратилась за помощью к государству, т.е. к квоте. Принципиальной разницы никакой НЕТ. Препараты и методики одинаковые. Единственная разница - это подольше придётся посидеть к врачу в очереди во время протокола. Но ведь всё равно больничный. Да и за беседами с девчёнками время летит не заметно. Поболтаешь и даже легче становится. Это единственный минус.
Остальное -только плюсы к ЭКО по квоте, а именно: более частый УЗИ-мониторинг, лекарственная поддержка более мощная, обязательные капельницы после пункции, можно лежать после пункции и переноса в палате до позднего вечере, а в случае необходимости оставляют на ночь.Просто по квоте платите не вы, а деньги клинике перечисляет государство. И спрос к клинике строже, т.к. она тратит государственные средства. А мне ещё по квоте повезло с врачем. И высококлассный специалист, и психологически поддержит. Кстати, она раньше работала в платной клинике.
Не думайте, что если по квоте пролёт, то надо идти в платную клинику. На результате это НЕ ОТРАЗИТСЯ! Лучше потратьте деньги на выяснение причин пролёта.
У меня 4 пролёта, но пойду на следующую квотную попытку, до победы.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЕРЕМЕННОСТЕЙ!
Хочу поделиться своим опытом. Мне есть с чем сравнить, т.к. я делала ЭКО сначала в платной клинике, а когда с деньгами стало туго, то обратилась за помощью к государству, т.е. к квоте. Принципиальной разницы никакой НЕТ. Препараты и методики одинаковые. Единственная разница - это подольше придётся посидеть к врачу в очереди во время протокола. Но ведь всё равно больничный. Да и за беседами с девчёнками время летит не заметно. Поболтаешь и даже легче становится. Это единственный минус.
Остальное -только плюсы к ЭКО по квоте, а именно: более частый УЗИ-мониторинг, лекарственная поддержка более мощная, обязательные капельницы после пункции, можно лежать после пункции и переноса в палате до позднего вечере, а в случае необходимости оставляют на ночь.Просто по квоте платите не вы, а деньги клинике перечисляет государство. И спрос к клинике строже, т.к. она тратит государственные средства. А мне ещё по квоте повезло с врачем. И высококлассный специалист, и психологически поддержит. Кстати, она раньше работала в платной клинике.
Не думайте, что если по квоте пролёт, то надо идти в платную клинику. На результате это НЕ ОТРАЗИТСЯ! Лучше потратьте деньги на выяснение причин пролёта.
У меня 4 пролёта, но пойду на следующую квотную попытку, до победы.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ БЕРЕМЕННОСТЕЙ!
- Mod
- Супермодератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
Пробирке 10 лет: Розыгрыш бесплатного ЭКО!
Дорогие форумчанки!
В этом году портал Пробирка отмечает юбилей - нам исполняется 10 лет!
Мы приглашаем вас отметить День Рождения Пробирки!
Все эти годы мы были вместе с вами – огорчались вашим неудачам, радовались рождению долгожданных малышей.
В честь юбилея портал Пробирка при поддержке благотворительного фонда «Формула Рождения» и клиники «Центр ЭКО» объявляет новый конкурс!
С сегодняшнего дня и до 18 мая мы ждем ваши истории на тему: «С Пробиркой мы сильнее бесплодия».
В конкурсе могут принимать участие зарегистрированные участники форума Пробирки.
Главный приз конкурса – бесплатная программа ЭКО от клиники «Центр ЭКО».
Подробнее с правилами конкурса вы можете ознакомиться здесь.
Ждем ваших историй, друзья!
Дорогие форумчанки!
В этом году портал Пробирка отмечает юбилей - нам исполняется 10 лет!
Мы приглашаем вас отметить День Рождения Пробирки!
Все эти годы мы были вместе с вами – огорчались вашим неудачам, радовались рождению долгожданных малышей.
В честь юбилея портал Пробирка при поддержке благотворительного фонда «Формула Рождения» и клиники «Центр ЭКО» объявляет новый конкурс!
С сегодняшнего дня и до 18 мая мы ждем ваши истории на тему: «С Пробиркой мы сильнее бесплодия».
В конкурсе могут принимать участие зарегистрированные участники форума Пробирки.
Главный приз конкурса – бесплатная программа ЭКО от клиники «Центр ЭКО».
Подробнее с правилами конкурса вы можете ознакомиться здесь.
Ждем ваших историй, друзья!
Ждём вас в нашей группе ВКонтакте: www.vk.com/besplodiyanet
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00