Причины выбора клиники

Опросы. Создаем, отвечаем, читаем.

Причины выбора клиники

Рекомендации пациентов
74
27%
Хороший, профессиональный врач
102
38%
Разумные цены
15
6%
Удобство
23
8%
Не было выбора - квота в конкретное место
32
12%
Другое (пишите в отдельном сообщении, что именно)
25
9%

Всего голосов: 271

Маруся Климова
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Причины выбора клиники

Сообщение Маруся Климова

Девочки скажите плийз, кто делал ЭКО в интайм, какие у вас впечатления? Гинеколог сестре очень рекомендует эту клинику, они будут делать первое ЭКО, после 4-х лет бесплодия. И вот к подбору центра подходят щепетильно, как и все мы думаю. Но я просто не слышала об этой клинике, хотелось бы узнать ваши мнения, у многих из вас есть опыт, буду благодарна за отзывы. Очень переживаю за сестру.
Дроздова Таисия
Только зачали

Сообщение Дроздова Таисия

Маруся Климова писал(а):Девочки скажите плийз, кто делал ЭКО в интайм, какие у вас впечатления? Гинеколог сестре очень рекомендует эту клинику, они будут делать первое ЭКО, после 4-х лет бесплодия. И вот к подбору центра подходят щепетильно, как и все мы думаю. Но я просто не слышала об этой клинике, хотелось бы узнать ваши мнения, у многих из вас есть опыт, буду благодарна за отзывы. Очень переживаю за сестру.
ЭКО я делала в Интайме три года назад. Вела Хестанова А.Б., она, по-моему, лучший специалист в клинике, поддерживала меня здорово, когда у меня “руки опускались” и, можно сказать, выносить малявку мою помогла. У каждой женщины организм индивидуален, и как всё будет никто не скажет. Я забеременела со второй попытки (надо и к этому быть готовым), но зато теперь я мама. У дачи вашей сестре.
Маруся Климова
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маруся Климова

Она и сейчас там работает? Опыт у неё большой?! Вы прям ЭКО делали или просто наблюдались? На сколько все дорого и стоит ли того обслуживание, отношение?
Извините за такое количество вопросов, думаю вы меня понимаете....
Дроздова Таисия
Только зачали

Сообщение Дроздова Таисия

Понимаю, потому и отвечаю: думаю, что работает Хестанова А.Б. и сейчас, она врач высшей категории и опыта у неё хватает. Да, я лично проходила эту процедуру дважды, и уже говорила, что не смотря на первый “пролёт” впечатления от клиники у меня вполне хорошие. Понравилось и отношение врача и персонала, всё аккуратно, чистенько, оборудование новое, живые цветы на столика стоят, чаем угощают с печеньем. В вашем положении, надо самому, а лучше с сестрой, идти и принимать решение. Пусть и у вас всё получится. :flowerfacepink:
Paolina
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА - 2 пролета, Опарина (квота), Нова-клиник
Где было удачное ЭКО: Нова-клиник
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Paolina

я меняла клинику с одной на другую. Очень боялась опять пролетов. Выбирали долго и тщательно, читали отзывы и ходили на первичные приемы. Выбрали Нова-клиник, на первичном приеме была у Караевой Дианы Руслановны. Очень понравилась врач, внимательная и грамотная. Благодаря ей и эмбриологам клиники ждем малыша!
Ирис30
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье-2 пролета без имплантации
Поколение Next-1 попытка ЗБ
2 попытка крио в ЕЦ- удача
Где было удачное ЭКО: Поколение Next (врач Козлова А.Ю.)
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Ирис30

Мне тоже пришлось сменить клинику. И в этот раз, прежде чем пойти в протокол облазила кучу сайтов, и сходила не несколько приемов (куда сходить выбирала по отзывам предыдущих пациентов о профессионализме врачей и оборудованию клиники). В итоге выбрала Поколение Некст, о чем ни секунды не пожалела. Первая же попытка в этой клинике была удачная, правда потом все неудачно закончилось.... но об этом уже на другой веточке....

Поэтому голосую за профессионализм врачей!

мечтающая мама
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МПЦ на Балканской, Даная СПб, Мариинская больница, МИД СПб, Витамед на Комсомола
Где было удачное ЭКО: будет!!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 427 раз

Сообщение мечтающая мама

Голосую за профессионализм, клинику Мать и Дитя Санкт-Петербург, доктора кудесники, ДАВ, Фео, зав.отделением, Мусткиви и т.д. Работают на результат!! Девочки к нам в СПб едут со всей страны.

До этого 3 года мыкалась по разным местам, качали деньги и говорили, что все ок. Здесь нашли причину моих злоключений, очень жаль, что столько времени упущено и за прошедшее время ряд болезней, которые можно было вылечить, а их не видели figase теперь перешли в хроническую форму, теперь только эко и то лишь после долговременного лечения. Но я уверена, он уже на подлете :aist:

Всем желаю скорейшего запузачивания beremchatka, заветной таблички :ura: и много чудесных малышастиков dai2
Поймала беременный чих от OGOши, от Юлечки_котика 17тинедельное ,20-недельное девчачье от Энжи
Marusha-// чихнула на меня тройным заразительным чихом!!!!Персональное мамское апчхи от Sandrinka и кулачки от Буду мамой второй раз в 2019 году
100 incidentov
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Институт им.Отта (Питер); Клиника № 1 (Волгоград)
Где было удачное ЭКО: Институт им.ОТТА
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение 100 incidentov

Первый раз протокол был в Питере в инст-те им.ОТТА, его мне очень рекомендовал мой гинеколог, приехала домой с сыночком.
Сейчас собираюсь во второй протокол, но теперь уже пойду в клинику по месту жительства, тем более и квоту только сюда нам дали
мари_с
Только зачали
Стаж бесплодия: 1

Сообщение мари_с

Выбрала хороший доктор, но на самом деле два ответа: по рекомендации к хорошему доктору. Долго я все выбирала, ходила на консультации, но что-то вот душа не лежала. А тут совершенно случайно выяснилось, что у друзей была подобная проблема, и все получилось с первого раза с ДЯ. Они в Чехии живут, там и делали в Брно в Репрогенезис. Вот и я решилась тоже туда. Пусть мне повезет! :rabbitswinging:
njura
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Sterignost
Где было удачное ЭКО: Sterignost
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение njura

Голосую за "другое" - мы последовали рекомендациям врача-андролога, который обследовал моего мужа. У нас в округе 2 клиники, но та, в которую мы собираемся, показывает выше результаты, к тому же, когда мужу делали 3 года назад операцию, он именно в той клинике сделал криоконсервацию спермы, так что у нас все дорожки сходятся именно туда.

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
Ari
Пока в пеленках
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ari

Так пошло поехало само, направление из ЖК, потом и квоту дали именно сюда. А сейчас уже задумалась...
migalla
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика +
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение migalla

Всем девочкам доброго дня! Мы пока находимся в поиске. Сами из Воронежа, но у себя делать ЭКО не хотим. У нас МФ. Помогите определиться с клиникой пожалуйста.
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

Мигалла, а как далеко вы готовы ехать?

Поймала чихи: КЯНК, мамский от Vishenka07, слюнявый заразный от queeny, Мама Ева, мамский яблочный от Анчик , мамский счастливый от Жужелка, забеременительный от Никочка_83
migalla
Пока в пеленках

Сообщение migalla

Сейчас выбираем между московскими клиниками и Ростовом. У себя в Воронеже однозначно делать не хочу, т.к. знаю уже, что специалистов в этой области пока нет, да и оборудование слабо. Питер далековато, да и финансово не сможем потянуть. Склоняемся пока к Москве с нашим МФ.
njura
Трудный подросток

Сообщение njura

если есть возможность в Москву, то, мне кажется, надо в Москву - все же там российские пионеры ЭКО и ИКСИ работают.

MsMiScheVioS
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение MsMiScheVioS

выбирала по рекомендации
ИрЮр
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник
,ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение ИрЮр

migalla писал(а):Сейчас выбираем между московскими клиниками и Ростовом. У себя в Воронеже однозначно делать не хочу, т.к. знаю уже, что специалистов в этой области пока нет, да и оборудование слабо. Питер далековато, да и финансово не сможем потянуть. Склоняемся пока к Москве с нашим МФ.

migalla, :privet2:
Я Ваша соседка, из Липецка. Когда пришло время думать об ЭКО, рассматривала Воронеж (Колыбель), я и прописана в Воронеже и родители там живут, но что то душа "не лежала" к Воронежским докторам.
Нацелилась на Москву и начала выбирать клинику. Хорошо, что многие клиники идут на контакт по электронке. Таким образом, я выбрала три врача (отзывы читала) и всем трем написала свою историю болезни и отправила все свои исследования и анализы. У нас мои проблемы+МФ, в общем полный набор. Все три врача мне ответили. По двум ответам я поняла, что ответили мне стандартно, особо в проблему не вникали. Из Нова-Клиник пришел подробный ответ в котором учли все мои нюансы, по ответу было понятно, что мои бумажки действительно смотрели.
Выбирала между Караевой и Охтырской. Определилась на Охтырской. Это было в мае. У клиники очень удобный график, и Охтырская Т.А. принимает по субботам. Мне даже с работы не пришлось отпрашиваться.
Общаясь с девочками, часто встречаю мнения, что в Нове очень сильная эмбриология, хорошая статистика по крио и МФ .
Сейчас я готовлюсь к протоколу. Планируем его с ТА в августе-сентябре, т.к. я в июне сделала лапароскопию и гистероскопию, и сейчас ждем время, конрольное УЗИ и надеюсь приступим.
Самое важное - найти своего врача. Я нашла. И Вам этого желаю. Вы это поймете сразу, на первом приеме.
Удачи Вам в нашем нелегком деле!!!!! obnimalka
мама_малыша
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита, ЗаРождение, Нова Клиник, Линия жизни.
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение мама_малыша

Всем привет!
Я новенькая.
Может кто поскажет,собираемся на ЭКО в Альтра Виту,какого врача выбрать? Вообще как клиника?Заранее спасибо.
migalla
Пока в пеленках

Сообщение migalla

:flowerfacepink: ИрЮр, спасибо Вам большое за информацию! Да, действительно, после общения с нашими врачами, я поняла, что в Воронеже я даже поверить им не смогу, после всех наших мытарств :gun: . С мужем делали операцию микрохирургии на варикоцеле в Ростове, там и узнали, что там можно сделать ЭКО в Центре репродукции человека. Но нам нужна сильная эмбриология, т.к. операция не дала желаемых результатов, стало лучше, но сами мы забеременеть не сможем. Вот и начала искать информацию по Московским клиникам :vermin: . Остановилась пока на Нова Клиник и Мать и Дитя. Планируем поехать на первый прием в сентябре-октябре.
Вам я желаю УДАЧИ, ВЕРЫ И ВЕЗЕНИЯ!!! Держу за Вас кулачки!
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

Выбор клиники и врача можно сделать на рейтинге согласно цифрам и отзывам, пройдя по ссылке http://rating.probirka.org/
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru