Причины выбора клиники
- bolkab
- Впервые замужем
Причины выбора клиники
Почему выбрали именно эту
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Алиса+
- Девица на выданье
Re: Причины выбора клиники
Не хватает мне причины. или надо прочее или рекомендации лечащего врача (гинеколога в моем случае)
- pole4ka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул - Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
- Сколько у вас детей: 2
Планировали делать в Москве, запланировали с мужем отпуск, сдали все необходимые анализы, но в последний момент мой отпуск "накрылся медным тазиком", поэтому чтобы не терять время решили попробовать в родном городе.
- полуночница
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
2 раза делала в своем крае-мимо,пробирка и ее форумчанки помогли мне сделать выбор-след.зимой еду в победный третий протокол в славный город Красноярск
support
![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Муж работал в Питере на тот момент, выбрала Аву, понравился их сайт информативностью, вторую попытку уже целенаправленно туда ездила делать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- irakonda
- Спелая ягодка
В городе, где живу 2 ЭКО-центра.
Сначала была в одном, более навороченном, приватном, не понравилось, большой поток пациентов, на прием выделялось 5 минут, с учетом разговора с врачом, раздеванием, УЗИ и одеванием. Сбежала оттуда после обследования.
Обратилась в другой, государственный.
Мой вариант ответа - личные симпатии и полное взаимопонимание с врачом.
Сначала была в одном, более навороченном, приватном, не понравилось, большой поток пациентов, на прием выделялось 5 минут, с учетом разговора с врачом, раздеванием, УЗИ и одеванием. Сбежала оттуда после обследования.
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Ну тут на самом деле и удобство, я могла ездить на ЭКО, не в ущерб работе и симпатия и доверие к врачу и отзывы пациенток
- bolkab
- Впервые замужем
Удобство - график приема или близко от работы?
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- *милочка*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 15 лет
График работы для меня был важен. Мне не приходилось отпрашиваться у руководства на УЗИ-мониторинг, например, т.к. клиника работает до 20.00.
Терпение приносит розы
- Natalia762
- Задорная первоклашка
[quote="bolkab"]Удобство - график приема или близко от работы?[/quote
Я ездила из Волгограда в Краснодар, удобно тем, что не так далеко ехать, ближе, чем Москва, клиника работала в субботу, в пт вечером я в поезде, в субботу с утра на приеме, вечером опять поезд, в воскресенье дома, в понедельник на работе
Я ездила из Волгограда в Краснодар, удобно тем, что не так далеко ехать, ближе, чем Москва, клиника работала в субботу, в пт вечером я в поезде, в субботу с утра на приеме, вечером опять поезд, в воскресенье дома, в понедельник на работе
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Ответила "Удобство", но как-то язык не поворачивается назвать удобным ездить на протокол за 800 км. в соседнее государство
! В моем ближайшая и не самая лучшая клиника ЭКО находится за 1000 км. Наверное, надо добавить в причины "Другое" с возможностью расшифровки.
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Проголосовала в разделе другое: так как мой выбор определился и по отзывам форумчанок Пробирки, и серъезностью офицального сайта клиники (возможность переписки с доктором, онлайн-консультации),20-летний стаж работы врачей, есть крио и ПГД, 10% скидкой на процедуру ЭКО для медработников, возможностью проживать у родственников в Питере.
Выбирали Питер, так как у нас в городе врач работает с ними по программе РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ, что и удобно и дешевле.
Natalia762 , я тоже из Волгограда, скажи ты в какой клинике делала эко? Я пока выбираю клинику, Краснодар даже не рассматривала, хотя мне там очень удобно было бы. У меня родители рядом с Краснодаром живут. И сколько стоил твой протокол?
Привет всем))) Я тут новенькая, хотим с мужем съездить на ЭКО в Питер, у нас нет клиник по ЭКО. Уже мозг взорвался от выбора клиники и врача. Барашек, подскажи, кто это "ОБАЛДЕННЕЙШий доктор"
- Плютик
- Только зачали
я в Красноярске делала ЭКО, безрезультатно и вспоминаю как страшный сон. Собираемся в Питер.
- Плютик
- Только зачали
irakonda писал(а):В городе, где живу 2 ЭКО-центра.
Полностью согласна, аналогично в красноярске 2 центра, делала эко, максимум 5 мин на все про все, и ни слова о самочувствии, потому что у врача на эти 5 мин телефон в ухе.
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Я ответила "Удобства". Т.к. из моего родного города врач направил меня в клинику БО, в Москве. В БО я ездила только на пункцию и перенос, все остальное (УЗИ, анализы, мониторинг, уколы и т.д.) я делала рядом с домом. Это очень действительно удобно. У меня пока не получилось, но...идем дальше, верю, что мой малыш меня заждался.
Оба раза при выборе клиники шла к врачу. Но в первой клинике шла к одному, а потом перенаправили на ЭКО, уже не выбирая. Во вторую уже шла точно зная, что иду к профессиональному врачу, по рекомендациям probirki. Считаю: 1) всегда надо сходить к нескольким врачам вначале, послушать что говорят и посравнивать, и повникать. Как правило всегда приходится вникать самой до тонкостей.
2) если нет никаких осложнений и точный диагноз,то можно идти просто в хорошую клинику, но если много факторов и осложнений, то лучше сначала искать врача хорошего.
2) если нет никаких осложнений и точный диагноз,то можно идти просто в хорошую клинику, но если много факторов и осложнений, то лучше сначала искать врача хорошего.
- Xen
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, Мать и Дитя (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Сначала выбрала по интернету- сайт очень информативный, вела перепску с врачом. Потом приехала на 1 день посмотреть реально что к чему и на консультацию. Вроде все понравилось - там и стали делать, другие не ходила смотреть, возможно, зря.
Выбрала *профессионализм врачей*Ездили на консультацию в Екатеринбург-вышла и поняла, что больше не прийду.
г.Уфа-другое дело! Как зашла в клинику, поговорила- была в полной уверенности, что без ляльки домой не уеду!Пусть далеко 2000 км, но врачи и весь мед персонал просто супер!Новейшее оборудование, внимательный мед персонал, врачи высших категорий.
г.Уфа-другое дело! Как зашла в клинику, поговорила- была в полной уверенности, что без ляльки домой не уеду!Пусть далеко 2000 км, но врачи и весь мед персонал просто супер!Новейшее оборудование, внимательный мед персонал, врачи высших категорий.
Последний раз редактировалось венера82 26 июл 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Натаня
- Задорная первоклашка
Предложила врач из женской консультации. Сказала много пациентов из Питера приезжают беременные. Я там буду делать четвертый протокол, НАДЕЮСЬ БЕРЕМЕННЫЙ!!!!! aist
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Выбрала иное,так как в моём случае выбора у меня не было.Оперирующий акушер-гинеколог Мариинской больницы после удаления двух труб записала меня к Корнилову Н.В.Клиникой я довольна,хотя сравнивать не с чем,уходить не собираюсь.
- Katrinka
- Спелая ягодка
ЭКО-клинику выбрала по совету главврача центра, где безуспешно несколько лет решала проблемы бесплодия.
- Весунчик
- Впервые замужем
Одарка, Вы - чудо.
МЦРМ - пилотаж на высшем уровне. Именно поэтому я поеду только туда. Супруг был настроен на Питер сразу.
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
МЦРМ - пилотаж на высшем уровне. Именно поэтому я поеду только туда. Супруг был настроен на Питер сразу.
много отзывов в интернете хороших и на форуме, поэтому я сделала такой выбор...
у лечащего доктора есть положительный результат отправки туду девочек. Но чем больше копаю в инете, тем больше голова идет кругом, правильно ли я выбрала. Едем в начале ноября. Девочки помогите.
- Одарка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
-
- Пока в пеленках
Не знала о пробирке. Информации 0. Нашла ближайшую клинику с результатами, цена устроила.И ринулись в бой. Только потом поняла ,что тчательней надо выбирать,т ч а т е л ь н е й!!!! И обследоваться тоже по лудше ![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
[quote="Одарка"]Е_вгения, смотри личное сообщение
Спасибо, Одарка, уточню.
Спасибо, Одарка, уточню.
- Хочу_Ляльку
- Задорная первоклашка
Выбрала другое. После внематочной выяснилось, что мне одна дорога на ЭКО. Получила направление в центр по месту жительства (г. Чебоксары). Первый протокол запланирован на ноябрь. ЭКО делаю бесплатно по федеральной программе.
Я выбрала Питер, благодаря дружному топику на Пробирке, спасибо таким девочкам как ОДАРКА!!! Самые лучшие!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00