Где делали ЭКО по квоте
- bolkab
- Впервые замужем
Где делали ЭКО по квоте
Вот тут интересны конкретные города - пожалуйста, пишите!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
- Сколько у вас детей: 1
Re: Где делали ЭКО по квоте
Я ЭКО по квоте делала в Самаре, одну бюджетную попытку уже использовала, сейчас готовлюсь ко второй бюджетной попытке.
- Аленаалекс
- Только зачали
- Ириша78
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта
кто делал эко в Питере подскажите как решали проблему с жильем?
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Квартиру снимали.irinaivanova писал(а):кто делал эко в Питере подскажите как решали проблему с жильем?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Вита17
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск - Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Я использовала 2 квоты - одну в Екатеринбурге, вторую в Санкт-Петербурге. Подала документы на 3 квоту.
6 попытка была удачной в родном городе, (за свой счет). Но был выкидыш на 12 недель.
Планирую 7 протокол.
6 попытка была удачной в родном городе, (за свой счет). Но был выкидыш на 12 недель.
Планирую 7 протокол.
привет всем! я бы хотела узнать побольше об эко по квоте в казани, я встала на беспл эко, по очереди 1759, скажите пожалуйста, сколько надо ждать??????????????
- Саня
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз - Сколько у вас детей: 1
Девочки,подскажите пожалуйста!!!Одна квота-одна попытка?Потом все заново собирать и подписывать подписи?
-
- Только зачали
Хотела делать у нас в Самаре млм Тольятти. Но, врач в перинатальном центре сказала что на областное финансирование я опаздала по возрасту. Оказалось, что областной бюджет финансирует только дам до 38 лет включительно. Я же попала на прием через десять дней после моего 39 дня рождения. (10 ноября у меня день рождения, а смогла пробиться к врачам 20 ноября).
Поэтому, по словам врачей, они смогут меня направить только на федеральное финансирование. Т.е. в Москву.
Девочки, кто-то был в подобной ситуации? Расскажите!
Имеются ли варианты и возможности выбора? Может я какие варианты не знаю, на которых могу настоять?
Поэтому, по словам врачей, они смогут меня направить только на федеральное финансирование. Т.е. в Москву.
Девочки, кто-то был в подобной ситуации? Расскажите!
Имеются ли варианты и возможности выбора? Может я какие варианты не знаю, на которых могу настоять?
в Санкт-Петербурге, в СЗОМЦ. 1ая попытка была неудачная. Вот надеюсь на удачу сейчас. Буду делать там же
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
- Викса
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Ставрополь
- Сколько у вас детей: 3
Удача ждала нас в Ставрополе
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
-
- Только зачали
Викса, скажи, как долго ждала квоту в Ставрополь? У нас мужской фактор, показано ИКСИ, хотим делать в Ставрополе. Сейчас муж проходит лечение в краевом диагностическом центре, но шансов мало естественным путем забеременеть.
Девочки может кто подскажет. Я живу в Москве по регистрации с мужем москвичем. Прописка питерская. Можно ли мне получить квоту в Москве? Первое ЭКО делала в Питере по квоте,неудачно. Сейчас никак не получается съездить сдать документы.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
скорей всего не возможно,т.к. сначало смотрят где ты прописана.У вас ведь в Питере самый хороший интститут Отто,и квоты туда дают только кто прописан в Питере.Постарайся туда попасть.УдачисофьяМ писал(а):Девочки может кто подскажет. Я живу в Москве по регистрации с мужем москвичем. Прописка питерская. Можно ли мне получить квоту в Москве? Первое ЭКО делала в Питере по квоте,неудачно. Сейчас никак не получается съездить сдать документы.
Эко по квоте делала 4 раза: 2 раза в Питере Северо-западный округ, 1 раз в Москве на Опарина, и 1 раз в Иванове НИИ материнства и детства
-
- Только зачали
Привет Русалочка, раскажи как там принемают,относятся и сколько по времени там находилась? Откуда сама и где проживала пока там была? Я в первый раз ничего не знаю и не понимаю. А сколько повремени ты в очереди простояла?Рус_алочка писал(а):В городе Иваново - Ивановский ЦПС.
Алёнушка, ты в Иваново в НИИ материнства и детства (туда относится центр планирования).Ты по квоте туда или как?если ты уже в протоколе, то можешь попроситься лечь в стационар (там нормальные условия, можно уезжать домой).И кто у тебя врач, я там 2 раза была,могу поделиться интересующей информацией
КУРНОСИК ЗДРАВСТВУЙТЕ .Я тоже с Барнаула.Расскажите плиз про квоту. Как Вы попали по программе я уже прочитала. Меня интересует вот что.Действительно ли надо долго ждать?Я наблюдалась на пр. Комсомольском.После неудачных попыток стимуляции оправили на лЯПИДЕВСКОГО.Дали направление на эко. Приехала я туда. Дала это направление в регистратуре.Меня зарегистрировали.Дали талон. Скоро иду .Но уже ломаю голову вот над чем.Неужели встать на очередь так просто или сейчас начнутся комиссии, Бумаги ипт. ??И долго ли ждать очереди???Я читала на форуме что встать на очередь даже сложно...Курносик писал(а):Делала по квоте в Барнауле, там же сейчас за деньги
- Dliamna
- Только зачали
Расскажите подробней пожалуйста про СПБ ? Врача назначают или сама выбираешь? Сколько денег надо?Таблетки свои или центра? Сколько там находишься ? Муж всегда должен быть с тобой или на период когда нужна будет его сперма? Буду ждать информации..
Добрый день, Мне 26 лет и последняя моя надежда- это программа ЭКО. Врач сказал, что я подхожу под бесплатную программу ЭКО. Но знаю, что в нашем государстве нет ни чего бесплатного.
Поделитесь пожалуйста мнениями, кто делал ЭКО по квоте в Краснодаре, и насколько это действительно бесплатно (или все таки платилось что то врачам неофициально).
Поделитесь пожалуйста мнениями, кто делал ЭКО по квоте в Краснодаре, и насколько это действительно бесплатно (или все таки платилось что то врачам неофициально).
- ксанка26
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Нии.ОТТО
- Где было удачное ЭКО: нии.ОТТО
А кто-нибудь слышал про С-П про клинику Алмазова? Где можно почитать, а то нам туда квоты дают, а ничего найти не могу
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
Делала по квоте в Иваново.Сейчас жду вторую квоту туда же.
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
- svetik007
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭЦ ВРТ г.Москва- по квоте
Привет девочки! Квоту ждала 1,3 мес делала в Москве. Отношение врачей было хорошее. Результат отрицательный.
- Julll
- Задорная первоклашка
Делала по квоте в СПб, центр понравился, персонал доброжелательный, внимательный, грамотный. Правда очень мало времени у доктора, т.к. идет поток экошниц. Первый протокол и... пролет. Завтра поеду снова выбивать квоту, правда уже думаю куда?
Я ДЕЛАЛА ЭКО В МОСКВЕ В ЦЕНТРЕ ИМЕНИ КУЛАКОВА,РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG]http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c8_l11_b5_t1_d25.12.2008_fc1_f0_fs10_tz10800.png[/IMG][/URL]
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: на Севастопольском 2007г. МАМА 2009г. Иваново 03.2011; 10.2011 ЗБ;07.2012.
А мне дали вторую квоту в Иваново.В сенябре-октябре в протокол.Сейчас готовлюсь к заберемениванию support support support
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metricline.ru/pregnant/line_16_beg_23_time_1359504000_color_3_c_0_text_%CF%F3%E7%EE%E6%E8%F2%E5%EB%FE.png
Делали эко с 30 мая по 17 июня в Санкт-Петербурге, получилось с 1 попытки, ждем пупсика...
- ksusha0808
- Пока в пеленках
всем добрый день. я делала по квоте в городе иваново в нии материнства и детства. была первая попытка не удачная. вот буду пробовать второй раз.
- Воин
- Веселая дошкольница
Делала по квоте в Новокузнецке в 2007 году. результат отрицательный. Второй и удачный хочу в Новосибирске сделать (без квоты)
Если человек тебя понимает и любит...с ним можно свернуть горы!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Алмазова СПб
- Где было удачное ЭКО: будет в Ава-Петер
соломка писал(а):Делали эко с 30 мая по 17 июня в клинике Алмазова Санкт-Петербург, получилось с 1 попытки, ждем пупсика...
Кто был врач?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00