Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Гирудотерапия, диалоги, методы, результаты.
БурЕна
Девица на выданье

Re: Гирудотерапия

Сообщение БурЕна

Леточка писал(а) вс, 13 июля 2008 22:31
БурЕн, спасибо тебе огромное за координаты Шаблий и за ответ тоже

А это только первый раз пиявочкам не дают долго кровь пить или каждый раз так

А ещё у меня в местах укусов гематомки остались, это нормально?

Мне, оказывается, пиявок поставили, что называется, с особым цинизмом, 2-х прям в пупок, а 2-х рядом, там же такое чувствительное место, а ещё думала, что ж так болько кусают то!

И еще хотела спросить:

- можно ли во время приёма гормонов лечиться пиявками? Просто гинеколог настаивает на приёме гормонов, а пиявки - это моя личная инициатива. А как они совмещаются - вопрос

- можно ли ставить пиявки во время М (ну не ваг-но, конечно же).

Леточка, в первый раз точно, а потом будут ждать пока сами отвалятся, но не на всех местах, с шеи мне например снимали и с груди вроде... А вообще пиявки товарищи с характером, могут за 15 минутт накушаться, а могут лениво присосаться и за час не отваляться сами... Про месячные отдельная тема, мне МВ место очередной постановки пиявок определяла именно в зависимости от дня цикла.

Гематомы у меня то же были. От чеса ничего не спасало..., может зеленка немного помагла, "спасатель" вообще не успакаивал зуд.
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Нежное создание, БурЕна, спасибо, девочки, что отозвались.

Я сегодня была на втором сеансе гирудотерапии, который совпал с 3д.ц. Как же потом из меня полила кровь и до сих пор идёт. Наверно, всё-таки во время М нельзя хотя я своего врача спросила, она сказала, что можно. Вот теперь думаю, как это может на эндометриозе отразиться.

Буду, в ближайшее время к Шаблий записываться, хоть моя клиника удобна тем, что рядом с работой.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Леточка писал(а) пн, 14 июля 2008 20:03
Нежное создание, БурЕна, спасибо, девочки, что отозвались.

Я сегодня была на втором сеансе гирудотерапии, который совпал с 3д.ц. Как же потом из меня полила кровь и до сих пор идёт. Наверно, всё-таки во время М нельзя хотя я своего врача спросила, она сказала, что можно. Вот теперь думаю, как это может на эндометриозе отразиться.

Буду, в ближайшее время к Шаблий записываться, хоть моя клиника удобна тем, что рядом с работой.

Леточка, во-первых ты же не сама себе пиявки ставишь, а это делает врач, а врач обязан знать можно или нет во время месячных, во-вторых могу тебе точно сказать, что мне делали во время месячных, правда день не помню , но точно до 4 ДЦ, т.к я три раза в неделю ходила , так что не переживай давай , наслаждайся лучше У тебя кстати настроение хорошее после сеансов? У меня в первый раз вообще эйфория была
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

БурЕн, после первого сеанса у меня действительно был прилив сил, а сегодня что-то голова стала болеть и даже в глазах темнело.

Цитата:
Леточка, во-первых ты же не сама себе пиявки ставишь, а это делает врач, а врач обязан знать можно или нет во время месячных

Дело,наверно в том, что я не слишком доверяю центру гирудотерапии, куда хожу, просто это - не медицинское учреждение.

Ну все, без истерик, буду получать удовольствие
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Леточка писал(а) пн, 14 июля 2008 22:11
БурЕн, после первого сеанса у меня действительно был прилив сил, а сегодня что-то голова стала болеть и даже в глазах темнело.

Леточка, сдай общий анализ крови, возможно у тебя сильно упал уровень гемоглобина и тебе потребуется возможно прием железа (Например "Мальтафер"?)
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Леточка мне стапили пиявок во время М, в первый день правда на низ живота нельзя ставить. мне ставили в основном - промежность. по поводу кружения головы - действительно сдай общий анализ крови. у меня резко понизился гемоглобин после нескольких процедур гирудотерапии, принимала Сорбифер Дурулес. А ШАблий тебя вообще не возьмет на процедуру если гемоглобин низкий, меня в свое время сильно гоняла) Ой, а как же ты сейчас в такую жару в обматывающих повязках?

Я МАМА!
Агния
Пока в пеленках

Re: Пиявки и простатит

Сообщение Агния

Слесарь, а вы куда, извините, ходите лечить такие довольно просто излечиваемые инфекции? Может, просто обратиться не в анонимное, а в уважаемое современное заведение? Первый раз слышу, чтобы с вылечиванием таких диагнозов были проблемы.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Леточка, на самом деле ан-зы должны были назначить перед пиявками, ты не сдавала?

А по поводу недомоганий, кружения головы и упадка сил - мне Шаблий рекомендовала шоколад - что бы ВСЕГДА в сумочке был, который я правда и так упаковками кушаю
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девочки, меня попросили принести клинический анализ крови, я его специально сдавала, гемоглобин оказался на серединке нормы. Врач предупредила, что если будет низкий, то не возьмут. А потом его надо в процессе мониторить и с какой периодичностью? Остальные анализы, узи и пр. я принесла по собственной инициативе, их уже и так целые тома.

Может, просто давление упало, оно обычно у меня и так низкое

Но ничего, буду продолжать, меня только сильно напугало, как месячные хлынули, такого вообще не припомню, аж на работе кресло залила.
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Леточка писал(а) вт, 15 июля 2008 20:30
Девочки, меня попросили принести клинический анализ крови, я его специально сдавала, гемоглобин оказался на серединке нормы. Врач предупредила, что если будет низкий, то не возьмут. А потом его надо в процессе мониторить и с какой периодичностью? Остальные анализы, узи и пр. я принесла по собственной инициативе, их уже и так целые тома.

Но ничего, буду продолжать, меня только сильно напугало, как месячные хлынули, такого вообще не припомню, аж на работе кресло залила.

Впринципе мониторить не нужно, но если совсем хреново будет, тады наверное стоит совсем прекратить пиявок А пока кушай хоть по маленькой шоколадочке сразу после приема, а можешь и в процессе
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

БурЕна писал(а) вт, 15 июля 2008 20:55
А пока кушай хоть по маленькой шоколадочке сразу после приема, а можешь и в процессе

Шоколадки я люблю
слесарь
Только зачали

Сообщение слесарь

Да где я только не был, и в центре "Здоровье",и на Пушкинской в ОМЛДЦ г.Ростова; в Кож Вен Диспансере г. Новочеркасска.

В том то и дело что проблема судя по форумам которые я видел,да и по собственному опыту...

Сейчас прохожу курс пиявками,должны поднять иммунитет,лимфу почистить и т.д.
Андрей
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Леточка писал(а) вт, 15 июля 2008 20:30

После 5-ти процедур гирудотерапии общий анализ крови надо пересдать
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Слесарь, у меня знакомый лечил простатит пиявками, говорит, третий год бодрячком себя чувствует.

слесарь
Только зачали

Сообщение слесарь

МилаЯ, буду очень признателен,если вы сможете узнать какая схема лечения была применена (на какие точки ставились пиявки,сколько дней курс,промежуток между сеансами,какое питание и лекарства употреблялось в момент лечения). С ув.
Андрей
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

слесарь писал(а) вс, 20 июля 2008 07:14
МилаЯ, буду очень признателен,если вы сможете узнать какая схема лечения была применена (на какие точки ставились пиявки,сколько дней курс,промежуток между сеансами,какое питание и лекарства употреблялось в момент лечения). С ув.

К сожалению, узнать подробности нет никакой возможности, т.к. он уехал.

Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Девочки, это снова я к вам за советом.

На очередном сеансе гирудотерапии (вчера) поставили пиявок на низ живота, ближе к паху. Сегодня вокруг укусов справа появились красные пятна и эти места затвердели. А ещё стала ощущать правый яичник, его как будто дёргает и, кажется, надулся лимфоузел. Это вообще нормально? Хуже-то не будет?

Мне послезавтра на очередной сеанс идти. Может повременить?

А ещё, когда пиявок ставили, на левую сторону они не хотели садиться. Покусает, покусает и начинает ползти, врач даже пыталась их менять, но из двух положенных только одна присосалась. Это что-нибудь значит? Или зависит от настроения кровососиков?
Фартовая Мыша
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Мне тут совет дали, что надо больше помидор есть - хорошо помогает.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Леточка по поводу лимфоузлов не переживай! у меня тоже были воспалены в паху и после постановки на верх спины воспалились лимфоузлы в подмышках (определилось когда я УЗИ делала молочной железы), мне кажется и сейчас еще продолжают быть чувствительны, когда я шариковым дезодорантом пользуюсь. Шаблий сказала, что при гирудотерапии увеличивается кровоток и поэтому воспаление лимфоузлов это нормально. А по поводу некусачей пиявки, у меня один раз не хотели кусать, когда я с духами пришла. может у тебя какой гель для душа или молочко для тела слишком пахучие? хотя иногда так бывает, что просто не хотят кусать, без всякий объяснений))))

а у меня похоже эффект от гирудотерапии кончился, опять вылез мой злосчастный герпес , хотя прошло после последних процедур только 1,5 месяца.

Я МАМА!
БурЕна
Девица на выданье

Сообщение БурЕна

Леточка писал(а) вт, 22 июля 2008 23:18
Девочки, это снова я к вам за советом.

На очередном сеансе гирудотерапии (вчера) поставили пиявок на низ живота, ближе к паху. Сегодня вокруг укусов справа появились красные пятна и эти места затвердели. А ещё стала ощущать правый яичник, его как будто дёргает и, кажется, надулся лимфоузел. Это вообще нормально? Хуже-то не будет?

Мне послезавтра на очередной сеанс идти. Может повременить?

А ещё, когда пиявок ставили, на левую сторону они не хотели садиться. Покусает, покусает и начинает ползти, врач даже пыталась их менять, но из двух положенных только одна присосалась. Это что-нибудь значит? Или зависит от настроения кровососиков?

Леточка, по первому вопросу не подскажу...,

а вот то что не присасываются - это бывает, как тебе сказала Нежное_создание - тело обязательно должно быть чистым (без кремов и духов), опять же иногда им что то не хватает (возможно сахара в крови... ) и может помочь шоколад (мне МВ говорила на голодный желудок не приходить).
Леточка
Девица на выданье

Сообщение Леточка

Нежное создание (ой, а куда первая часть ника пропала, такой хороший был!) спасибо, ты меня успокоила. Вроде и припухлось начинает спадать.

А что же, эффект от лечения длится так недолго, если опять герпес появился? И как лучше тогда сеансы делать - часто, раза два в неделю или один раз, чтобы растянуть удовольствие, в смысле эффект?

БурЕна писал(а) ср, 23 июля 2008 13:47
как тебе сказала Нежное_создание - тело обязательно должно быть чистым (без кремов и духов), опять же иногда им что то не хватает (возможно сахара в крови... ) и может помочь шоколад (мне МВ говорила на голодный желудок не приходить).

Какие они привереды, сладеньких, сытеньких им подавай и без посторонних запахов А я ходила на голодный желудок и ещё с духами, видимо, перестаралась, врач даже спросила, что за духи.

Девочки, а вы не знаете, как гирудотерапия на миому влияет. Вроде она при усилении кровообращения растёт и наоборот её эмболизацией маточных артерий лечат. Но в интернете читала, что с помощью пиявок миома тоже излечивается?
Создание
Трудный подросток

Сообщение Создание

Леточка эффект от процедуры зависит от организма (твоей иммунной системы). я по части герпеса конченный хрон, антитела класса G под 200 зашкаливают. после озонотерапии эффекта хватило примерно на пол года, а вот гирудо ...

периодичность проведения процедур зависит от твоего самочувствия и уровня гемоглобина. я делала раз в 4 дня, так как сильный зуд был. а вообще после основного курса в 10 процедур можно делать поддерживающие процедуры раз в одну или две недели (мне так МВ говорила)

я когда спрашивала разрешение на гирудотерапию у своего репродуктолога, она мне сказала что при кистах и миомах НЕЛЬЗЯ, но я при фолликулярной кисте ходила и параллельно пила ОК, киста ушла - скорее всего от гормонального препарата, но пиявки хуже не сделали. МВ сказала, что если киста не уйдет за один цикл (гирудо + ОК) то тогда нужно переходить на фитотерапию, с миомой наверное тоже самое, хотя спрашивай лучше у врача!

по поводу Ника, на самом деле ни какое я не Нежное создание

Я МАМА!
слесарь
Только зачали

Сообщение слесарь

Закончил лечение,было 5 сеансов по 3пиявки на оласть живота ниже пупка и на копчик.Уже и на море на 10 дней съездили...
Андрей
Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

Девочки, дайте мне пожалуйста тоже адрес где принимает и телефоны Шаблий М.В., моя гинеколог отрицательно относится к пиявкам, а что-то охота попробовать. Рещили, что подруга, създит в москву проконсультируется с нашими анализами. Спасибо

Я стала мамой самого лучшего сыночка на свете!!!
николавна
Только зачали

Сообщение николавна

девчёночки, и мне, пожалуйста.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

слесарь писал(а) сб, 02 августа 2008 07:18
Закончил лечение,было 5 сеансов по 3пиявки на оласть живота ниже пупка и на копчик.Уже и на море на 10 дней съездили...

Появился мой знакомый. Спросила про схему, сказал, 10 сеансов, но ещё и поясницу пиявил. Ещё массаж простаты делал.Пил БАДы, какие не помнит, но типа спемана, для мужчин, врач назначала.

А теперь мне себя в доноры предлагает

Будте здоровы!

слесарь
Только зачали

Сообщение слесарь

В доноры...это значит все очень хорошо,завидую белой завистью,интересно где он курс лечения проходил?
Андрей
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Он из региона. Думаю там, у себя. А пиявки не один курс, а три. Ещё забыла написать, что иммуностимуляторы пил. Апилак точно и витамины. Он похудел на 5 кг, хотя и не толстый, и ещё ходит плавать в бассейн. На диете не сидел, просто по рекомендации врача пересмотрел рацион.Ну и секс регулярный. У него жена старше на 6 лет, раньше, знаю его давно, сидел около жены, а сейчас крылышки выросли,к молодым девчёнкам захаживает. Самоутверждается .А сегодня вообще заявил, что ребёнка хочет. У него сыну 23 года, ему 44 Говорит, 2,5 года на лечение ушло в общей сложности.

Так что рано отчаиваться. Всё у Вас будет хорошо, просто надо немного ещё напрячься.

слесарь
Только зачали

Сообщение слесарь

интересно,через какие промежутки времени он проходил курсы лечения пиявками?Да,эффект потрясающий,с ним вообще можно связаться?(Если конфендициально,то личным сообщением,заходит ли он в сеть?)
Андрей
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Спрошу при первой же возможности. Может и согласится пообщаться по электронке. Вообще-то он за границей теперь работает, мотается туда-сюда. Был в отпуске, сегодня вот опять уехал.

слесарь
Только зачали

Сообщение слесарь

Может и согласится пообщаться по электронке.

Большое спасибо,можно и по АСЕ...
Андрей
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девочки-пациентки Марии Владимировны, вы, случайно, не знаете, МВ в Москве сейчас или в отпуске?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Мать космонавток
Девица на выданье

Сообщение Мать космонавток

по почте мы с ней общались на днях, а вот откуда она писала-вопрос.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru