Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Гирудотерапия, диалоги, методы, результаты.
sweet baby
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Re: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема

Сообщение sweet baby

buzik- ПУЗИК писал(а):ptichka09n - ну я-то сама на мутации гемостаза сдала потом. А так - нигде не просили. Видимо, навредить в небольших дозах, они не могут.

Ну наверно, больше пользы от этих зверей. Единственное что знаю, что гемоглобин падает после них и у кого уже пониженный, надо аккуратнее. Сегодня как раз такая девушка была со мной на пиявах. Ей раз в 10 дней ставят, не чаще. А я уже их полюблю скоро, во всяком случае ужаса не испытываю как в первый раз. Девульки, идите все пиявьтесь, не бойтесь :-D kachaem
Чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Девочки, а беременным интересно можно пиявочки ставить или нэт? :think: :-D
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

rahmatulka писал(а):Девочки, а беременным интересно можно пиявочки ставить или нэт? :think: :-D
ПО показаниям, и это не должно быть в ПЕРВЫЙ раз....
некоторые гирудологи рекомендуют пройти курс за год -полгода ДО протокола, перед протоколом, и тогда уже беременной ЭКО-мамочке, но некоторые Г и репродуктологи скептически относятся к этим зверушкам.....
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Нда? :think: Тогда, наверное не стоит действительно! Спасибо за подробный ответ flowers
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

rahmatulka писал(а):Нда? :think: Тогда, наверное не стоит действительно! Спасибо за подробный ответ flowers
а есть показания для пиявок или просто желание?
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Слышала, что пиявки отлично разжижают кровь, а у меня с гемостазом как раз проблемы. о;)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

rahmatulka - знаю, что девочки с проблемами гемостаза на фраксипарине сидят, я думаю, что самой не надо эксперементировать, а вот у нескольких врачей, а не у одного, проконсольтироваться можно.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Пузик, flowers фракс - это да! и меня он стороной не обошел :-P я вот и решила спросить, что может кто вместо него пиявочек принимал [lol] а без врача конечно я ни-ни. :)
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

rahmatulka писал(а):Пузик, flowers фракс - это да! и меня он стороной не обошел :-P я вот и решила спросить, что может кто вместо него пиявочек принимал [lol] а без врача конечно я ни-ни. :)
таблетки легче дозировать, легче корректировать при необходимости, а пиявки - это живые существа, некоторые больше по размерам, есть маленькие, по своему аппетиту отличаются, по скорости насыщения, по кол-ву выделяемого гирудина. Поэтому лучше найти ХОРОШЕГО гирудолога, работающего совместно с репродуктологом с ЭКОшками. И только тогда, наверное, можно попробовать. Да - еще нужен хороший лаборант в приличной лаборатории для анализов вашей крови, ведь каждый чел. индивидуален, и у каждого своя реакция как на пиявок, так и на химию (табелтки, уколы). Пиявки прежде всего чистят кровь - а это наши таблетки, необходимые нам гормоны. Может поэтому Г не особо любят этих животных.
Medvejonok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Medvejonok

А я только вчера была на пиявках в городской больнице, там врачи ставят и обратила внимание на дверях надпись: противопоказания - беременность.
Алёночка87
Веселая дошкольница

Сообщение Алёночка87

Galina_krsk писал(а):А я только вчера была на пиявках в городской больнице, там врачи ставят и обратила внимание на дверях надпись: противопоказания - беременность.
многие препараты, которые мы принимаем для ПОДДЕРЖКИ беременности, противопоказаны при ЕСТЕСТВЕННОЙ (НЕ ЭКОШНОЙ) БЕРЕМЕННОСТИ, поэтому это ничего не значит для тех, кто лечиться от бесплодия именно пиявками
Снежк@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Снежк@

Девочки кто ставит сам себе пиявок, подскажите где в Москве можно приобрести эту живность?????? :think: очень нужно !!!!!!
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

ДЕВЧЁНКИ ВСЕМ ПРИВЕТИКИ support support support .Сегодня ходила 2ой раз на пиявок и решила сама себе одну добавить а то у всех по 5-6 а мне чё то 2х мало и тем более в тот раз какие то былы хилинькие :think: . сегодня эт пипец села одна такая голодная на губу и мало того что ест да ещё и покусывает в добавок а тех 2х даже и не чувствовала ох и натерпелась я от неё лежу и разговариваю с ней figase медсёстры новерно офигели confusion ну а что делать бум с ними дружить support .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

[lol] ой не могу [lol] [lol]
usipusi
Только зачали

Сообщение usipusi

Приветик. Хочу поделиться со своим опытом в гирудотерапии. Я пошла на эту терапию добровольно после лапароскопии, ну типо , полезно в реабилитации после хирургии, к тому же у меня на лапаре обнаружен эндометриоз и аденомиоз. Помню до месиков и после всегда была коричневая мазня. Но после гируды я стала замечать, что кровь стала очень красивого алого цвета. Я поняла что есть положительный момент. Девочки не гоняйте.... Это точно не помешает. Метод проверен тысячелетиями. Зуб даю. kachaem
Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

usipusi писал(а):Приветик. Хочу поделиться со своим опытом в гирудотерапии. Я пошла на эту терапию добровольно после лапароскопии, ну типо , полезно в реабилитации после хирургии, к тому же у меня на лапаре обнаружен эндометриоз и аденомиоз. Помню до месиков и после всегда была коричневая мазня. Но после гируды я стала замечать, что кровь стала очень красивого алого цвета. Я поняла что есть положительный момент. Девочки не гоняйте.... Это точно не помешает. Метод проверен тысячелетиями. Зуб даю. kachaem
После лапоры - естественно должны были М восстановиться и нормально ходить. А вы другой эффект ожидали? Вам же наверняка прижгли очаги эндометриоза.. А пиявки - тоже, конечно, кровь разжижили.
Готовлюсь стать мамой!
usipusi
Только зачали

Сообщение usipusi

Murlen писал(а):
usipusi писал(а):Приветик. Хочу поделиться со своим опытом в гирудотерапии. Я пошла на эту терапию добровольно после лапароскопии, ну типо , полезно в реабилитации после хирургии, к тому же у меня на лапаре обнаружен эндометриоз и аденомиоз. Помню до месиков и после всегда была коричневая мазня. Но после гируды я стала замечать, что кровь стала очень красивого алого цвета. Я поняла что есть положительный момент. Девочки не гоняйте.... Это точно не помешает. Метод проверен тысячелетиями. Зуб даю. kachaem
После лапоры - естественно должны были М восстановиться и нормально ходить. А вы другой эффект ожидали? Вам же наверняка прижгли очаги эндометриоза.. А пиявки - тоже, конечно, кровь разжижили.
До лапары у меня были регулярные месики, просто с коричневой мазнёй. Теперь тоже регулярные. Просто после пиявок цвет изменился. А Эндометриоз мне не прижигали.
Murlen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

usipusi писал(а): А Эндометриоз мне не прижигали.
странно, тебе просто констатировали, что он есть и все??? м.б. он там в манюсенькой форме...? раз врачи его не убрали...
Но Слава Богу, что сейчас все нормализовалось!
Готовлюсь стать мамой!
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение оксик311

девочки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka . подскажите а от пиявок может цикл сбиться и он потом нармализуеться или нет confusion .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Женьшенчик
Только зачали

Сообщение Женьшенчик

девочки всем доброго времени суток!
подскажите пожалуйста мне врач назначил пиявки после пролетного протокола, но у нас в городе генекологов гирудотерапевтов нет есть просто герудотерапевт??? к нему тоже можно??? и какие анализы крови перед этим надо здать? еще вопрос а во время М их ставят??? и вообще как долго перед протоколом??? ну и тогда уж последний вопрос если я все же не решусь на пиявки где в Москве можно купить пиявит?
спасибо всем кто ответит просто нет возможности сейчас всю темку прочитать а надо торопиться решаться или на пиявки или ехать пиявит искать
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

Женьшенчик писал(а):девочки всем доброго времени суток!
подскажите пожалуйста мне врач назначил пиявки после пролетного протокола, но у нас в городе генекологов гирудотерапевтов нет есть просто герудотерапевт??? к нему тоже можно??? и какие анализы крови перед этим надо здать? еще вопрос а во время М их ставят??? и вообще как долго перед протоколом??? ну и тогда уж последний вопрос если я все же не решусь на пиявки где в Москве можно купить пиявит?
спасибо всем кто ответит просто нет возможности сейчас всю темку прочитать а надо торопиться решаться или на пиявки или ехать пиявит искать

Привет, скажу что знаю я, потом может девочки дополнят. Я думаю, что не обязательно к гинекологу, можно просто к гирудотерапевту, в любом случае пиявы полезны. Другое дело, ставит ли он внутрь, ибо это очень полезно для кровообращения в матке и для эндометрия. Я сдавала общий анализ крови, смотрят гемоглобин, вич-сиф-гепатит. Во время месячных как раз и ставят их внутрь))) По-моему пиявит продают в моей клинике, Биопрестиж медицина, посмотри у них на сайте. Имхо, никакой пиявит не сравнится с пиявками живыми. Да, еще, делают обычно 10-12 сеансов, причем в протоколе тоже пока стимуляция и за 24-36 ч перед подсадкой Э ставят внутрь, штучки 3.
Женьшенчик
Только зачали

Сообщение Женьшенчик

ptichka09n спасибо большое за ответ а то я совсем запуталась! вот я думаю у меня щас идут М после пролета в М пиявки я уже не успеваю, можно наверно щас сделать обычный курс а в следующие М вовнутрь confusion оххххххх голова кругом! если к не нужен генеколог то конечно я лудше пойду на пиявки!!! ну вроде более менее понятно хоть стало о;) а если у меня крио то мне в начале протокола тоже ставить или уже за 26 перед подсадкой??? еще б узнать ставит наш пиявошник их вообще внутрь [lol]
Спасибо огромное :drink:
Карасёк
Веселая дошкольница

Сообщение Карасёк

здравствуйте! я этим летом пережила пролетный протокол. у меня снижен овариальный резерв. на стимуляцию выросло 5, оплодотворили 2,но они перестали развиваться. думаю, пиявки поставить. кто знающий,посоветуйте,стоит ли? вроде доктор мой ЭКО сказал,что не против. я почитала в инете,там прямого показания нет,при моем диагнозе. что посоветуете? решиться на пиявок?
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

Девочки, скиньте книжечку со схемками постановки пиявок, пожалуйста, izolda00@mail.ru
ЯМногодетная мама
Девица на выданье
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение ЯМногодетная мама

И еще у меня вопрос, у кого проблемы с гемостазом, при постановки пиявок вы принимаете курантил и другие антикоагулянты параллельно? или на эти дни отменяете или на несколько дней отменяете?
zvetochek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

Подскажите, ставить в промежность больно? или такие же ощущения, что и в область печени?
светлана1977
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

zvetochek писал(а):Подскажите, ставить в промежность больно? или такие же ощущения, что и в область печени?
Немного побольнее, но терпеть можно. Они там насыщаются и отваливаются побыстрее
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
светлана1977
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: центр им. Кулакова июнь2011-квота пролет
центр им. Алмазова май2012-квота пролет
витроклиник сентябрь2012-удача. врач-юрматова, эмбриолог юткин
Где было удачное ЭКО: витроклиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение светлана1977

Карасёк писал(а):здравствуйте! я этим летом пережила пролетный протокол. у меня снижен овариальный резерв. на стимуляцию выросло 5, оплодотворили 2,но они перестали развиваться. думаю, пиявки поставить. кто знающий,посоветуйте,стоит ли? вроде доктор мой ЭКО сказал,что не против. я почитала в инете,там прямого показания нет,при моем диагнозе. что посоветуете? решиться на пиявок?
Я ставила пиявок перед протоколом. У меня также снижен овариальный резерв, а был всего 1 фолик. Развивался нормально, но :*-( имплантации не произошло. Помогли ли они мне или нет, сказать не могу. Но хуже точно не будет. Думаю, что они улучшат кровоснабжение яичников и матки, а это уже хорошо. obnimalka
6 июня 2013 года у нас родилась дочка Варенька. Спасибо Богу за все.
АПЧХИАПЧХХИ от Cocha, Верочки,Galyshka, puzyaka, Аликовой, Реснички, любимки Аси802,рыбы Васеньки,двойняшковый от борца Кмаринки
Бог на моей стороне.
Actimel
Пока в пеленках

Сообщение Actimel

тоже думала пойти перед протоколом
но пока собиралась и не успела
пошла так, мне кажется проколоть укол с мясяц до протокола эффект будет лучше и устойчевее
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

я хочу пойти ставить пиявки, на данный момент делаю курс электрофореза цинк-йод-калий. Физиотерапевт против совмещения. Хотелось бы узнать, правда не стоит или ерунда это. Гирудолог за совмещение
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

мне делали несколько курсов пиявочек по разным показаниям, все хорошо, только в местах укусов (в паху, на спине) так и остались маленькие белые звездочки, хотя прошло лет пять. но у меня кожа очень тонкая
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
Fantik
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Fantik

я делала в евромеде
Всё у нас получится!!!
от len-tochki @@@@@@@@@@@@@@
от MariBel @@@@@@@@@@@@@@@
от Aigula персональное аааааппппчччччхииииииии
CKAPLET
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
Где было удачное ЭКО: 17РД

Сообщение CKAPLET

Fantik писал(а):я делала в евромеде
Fantik скажи пожалуйста тебе пондравилось в евромеде..?

Девочки а где вы ставили пиявочки?, а то скоро идти а я не знаю.
sweet baby
Девица на выданье

Сообщение sweet baby

CKAPLET писал(а):
Fantik писал(а):я делала в евромеде
Fantik скажи пожалуйста тебе пондравилось в евромеде..?

Девочки а где вы ставили пиявочки?, а то скоро идти а я не знаю.
Биопрестиж медицина, очень известный гематолог и герудотерапевт Шаблий МВ, готовит девочек к протоколам, особенно у кого мутации гемостаза. Территориально у м. Красносельская
мама2013
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Геном
Санкт-Петербург Пирогова.
Где было удачное ЭКО: точно будет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мама2013

Я вот тоже сегодня сходила пиявок по кормила, вроде ни чего, понравилось даже , а вот если еще и beremchatka после них скажу это вообще суперррррррррррррррррррррррр будет.
Ищу своих деток , очень скоро найду
Ответить

Рейтинг@Mail.ru