Кровянистые выделения после месячных

Консультирует высококвалифицированный специалист в области УЗИ акушерства и гинекологии, кольпоскопии, малых гинекологических операций, лечения гиперпластических процессов (миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия), сургитрон, лечение ЗППП, индивидуальный подбор контрацепции (в том числе ВМС).
Закрыто
Нитц Наталия
Только зачали

Кровянистые выделения после месячных

Сообщение Нитц Наталия

Здравствуйте. у меня уже примерно год как нарушился менструальный цикл. а именно - после моих стандартных 7 дней выделений мазня продолжается еще неделю. сами выделения обильные, но это меня преследует с самого их начала. у нас уже есть сынок 4,5 года (КС). сейчас начали планировать второго малыша. также у меня полная внутриматочная перегородка. первую Б планировали 1,5 года и когда уже собирались стимулировать - получилось все само собой. врачи развели руками и порадовались за нас. Б была тяжеловатой - 3 сохранения. Кесарили из-за неправильного предлежания и обвития пуповиной. Каждый месяц мазня по разному затягивается.. то ее меньше, то больше, то совсем пропадала.. понимаю, что это похоже на гормональный сбой..
хочу на сл. неделе сходить на консультацию повторно..
до этого была более полугода назад - сдавала анализы - сказали, что инфекция КАКАЯ-ТО... и все... лечения не назначили..

подскажите - что мне делать.. и на что похожи мои симптомы. оч. хотим второго малыша.. но пока наше планирование сходит на нет..
и еще у меня оч. обильные выделения во время ПА, как прозрачные так и бывают белесые с кислинкой.. немного похоже на молочницу - но творожных выделений нет. в промежуте между циклвми выделений почти никаких нет..

очень жду вашего ответа. и начну действовать :)
Наталия.
Назаралиева Раиса Тагиевна
Консультант

Re: Кровянистые выделения после месячных

Сообщение Назаралиева Раиса Тагиевна

Здравствуйте. Вам необходимо пройти консультацию гинеколога и обследование (сдать мазок на флору, ПЦР и кровь на гормоны)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru