потоотделение после переноса

Консультирует высококвалифицированный специалист в области УЗИ акушерства и гинекологии, кольпоскопии, малых гинекологических операций, лечения гиперпластических процессов (миома, эндометриоз, гиперплазия эндометрия), сургитрон, лечение ЗППП, индивидуальный подбор контрацепции (в том числе ВМС).
Закрыто
karinella
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Art Clinic" врач Пиняев В.,
"Имплант" врач Алипова Е.К.
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К.
Сколько у вас детей: 1

потоотделение после переноса

Сообщение karinella

Добрый день! Очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моего состояния. Уже лет 5,как перед месячными дня за 3-4 я очень сильно потею по ночам, вся пижама мокрая и постель, особенно волосы. Я всегда это списывала на особенности организма. 20 марта у меня был перенос 2 пятидневочек. уже на 3 ДПП я опять стала потеть по ночам, я практически не спала ночью, да и днем какие-то приливы,то жарко, то холодно... и так продолжалось до сдачи ХГЧ, и когда оказалось, что ничего не получилось, после отмены препаратов, все прошло. При этом я сдавала на 7 ДПП прогестерон и эстрадиол, которые были очень снижены, после этого врач мне добавил к поддержке прогинову. Такое состояние у меня от снижения гормонов или какая причина может быть моему состоянию? Может что-то сдать дополнительно?
Заранее благодарю за ответ.
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

Назаралиева Раиса Тагиевна
Консультант

Re: потоотделение после переноса

Сообщение Назаралиева Раиса Тагиевна

Здравствуйте. Вам необходимо сдать кровь на гормоны и пройти консультацию эндокринолога.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru