Прошу прокомментировать мою ситуацию. Мне 34 года, была резекция яичника в 2003, терапию не назначали, выписки не сохранилось.На данный момент у меня левая труба непроходима,правая проходима. Овуляции нет 4 месяц, месячные регулярно, цикл 26 дней, умеренные.
Гормоны на 2 дц
ФСГ 11.30 ++ мМЕ/мл
Эстрадиол 50.4 пг/мл
АМГ 0.57 нг/мл при норме 1.0-2.5
Гормоны на 5 дц
лг 10.5
17-ОН Прогестерон 2.18
ФСГ 59.6
Пролактин 571
Тестостерон 3.4
Кортизол 498
Прогестерон 14.3
ДГЭА-сульфат 3.6
УЗи на 7 дц
Размеры 4.9-3.5-5.6( дл-толщ-ширина)
Миометрий однородный
Полость матки сомкнута
Эндометрий 0.6 смс очагами уплотнения в переднем листке
Шейка матки по ходу церв канала -мелкие кисты эндоцерквиса
Правый яичник 3.3-2.1-2 , фоликулы разлчи диамета, макс 1.5 см
Левый - фолликулы не выраженны
Закл:хр эндометрит?
Меня отпрвили на повторное узи на 15-21 день с подозрениями на полипы.
И выписали 3хмесячный курс
Дегидроэпиандростерон ,но я прочитала в аннотации , что этот аппарат может вызвать рак. Можно ли ему доверять в моем случае?
Витамин Е 200 мЕ ( не мало ли ?)оскольку ДЭА является гормоном, использование этой добавки может быть связано с развитием некоторых видов рака, например груди или предстательной железы. Все больные этими видами рака или находящиеся в группе онкологического риска не должны использовать ДЭА.
Кудесанфорте
При этом я хочу попить еще фолиевую кислоту ,боровую матку и спринцеваться шалфеем.
Насколько адекватно лечение и каковы шансы забеременеть со своей яйцеклеткой? Есть ли они вообще,как Вы считаете,Юлия Анатольевна....так как в одной клинике мне сказали,что только с ДЯ есть 30 % шанс, в другой сказали, что можно пробовать и со своей...