Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
пороро
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: не было
Благодарил (а): 278 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение пороро

Девочки что-то я запуталась совсем. 23 сделали гистероскопию.. Гистология будет через две недели. Но у меня мес. Уже через неделю. Я так поняла с их приходом мы стартуем. Получается без гистологии что ли?
Неонила
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Девушки, всем привет!
Сходили мы вчера на УЗИ, все хорошо, совсем по-другому все выглядит чем в прошлый раз, ПЯ переместилось в серединку! :flowerfacepink: Уже совсем не в углу, размер 1,6 см, в следующий раз идем через две недели.
Вчера даже дали сердечко послушать, эмоции непередаваемые, муж счастлив , вечером даже выпил от радости и ходил по диму, рассматривал снимок УЗИ со счастливой улыбкой :angel:
Поставили по УЗИ срок 8 нед.1 д., хотя по месячным у нас 7 нед 6 дн, вчера было :-D
Девули, а я в переживаниях, умудрилась в понедельник заболеть, простудилась, температура небольшая не выше 37,7, сопли и еще и лихорадка на губе выскочила, я очень расстроилась, :wall: :wall:
Очень боюсь что опять дойдет до моего гайморита, давно им мучаюсь :wall: :wall:
начала пить Синупрет, и губы мажу Пенцивиром, это все нормально?
Очень боюсь навредить малышу но и понимаю, что если дойдет до гайморита и антибиотиков будет еще хуже.. кто что еще про Синупрет знает, в таблетках?
Больничный взяла до вторника..
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Девушки,тут кто то про АМГ писал, у меня тоже скакал, в 36 лет сказали, что он 0,05 !!!
Потом сдавала его регулярно, был и 0,35 и 0,23 , последний был 0,11, но толку немного, в моих ЭКО с собственными ЯК больше 3 не созревало, в последнем вообще одна ЯК была.
Мне кажется, при любом АМГ попробовать можно, но вот если такие результаты стимуляции, как у меня, надеятся на чудо уже не приходится. ;)
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Виктория95 писал(а):Всем добрый вечер.. вот и меня, мелкую, навеяло супер депрессией.. Я вам уже писала, что мне предложили контракт на 3 года, что то захотелось мне перед этим всем пойти и сходить на узи.. в общем у меня вообще нет фолликулов, я често, надеялась на то, что произойдет чудо и спустя 4 месяца Фемостона вдруг что то появится.. картина ужасная, ничего не изменилось, чуда не произошло и думаю уже не произойдет, мне 20 и я в климаксе.. На эмоциях неудачницы отказалась от работы, решила все бросить. Все вокруг на меня давят, что я потеряла работу и никому меня совсем не понять, наверное кроме вас, как это вообще все это переживать.. Врач добрая женщина, сказала мне, не переживай, может еще появится фолликулы и что нибудь получится, но я не стала ей уже говорить, что в курсе я, что мне больше ничего не светит.. Вот и осталась я и без работы и без надежды совсем.. Честно вообще не знаю, что у вас еще спросить, я прекрасно понимаю, что каждый здесь в свое время переваривал эту информацию, просто хочется сейчас кричать на весь мир о несправедливости, особенно хочется, что бы кто нибудь понял, в семье мне этого не светит совсем.. А еще мне очень "нравится" то, что 4 месяца назад, когда все это произошло все меня так поддерживали, а сейчас время прошло и всем уже пофиг и осталась я совсем одна со своими мыслями..Даже и не знаю за что сейчас хвататься, наверное жить как раньше, но внутреннее ощущение неудачницы и неполноценной меня не покидает вообще.. Извините меня за сопли...
Виктория, девочка дорогая, хочу тебя поддержать!
Ты еще такая молоденькая, у тебя в жизни еще все впереди, возраст на твоей стороне, а я и вижу что ты очень разумная девушка, я в твои годы была еще совсем глупенькая!
Все может еще измениться, а вдруг через десять лет произойдет прорыв в науке и врачи справятся с твоей проблемой, а тебе всего 30 лет, да и через 15 лет еще не поздно!
Это мне уже 41, да и много нас таких тут около 40 , у нас времени немного!
Ну а я в науку верю и верю, что медицина идет вперед!
А про несправедливость и непонимание не думай даже, у меня много подруг которые в 40 и больше рожают детей самостоятельно, а кто вторых и третьих и думают, что только стоит перестать предохраняться, так и беременность наступит.
А если нет, то значит ты вела разгульную жизнь :trollsmile: , вот я например ни одного аборта в жизни не делала, ни одной ЗППП не болела, спиралей не ставила, таблеток не пила... и что?
И я знаю, что таких как я много, с виду здорова , как космонавт, да это ничего не значит!
Не думаю даже депрессовать, у тебя еще 15/20 лет впереди, и мой тебе совет, с подругами лучше не откровенничай, как потом эта информация тебе выйдет, никто не знает!
Мартина
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Toshka1976,посмотрела я прайс твоей клиники.ЧуднО,что икси стоит почти в 4 раза больше имси figase Как так?Имси же под бОльшим увеличением делают,в моей клинике оно дороже.Спроси у врача в следующий раз.Может вам имси сделать тогда,оно эффективнее,еще и сэкономите :trollsmile:
А еще такой прикол,как заморозка эмбриошек,оплата за каждую соломку отдельно.А соломок может много получиться,особенно если по одному морозить.Кругленькая сумма набежит.Такие скрытые траты получаются.

две полоски,да,гомеопатия)Моя ре вообще любит назначать всякие бады и гомеопатические препараты.Я пью и колю,не заморачиваюсь.Заметила по себе,что когда доверие ко врачу есть - выполняю все назначения почти не задумываясь.А когда нет,то вообще все назначенное лечение не нравится,к каждой таблетке придираюсь. о;)

Надя76,в эту субботу уже?На прием @@@@@@@@@@@@@@))А почему в декабре не получится?Если все хорошо на узи будет,тоже не пойдешь на перенос?

пороро,я забыла,у тебя офисная была или обычная?

Лиза75,как здорово! :clapping: На этом сроке можно уже разглядеть головку и ручки?
Лечись,не болей!Больше жидкости теплой.Про синупрет знаю только,что гомеопатия,а можно ли беременным не знаю..Может народные методы подключить?Алоэ в нос покапать,над картохой подышать?
Nikitu
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Nikitu

Подскажите, кто знает. Возможно ли привести своего донора яйцеклеток, если у нее нет своих детей, но она здорова?
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2411 раз

Сообщение inviks

Всем, привет!
Лиза с отличной УЗИшкой. Пусть и дальше беременность твоя развивается, как надо.
Лечиться тебе обязательно надо. Синупрет пить можно, он безвреден для беременных. Можно капать детскими сосудосуживающими каплями не более 5 дней и промывать нос препаратами на основе морской соли или просто изотонический раствором капать в нос кажлый час. Панцивир убрать ( противопоказан, впрочем, как и ацикловир) лучше нечасто мазать оксолинкой ранку.х Вторичное инфицирование герпесом для малыша не страшно, т.к. у тебя есть антитела к нему.
Дышать над паром нельзя в нашем случае. Лучше, если есть, увлажнитель воздуха включить и добавить аромамасла ( чайное дерево, сосну, кедр и прочее). А вот Алоэ очень даже можно, только срывать строго самые нижние и старые листочки. Потом листья в полиэтилен и в холодильник на боковую полочку. Открываешь кусочек, сколько тебе нужно и капаешь. Натретий день прибывания в холодильнике Алоэ наберет биологическую силу и станет помогать еще лучше, чем свежий.
Если поднимется сильно температура, до 38, то обязательно сбивать парацетамолом. Доза обычная взрослая.
Лучше отлежаться и много пить жидкости, чтобы токсины выходили.
Если заботит горло, то частые полоскания помогут ( ротокан, Мирамистин, хлоргексидин, хлорофиллипт спиртовой, если нет противопоказаний к йоду, то можно полоскать еще йодинолом, еще раствором тантум верде можно полоскать горло). Лизобакт нам разрешен и его аналоги рассасывать.
От кашля подойдут обычные таблетки от кашля, мукалтин, сборы, у которых нет противопоказаний к Б.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Теперь про виагру.
Есть дозировки по 25, 50 и 100 мг, соответственно в упаковке 1, 2 или 4 табл. Других дозировок не существует. Самая выгодная упаковка для нас это 100 мг N4. Ее хватит на 8 свечей и думаю, что этот предостаточно.
Технология приготовления свечей не сама сложная, но совсем не такая, как вы себе представляете :trollsmile: Никто не будет делить таблетку пополам и делать из каждой половины одну свечу. Все гораздо проще. По рецепту отмеривается сразу весь объем свечной основы, потом все таблетки очищаются от оболочки, перетирается в ступке, точно взвешивается масса получившегося порошка, точно взвешивается масса свечной основы. После порошок Виагры смешивается со свечной основой и потом уже эта смесь делится на равные шарики, которые раскатываются в свечи, заворачиваются в вощеную бумагу и охлаждаются. Свечи готовы)))
Вставляются такие свечи непосредственно в самом протоколе, когда наращивают эндометрий, но это если он плохо растёт, если есть склонность к гиперплазии, аденомиоз, миомы, то баловаться такими свечами категорически не стоит, только хуже сделаете. Вставляются они вагинального, но если есть кольпит или другие болячки влагалиша, то и ректально пойдет. Ставить надо только в чистые дни и до дня переноса. После нельзя уже.
И еще... Существует куча аналогов Виагры, которые в разы дешевле. Прочитайте в интернете, только берите импортный аналог)))
Всем удачи в наращивании эндика obnimalka
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Кошки, у мамы никогда вообще не было проблем с гинекологией, да и родила она нас рано меня в 23 года, сестру в 27 лет. С папиной стороны тоже никаких проблем нет. Бабушка его родила в 32 года, а дядю моего вообще в 38 лет. А мы какие-то корявенькие с сестрой получились.
Хотя есть одно НО. По маминой линии у нас бабуля была бесплодная, мамина тётя. Конечно же причину бесплодия мы не знаем. Возможно тогда понятно бы было что к чему.
Главное, что у меня есть все таки племяшки и верю, что скоро Катюшка родится)))
Что-то становится так тяжко ходить мне. Иногда малышка так активно там двигается, что хоть на стену лезь. Последние дни есть ощущение, что она пытается перевернутся вниз головой. Это конечно тааакой трэш... И что-то меня страхи стали одолевать. Я вообще не представляю, как себя вести с грудным ребенком, справлюсь ли, смогу ли наладить ГВ и прочее??? Вот сегодня накрыло, плакала с утра от непоняток.
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

Nikitu писал(а):Подскажите, кто знает. Возможно ли привести своего донора яйцеклеток, если у нее нет своих детей, но она здорова?
У меня такая была. Только нам через агентство подобрали
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Инвикс, Инга, ну что-ты, все мы плакали, всем было страшно. все у тебя получится и наладится, твоя любовь к малышке перевесит все непонятки и отсутствия практических навыков. неужели думаешь, что все сразу все умеют? а за знаниями к мамочкам обращайся, мы тебе с радостью поможем ))) :obnimalka:
Счастливая мама сыночка и доченьки
пороро
Задорная первоклашка

Сообщение пороро

Мартина,я забыла,у тебя офисная была или обычная?

Обычная была.
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

inviks,большое тебе спасибо за информацию!
Я капаю Отривин для младенцев, а вот почему нельзя дышать над паром, не поняла, мне мой врач сказал, что можно с аромамаслами для очищения пазух, я специально спросила его и купила себе масло эвкалипта и еще специальную смесь для простуды.
38 пока не было, я слежу.
Пью я уже литрами, с медом, лимон имбирем и прочими вещами.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

FRAU_IRYNА писал(а):Инвикс, Инга, ну что-ты, все мы плакали, всем было страшно. все у тебя получится и наладится, твоя любовь к малышке перевесит все непонятки и отсутствия практических навыков. неужели думаешь, что все сразу все умеют? а за знаниями к мамочкам обращайся, мы тебе с радостью поможем ))) :obnimalka:
Ира, спасибо :obnimalka:
Ой, как я очкую :trollsmile: Хотя я помню, как нянчилась с племяшкой одномесячной и помню, что интуитивно правильно брала её на ручки и кормила из бутылочки, и столбиком носила, и подгузы меняла, и даже пеленала.
Очень надеюсь, что и со своей малышкой разберусь.
А еще боюсь, что от любви к ней с ума сойду...
Господи помоги нам только в срок здоровенькими родится help
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Здраствуйте девочки! !!
Я новенькая в вашей темке. Тут знакома только с Мартиной.
Мне 35, лечимся уже без успешно 8 лет. Беременности ни одной не было. Врачей прошла огромное количество. 2008 г сделала лапароскопию, востонавливали проходимость правой трубы.
Но не помогло. Два раза сделали инсиминации в 2015 г. В этом году два эко. Первый в ЕЦ. Вырос один фолликул, 1 клеточку достали , на на второй день сделали перенос. Результат ноль. В следующем цикле повтори стимуляцию, было 3 фолликула.Левый яичник не отвечает. Достали 2 клеточки. Одна оплодотворилась,но на третий день начал запаздывать в развитии , а вчера вообще перестал делиться. Сегодня 6 день , я думаю сегодня меня не порадуют.
До 1 эко был амг 0.34. Фсг -то 9-то 15. Ко второй симуляции поднялся до 21. В левой трубе обнаружили гидросальпинг. 8 декабря иду удалять трубу.
Ре.говорит ,что мои клеточки плохого качества. Надо делать с дя.
Я уже реву постоянно, почему в 35 лет уже такое. Гинетику сдала , все хорошо. В семье у всех у дети есть. У мамы(правда ее нет уже)нас трое, два оборта точно было. Сама она из много детной семьи. Папа (его тоже уже нет ) у него тоже много сестер и братьев. Сестра родила сына и года три назад зделала оборт. Брат пока маленький ему только 17. Родители его родили маме было 42 , а папе 45 и он был инвалид 2 группы по сердцу.
У меня детей 0. Только кошки.
Думали уже с мужем про дя , но тут тоже все не просто .Почитала , что не всегда результаты есть.
Что делать незнаю.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Еще девочки есть вопрос. Может ли быстрая потеря веса повлиять на клеточки .Я с февраля похудела на 13 кг. А в общем итоге где-то за 2,5 года похудела на 20 кг.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Лиза, если врач разрешил, то наверно можно. Но на сколько я помню при Б нельзя тепловые процедуры делать и при температуре тоже.
Хотя врачу виднее)))
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

inviks писал(а):Кошки, у мамы никогда вообще не было проблем с гинекологией, да и родила она нас рано меня в 23 года, сестру в 27 лет. С папиной стороны тоже никаких проблем нет. Бабушка его родила в 32 года, а дядю моего вообще в 38 лет. А мы какие-то корявенькие с сестрой получились.
Хотя есть одно НО. По маминой линии у нас бабуля была бесплодная, мамина тётя. Конечно же причину бесплодия мы не знаем. Возможно тогда понятно бы было что к чему.
Главное, что у меня есть все таки племяшки и верю, что скоро Катюшка родится)))
Что-то становится так тяжко ходить мне. Иногда малышка так активно там двигается, что хоть на стену лезь. Последние дни есть ощущение, что она пытается перевернутся вниз головой. Это конечно тааакой трэш... И что-то меня страхи стали одолевать. Я вообще не представляю, как себя вести с грудным ребенком, справлюсь ли, смогу ли наладить ГВ и прочее??? Вот сегодня накрыло, плакала с утра от непоняток.
Знаешь, с мамами нашими это вообще другая история.
Я знаю, что моя мать делала много абортов, беременела и после сорока и хорошо за сорок, родила она меня рано в 21 год, потом через два года брата, а потом, так как в СССР с предохранением было туго, делала свои бесконечные аборты.
Осуждать я ее не могу, но и вся моя история с МОИМ бесплодием привела к тому, что свои проблемы я с ней вообще не обсуждаю и она будет последняя, кто узнает о моей беременности.
Не случилось ли так, что наши матери делали аборты десятками, а вот мы это сейчас отрабатываем?
разные мысли бывают, разные :wall:
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

GohaMargo писал(а):Здраствуйте девочки! !!
Я новенькая в вашей темке. Тут знакома только с Мартиной.
Мне 35, лечимся уже без успешно 8 лет. Беременности ни одной не было. Врачей прошла огромное количество. 2008 г сделала лапароскопию, востонавливали проходимость правой трубы.
Но не помогло. Два раза сделали инсиминации в 2015 г. В этом году два эко. Первый в ЕЦ. Вырос один фолликул, 1 клеточку достали , на на второй день сделали перенос. Результат ноль. В следующем цикле повтори стимуляцию, было 3 фолликула.Левый яичник не отвечает. Достали 2 клеточки. Одна оплодотворилась,но на третий день начал запаздывать в развитии , а вчера вообще перестал делиться. Сегодня 6 день , я думаю сегодня меня не порадуют.
До 1 эко был амг 0.34. Фсг -то 9-то 15. Ко второй симуляции поднялся до 21. В левой трубе обнаружили гидросальпинг. 8 декабря иду удалять трубу.
Ре.говорит ,что мои клеточки плохого качества. Надо делать с дя.
Я уже реву постоянно, почему в 35 лет уже такое. Гинетику сдала , все хорошо. В семье у всех у дети есть. У мамы(правда ее нет уже)нас трое, два оборта точно было. Сама она из много детной семьи. Папа (его тоже уже нет ) у него тоже много сестер и братьев. Сестра родила сына и года три назад зделала оборт. Брат пока маленький ему только 17. Родители его родили маме было 42 , а папе 45 и он был инвалид 2 группы по сердцу.
У меня детей 0. Только кошки.
Думали уже с мужем про дя , но тут тоже все не просто .Почитала , что не всегда результаты есть.
Что делать незнаю.
GohaMargo , добро пожаловать! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Почему такое в 35 лет, тебе никто не скажет, у меня в 36 лет результат АМГ был 0,05 :wall:
Не переживай , а сядь спокойно и подумай, какие у тебя есть варианты, важно еще, чего хочет муж и на что ты готова ради него , а он ради тебя.
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

inviks писал(а):
FRAU_IRYNА писал(а):Инвикс, Инга, ну что-ты, все мы плакали, всем было страшно. все у тебя получится и наладится, твоя любовь к малышке перевесит все непонятки и отсутствия практических навыков. неужели думаешь, что все сразу все умеют? а за знаниями к мамочкам обращайся, мы тебе с радостью поможем ))) :obnimalka:
Ира, спасибо :obnimalka:
Ой, как я очкую :trollsmile: Хотя я помню, как нянчилась с племяшкой одномесячной и помню, что интуитивно правильно брала её на ручки и кормила из бутылочки, и столбиком носила, и подгузы меняла, и даже пеленала.
Очень надеюсь, что и со своей малышкой разберусь.
А еще боюсь, что от любви к ней с ума сойду...
Господи помоги нам только в срок здоровенькими родится help
Инга, дорогая, вообщене переживай, главное, чтобы девочка была здорова !
У меня невестка, жена брата сейчас родила, тяжелые роды, кесарево, молока нет и малыш с первых дней на ИВ, знаешь какой малыш счастливей и довольный, по росту и развитию всех опережает и всегда хорошо спал, как будет, так и будет, в наше время есть много вариантов!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

GohaMargo писал(а):Еще девочки есть вопрос. Может ли быстрая потеря веса повлиять на клеточки .Я с февраля похудела на 13 кг. А в общем итоге где-то за 2,5 года похудела на 20 кг.
Добро пожаловать!!!
Если ты весишь сейчас не ниже нормы, то вряд ли снижение веса могло повлиять на качество клеточек. Скорее наоборот.
Странно, что тебя взяли во второй протокол с ФСГ 21. Этого категорически делать нельзя было.
Мне тоже в 35 поставили диагноз СИЯ и первый раз предложили ДЯ, но тогда я никого не слушала и до 40 лет билась за свою генетику. Дура была. Давно бы уже стала мамочкой и не посадила здоровье.
В общем тебе надо как-то переварить эту инфо про ДЯ и начинать двигаться на встречу к своим деткам.
И не надо себя сравнивать со своими родственниками. Я чуть выше писала, что у меня тоже все здоровы и почему со мной и моей сестрой ( у нее тоже ЭКО дочка, но из своей клетки) так случилось, одному богу известно.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Лиза75:
У мужа тоже не все хорошо. Хороших спермиков только 0.5%
Ре. Сказала , что после сейчашней лапары мы ни одной уже клеточки не достаним. А муж не верит . Говорит, что если мне удалят только левую трубу, причем тут правая сторона. К дя он уже готов. Но говорит будем еще пробовать со своими. А так как получиться.
Если и правда ничего не остается -то дя. Выбора уже нет.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

inviks
Спасибо.
Ниже нормы не вешу, можно еще килограмма 3-4 скинуть.
А фсг узнали , что 21 после укола менапура. Думаю поэтому ре и не стала стимуляцию отменять.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Лиза, не думаю, что мы расплачиваемся за грехи других.
У меня самой аборт за плечами в 23 года и вот этого я себе простить не могу. Тоже ума не было((( Думала, что слишком молода и рано мне ещё.
А на днях мне 43 уже стукнет, 20 лет прошло с тех пор...
Главное нам сейчас стать матерями и достойно растить своих малышей, и постараться не допустить таких ошибок, как были у нас.
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

GohaMargo писал(а):Лиза75:
У мужа тоже не все хорошо. Хороших спермиков только 0.5%
Ре. Сказала , что после сейчашней лапары мы ни одной уже клеточки не достаним. А муж не верит . Говорит, что если мне удалят только левую трубу, причем тут правая сторона. К дя он уже готов. Но говорит будем еще пробовать со своими. А так как получиться.
Если и правда ничего не остается -то дя. Выбора уже нет.
GohaMargo, у нас тоже МФ, поэтому в сочетании с моими проблемами после 3 ЭКО я приняла решение взять ДЯ.
Понимаешь, у донора будет минимум 8/10 клеточек, а не одна, как у тебя сейчас, и есть гораздо больше шансов, что до 5 дня несколько хорошо бластоцист вырастет.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

GohaMargo писал(а):inviks
Спасибо.
Ниже нормы не вешу, можно еще килограмма 3-4 скинуть.
А фсг узнали , что 21 после укола менапура. Думаю поэтому ре и не стала стимуляцию отменять.
А зачем же вы сдавали ФСГ уже в протоколе после уколов менопура?
Эта цифра уже не показательна. Такие гормоны сдаются со 2-го по 5-й день цикла, лучше на 2-й и безьвсяких стиммуляций.
Это Ре так назначил?
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

inviks писал(а):Лиза, не думаю, что мы расплачиваемся за грехи других.
У меня самой аборт за плечами в 23 года и вот этого я себе простить не могу. Тоже ума не было((( Думала, что слишком молода и рано мне ещё.
А на днях мне 43 уже стукнет, 20 лет прошло с тех пор...
Главное нам сейчас стать матерями и достойно растить своих малышей, и постараться не допустить таких ошибок, как были у нас.
Согласна с тобой, но факт в том, что наше поколение рожденное в 70е имеет гораздо больше проблем с деторождением, чем поколение наших матерей.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Девочки пришли анализы, кровь в норме - и общий анализ, и коагулограмма, и Д-димер 52 (норма 0-255).
ТТГ 1,65, на 0,50 L-тироксина.
А вот с мазком что-то непонятное, во флоре какие-то кокки.

Микроскопическое исследование соскоба из влагалища (микробиоценоз)
Флора -
Гр"вариабельные" полиморфные палочки в умеренном
количестве.
Гр"вариабельная" коккобацилярная флора в умеренном
количестве.
Единичные Гр"+" кокки.

И ещё лейкоциты мне в церквильном канале не нравятся.
Лейкоциты -
4-13 небольшими скоплениями
Флора тоже кокки в малом количестве

Анализ делался сразу после мес., в первый день, может от этого. :think:

Девочки, что это, можно ли переносить с таким мазком, особенно с лейкоцитами в церквильном? :angry:
Сама я в дороге, пошла Вас читать. obnimalka
Счастливая мама с 16.08.2017.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

"inviks"
Фсг я сдала на 3 день цикла , когда приехала к ре. Я не расчитывала, что мы будем делать 2 подряд стимуляцию. На узи показало 3 фолликула и ре решила делать. Результаты фсг пришли уже после укола менапура.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Еще вопрос, может кто так делал. Пойти в протокол со своими клетками , и подстроховаться с дя.Взять допустим 4 клетки донора. И если свои не получается перенести с дя. Все равно же с дя надо ловить овуляцию. А тут вроде как шанс своим хоть небольшой.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

МариМама, а есть референсные значения по этому мазку? Может ты в нормы укладываешься?
А если нет референсные значений, то только врач сможет интерпретировать твои результаты. Тебе Фео назначал сдать этот мазок?
GohaMargo, странно что с таким ФСГ тебя продолжили стимулировать. Поэтому ничего и не получилось(((
И конечно можно взять для подстраховки ДЯ, но только витрифицированые ооциты, а не свежие ДЯ.
Toshka1976
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Toshka1976

Mimi2013 писал(а):Тошка, мудрое решение, поддерживаю тебя!!! Просто ФСГ такого низкого я ни у кого не видела раньше. Я тоже гонялась за своими клеточками года два, а то и больше, врачи говорили, что на моей стороне возраст, с ДЯ всегда я типа успею сделать ЭКО. Сейчас думаю, что только зря время потратила, нервы и деньги. ДЯ не ДЯ мне уже все равно лишь бы здоровье было! Удачи тебе!!!

Спасибоски!!! :obnimalka: удача не помешает в нашем деле :aist: Я очень,очень спокойно отношусь к ДЯ даже не думаю об этом совсем)))) мое и усе!!!!деток очень люблю у меня даже профессия связана с детками и я очень люблю свою работу.

Девочки, смотрю набирается у вас компашка на декабрь, может и цунами все таки не за горами, буду за вас все держать thumbsup thumbsup thumbsup , много-много!!!! :inlove:
Да компашка у нас набирается клевая!!! :happydance:
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

inviks писал(а):МариМама, а есть референсные значения по этому мазку? Может ты в нормы укладываешься?
Инвиксик спасибо что откликнулась. :obnimalka:
Да, мазок ре назначил. Референтных там нет значений, к сожалению и старых анализов сейчас с собой нет сравнить, в машине.
Помню и перед прошлым переносом в мазке, в одном месте (беру всегда в трёх - влаг., церквильный и уретру) были повышены и ре сказал "нормально", но вышел пролёт и ужасная ИГХ с аутоиммунным воспалением.
Я насколько понимаю, повышенные лейкоциты это воспаление и у меня они именно близко к матке, в церквильном. :( Вот я и подозреваю, что никакие физио в матке не убрали воспаление раз лейкоциты. :(
По коккам я переживаю, но не столько, т.к. могут из-за мес. быть, хотя тоже засада, столько а/б все протравили и опять кокки. :wall:
Причём кокки только во флоре, отдельно гонококки, трихомонады, дрожжеподобные грибы ни в одном из трёх мест не обнаружены. :think:
Toshka1976
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Toshka1976

[quote="Мартина"] Toshka1976,посмотрела я прайс твоей клиники.ЧуднО,что икси стоит почти в 4 раза больше имси figase Как так?Имси же под бОльшим увеличением делают,в моей клинике оно дороже.Спроси у врача в следующий раз.Может вам имси сделать тогда,оно эффективнее,еще и сэкономите :trollsmile:
А еще такой прикол,как заморозка эмбриошек,оплата за каждую соломку отдельно.А соломок может много получиться,особенно если по одному морозить.Кругленькая сумма набежит.Такие скрытые траты получаются.

Как я поняла про ИМСИ, то оно отдельно от ИКСИ не делается т.е. ИМСИ обязательно через ИКСИ :-D Но еще раз уточню обязательно.
По поводу заморозки она сказала что первая соломка 12 тыс последующие по 6 тыс
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Все девочки нашла "Норма лейкоцитов в цервикальном канале должна быть не более 15", успокоилась, не выше нормы у меня. :)
И ещё важное обнаружила, что мазок надо сдавать только через 3-4 дня после мес., я поспешила конечно, но иначе к приему бы не успела.
Лиза с хорошей узишкой. :happydance: :flowerfacepink:

Девочки, ре не назначал, но может надо пересдать антитела или их только один раз сдают?
Я сдавала раньше и их и волчанку, если надо, то какие сдать перед переносом?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru