Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Toshka1976
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Toshka1976

Кажется я уже могу писать в личку!!! :happydance: о :yatta: го!!!
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Кошечки забыла еще написать у меня племянник родной Эко, уже 9 класс заканчивает, сноха 12 лет забеременеть не могла, сделали Эко мальчик, потом девочку родила сама! о как!
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Наболтали мы тебе нужное количество сообщений! :trollsmile:
От 30 открывается доступ!

Страничку открыла - выпускай аистов с детками! dude

Ого, уже какой большой парень у вас растет! :inlove:
И как классно, что потом видимо организм раскачался - и еще доченька получилась, класс! dude

Пошла я спать, всех проснувшихся микстурой накормила, теперь можно и самой! :trollsmile:

Всем волшебных, рыбьих снов!! :obnimalka:
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Ой кажется страничка. Получается астов нужно запускать??? :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Кошечки,спасибо,дорогая,что помнишь про наши датки :-***
Да,уже 4,не верится самой.... Катюша очень повзрослела за последнее время,многое понимать стала. Если требует что-то,то визгом или наоборот очень низким зычным голосом. А в основном улыбается и смеется,чем сводит с ума папу))) пытается уже артикулировать какие-то звуки,очень смешно выходит)) ходила с нами в театр,все ей интересно теперь. Ходим на развивашки,ей тоже нравится. Я может так рано и не стала бы водить,да это же у меня на работе-и ей радость,и мне-она после занятия засыпает,а я с коллегами чай попить могу,поболтать.
Коляску по-прежнему ненавидит,везде ходим-ездим в рюкзачке.
В общем жизнь идет своим чередом. Давно мы в тебя,Кошечка, памперсом не запускали....лови!!!
Тебе и всем-всем девочкам удачи!!!
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Бэрри-Сэти

Всем приветик!!!! :obnimalka:

Кошечки приветик!!! :obnimalka:
Спасибочки за поздравления с полугодом!!! Совсем уже большие мы, 6 месяцев!!!
21 ноября вечером мы наконец-то первый раз перевернулись с живота на спину, прям маме с папой подарок))))) а со спины на живот пока не переворачиваемся.
Теперь ложу на живот, а мы бац и на спине и смеётся в голос лапочка мой)))) очень много звуков говорит, агукает, я ему губами бруууу делаю, и сегодня мы проснулись в 4 утра и брууукали до 6 утра и смеялись, очень требовательный, если что то не так нижнюю губу оттягиваем и в крик, а крик у нас звонкий))))) прям в ушах звенит у меня, как кричим.
Мы начинаем ползать, уже пытаемся сесть, хотя тело ходит ещё ходуном. Прям за две недели ребёнок изменился, столько много умелок появилось))))))
Мама приезжала, вот нянчилась, сейчас скучает по Сёме. А сейчас мы ходим в Росинку (реабилитационный центр для деток), малыш сильно устаёт, на лфк и массаже очень сильно плачем.
Мы ходим в Росинку, начинаем с 10:30, конечно немного не удобно, в это время спим. Так сегодня вышла на час раньше и гуляла перед занятиями, чтобы поспал. Сначала у нас ЛФК, учат переворачивать, ползать, держать головку, но плачем все 25 минут практически, не от того что больно, там не больно, а просто видит чужого человека и в крик, хотя я рядом, с ним ползаю. Видит меня успокаивается, потом снова. Потом идём на массаж и там все время плачем горько. Хотя дома делали выдерживал по 45 минут и практически не плакал, а тут вчера 10 минут, сегодня 25 минут , сегодня 20 минут. Потом идём я его немного кормлю и идём ставить укол и тут тоже плачем, после укола идём на электрофорез, там засыпаем, но заканчивается время и мы просыпаемся идём на успокоительное одеяло лежим 10 минут и идём в комнату для кормления кушаем и идём домой окольными путями, чтобы погулять и спим около 1.5-2 часов. Домой приходим в 2 часа, я вымотанная, но ребёнок ещё дома досыпает. Вот такой у нас режим до 6 декабря.
Тут нас хотели положить в больницу из-за билирубина, мол не падает а растёт, вообщем я сходила в другую лабораторию сдали анализ и он 23, пили несколько дней хофитол за 5 дней на с 59 до 23 ед., и врач говорит, мол когда мама хочет, все получается.....вообщем я не стала ложиться.
А врач мне сказала, что возможно из-за Билирубина и все эти симптомы могут. Он сильно тресет ногами и руками, как бы сильный тремор, сильно пугается всего и закатывается до синевы, успокоить минут 40 не могу. Сказала если бы не эти симптомы, может быть и дома, а тут она боится, что высокий билирубин влияет на неврологию и мозг.
А невролог в Росинке ничего страшного не увидела.
Вроде все наши новости написала)))))
Тоже кидаю в тебя полным памперсом и чтобы все все у тебя получилось!!!! :obnimalka: :inlove:
И давайте уже не болейте с сыночком :obnimalka:

Ты когда собираешься в протокол?
Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 26 ноя 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Тоже хотим поздравить нашу невесту Катюшу с 4 месяцами!!! :inlove:
Пусть радует мамочку и папочку своей шикарной улыбкой, новыми умелками. Целуем нашу любимую Катюшу:inlove:
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1480135750.223573.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1480135750.223573.jpg (176.86 КБ) 1005 просмотров
Цветочки от Семочки :obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Девочки я так рада, что у вас на декабрь собирается целая команда за детками!!!!! Пусть у вас у всех будут положительные ХГЧ, вы услышите стук родных сердечек!!!!

Всем девочкам у кого не получилось, не отчаиваться, а идти вперед, у вас обязательно все получится, держим кулачки за вас@@@@@@@

Всем беременным девочкам доходить до положенного срока и не раньше!!!!

Инвиксик очень ждём в срок твою Катюшу, погладь от нас с Семочкой животик и мы вас крепко обнимаем и целуем :inlove: :obnimalka:

Таша, как хорошо что ты написала про себя и Полиночку, скоро домой это так классно!!!! Держим за вас кулачки@@@@@@

Вот всем кому надо кидаю утренний полный при полный памперс, всем на удачу@@@@@@

За всех держу кулачки, очень много новеньких девочек!!!! Всем удачи и счастья!!!!@@@@@@@@@
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Булочка25

Сообщение Булочка25

Ой, девочки полуночницы, написали сколько всего!!! Приеду, буду внимательно читать. Кошечки, может цикл из-за долгих выделений перескочил, а после этой пачки пойдут дела.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Да кто-то писал про ВО в крио на ЗГТ, у меня так было и с первого раза растём Семочка и нам уже 6 месяцев))))
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Кошки в лукошке писал(а): Фрау Ириша, привет! :obnimalka: Как малыш Георг поживает? Как ваши будни? В садике полностью освоился? :flowerfacepink:
привет-привет! да освоились, конечно, уже 3 месяца как ходим же. няню Бабой называет, очень ей радуется. иногда бывают конфузы, конечно, когда плохо себя чувствует и жизни ей не дает, прихожу тогда забираю домой. я пока что не занята ничем, нахожусь в ожидании, к чему тогда мучать и человека, и малыша. дома он успокаивается, да и лекарства от зубиков дать могу. так что все хорошо у нас
Счастливая мама сыночка и доченьки
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Приветики всем! У меня тоже донорские яйцеклетки. 14.11. был перенос 2-х пятидневочек, 3вв и вв. Но тесты молчат :( в четверг 24.11.сдала хгч, вчера пришел результат 2,29 :( Ре назначала дату здачи хгч на 28.11. Пока ничего не отменяю.
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Хотела еще спросить, 2.29 на 10дпп это показывает, что имплантации не было? Просто в прошлых протоколах (3 у меня было) у меня 0 с копейками показывало, имплантации не было никогда.
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Pomidorchik писал(а):...Про ТТГ никто до этого не говорил,а пришли последние анализы ,а он 3,25.Может это он мне все портит???
Помидорчик. golova
ТТГ мне ги говорила должно быть в Б.<2, но некоторые пишут, что даже <1, но не знаю насчёт <1, самой интересно, мой сейчас 1,65...
ТТГ хорошо что зарегистрировала повышение, в следующем переносе можно заранее мониторить и принять тироксин, конечно после консультации с эндокринологом.
Хотя, я не думаю что прямо из-за ТТГ, думаю генетика Э., поломки, как найти крепкий Э. не разориться и здоровья с пролётами не потерять большой вопрос. Мне всё больше кажется, если не выявлено особых патологий, то всё эко сводится к бесконечным протоколам, в поиске заветного крепкого Э от качественного ДЯ.

У тебя всё же есть прикрепление, значит всё получится непременно. Замена клиники хороша ещё и тем, что это новые среды, эмбриологи и новая база ДЯ, вдруг попадётся наконец фертильный.
Вот интересно, ДЯ дающего пролёты они выбраковывают или продолжают продавать другим девочкам?
А у Вас ИМСИ было? Что за ДЯ, с ним были успешные Б.? У тебя это с одним и тем же ДЯ такая картинка замирания или с разными?
И ещё - они УЗИ перед отменой поддержки делали?
Очень девочки меня расстраивают пролёты с ДЯ, не должно такого быть, а если случилось, должны давать нового фертильного ДЯ, исправлять ошибки за свой счёт. Вечно мы головы пеплом посыпаем и всегда себя виним, эндик не тот , ТТГ не тот и т.п., сами подыгрываем халтурщикам, а на самом дело на 90% плохие Э. попадаются, простите за откровенность...

Toshka благодарю за птичек. :obnimalka:
:aist: :aist:
Последний раз редактировалось MariMama 26 ноя 2016, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Mimi2013
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Девочки, по поводу рыбных снов. Мне как-то давно-давно приснилось, что я ловлю рыбу руками, а она хвостиком махнула, как в сказке и уплыла от меня. Самостоятельных бер-тей у меня никогда не было. Больше снов про рыбу я не вижу.
Помидорчик, скорее всего у тебя 2 прикрепилось Э, поэтому так сильно в рост у тебя ТТГ пошел и ХГЧ у тебя был большой. У меня ситуация была точь-в-точь. Тебе сейчас главное не раскисать. Я после того случая так разнервничалась, что два раза в депрессию уходила, похудела на 4 кг. за лето, даже сердце стало болеть. (Просто ждала Б 6 лет, распереживалась). Переживания ни к чему, надо взять себя в руки, сходить на консультацию к эндокринологу, что она тебе скажет. Гомик проверь. Врачам полностью доверять не стоит: у одних - поток, конвеер, другие - просто не успевают, невнимательные, для третьих - это вообще деньгизарабатывалка. Сейчас время такое. Если бы все врачи хорошо работали и были внимательны к своим пациентам, которые все заработанные непосильным трудом деньги им отдают, то мы бы на форумах только бы друг за друга кулачки бы держали и положительными эмоциями обменивалась. Реалии таковы, что еще ко всему прочему требуется коллективный ум, за что спасибо нашим девочкам, особенно мамочкам, за опыт и советы!!! Поэтому покидать пробирку не стоит, надо читать и больше узнавать, читать архивы, что новое узнаешь - записывай. И главное, не терзайся, все еще будет, просто время еще не пришло. :obnimalka:
Надя, да, две криошечки меня ждут, мои самые долгожданные и дорогие. :inlove:
Кошечки, улыбнула :laughing: неее, я не Маша. Кстати, варенье из сосновых шишек я впервые попробовала в Москве, когда была у подружки в гостях. Поэтому, кто там из нас Маша?! :loudlaff: второй раз приобрела это варенье близ монастыря, когда с мужем ездили в с. Годеново поклониться Животворящему Кресту, это недалеко от вас, кстати, в Ярославской области, очень благодатное место. Вернулись из поездки, горло сильно заболело, попила чая горячего с шишками, пару шишек раскусила, там смола, горлышко смазалось и подлечилось. Я не заболела. А вкусное какое!!!!
Девочки, я все про этот ТТГ. Не подумайте, что это паранойя, но мне кажется, что большинство наших неудач в последнее время, это то, что мы не контролируем щитовидку как надо. Вот если взять наших беременяшек, Верусик - пьет эутирокс, Лисичка Рыжик - снизила ТТГ Тирамином, Лиза - тоже эутирокс пьет и многие наши мамочки его пили во время Б. Еще раз выкладываю нормы лабы ТТГ при беременности: 1 триместр - 0,26-2,66, 2 триместр - 0,55 - 2,73, 3 триместр - 0,43-2,91. Не при Б - 0,4 до 4,5.
Панама100, посмотри по графику ХГЧ, он у тебя должен быть на 10 ДПП двузначным, все что меньше 5 - это не было имплантации, скорее всего. Извини, за такую новость. :(
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Девочки всем доброго дня!! :flowerfacepink:

Девочки, только не судите строго не знаюй чего делать то? :think: Так хочу пиво с рыбкой просто жуть))) :vermin: ей Богу как беременная, но очень боюсь потому что жду М и примерно 1-2 декабря уже начинаем протокол, можно ли? ну хоть немножко или tapok
Mimi2013
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

Toshka1976 писал(а):Девочки всем доброго дня!! :flowerfacepink:

Девочки, только не судите строго не знаюй чего делать то? :think: Так хочу пиво с рыбкой просто жуть))) :vermin: ей Богу как беременная, но очень боюсь потому что жду М и примерно 1-2 декабря уже начинаем протокол, можно ли? ну хоть немножко или tapok
Ха-ха-ха, Тошка, ну ты улыбнула, дорогая :laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: конечно можно, даже нужно тебе, после вашего потопа дома-то и мужу налей, стресс ни к чему, к тому же до протокола еще неделя, в меру, все хорошо. ТТГ, кстати, хорошо снижается йодосодержащими продуктами: фейхоа, рыба, морская капустка.
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Panama100
Задорная первоклашка

Сообщение Panama100

Mimi2013 писал(а):
Панама100, посмотри по графику ХГЧ, он у тебя должен быть на 10 ДПП двузначным, все что меньше 5 - это не было имплантации, скорее всего. Извини, за такую новость. :(
Да, так и есть. Спасибо за ответ.
Плохо очень, что нет даже имплантации, да? Раньше со своими не получалась, если чесно очень-очень надеялась, что с ДЯ все будет по другому. Как найти причину? Остались еще мои бусинки криошечки 3 шт., правда по качеству хуже этих, но ничего obnimalka
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а): ...Про антитела надо Мартиночку спросить - она сейчас сдавала их и точно помнить должна!
Кошечки в лукошке спасибо за заботу! :obnimalka:
Я вот не совсем понимаю с антителами, если они есть в организме или их нет и измерили недавно, то вряд ли картинка может поменяться? Вот переболел человек ветрянкой например и у него появились антитела и они будут всегда появляться в анализах.
Или с антителами, которые сдаём мы для эко всё по-другому? :think:
Хорошо бы вместе разобраться. Заранее благодарна за ответы.
Всем отличной субботы! obnimalka
Последний раз редактировалось MariMama 26 ноя 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Уфффф Mimi2013 урааааа :support: отлегло!!!! хто со мной девули :drink:
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, спасибо большое. Эмбрилогогия в АВ считается не плохая,но там сейчас молодых очень много. Репродуктологи тоже зеленые бестолковые появились,уже с двумя повидалась. Тупые как пробки и ведь к ним девочки идут на эко. Они же могут девочек изуродовать.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

GohaMargo писал(а):Кошки в лукошке, спасибо большое. Эмбрилогогия в АВ считается не плохая,но там сейчас молодых очень много. Репродуктологи тоже зеленые бестолковые появились,уже с двумя повидалась. Тупые как пробки и ведь к ним девочки идут на эко. Они же могут девочек изуродовать.
GohaMargo считаю, что с качеством ДЯ и эмбриологами тоже беда какая-то, а ре довольно сильные ещё есть и к ним надо стараться попасть, особенно возрастным экошечкам. :think:
А ещё очень важно, что бы у этого опытного ре не было потока и было на вас время и отнёсся он к вашей проблеме индивидуально а не по общей схеме.,
Последний раз редактировалось MariMama 26 ноя 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

"MariMama"
С эмбриологом я по телефону общалась. Он мне объяснял про мои як. Какие они ,но он мне сказал , что они могут меняться каждый цикл. А р.е говорит что они из-за низкого амг уже все плохие. К р.е. конечно народу много. Там к сильным толпы ходят.
Я вообще в шоке была когда первый раз пришла в клинику. Сколько там народу. Жуть.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

GohaMargo писал(а): Сколько там народу. Жуть.
Да, дорогая, поток это зло. :( Не способствует он повышению качества работы - если один пролетевший клиент уйдёт, на его место всегда уже придёт новый желающий и ДЯ явно не хватает качественных и стиму им дают по самое не балуйся, т.к есть большой спрос на ооциты, как перебороть эту бизнес модель я не знаю. :*-(
Если возраст до 42 и АМГ позволяет, то лучшая история это брать протоколы по ОМС со своими ЯК сейчас. Ну и с ДЯ ОМС поможет сократить потери, у меня к сожалению уже возраст поджал, каждый цикл важен и нет времени на очереди с ОМС.
Неонила
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Toshka1976 писал(а):Девочки всем доброго дня!! :flowerfacepink:

Toshka1976, я накануне переноса в Чехии выпила огромную кружку чешского пива и торжественно попрощалась с алкоголем :-D :-D
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

"MariMama"
А какой смысл брать омс с дя, там все равно надо брать дя на 130 т .
Вроде я так слышала.
Амг мой мне уже тянуть тоже не позволяет , да и устала я уже по больницам шататься. Столько я их уже поменяла , а врачей еще больше.
А хороших клиник по эко я даже больше не знаю.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

GohaMargo писал(а): А какой смысл брать омс с дя, там все равно надо брать дя на 130 т .
Всё по-разному, надо искать, девочки писали, что кому-то удалось доплатить 65т., но в среднем ок. 100т.
Любой чисто платный протокол с ДЯ ок. 200 т., для многих 70 тыс. которые можно сэкономить по ОМС даже при доплате 130т. важны, тем более, что нет гарантий, что потребуется только один протокол. А ещё некоторые клиники предлагают физио, ИГ, плазмы и т.п., это всё может потребоваться, это тоже средства... Если мне бы хоть как-то могло присниться, что всё так затянется и столько средств потребуется, то шесть лет назад задействовала бы полис ОМС.
Самая я всё боюсь сглазить, вот как перед переносом начать бегать за сбор доков для ОМС, я же надеюсь, что этот перенос будет последним, наивная... И так долгие годы, а надо было параллельно с платными и ОМС делать на случай пролёта, а не ждать. :drugoe:
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Я уже думала пособирать доки на омс . Пока у меня есть три месяца в запасе. Но у нас это так все запущено. Врач по омс только один работает .к ней тяжело попасть. Но можно поробовать.
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Девчоночки!!!!!!!!!!! я тут прочитала, но не запомнила в какой то темке писали что многие создали группу в Вайбере или Ватсапе может и нам замутить что нибудь подобное А?? :trollsmile: ? или это мое пивко вылазит? :drink: :vermin: Кошечки хозяюшка как думаешь????
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Toshka1976 писал(а):Девчоночки!!!!!!!!!!! я тут прочитала, но не запомнила в какой то темке писали что многие создали группу в Вайбере или Ватсапе может и нам замутить что нибудь подобное А?? :trollsmile:
Девочки, вы если в Вайбер и Ватсап пойдёте, про нас тоже здесь на форуме не забывайте, хорошо. obnimalka
Последний раз редактировалось MariMama 26 ноя 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя76 писал(а):ГоаМарго, я тоже сейчас займусь сбором по омс. В жк сказали начать с клиники! А я сегодня как всегда на приеме только о главном помнила, а про все остальное забыла! Спрошу в следующий раз. Хорошо бы хоть часть возместить.
У меня на приеме тоже голова отключается . Тупить страшно начинаю,все забываю.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

MariMama писал(а):
Toshka1976 писал(а):Девчоночки!!!!!!!!!!! я тут прочитала, но не запомнила в какой то темке писали что многие создали группу в Вайбере или Ватсапе может и нам замутить что нибудь подобное А?? :trollsmile:
Девочки, вы если в Вайбер и Ватсап пойдёте, про нас тоже не забывайте, хорошо. obnimalka
Меня тоже возьмите.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru