Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Булочка25

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Кошки в лукошке писал(а): Зубки беспокоят, да? Бедный зайка, целуй его крепко!!! :kissinglips: Много уже вылезло?
зубов 16 уже, но еще не все до конца вышли, коренные доходят, вот его и колбасит периодически.
Как к Рождеству и НГ готовитесь? Георг уже большой будет - все понимать, так интересно его реакция на елочку и другие сверкающие украшения! :inlove:
ну готовимся как то, но елку пока не ставили. в ближайших планах )))
разбирайте, кому на какие нужны )))))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
всем в пуз по карапузу ))))
Счастливая мама сыночка и доченьки
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Привет всем, девочки! :obnimalka:

Джунер, дорогая, вам уже скоро можно будет зарядку делать, полегче животику будет, пусть поскорее эти колики проходят, чтобы не мучали маленького Алисенка!@@@@@@@@@@@@@@@@@ help
Малышечке чмоки! :kissinglips:

Панамочка, получается у тебя на ЗГТ да, протик, но смотрю ХГЧ был в назначениях, так что эта циферка непонятна пока..
Пусть завтра все прояснится наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А что так много прогиновы было? Плохо эндик рос? На какой переносили по толщине? Мощная такая вообще поддержка смотрю!

Мы тоже все так в надежде, что сильные крепкие клеточки донора сразу же помогут, и у кого то и правда удача с первого раза, а кому-то приходится пройти путь подольше, но мы сдаваться не будем, а только идти вперед с верой в победу! obnimalka

Надюша, как же я хочу, чтобы у тебя наконец то всё разобралось с циклом, и организм стал послушным и отправился беременеть, как ему сказали! help

Пусть М все выходят полностью, а новый красивый эндик растет на славу!

Сколько дивигеля назначили?

Я тоже от снов Надюш устаю, если что снится - встаю разбитая и переживающая.. :vermin:

УЗИ да может сделаю, пока болела же, не до этого было, посмотрю, и денег тратить не хочется лишних, все равно так скорее всего непонятно будет , а пачку надо допить..

На четверг собирай кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец, что в поликлинике большую часть анализов сдала! А долго делают в отличие от платных лаб? Раньше помню доооолго анализы готовились..

ПО ОМС именно рентген надо сделать труб? Проверка с помощью УЗИ не прокатит? забыла сейчас дословно как метод называется (что-то УЗДС...), все таки лишнее облучение как то не хочется.. :think:

А ты в какую клинику хочешь пробовать брать направление? Понятно, что ава предпочтительнее, а другие какие еще рассматриваешь хорошие на твой взгляд в Питере по омс?

Маримамочка, вот умница, давай настраивай себя и перестраивай режим, понимаю, что из-за работы это сложно, но сейчас надо, чтобы организм работал как часики и ничего его не отвлекало от важной задачи beremchatka ! dude

А по приему леков - у меня первый прием в 6 утра, ну я сама себе так делала, чтобы потом в более удобное время попадало последующие приемы, я их еще к поезду привязывала, а то в метро или на вокзале утрик например точно проблематично вставить - неудобно и грязновато.. :trollsmile:
Так вот, к чему это я - я будильник ставлю на 6, просыпаюсь, мажу, глотаю, вставляю и еще часик или если можно парочку сплю, как раз оно там все впитывается, усваивается, а вообще конечно если пара часов у тебя сдвига то это не страшно, ночью у тебя получается куда больший перерыв.. :think:

Насыщенная неделька у тебя предстоит, лови кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Да, у тебя эти препараты вообще ужас сколько съедают финансово..тут уж не просто крио, а 2-3 крио наверно получается.. golova

Остается тебе только беременеть и рожать! dude
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мединочка, умничка, что внесла инфу :kissinglips: , сейчас еще добавлю от Инвиксика, добавь тоже плиз..

Если плохо растет эндометрий:

Девочки, можно попробовать применять виагру вагинально, 3 способа:
1. Смыть синюю оболочку и вставлять таблетку внутрь влагалища.
2. Виагру можно растолочь, снять оболочку, развести водой капелькой 1 мл где-то и шприцом без иглы впрыснуть, лежать пока не всосется. ( от Анжи)
3. Вставлять свечи на основе виагры.

От Инвикс:
Есть дозировки по 25, 50 и 100 мг, соответственно в упаковке 1, 2 или 4 табл. Других дозировок не существует. Самая выгодная упаковка для нас это 100 мг N4. Ее хватит на 8 свечей и думаю, что этот предостаточно.
Технология приготовления свечей не сама сложная, но совсем не такая, как вы себе представляете Никто не будет делить таблетку пополам и делать из каждой половины одну свечу. Все гораздо проще. По рецепту отмеривается сразу весь объем свечной основы, потом все таблетки очищаются от оболочки, перетирается в ступке, точно взвешивается масса получившегося порошка, точно взвешивается масса свечной основы. После порошок Виагры смешивается со свечной основой и потом уже эта смесь делится на равные шарики, которые раскатываются в свечи, заворачиваются в вощеную бумагу и охлаждаются. Свечи готовы)))
Вставляются такие свечи непосредственно в самом протоколе, когда наращивают эндометрий, но это если он плохо растёт, если есть склонность к гиперплазии, аденомиоз, миомы, то баловаться такими свечами категорически не стоит, только хуже сделаете. Вставляются они вагинального, но если есть кольпит или другие болячки влагалиша, то и ректально пойдет. Ставить надо только в чистые дни и до дня переноса. После нельзя уже.
И еще... Существует куча аналогов Виагры, которые в разы дешевле. Прочитайте в интернете, только берите импортный аналог)))
Всем удачи в наращивании эндика

От Мэлани:
Ставить мне свечи назначали с 1-го чистого дня 10 дней, может потом бы продлили, но у меня после 7 свечей началась молочница и я их больше не ставила.
Все эти назначения были в самом крио протоколе (на ЗГТ).

ОТ Я.....Наталья:
Рецепт на 2 свечи:
6 гр. масло какао, 0,4 гр. ланолина безводного, 1 таб. виагра (50мг).
Делают в аптеке.
Применять с 5-7 дц,
Всего на курс 5-7 свечек
Перед приемом погреть в ладошке, т.к хранится в холодильнике.

И еще, по поводу лечения гриппа, орви до переноса.

Лечение ОРВИ и гриппа ДО переноса. (от Инвикс)
И на счет быстродействующего препарата при ОРВИ и гриппе. Все таки -это разные болячки и соответственно лечатся по-разному.
Грипп опасен тем, что вызывает сильнейшие осложнения, поэтому и лечится убойными лекарствами. Правильно ты написала про Тамифлю и еще есть один препарат -это Реленза. Но есть одно НО, пить строго при гриппе, т.к. много побочек у препаратов. Ну и симптоматику снимать, а так же следить за температурой. Если выше 38 у деток, то сбивать, если 38,5 у взрослых, то тоже сбивать. Если температура ниже этих цифр, то ничего жаропонижающего не пьем и даем организму побороться с инфекцией.
При просто вирусной инфекции подход совсем другой. Можно вообще не пить противовируску. Раньше так и делали. Лучше конечно взять больничный и отлежаться. Пить много жидкости, чтобы вывести токсины и снять симптоматику. Если очень хочется, то можно полечиться препаратами такими, как Кагоцел, Ингавирин, Эргоферон, Цитовир-3 и прочими. Капать/брызгать Гриппферон, деринат, интерферон. По температуре тоже самое относится и к ОРВИ. Кстати, всякие Ринзы, Колдакты и прочие аналогичные препараты, кроме устранения симптомов еще и температуру сбивают, поэтому внимательно относитесь к приему этих препаратов. Не сбивайте ими темпу, если она не очень высокая. Организм борется с инфекцией повышением темпы, вот пусть и борется.
Ну и конечно никто не отменял лечение народными средствами. Думаю все знают, что им подходит
.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Милашенька, потеряшечка наша, привет! :obnimalka:

Разгребай удачно все дела, чтобы времени побольше было свободного! dude

И твои монстрики заблудились.. figase Что ж такое то!

Ты же дюф сейчас пила 10 дней точно? И нет все равно..

Пусть приходят поскорее эти М!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Может и правда поздняя овуля..а получается дюф ты уже принимала.. :think:

Милаш, да в принципе могу тут сходить конечно, но пока наверно нет смысла, или в конце тб сходить глянуть, или если опять не придут - то ехать.
Вот-вот, ты в точку, что меня и насторожило - просто так БА не позовет приехать, старается экономить денежки пациентов, и в других случаях сам говорил - сделйте УЗИ и позвоните мне - обсудим, а тут хочет сам.. :think:
Ну я конечно не против повидаться :trollsmile: , главное чтобы всё поправимо было, а то тоже могу зареветь не выдержать :happyclapping: , обычно в кабинете стараюсь держаться..

А вот с гиней засада - хотелось бы новую найти, т.к. у нынешней идет в разрез лечение с Ре, она предлагает опять гистеру, всё -всё убрать и в ИК, мне этого совсем не хочется, если и так уже там.. :mouse:
Спасибо моя дорогая за теплые слова! :kissinglips:

Софиечка, дорогая, УРААА!! появилась солнышко! :support:

О как гормошки колбасят, держись милая golova , они еще и после родов догоняют иногда, пусть домашние учитывают положение и если что сразу прячутся! ;)

На отличное самочувствие тебе с сыночком!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Вещички малышковские уже подготовлены, ты молодец! :obnimalka:

Про имя еще не думали? Пусть малышу всего хватает и мамочку больно не пинает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А какая у тебя клиника? (это я про ДЭ, где предлагают траты только на криопротокол)

Спасибо огромное за ЧИХИ! :kissinglips: Как здорово то! Ловлю-ловлю, все складываю аккуратно! :obnimalka:

Уже до 36 неделек дошли с Инвиксиком! obnimalka

Инвиксик, дорогая, как самочувствие? Как Катюшик себя ведет в домике?
Сидите надежно в пузике!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

С недельками красивыми тебя с Катюшкой! flowers

Две полосочки, и у тебя монстрики удивляют, тебе же вакуум делали как помню - там точно все убрали, и может поэтому М лишь мазня.. :think:
А красные выделения были?

Я бы уже сходила глянула что там у тебя - пока начало цикла будет понятно. :think:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Фрау Ириша, да Георг лапочка совсем уже зубастенький парень! :inlove: Здорово, всего 4 осталось!

Пусть оставшиеся вылезут быстро и не причинят большого беспокойства!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Целуй сыночка! :kissinglips:

А мы может елку скоро уже поставим, хотя всегда 30-31 даже ставили, что-то муж в этом году выразил желание ранней постановки, но так как занимаюсь этим всегда я почему-то, то мне работка предстоит :trollsmile: , может окошки разрисую еще, в общем хочется уже настраиваться на праздник, чтобы думать только о хорошем! dude

Ловлю парочку птичек :aist: :aist: , спасибки!!! :kissinglips:

Мэлани, ну как начались дела? К доктору пора бежать? :obnimalka:

МАртиночка, на отличный прием много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Лизочек, как самочувствие? Надеюсь получше? help

Всем девулечкам огромной удачи и везения и море здоровья!!! obnimalka

Екатериночка, привет, ну ты как там? Ананасы с тыквой кушаешь? :flowerfacepink:

Скоро уже на контроль эндика?

Сколько сейчас чего принимаешь?
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Кошечки в лукошке добрый вечер, точнее доброй ночи! :trollsmile:
Сколько ты работы для нас проделываешь постоянно на форуме, как хорошо, просто повезло с тобой. :obnimalka:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

"FRAU_IRYNА"
разбирайте, кому на какие нужны )))))) :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
всем в пуз по карапузу ))))[/quote]
Ловлю себе аистов. :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Гоша-Маргоша, Кошечки ,спасибо что ответили , да была вакуум-аспира. , прошло ммм ....делали 4 ноября мазюки начались 24 , 20 дней , алых выделений было всего ничего капельку , но живот болит , прям очень , при такой боли раньше заливало , (((( появилось новое ощущение ...стала чувствовать свой яичник , (вернее тот огрызок)что от него остался ,еще все пишут что чувствуют овуля-шку ....как это ощущается??? у меня в последние узи стали видеть фоликулы , причем не один а до 4 , как такое возможно не понимаю...
Надюшка , последний фсг который у меня был был 82,65 лг 35,38 а амг 0,029 :mouse: сдавала в прошлом году в марте , мне их сдавать вообще не говорили , сама ....

девочки вот еще вопрос , фсг нужно сдавать в определенные дни? и вы пишите что снижаете как то , как можно его снизить?
EkaterinaN
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Благодарил (а): 944 раза

Сообщение EkaterinaN

Кошки в лукошке писал(а): Екатериночка, привет, ну ты как там? Ананасы с тыквой кушаешь? :flowerfacepink:

Скоро уже на контроль эндика?

Сколько сейчас чего принимаешь?
:privet2: усердно все ем, мажу дивигель, пью прогинову ангиовит тромбоасс, на узи еду 7.сегодня гармошки сдавала, жду результаты, очкую :trollsmile:
живешь в моем сердце
Девица на выданье

Кошечка , а я бы вот еще что добавила в инфу ))) мне например очень хотелось знать :trollsmile: для девочек которые давно уже в теме ЭКО эти все гормоны знакомы а вот для новеньких будут полезны))
1. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон)
Анализ сдается на 3–8-й или 19–21-й дни менструального цикла женщины, для мужчины — в любой день. Строго натощак. У женщин ФСГ стимулирует рост фолликулов в яичниках и образование эстрогена. Он способствует росту эндометрия в матке. Достижение критического уровня ФСГ в середине цикла приводит к овуляции.
У мужчин ФСГ является основным стимулятором роста семявыносящих канальцев. ФСГ увеличивает концентрацию тестостерона в крови, обеспечивая тем самым созревание сперматозоидов. Бывает, что гормон работает во всю силу, но не находится точки, где он востребован. Так случается, когда яички мужчины маленькие или пострадали от какой-то операции или инфекции.
2. ЛГ (лютеинизирующий гормон)
Сдается на 3–8-й или 19–21-й дни менструального цикла женщины, для мужчины — в любой день. Строго натощак. Этот гормон у женщины «дозревает» фолликул, обеспечивая производство эстрогенов, овуляцию, образование желтого тела. У мужчин ЛГ стимулирует образование глобулина, связывающего половые гормоны, и повышает проницаемость семенных канальцев для тестостерона. Тем самым увеличивается концентрация тестостерона в крови, что способствует созреванию сперматозоидов.
У женщин уровень лютеинизирующего гормона зависит от фазы менструального цикла. Пик концентрации ЛГ приходится на овуляцию, после которой уровень гормона падает и «держится» всю лютеиновую фазу на более низких, чем в фолликулярной фазе, значениях. Это необходимо для того, чтобы функционировало желтое тело в яичнике. У женщин концентрация ЛГ в крови максимальна в промежуток от 12 до 24 часов перед овуляцией и удерживается в течение суток, достигая концентрации в 10 раз большей по сравнению с неовуляторным периодом. Во время беременности концентрация ЛГ снижается.
В процессе обследования на предмет бесплодия важно отследить соотношение ЛГ и ФСГ. В норме до наступления менструации оно равно 1, через год после наступления менструаций — от 1 до 1,5, в периоде от двух лет после наступления менструаций и до менопаузы — от 1,5 до 2.
3. Пролактин
Для определения уровня этого гормона важно сделать анализ в 1-ю и 2-ю фазу менструального цикла строго натощак и только утром. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 30 минут.
Пролактин участвует в овуляции, стимулирует лактацию после родов. Поэтому может подавлять образование ФСГ в «мирных целях» при беременности и в немирных» в ее отсутствие. При повышенном или пониженном содержании пролактина в крови фолликул может не развиваться, в результате чего у женщины не произойдет овуляция. Суточная выработка этого гормона имеет пульсирующий характер. Во время сна его уровень растет. После пробуждения концентрация пролактина резко уменьшается, достигая минимума в поздние утренние часы. После полудня уровень гормона нарастает. Во время менструального цикла в лютеиновую фазу уровень пролактина выше, чем в фолликулярную.
4. Эстрадиол
Кровь на содержание этого гормона сдают на протяжении всего менструального цикла. Эстрадиол производится созревающим фолликулом, желтым телом яичника, надпочечниками и даже жировой тканью под влиянием ФСГ, ЛГ и пролактина. У женщин эстрадиол обеспечивает становление и регуляцию менструальной функции, развитие яйцеклетки. Овуляция у женщины наступает через 24-36 часов после значительного пика эстрадиола. После овуляции уровень гормона снижается, возникает второй, меньший по амплитуде, подъем. Затем наступает спад концентрации гормона, продолжающийся до конца лютеиновой фазы.
Необходимым условием работы гормона эстрадиола является правильное отношение его к уровню тестостерона.
5. Прогестерон
Этот гормон важно проверить на 19–21-й день менструального цикла. Прогестерон — это гормон, вырабатываемый желтым телом и плацентой (при беременности). Он подготавливает эндометрий матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а после ее имплантации способствует сохранению беременности.
6. Тестостерон
Этот гормон можно проверить и у мужчины, и у женщины в любой день. Тестостерон нужен обоим супругам, но является мужским половым гормоном. В женском организме тестостерон производится яичниками и надпочечниками. Превышение нормальной концентрации тестостерона у женщины может стать причиной неправильной овуляции и раннего выкидыша, и максимальная концентрация тестостерона определяется в лютеиновой фазе и в период овуляции. Уменьшение концентрации тестостерона у мужчины вызывает снижение качества спермы.
7. ДЭА-сульфат
Вырабатывается этот гормон в коре надпочечников. Этот гормон можно проверить и у мужчины, и у женщины в любой день. Он также нужен организму обоих супругов, но в разных пропорциях, потому что также является мужским половым гормоном.
Гормоны щитовидной железы влияют в том числе на образование половых клеток у обоих супругов и на течение беременности.

8. Т3 свободный (Трийодтиронин свободный)

Т3 вырабатывается фолликулярными клетками щитовидной железы под контролем тиреотропного гормона (ТТГ). Он является предшественником более активного гормона Т4, но обладает собственным, хотя и менее выраженным, чем у Т4 действием. Кровь для анализа берется натощак. Непосредственно перед взятием крови пациент должен находиться в состоянии покоя около 30 минут.
9. Т4 (Тироксин общий)
Концентрация Т4 в крови выше концентрации Т3. Этот гормон, повышая скорость основного обмена, увеличивает теплопродукцию и потребление кислорода всеми тканями организма, за исключением тканей головного мозга, селезенки и яичек. Уровень гормона у мужчин и женщин в норме остается относительно постоянным в течение всей жизни. Однако в некоторых районах, и Москва при этом стоит чуть ли не на первом месте, часто наблюдается снижение активности щитовидной железы, что может приводить к серьезным отклонениям в собственном здоровье и здоровье будущего ребенка.

10. ТТГ (Тиреотропный гормон)

Уровень этого гормона необходимо проверять натощак, для исключения нарушения функции щитовидной железы.
11. Антитела к ТТГ
Определение антител к ТТГ дает возможность прогнозировать нарушение функции щитовидной железы. Сдается в любой день менструального цикла.
mind5
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ (Мск), Ава Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение mind5

Девочки :obnimalka:

Кошечка Съездила к Тв. Ну что :think: он говорит что все нормально, можно в протокол. Но теперь это уже не актуально (( Показаний для ИМСИ сказал нет, будет Икси. И точно рассматривает мужа. Это хорошо!!!! Муж воспрял духом. Перед протоколом советует пайпель биопсию. Уточнила может гистеру, сказал нет. Общались про донора. Я ему рассказала что у меня есть сестра родная 29 лет. Он рекомендует ее взять донором. А у сестры 3 месячный ребенок, ей еще год кормить как минимум. А он сказал у Вас еще время терпит, никаких болезней у меня нет которые бы мешали дождаться сестру. Короче он не хочет делать мне протокол с ДЯ из клиники :mouse:

А я уже прилетела домой, теперь в 6000 километрах от клиники нахожусь. И точно до лета никуда не выберусь так как это очень дорого, и отпуска уже нет. Вобщем все сложилось не так как я хотела :-\ Буду следить за Вашими результатами )) На работу с первого декабря собираюсь. Ну и поглотит она меня, явно :-D :-D
Panama100 писал(а):Я вообще думала, что все мои неудачи из-за моих слабеньких ЯК, что возьму ДЯ и все будет без проблемм. Эээххх...
Да если бы с ДЯ было все так просто как говорят в клиниках. Пишут что с ДЯ результативность выше, а почему то на деле выходит по другому.У меня 4 переноса и увы пока результаты не впечатляют((( И с Во клеточками, и со свежим донором. И с каждым протоколом вопросов больше чем ответов.
Надя76 писал(а):Девочки, спасибо, что про малышей рассказываете, а то и правда пролётов с дя многовато, сама не ожидала, почему-то казалось легко будет.

Полностью согласна. Если бы не веточка я бы вообще не верила что с ДЯ что то может получится ((
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
живешь в моем сердце
Девица на выданье

Надя76 , читала что его перед переносом нужно снижать , а вот как ?
по поводу овуляции ....были моменты такого ощущения но мне казалось что это матка колет , эх....
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Я тоже слышала , что при уже плохих резервах яичников, все гармоны лучше сдавать на 2 -3 день. Причем лучше на 2, более информативно.
А так они сдаются с 2 по 5 день цикла и ни как не на 8 .
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надя76 писал(а):Кошечки в лукошке, эти месячные над нами издеваются! У меня сейчас и не думают заканчиваться. Я уже забыла, что такие бывают! Это от эстрогенов?
Мазок в жк неделю делают, анализы в пол-ке по разному, от суток до 10ти дней.
По поводу рентгена труб - это более показательно, чем УЗИ, если уж делать, то наверно я выберу рентгенографию. А облучение-оно минимально, в самолёте больше получаем.
Про траты согласна, с другой стороны, посмотришь, что там, а все равно к ре надо ехать, и пачку допивать... а деньги на УЗИ тысячи полторы уйдёт.
Две полосочки, а сколько у тебя ФСГ свой?
Я делала как -то раз проверку труб по узи. Врач сказала не проходимы. А буквально через год пошла сделала с ренгеном, снимки показали что обе проходимы. По узи тяжело все-таки определить, если еще врач рукожопый попадется.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

:aist: :aist: :aist: :aist:
Булочка25

Сообщение Булочка25

EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

а я не боюсь уже фсг :trollsmile: , сегодня получила результат и он 90.97 figase , впрочем на подсадку он вроде уже не влияет, я так понимаю.

здесь кто-то спрашивал про дгэа, я пила тоже его, результат 0, мне кажется в моем случае уже ничего не поможет, я и гомеопатию пила и уколы делала, все бесполезно, яйцеклетки не возвращаются, пустая трата денег и времени.
Panama100
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Илая
Благодарил (а): 1410 раз

Сообщение Panama100

Кошки в лукошке писал(а):Панамочка, получается у тебя на ЗГТ да, протик, но смотрю ХГЧ был в назначениях, так что эта циферка непонятна пока..
Пусть завтра все прояснится наилучшим образом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

А что так много прогиновы было? Плохо эндик рос? На какой переносили по толщине? Мощная такая вообще поддержка смотрю!

Мы тоже все так в надежде, что сильные крепкие клеточки донора сразу же помогут, и у кого то и правда удача с первого раза, а кому-то приходится пройти путь подольше, но мы сдаваться не будем, а только идти вперед с верой в победу! obnimalka
Да плохо рос эндик. Один цикл пропустили, потому, что плохой был. При переносе эндометрий 12 мм.
Да поддержка хорошая, был бы толк :(
:obnimalka: не будем здаваться!!! :)

Есть уже мои результаты ХГЧ -- 0,100 :*-( :*-( :*-(
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Девочки, я встряну на минуточку ) когда пыталась идти в протокол со своими клетками по совету репродуктолога принимала 2 или 3 месяца ДГЭА. И тоже никакого результата не было
Atlanta
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Atlanta

Да кошечки была в субботу у врача, как я и думала, эндик 4,8, сейчас пью дюфастон 10 дней и жду мес, с цикла начну стимуляцию гоналом, чет настроения нет ни какого, страхи посещают что не вырастет мой эндик, что тогда делать не знаю
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Про ДГЭА могу тоже сказать, пила три месяца, когда со своими пыталась, толку ноль, и еще лицо прыщами покрылось, перестала пить - прошло.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Я думаю все равно поробую дгэа, а вдруг. Если нет -то хоть попыталась.
Atlanta
Задорная первоклашка

Сообщение Atlanta

Мими2013 хочу спросить тебя про бактерифаг, ты какой пила? и по сколько? У меня в бакпасеве кишечная палочка часто высеивется, антибиотики не помогают
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Привет девули! :flowerfacepink:

Маримамочка, да ладнооо, засмущала confusion , но все равно большое спасибо! :kissinglips:

Как твои дела движутся, неделька началась?
НЕ разжимаю за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Надюша, вот точно эти монстрики решили над нами поиздеваться, одни ждут - ну когда же, у других - заливает необычно! :think:

Наверняка от эстрогенов Надюш, пусть все идет по плану!@@@@@@@@@@@@@@@
ВСё, что надо выходит, а новое нарастает! help

Ну 10 дней для мазка обычного в поликлинике конечно многовато, но если сдавать заранее в предыдущем цикле, то тогда да, потянет!
По проверке труб - ага, считается рентген надежнее и информативнее, однако, спазм может быть и при ГСГ и будет непонятно, а на лапару ради этого идти не хочется совсем..Я делала рентген.
Кстати, если что, в Аве трубы проверяют, погружая пациента в наркоз - девочка со мной рядом лежала, как раз трубы проверяла, видимо, чтоб уж точно всё было там расслаблено.. :trollsmile:

Даа, с этими тратами просто за голову хватаешься, и не говори.. :happyclapping:

Как у тебя ярко ощущается овуляция, точно можно сэкономить на УЗИ! :inlove:

А вот БТ я бы особо не доверяла (не в твоем случае), если будет лютеинизация фоллика - она все равно вверх поползет, а овули по факту не будет - у меня так было.. :wall:

Надюша, вот и нечего на этот ФСГ смотреть, только расстраиваться, и так понятно, что надо делать.

Марго, с новой пузатой авочкой тебя! flowers

На какой ДЦ у тебя лапара выпадает? Есть ли возможность посмотреть еще и матку изнутри? Гистеру иногда можно сделать одновременно с лапарой - чтобы уж двух зайцев как говорится? ;)

Две полосочки, что же животик так болит.. golova может сгоняешь на узи все-таки?

Если красное было - то М можно считать, но вот то, что так мало, наверно после вакуума такое. :think:

Яичник может растормошился?

ФСГ да, лучше на 2-3 ДЦ, но что от него толку..Если есть свой цикл еще -сдают, но если он лезет вверх, то дополнительный сигналище - бежать в протик!
На ЗГТ так понимаю он снижается, ну должен вовсяком случае.. :think:

Давай да, добавим эту инфу на страничку, девочки, тоже если видите и знаете, что нужно добавить информацию - пишите, мы ведь вместе все делаем наш домик лучше и информативнее! obnimalka
Мартина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Panama100,если на 14дц был укол прегнила 10000,то скорее всего цикл был на згт,но с овуляцией,т.е почти в ец.Так тоже бывает,что эстрогены не подавляют овуляцию.Я думаю,что с хгч 2 с копейками имплантации не было,увы.Держись.Тяжело все это,конечно((

Девочки,на 9дц эндик 7 - это нормально?У меня до гистеры толщина эндометрия соответствовала дню цикла.Но была гиперплазия.Кажется,что 7 - маловато будет.Я,правда,пока эстрогены не принимала вообще,только с завтрашнего дня назначен дивигель.

две полоски,у меня при овуляции сильно тянет живот.Прям сжимает.А еще выделения - яичный белок.Ну и либидо выше крыши поднимается)) confusion

Фсг-лг мне ре тоже назначает на 2-3 дц (лучше даже на 2).А вот когда я в протоколе его контролирую,то говорит,что можно и не на голодный желудок сдаваться,на результат не повлияет.
Последний раз редактировалось Мартина 28 ноя 2016, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мединочка, добавь инфу от Две полосочки: (ссылка на сообщение)

viewtopic.php?f=21&p=15005106#p15005106

И еще про ТТГ инфу от Мими2013

Девочки, я все про этот ТТГ. Не подумайте, что это паранойя, но мне кажется, что большинство наших неудач в последнее время, это то, что мы не контролируем щитовидку как надо. Вот если взять наших беременяшек, Верусик - пьет эутирокс, Лисичка Рыжик - снизила ТТГ Тирамином, Лиза - тоже эутирокс пьет и многие наши мамочки его пили во время Б. Еще раз выкладываю нормы лабы ТТГ при беременности: 1 триместр - 0,26-2,66, 2 триместр - 0,55 - 2,73, 3 триместр - 0,43-2,91. Не при Б - 0,4 до 4,5.

Екатериночка, давай-давай, старайся! dude

Ты прямо в Москву поедешь на УЗИ? И там уже останешься?
Кулачков тебе много-много!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Внушительный ФСГ, это ты для себя сдала или Ре назначила?

Миндочка, ну вот нашлась дорогая! :obnimalka:

О как повернулось! :think:
Получается, что он больше склоняется к донору сестре..Интересно почему не хочет ДЯ от клиники.. :think:

А ведь тоже пока неизвестно, что там у сестренки с гормональным фоном..сколько кормить будет и когда у нее цикл восстановится..А сколько тебе лет?Чтоб тоже понимать есть ли время подождать..

Мужа хорошо обнадежил! Представляю как ему полегчало! :inlove:

До лета как понимаю всё равно ты ничего не сделаешь, в общем то осталось не так долго (если не ждать сестру)
Погружайся в работу дорогая, но не пропадай! :kissinglips: Работа работой, но общение тоже очень нужно!
А пока не забывай мужа оздоровлять и себя! dude

Панамачка, ох, и у тебя эндик бывает капризничает..
Но смотри - вырастили все равно такой пушистенький!
Жалко, что сейчас не вышло golova , но сдаваться точно не будем! :happyclapping:

Что Ре сказал делать сейчас? Какие то комментарии к результаты сказал?
Надо цикл пропустить сейчас или можно сразу в протик?
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 28 ноя 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Зосенька, а свой ДГЭА ты сдавала перед приемом тб?

Я так поняла надо еще свой посмотреть..

Я всю жизнь боролась с ним, снижала всячески, сейчас в норму еле вошел..
Когда первый раз прочитала, что девочки пьют - помню так удивилась, потом поняла, что недостаток у них своего был видимо..
Как твои дела?

Атланточка, я тебя и не узнала! Какая авочка хорошенькая! :inlove:

Что там малышка на ней делает? Не могу рассмотреть..

Пусть принесет она огромный беременный успех!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Эх, не захотел значит подрасти в этот раз, ладно, руки не опускаем, и двигаемся дальше! :happyclapping:

Очень понимаю твои страхи golova , саму накрывает периодически, но они сейчас совсем не нужны!
Вот по твоим страхам и сомнениям!!! :gun: :gun: :gun:

Ты ВЕРЬ, что вырастет хороший толстенький эндометрий, прямо проговаривай себе это, давай посмотри что из нетрадиционной медицины - все упражнения, виагру может попробуешь?

Не думай о том, если..Никаких если - вырастет, никуда не денется!!!И забеременеешь, и выносишь, и родишь здоровую лялечку!!! beremchatka :m&b: {baby} dude
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Мартиночка, приветики, сходила к Ре сегодня вижу. :flowerfacepink:

На 9 ДЦ 7 мм мне кажется все идет нормально, и не быстро, пусть растет дальше хоршенький забеременительный!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще и дивигель назначили - точно подрастет!

А фоллик какой? Лопать будут ХГЧ его?
EkaterinaN
Впервые замужем

Сообщение EkaterinaN

привет Кошечка, да поеду в мск на один денек только на узи, до подсадки потом дней 5 не хочу там жить, лучше приеду снова, хотя 850 км изматываюсь в дороге, но ничего, оно того стоит, фсг да ре назначил и еще там много гормонов, вроде все в норме. про ттг все ппереживают - у меня 1,9 но норма до 4 в клинике где я сдавала.
Мартина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Кошечки,фолик 13 мм.Сегодня кольнула менопур разово,чтобы точно дорос,я так поняла.На повторное узи 30-го.Скорее всего будем лопать прегнилом,чтобы наверняка)
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке, у меня ларара выпадает где-то на 7д цикла. А так фик его знает, когда придут после стимуляции. Про гистеру я не подумала. Я вроде ее только в начале этого года делала.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Мартина писал(а):Кошечки,фолик 13 мм.Сегодня кольнула менопур разово,чтобы точно дорос,я так поняла.На повторное узи 30-го.Скорее всего будем лопать прегнилом,чтобы наверняка)
Мартиночка,удачи тебе. В этот раз все должно точно получиться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru