Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 6054 раза

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Кошки в лукошке

Лизуня, спасибо большое, что написала! :kissinglips: Еще отдельно за крио и хранение. (это за год?)

А в какой ты клинике делала? Надо, чтобы Милаша тебе дописала в статистике, чтобы можно было нам ориентироваться..

Ага, раз третий бесплатно предлагают - точно замотивированы, чтобы все получилось быстро и сразу! Молодцы! dude

Пусть малыш в животике развивается на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Тебе на скрининг скоро уже?@@@@@@@@@@@

Панамачка, умничка что всё узнала у дока. :obnimalka: Вот я такая же как ты, и муж мне говорит тоже это, буквально дословно! :happyclapping:
Как дома так смелая! :laughing:

Значит ей хочется посмотреть именно эти дни! Ну ничего, сейчас скоро всякие хлопоты предпраздничные вовсю будут, время пролетит быстро!

Alica555, приветик, куда пропала, я вспоминала тебя - как ты рыжика хочешь! :obnimalka:

Пусть эмбриончик сейчас развивается изо всех сил, на отлично растущие циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Мой Ре говорит нет смысла мониторить гормоны после переноса, поэтому не сдавала, считает что 600 прогика достаточно, а вот если появляется выделения - тогда увеличивает дозу уколами прогика..

Знаю, некоторые девочки подкалывали ХГЧ.. :think:

А утрика у тебя по 200 мг 3 раза в день?

Мимишенька, спасибо дорогая! :kissinglips: Надо об этом думать, но так не хочется.. :wall:

Ой, как жалко то, что мазочек испортился.. golova Что ж такое, лечила, лечила, а там вылезло опять.. Стрептококк в большой степени вылез?

Надо победить их наконец эти проблемы с мазком, за детками уже пора-пора!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Фрау ИРиша, какая ты молодец, что о старших подружках, об их успехах написала, спасибо огромное! :inlove:

Вот так здорово! Еще и двойняшечки, да ЕР! Вообще супер!

Как Георг лапуля? Целуй нашего красавца крепко! :kissinglips:

Две полосочки, солнце, ты же фемостоне сейчас, ну плюс 1 прогинова, это совсем немного из эстрагенов, когда надо будет - добавят еще, а сейчас проходи дальше лечение, самое главное, чтобы сейчас с его структурой всё стало хорошо, и так и будет и вырастет в протике красивым и пушистым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Не расстраивайся! flowers

МЕдушечка, как самочувствие с масиком в пузике? На отличное самочувствие и легкую беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

В ЖК да, лучше о ДЯ и близко не говорить.. :happyclapping:

Симоночка, как к другому Ре сходила? Где понравилось больше?

Что с гистерой решила, где будешь делать? :flowerfacepink:

Все здоровья самого крепкого девулечки! obnimalka

Екатериночка, приветики! Как дела? :obnimalka:
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Кошечки, полуночница ты наша, как всегда, никого не забыла! Ой, Алисе то еще рановато о скринингах думать! Пусть закрепятся масики ♡♡♡♡♡♡♡
Погода меняется, голова начинает болеть, и чувствую, что чего то не хватает, то ли кальция, то ли железа. А так - аллергия сошла, уже легче.
Меdушка-мамушка

Сообщение Меdушка-мамушка

Вылетает стая ночных аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Летят ко всем планюшкам!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Сундучочек, поздравляем Максика с 2 месяцами!!! :support:

Как сынуля? Режим освоили? Как кушаете, как растете? :flowerfacepink:

Целуй крепко Максимку! :kissinglips:

Татушик, поздравляем Полиночку с 2 месяцами! :happydance:

Расскажи о вас, как ваши будни и ночки проходят? Как Полечка себя чувствует? :obnimalka:

Целуй крошку Полечку!!! :kissinglips:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Медушечка, ой как я вовремя, под свежих беременных птичек попала! :lalala: Спасибки!!! :kissinglips:

Ловлю парочку откормленных, забеременительных :aist: :aist: !

Ой, эта погода и нас действует :vermin: , а на пузатиков вообще наверно ужас, держись заинька! golova

Пусть самочувствие уже завтра порадует бодростью , и сыночку будет очень комфортно в животике! help

От анемии да, может быть совсем не очень, полный упадок сил, что-нибудь принимаешь дополнительно?

А вот, что аллергия сошла - это вообще супер! :support: ТТТ!!! Чтоб и не возвращалась никогда! :-P
Toshka1976
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0

Сообщение Toshka1976

[quote="FRAU_IRYNА"]

знакомой после первого пролетного делали царапки на эндометрии после первого пролета. после этой процедуры королевичи, уже годик им.

вот и я про царапки говорю :think: о;) хочу у РЕ все узнать
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Возьму себе :aist: :aist:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Фрау Ириша, а эти царапки на эндике делали подружке в цикле до протика?

Как процедура называлась не помнишь? Делали эти царапки в Германии по рекомендации чехов? Или в самой чешской клинике?
А подружки все, которые постарше, делали в твоей клинике протики?

Есть у них вообще такие клиники, которые считаются более сильными, с сильной эмбриологией (если есть МФ) или везде примерно одинаков процент успеха?

Ну конечно спрашиваю у всех, кто что знает по клиникам Чехии.. :obnimalka:

Тошенька, привет! :obnimalka:

Если завтра не застану, кулачков тебе много на прием и чтобы эндик порадовал!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Из клиники не звонят - не сообщают, как там у донора дела, или всё на приеме скажут?
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 13 дек 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Кошечки,ездила 2 раза,ага.
Насчет билингвов...мы с Катей говорим только по-русски дома(даже если иногда между собой переходим на нем.,но рееедко).я сама работаю в интернац.центре развития детей и знаю,что секрет успешности билингвизма в "несмешении" языков.
А немецкий она по-любому выучит,он ей родной будет. Для меня главное русский сохранить!!!накупила ей целую библиотеку русских книг. Некоторые уже читаем. А еще нам Бэрречка прислала красивущие книги)):-******
Кошечки,Катюшу поцеловала и мы тебе посылаем в ответ наши поцелуньки!!!:-******
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Две полоски,ты чего это,отличный эндик у тебя!!И все будет беременно!!! :-****
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МамаКАтеночка! :obnimalka: Спасибо большое! :kissinglips:

Вы умнички такие, что стараетесь сохранить язык, это наверно очень трудно, но если родители захотят - они горы свернут! dude А муж у тебя тоже русскоговорящий?

Ой, а расскажи, пожалуйста, о секрете успешности билингвизма в "несмешении" языков? Что это?

Мы сначала были увлечены идеей изучения второго языка с рождения - как пишут в современных книжках - ваш ребенок будет просто фантастически разговаривать на 2-3 языках минимум, потом остыли, как оказалось в нашем случае это было правильным.

Но вокруг прямо все очень хотят обучать малышей с пеленок.

Сказки читаете уже, так здорово! :inlove: Сейчас такие книжки для совсем малышей есть интересные и красивые! И странички там можно гладить, всякие тактильные штучки, и бусинки двигать, для малышей раздолье! :inlove:

Бээричке огромный респект, что подарила вам еще книжечек! :kissinglips:

Ой, спасибо огромное за Катюнькины поцелуньки!!! :kissinglips: Так приятно! :inlove:

В каком интересном месте ты работаешь солнышко! :inlove: Хочу к вам на работу! :laughing:
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Да секретов и подводных камней там много,но самое главное не мешать языки,тогда ребенку будет легче запрминать и сортировать в голове оба языка. То есть он будет точно знать,на каком языке с кем говорить и для него это не будет проблемой. Очень часто дети в смешанных семьях поздно начинают говорить,потому что у них в голове мешанина их 2х-3х языков.
Но это про смешанные семьи,либо семьи,живущие в др.стране...а специально я бы наверное учить языку с младенчества не стала. В университете (я училка англ.и нем.яз)нас учили,что самое раннее,когда можно ночинать,это со 2 класса...сейчас многие говорят о совсем раннем изучении.Я не думаю,что это так уж хорошо....
А книжки нам нравится рассматривать,ага. Стучать по ним,переворачивать страницы(картонные)))
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Ладно,спокойной ночи тебе,Кошечки,и всем девочкам!!!:-***
Кошки в лукошке
Девица на выданье

МамаКатеночка, спасибо за мнение :kissinglips: , да еще и профессиональное! :inlove:

Какие же у нас девочки все умненькие, так здорово! :inlove:

Т.е. как поняла - не надо вперемешку деткам давать языки.
Про второй класс-что там самое время учить язык - очень интересно, возьму на заметку! dude

Постучать по книжкам, попробовать на вкус может еще захочется Катюшке! :trollsmile:

Спокойной ночи дорогая, и всем девочкам спокойной ночи, и волшебных снов!!! obnimalka

Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

МамаКатёнка писал(а):Алиса,а зачем ты сдавала прогестерон?у нас его не назначают,тк абсолютно бесполезный анализ для эко с дя (кстати у меня был тоже низкий очень). Он не отображает количество пргестерона в матке. Достаточность или недостаточность прогестерона в матке можно увидеть только если есть кровотечения. Если их нет-прогика достаточно и я бы точно не увеличивала!!!на мой взгляд у тебя его достаочно,даже больше,чем в Чехии назначают.
легких тебе неделек и роды в срок!
У нас Ш@блий назначает сдавать прогестерон после переноса - если растет и быстро переваливает за сотню - она удовоетворяется.

Вот такие у нас стандарты.
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Доброе утро девоньки!!!

Кошечки спасибо тебе за заботу :inlove: Ка к ты там сама то? На работе не зацикливайся дорогая, отпусти ситуацию и не думай, все будет хорошо :kissinglips: Я уже какой день очень за Нафанечку переживаю блин, ну как же так? Ну ладно нужно тоже отпустить и вперед и с песней! А царапки и называются скретчинг про который я писала. Кошечки мне к Ре 14 декабря а сегодня пойду опять к стоматологу

Фрау Ирина расскажи поподробней про царапки пожалуйста мой Ре не очень разговорчив, можно сказать вообще толком не говорит ни чего! Я на приеме всего 10 мин, УЗИ сделали она все чего то пишет, высчитывает, потом говорит что пить и досвидос!! :vermin: Я почему то все время хочу спросить какой препарат для чего и у меня вечно вылетает это из головы, думаю потому что Ре так себя сама ведет! Расскажи если знаешь, может я еще успею сделать эти поцарапушки до протика :trollsmile:

Девочки настроение просто нулевое что со мной творится????

Всем ожидалочкам {baby} {baby}
Всем планюшечкам thumbsup thumbsup
Всем счастливым мамочкам :m&b: flowers
Toshka1976
Задорная первоклашка

Сообщение Toshka1976

Девочки кто знает!!!! :help: У меня гомоцестеин был 6,75 а сейчас рухнул до 4,85))) хорошо ли это???? Я пальчик порезала сегодня немного совсем дак кровь так долго шла, раньше токого не было. от чего он так упал??? Я пью Тромбо асс, прогинова, метионин,йодомарин, эутирокс, актовегин еще и ангиовит (его мне прописали не зная что у меня гомоцестеин упал я его сама пересдавала после приема гемостазиолога) :think:
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ирина-KМ

Девочки, всем доброго дня и прекрасного настроения!!!! :obnimalka: :trollsmile:

Надя76, однорукая безрукавка и один носок!!!! :laughing: :laughing: :laughing: Вот пойдешь в декрет и все довяжешь!!! Будешь нам хвалиться своим рукоделием!!! :flowerfacepink: На зоровую имплантацию!!! thumbsup thumbsup thumbsup Мужане, пусть выздоравливает thumbsup

Нафанюшка
, печально :*-( . Желаю в будущем году высоких доходов и удачи, чтобы с легкостью могла осуществить свою мечту о детке {baby} !!!

Лиза75, подскажи, какие у тебя муж принимал витамины и бады? thumbsup thumbsup thumbsup тебе на легкую беременность и роды в срок! :flowerfacepink:

Ооооо, Берри, ГошаМарго, какие милахи ваши котейки!!!! Обожаю кошек!!! :inlove: Пойду в декрет, осяду мамой-наседкой, сразу заведу пушистика!! :inlove:

Надя76 » Сегодня, 02:01
Мне бы забеременеть, а что сказать потом-разберёмся))))
Надюша, я так всегда говорю :kissinglips:

Про царапки. Мне тоже интересно :think:

Медушечка
, спасибо за птичек, мне двоих!!! :aist: :aist:
Я беременна в 2018
Mimi2013
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 253 раза

Сообщение Mimi2013

[quote="Надя76"]Мимишечка,я Надя76, а не 75)))) Хотя по нынешним временам это одно и тоже)))) Завтра 3й дпп, пока никаких таких признаков нет. Немного с утра муть от гормонов, а так ничего. А отчего мазок может быть с такими лейкоцитами?
Надюша76, извини, конечно же 76, а не 75, я описАлась, один глаз был на монитор, другой - смотрел сериал ))) все важно, целый годик! Надя, отпусти ситуацию, ты вот все-все сделала, чтобы заб. (даже ПГД), эмбриончик разморозился, надо ждать и верить в свою снежинку, от тебя больше ничего не зависит. Можешь аутотренинг почитать, что у тебя все хорошо и т.п. есть на пробирке - заряжает позитивом и уверенностью. Тут надо уже уповать на Высшие Силы. :obnimalka: Надюш, лейкоцитов немного, много грам+бактерий. Вот вечно я эти мазки месяцами лечу. :wall:
Две полосочки, 7,7 это может после лечения, физио проявит себя чуть позже. Еще подрастет твой эндик, не расстраивайся заранее!
Маримама, по моему мнению темные выделения с кусками говорят о плохом кровообращении. У меня раньше кусками все выходило, после физио и пияв выделения светлокрасные и жидкие.
Тошка, настроение плохое - это от гормонов, 100%, удачи тебе!!!
Алиса555, я бы тоже посоветовала подколоть ХГЧ, у меня в тетрадочке записано, что Алексия колола себе ХГЧ (он у нее плохо рос и свой прогик был низким) так как ее ХГЧ не вписывался в рамки двойни колола до 12 недель колола его.
Прогик я тоже сдаю на 6 ДПП и д-диммер. Еще не понимаю, почему после подсадки не сдают ТТГ, считаю, это важно, так как есди заб., то он может сильно скакнуть вверх.
Маргоша, котэ храпит - ну ничего себе [lol] , я понимаю собачка храпит, но котейка, у нее что-то с носиком? Ринит?
Кошечки, там немного стрепт-коков, грамм+ бактерий много, куда уж без них. Ре назначила тампончики с Мирамистином, вот думаю, неужели поможет?! :coffee:
Медушечка, хорошо, что аллергия сошла на нет, переживала за тебя. Расскажи, как самочувствие? Как масик ведет себя у мамочки в животике?
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
Mimi2013
Веселая дошкольница

Сообщение Mimi2013

Toshka1976 писал(а):Девочки кто знает!!!! :help: У меня гомоцестеин был 6,75 а сейчас рухнул до 4,85))) хорошо ли это???? Я пальчик порезала сегодня немного совсем дак кровь так долго шла, раньше токого не было. от чего он так упал??? Я пью Тромбо асс, прогинова, метионин,йодомарин, эутирокс, актовегин еще и ангиовит (его мне прописали не зная что у меня гомоцестеин упал я его сама пересдавала после приема гемостазиолога) :think:
Тошка, ангиовит понижает гомик. 4,85 - хороший показатель для протокола, в Б он растет, это лучше, чем 6,75. Можешь у Ре спросить, нужен ли тебе ангиовит. Может только фольку пропишут. Кстати, я тоже вчера сдала, тоже показатель 4,80. Может еще от времени года он такой.
Mimi2013
Веселая дошкольница

Сообщение Mimi2013

Девочки, не подскажете, с 3 степенью чистоты мазка берут в протокол? Есть ли удачные примеры у нас на сайте? Понимаю, что вопрос глупый, куда ж без глупых вопросов-то :trollsmile:

Лиза75, если не сложно, напиши схему отмены препаратов, ты уже что-то отменила? И какие леки были в протоколе?
Медушечка, спасибо за птичек, прихвачу двоих dai2 :aist: :aist:
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Кошечки в лукошке спасибо за поддержку. :obnimalka: Вот же проблема нарисовалась, допегит не скидывает давление, а от недостатка эстрадиола оно взлетает. :( Пока не буду переходить на обычные лекарства от давления, кардиолог сказала что ещё до переноса надо переходить на допегит, жалко травить организм химией лишней, просто увеличиваю дозу допегита и наблюдаю. Вообще такая бяка эти СИЯ, климаксы, понимаю почему девочки так лечение ИК не любят. :(

Две полосочки очень тебя понимаю, обидно когда эндик меньше ожидаемого, но важно ещё его качество, а ре мне сказал, что переносы делают от 6,5 и выше, значит хорошему эмбриоше этого достаточно.
А что твой ре говорит на то, что поменьше вырос в этот раз?
В любом случае, на успешный перенос. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Mimi благодарю за ответ. Значит плохое кровообращение и физио не особо мне помогло или помогает только на первый цикл, сразу после процедур. :( Наверное, придётся снова физио делать. :( Думаю бесполезно переносить пока месячные нормальные не будут без сгустков. :think:
А какие ещё процедуры и лекарства могут улучшить кровообращение, кроме пиявок девочки?
Последний раз редактировалось MariMama 13 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Кошки в лукошке писал(а): Фрау ИРиша, Как Георг лапуля? Целуй нашего красавца крепко! :kissinglips:
привет! Георгу сегодня 20 месяцев уже, большой красавчик-блондинчик растет. все хорошо у нас, ходим в сад, готовимся к новому году, развиваемся, только говорить ленимся. а в целом, много чего уже знает, почти всех животных пародирует и виды транспорта. перебирает пальцы до 5, я конечно считаю сама )))) книжки очень любит, и фраза "что это?" звучит иногда даже во сне, а маме нужно описывать то, на что пальчик указывает. бабушка у нас в гостях сейчас, наслаждается внуком.
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 14 дек 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама сыночка и доченьки
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Кошки в лукошке писал(а):Фрау Ириша, а эти царапки на эндике делали подружке в цикле до протика?

Как процедура называлась не помнишь? Делали эти царапки в Германии по рекомендации чехов? Или в самой чешской клинике?
А подружки все, которые постарше, делали в твоей клинике протики?

Есть у них вообще такие клиники, которые считаются более сильными, с сильной эмбриологией (если есть МФ) или везде примерно одинаков процент успеха?
не знаю как процедура называется. делала прямо в клинике в Чехии, ей не далеко на машине из Германии ехать было, перед подсадкой за один цикл. девочки возрастные кроме одной все в моей клинике делали. единственная девочка хотела там, но у нее как раз с кровью проблема была, ей рекомендовали другую клинику в том же городе.
моя клиника именно на ДЯ специализируется в основном. есть другие по направлениям. я уже не помню, вопрос выбора клиники стоял 3 года назад, давненько.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

нашла в интернете, наверное, это оно: "Некоторым пациенткам назначают скретчинг (scratching) эндометрия, иначе грувинг (grooving). ЭКО в этом случае имеет больше шансов закончиться успешной имплантацией эмбриона в матку при повышенной толщине эндометрия. Суть процедуры состоит в нанесении нескольких насечек (царапин) на эндометрий. В протоколе ЭКО скретчинг/грувинг проводится незадолго до переноса эмбрионов."
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Фрау Ирина какой Георг красавчик, как же время быстро летит! Вроде вот только перед глазами фотографии где он маленький :inlove:
Тьфу тьфу на вас, ростите не болейте. А разговаривать начнет ни куда не денится! У меня старшая лет с двух начала говорить и то первые две буквы любого слова. Умудрялась так предложениями говорить. Ма зу хо пи - мама Зуля хочет пить :laughing: так что не переживайте!
Красатуля такой :inlove: :inlove: :inlove:
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Охскорейбы37неделек
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Охскорейбы37неделек

Фрау Ирина, а ботосы у Георга папины? :mouse: ещё и не на ту ногу :loudlaff: :laughing: Красотун ттт :kissinglips:
FRAU_IRYNА
Девица на выданье

Сообщение FRAU_IRYNА

Охскорейбы писал(а):Фрау Ирина, а ботосы у Георга папины? :mouse: ещё и не на ту ногу :loudlaff: :laughing: Красотун ттт :kissinglips:
ага, папины. любимая игра )))
Mimi2013
Веселая дошкольница

Сообщение Mimi2013

Надя76 писал(а):Мимишечка)))
А что такое грам бактерии?
Надя76, грамм+бактерии (граммположительные бактерии) в мазке такая графа есть, положительные и отрицательные, кокки, чтоб их :gun: Сны да, мне синились и плохие и эротические. Видно у всех так почти.
Маримама, может не стоит так категорично. Сгустки не сгустки, может на имплантацию это никак не влияет.
Фрау Ирина, малыш замечательный, такой солнечный!!! ТТТ на Вас!!! С 20 месяцами Вас!! У меня у знакомого дед до 5 лет не произнес ни слова, а в 5 лет как заговорит и не остановишь. Все равно в садике детки другие будут говорить и у него стимул будет болтать как они, чтобы общаться. Ботики ему очень идут! :inlove: :kissinglips:
Мэлани
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 518 раз

Сообщение Мэлани

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и переживания
Отчитываюсь:
Вчера приехала домой только в 7 вечера, так устала... поела и рухнула...

Приехала я в Клинику в 7.45 (встала соответственно в 4.30), сдала кровь, поела понеслась на перенос.

У нас получилось 4 бласты, причем 3 наших (из 6ЯК) и 1ДО (из 4ДЯ) - все отличники. Я обалдела... вот это ДО. Я рассчитывала минимум на 3Э от ДЯ. Правда я так пока и не выяснила сколько ВО разморозилось..., может 1?
Заказала эмбрио выписку, сказали будет готова завтра (т.е. сегодня), но сегодня не поеду - устала мотаться, хочу отдохнуть.

Перенесли бласту с ДО (3АА). А свои (2АА, 3АА, 4АА) биопсируем под ПГД. Так переживаю, что б не запороли мои бласты. Начинаю сомневаться..., может зря в ПГД уперлась?...
Просто очень боюсь ЗБ, а они ж у меня с 30 лет... Может у меня все эмбрики не жизнеспособные, какие нибудь скрытые моменты в организме есть, которые дают такие эмбрионы, и как следствие ЗБ... :think:
Если сейчас не получится, то след. перенос (если будет кого переносить) или прот только через гистеру...2,5 года не смотрели что там...

Живот болит (мне в шейку минут 20 тыкали катетером, не могли пройти цк, он сужен после радиоволновой), прострелов в матке, которые харакреризуют у меня имплантацию нет. Я так понимаю, что с 5-ти дневками у девочек в первую ночь бывают...

Мне только 3-х дневки переносили, с ними стреляет на 2-3 день

С поддержкой засада.
Мне после пункции назначила 3 дюфа в день. А я ставила 600 утрика.
Сейчас она мне назначает 6 дюфов в день + 1 укол 2,5% прога ч/д...
А я в день переноса самовольно сдала прогестерон,
а он 259! ......(Фолликул фаза (I) 0,5 - 2,2, Лютеиновая фаза (II) 9 - 83)

Не пойму, что делать? почему он такой огромный? (у меня еще 6ЖТ)
Колоть точно не буду прог масляный, да? а утрик оставить 600, понижать же нельзя? или как?

Проблема в том, что у меня густеет кровь:

В день тригера (05.12.16):
Фибриноген 2.12 г/л .......................(нормы 1,8 - 4,7)
Протромбиновое время 12.3 сек.......( 11 - 16)
Протромбин по Квику 97.1 %............( 80 - 120)
МНО 1.01 .......................................(0,8 - 1,2)
АЧТВ 29.9 сек ................................(20 - 40)
тромбоэластограмма (r+k) 15+7 мм...( 21 - 27) в этом
тромбоэластограмма (Ma) 50 мм .......(40 - 48) вообще
тромбоэластограмма (ИТП) 14,1 у.е. ...(6 - 12) не разбираюсь
D-Dimer 361 мкг/л .............................(10 - 550) у меня самое большое это 225
РКМФ отрицательный .........................(отр)

В день переноса (вчера):
Фибриноген 2.9 г/л......................(нормы 1,8 - 4,7)
Протромбиновое время 11.7 сек ..(11 - 16)
Протромбин по Квику 106.7 % .....(80 - 120)
МНО 0.96 ...................................(0,8 - 1,2)
АЧТВ 29 сек ...............................(20 - 40)
тромбоэластограмма (r+k) 12+6 мм..( 21 - 27)
тромбоэластограмма (Ma) 42 мм ..(40 - 48)
тромбоэластограмма (ИТП) 12 у.е. ..(6 - 12)
D-Dimer 1313 мкг/л .....................(10 - 550)
РКМФ отрицательный ..................(отр)

Еще в поддержке:

Актовегин 1т х 3р
Прогинова 1т х 3р
Магне В6 4т
Фракс 0,3 х 2р
Ферум Лек 1т х 2р (гемоглобин 109)
Фольку "какую я пью с ахеба"
Метипред 1т (но я пью преднизолон, как в первое ЭКО, Б с первого раза, мож.он мне больше подходит)

+ от себя:
Вит Е200
Вит Д
Омега

Связи, как таковой, с Ре нет. Она ничего мне этого не назначала...

Извиняюсь за много букв.... :-\
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Кошки в лукошке,это британская порода.
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Мэлани, с УДАЧНОЙ подсадкой тебя. dude Пусть всё получится. а за своими в следующий раз придёшь.
Девочки , так уже хочется увидеть в ваших сообщениях смайлик с поднятой вверх табличкой

Фрау Ирина,Мечты сбываются!!! Хорошенький такой мальчишка, тот мужчина который называет тебя мамой. И умничка, моя этого в год и восемь не умела. Занимайтесь, они сейчас, действительно, как губка всё впитывают.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Мелани на имплантацию. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пошли лучше мужаню за эмбриолистом, а сама больше отдыхай, береги себя, хоть первые дни.
И ещё - кажется витамин Д можно только до переноса принимать, уточни у врачей. :obnimalka:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Mimi2013 , У Британских кошек перегородка носа как-то по другому устроена и из-за этого они могут спеть,храпеть. Еще она любит слюнями брызгать.Вообщем как бульдожик.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru