Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Лизуня, спасибо большое, что написала! :kissinglips: Еще отдельно за крио и хранение. (это за год?)
А в какой ты клинике делала? Надо, чтобы Милаша тебе дописала в статистике, чтобы можно было нам ориентироваться..
Ага, раз третий бесплатно предлагают - точно замотивированы, чтобы все получилось быстро и сразу! Молодцы!
Пусть малыш в животике развивается на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на скрининг скоро уже?@@@@@@@@@@@
Панамачка, умничка что всё узнала у дока. Вот я такая же как ты, и муж мне говорит тоже это, буквально дословно!
Как дома так смелая!
Значит ей хочется посмотреть именно эти дни! Ну ничего, сейчас скоро всякие хлопоты предпраздничные вовсю будут, время пролетит быстро!
Alica555, приветик, куда пропала, я вспоминала тебя - как ты рыжика хочешь!
Пусть эмбриончик сейчас развивается изо всех сил, на отлично растущие циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой Ре говорит нет смысла мониторить гормоны после переноса, поэтому не сдавала, считает что 600 прогика достаточно, а вот если появляется выделения - тогда увеличивает дозу уколами прогика..
Знаю, некоторые девочки подкалывали ХГЧ..
А утрика у тебя по 200 мг 3 раза в день?
Мимишенька, спасибо дорогая! :kissinglips: Надо об этом думать, но так не хочется..
Ой, как жалко то, что мазочек испортился.. Что ж такое, лечила, лечила, а там вылезло опять.. Стрептококк в большой степени вылез?
Надо победить их наконец эти проблемы с мазком, за детками уже пора-пора!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрау ИРиша, какая ты молодец, что о старших подружках, об их успехах написала, спасибо огромное!
Вот так здорово! Еще и двойняшечки, да ЕР! Вообще супер!
Как Георг лапуля? Целуй нашего красавца крепко! :kissinglips:
Две полосочки, солнце, ты же фемостоне сейчас, ну плюс 1 прогинова, это совсем немного из эстрагенов, когда надо будет - добавят еще, а сейчас проходи дальше лечение, самое главное, чтобы сейчас с его структурой всё стало хорошо, и так и будет и вырастет в протике красивым и пушистым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся!
МЕдушечка, как самочувствие с масиком в пузике? На отличное самочувствие и легкую беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ЖК да, лучше о ДЯ и близко не говорить..
Симоночка, как к другому Ре сходила? Где понравилось больше?
Что с гистерой решила, где будешь делать?
Все здоровья самого крепкого девулечки!
Екатериночка, приветики! Как дела?
А в какой ты клинике делала? Надо, чтобы Милаша тебе дописала в статистике, чтобы можно было нам ориентироваться..
Ага, раз третий бесплатно предлагают - точно замотивированы, чтобы все получилось быстро и сразу! Молодцы!
Пусть малыш в животике развивается на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе на скрининг скоро уже?@@@@@@@@@@@
Панамачка, умничка что всё узнала у дока. Вот я такая же как ты, и муж мне говорит тоже это, буквально дословно!
Как дома так смелая!
Значит ей хочется посмотреть именно эти дни! Ну ничего, сейчас скоро всякие хлопоты предпраздничные вовсю будут, время пролетит быстро!
Alica555, приветик, куда пропала, я вспоминала тебя - как ты рыжика хочешь!
Пусть эмбриончик сейчас развивается изо всех сил, на отлично растущие циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой Ре говорит нет смысла мониторить гормоны после переноса, поэтому не сдавала, считает что 600 прогика достаточно, а вот если появляется выделения - тогда увеличивает дозу уколами прогика..
Знаю, некоторые девочки подкалывали ХГЧ..
А утрика у тебя по 200 мг 3 раза в день?
Мимишенька, спасибо дорогая! :kissinglips: Надо об этом думать, но так не хочется..
Ой, как жалко то, что мазочек испортился.. Что ж такое, лечила, лечила, а там вылезло опять.. Стрептококк в большой степени вылез?
Надо победить их наконец эти проблемы с мазком, за детками уже пора-пора!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрау ИРиша, какая ты молодец, что о старших подружках, об их успехах написала, спасибо огромное!
Вот так здорово! Еще и двойняшечки, да ЕР! Вообще супер!
Как Георг лапуля? Целуй нашего красавца крепко! :kissinglips:
Две полосочки, солнце, ты же фемостоне сейчас, ну плюс 1 прогинова, это совсем немного из эстрагенов, когда надо будет - добавят еще, а сейчас проходи дальше лечение, самое главное, чтобы сейчас с его структурой всё стало хорошо, и так и будет и вырастет в протике красивым и пушистым!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся!
МЕдушечка, как самочувствие с масиком в пузике? На отличное самочувствие и легкую беременность!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ЖК да, лучше о ДЯ и близко не говорить..
Симоночка, как к другому Ре сходила? Где понравилось больше?
Что с гистерой решила, где будешь делать?
Все здоровья самого крепкого девулечки!
Екатериночка, приветики! Как дела?
Кошечки, полуночница ты наша, как всегда, никого не забыла! Ой, Алисе то еще рановато о скринингах думать! Пусть закрепятся масики ♡♡♡♡♡♡♡
Погода меняется, голова начинает болеть, и чувствую, что чего то не хватает, то ли кальция, то ли железа. А так - аллергия сошла, уже легче.
Погода меняется, голова начинает болеть, и чувствую, что чего то не хватает, то ли кальция, то ли железа. А так - аллергия сошла, уже легче.
Вылетает стая ночных аистов
Летят ко всем планюшкам!
Летят ко всем планюшкам!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Сундучочек, поздравляем Максика с 2 месяцами!!!
Как сынуля? Режим освоили? Как кушаете, как растете?
Целуй крепко Максимку! :kissinglips:
Татушик, поздравляем Полиночку с 2 месяцами!
Расскажи о вас, как ваши будни и ночки проходят? Как Полечка себя чувствует?
Целуй крошку Полечку!!! :kissinglips:
Как сынуля? Режим освоили? Как кушаете, как растете?
Целуй крепко Максимку! :kissinglips:
Татушик, поздравляем Полиночку с 2 месяцами!
Расскажи о вас, как ваши будни и ночки проходят? Как Полечка себя чувствует?
Целуй крошку Полечку!!! :kissinglips:
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Медушечка, ой как я вовремя, под свежих беременных птичек попала! :lalala: Спасибки!!! :kissinglips:
Ловлю парочку откормленных, забеременительных !
Ой, эта погода и нас действует , а на пузатиков вообще наверно ужас, держись заинька!
Пусть самочувствие уже завтра порадует бодростью , и сыночку будет очень комфортно в животике!
От анемии да, может быть совсем не очень, полный упадок сил, что-нибудь принимаешь дополнительно?
А вот, что аллергия сошла - это вообще супер! ТТТ!!! Чтоб и не возвращалась никогда! :-P
Ловлю парочку откормленных, забеременительных !
Ой, эта погода и нас действует , а на пузатиков вообще наверно ужас, держись заинька!
Пусть самочувствие уже завтра порадует бодростью , и сыночку будет очень комфортно в животике!
От анемии да, может быть совсем не очень, полный упадок сил, что-нибудь принимаешь дополнительно?
А вот, что аллергия сошла - это вообще супер! ТТТ!!! Чтоб и не возвращалась никогда! :-P
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
[quote="FRAU_IRYNА"]
знакомой после первого пролетного делали царапки на эндометрии после первого пролета. после этой процедуры королевичи, уже годик им.
вот и я про царапки говорю хочу у РЕ все узнать
знакомой после первого пролетного делали царапки на эндометрии после первого пролета. после этой процедуры королевичи, уже годик им.
вот и я про царапки говорю хочу у РЕ все узнать
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Фрау Ириша, а эти царапки на эндике делали подружке в цикле до протика?
Как процедура называлась не помнишь? Делали эти царапки в Германии по рекомендации чехов? Или в самой чешской клинике?
А подружки все, которые постарше, делали в твоей клинике протики?
Есть у них вообще такие клиники, которые считаются более сильными, с сильной эмбриологией (если есть МФ) или везде примерно одинаков процент успеха?
Ну конечно спрашиваю у всех, кто что знает по клиникам Чехии..
Тошенька, привет!
Если завтра не застану, кулачков тебе много на прием и чтобы эндик порадовал!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из клиники не звонят - не сообщают, как там у донора дела, или всё на приеме скажут?
Как процедура называлась не помнишь? Делали эти царапки в Германии по рекомендации чехов? Или в самой чешской клинике?
Есть у них вообще такие клиники, которые считаются более сильными, с сильной эмбриологией (если есть МФ) или везде примерно одинаков процент успеха?
Ну конечно спрашиваю у всех, кто что знает по клиникам Чехии..
Тошенька, привет!
Если завтра не застану, кулачков тебе много на прием и чтобы эндик порадовал!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Из клиники не звонят - не сообщают, как там у донора дела, или всё на приеме скажут?
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 13 дек 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Кошечки,ездила 2 раза,ага.
Насчет билингвов...мы с Катей говорим только по-русски дома(даже если иногда между собой переходим на нем.,но рееедко).я сама работаю в интернац.центре развития детей и знаю,что секрет успешности билингвизма в "несмешении" языков.
А немецкий она по-любому выучит,он ей родной будет. Для меня главное русский сохранить!!!накупила ей целую библиотеку русских книг. Некоторые уже читаем. А еще нам Бэрречка прислала красивущие книги)):-******
Кошечки,Катюшу поцеловала и мы тебе посылаем в ответ наши поцелуньки!!!:-******
Насчет билингвов...мы с Катей говорим только по-русски дома(даже если иногда между собой переходим на нем.,но рееедко).я сама работаю в интернац.центре развития детей и знаю,что секрет успешности билингвизма в "несмешении" языков.
А немецкий она по-любому выучит,он ей родной будет. Для меня главное русский сохранить!!!накупила ей целую библиотеку русских книг. Некоторые уже читаем. А еще нам Бэрречка прислала красивущие книги)):-******
Кошечки,Катюшу поцеловала и мы тебе посылаем в ответ наши поцелуньки!!!:-******
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Две полоски,ты чего это,отличный эндик у тебя!!И все будет беременно!!! ***
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
МамаКАтеночка! Спасибо большое! :kissinglips:
Вы умнички такие, что стараетесь сохранить язык, это наверно очень трудно, но если родители захотят - они горы свернут! А муж у тебя тоже русскоговорящий?
Ой, а расскажи, пожалуйста, о секрете успешности билингвизма в "несмешении" языков? Что это?
Мы сначала были увлечены идеей изучения второго языка с рождения - как пишут в современных книжках - ваш ребенок будет просто фантастически разговаривать на 2-3 языках минимум, потом остыли, как оказалось в нашем случае это было правильным.
Но вокруг прямо все очень хотят обучать малышей с пеленок.
Сказки читаете уже, так здорово! Сейчас такие книжки для совсем малышей есть интересные и красивые! И странички там можно гладить, всякие тактильные штучки, и бусинки двигать, для малышей раздолье!
Бээричке огромный респект, что подарила вам еще книжечек! :kissinglips:
Ой, спасибо огромное за Катюнькины поцелуньки!!! :kissinglips: Так приятно!
В каком интересном месте ты работаешь солнышко! Хочу к вам на работу!
Вы умнички такие, что стараетесь сохранить язык, это наверно очень трудно, но если родители захотят - они горы свернут! А муж у тебя тоже русскоговорящий?
Ой, а расскажи, пожалуйста, о секрете успешности билингвизма в "несмешении" языков? Что это?
Мы сначала были увлечены идеей изучения второго языка с рождения - как пишут в современных книжках - ваш ребенок будет просто фантастически разговаривать на 2-3 языках минимум, потом остыли, как оказалось в нашем случае это было правильным.
Но вокруг прямо все очень хотят обучать малышей с пеленок.
Сказки читаете уже, так здорово! Сейчас такие книжки для совсем малышей есть интересные и красивые! И странички там можно гладить, всякие тактильные штучки, и бусинки двигать, для малышей раздолье!
Бээричке огромный респект, что подарила вам еще книжечек! :kissinglips:
Ой, спасибо огромное за Катюнькины поцелуньки!!! :kissinglips: Так приятно!
В каком интересном месте ты работаешь солнышко! Хочу к вам на работу!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Да секретов и подводных камней там много,но самое главное не мешать языки,тогда ребенку будет легче запрминать и сортировать в голове оба языка. То есть он будет точно знать,на каком языке с кем говорить и для него это не будет проблемой. Очень часто дети в смешанных семьях поздно начинают говорить,потому что у них в голове мешанина их 2х-3х языков.
Но это про смешанные семьи,либо семьи,живущие в др.стране...а специально я бы наверное учить языку с младенчества не стала. В университете (я училка англ.и нем.яз)нас учили,что самое раннее,когда можно ночинать,это со 2 класса...сейчас многие говорят о совсем раннем изучении.Я не думаю,что это так уж хорошо....
А книжки нам нравится рассматривать,ага. Стучать по ним,переворачивать страницы(картонные)))
Но это про смешанные семьи,либо семьи,живущие в др.стране...а специально я бы наверное учить языку с младенчества не стала. В университете (я училка англ.и нем.яз)нас учили,что самое раннее,когда можно ночинать,это со 2 класса...сейчас многие говорят о совсем раннем изучении.Я не думаю,что это так уж хорошо....
А книжки нам нравится рассматривать,ага. Стучать по ним,переворачивать страницы(картонные)))
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Ладно,спокойной ночи тебе,Кошечки,и всем девочкам!!!:-***
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
МамаКатеночка, спасибо за мнение :kissinglips: , да еще и профессиональное!
Какие же у нас девочки все умненькие, так здорово!
Т.е. как поняла - не надо вперемешку деткам давать языки.
Про второй класс-что там самое время учить язык - очень интересно, возьму на заметку!
Постучать по книжкам, попробовать на вкус может еще захочется Катюшке!
Спокойной ночи дорогая, и всем девочкам спокойной ночи, и волшебных снов!!!
Какие же у нас девочки все умненькие, так здорово!
Т.е. как поняла - не надо вперемешку деткам давать языки.
Про второй класс-что там самое время учить язык - очень интересно, возьму на заметку!
Постучать по книжкам, попробовать на вкус может еще захочется Катюшке!
Спокойной ночи дорогая, и всем девочкам спокойной ночи, и волшебных снов!!!
- Анжи
- Спелая ягодка
У нас Ш@блий назначает сдавать прогестерон после переноса - если растет и быстро переваливает за сотню - она удовоетворяется.МамаКатёнка писал(а):Алиса,а зачем ты сдавала прогестерон?у нас его не назначают,тк абсолютно бесполезный анализ для эко с дя (кстати у меня был тоже низкий очень). Он не отображает количество пргестерона в матке. Достаточность или недостаточность прогестерона в матке можно увидеть только если есть кровотечения. Если их нет-прогика достаточно и я бы точно не увеличивала!!!на мой взгляд у тебя его достаочно,даже больше,чем в Чехии назначают.
легких тебе неделек и роды в срок!
Вот такие у нас стандарты.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Доброе утро девоньки!!!
Кошечки спасибо тебе за заботу Ка к ты там сама то? На работе не зацикливайся дорогая, отпусти ситуацию и не думай, все будет хорошо :kissinglips: Я уже какой день очень за Нафанечку переживаю блин, ну как же так? Ну ладно нужно тоже отпустить и вперед и с песней! А царапки и называются скретчинг про который я писала. Кошечки мне к Ре 14 декабря а сегодня пойду опять к стоматологу
Фрау Ирина расскажи поподробней про царапки пожалуйста мой Ре не очень разговорчив, можно сказать вообще толком не говорит ни чего! Я на приеме всего 10 мин, УЗИ сделали она все чего то пишет, высчитывает, потом говорит что пить и досвидос!! Я почему то все время хочу спросить какой препарат для чего и у меня вечно вылетает это из головы, думаю потому что Ре так себя сама ведет! Расскажи если знаешь, может я еще успею сделать эти поцарапушки до протика
Девочки настроение просто нулевое что со мной творится????
Всем ожидалочкам
Всем планюшечкам
Всем счастливым мамочкам
Кошечки спасибо тебе за заботу Ка к ты там сама то? На работе не зацикливайся дорогая, отпусти ситуацию и не думай, все будет хорошо :kissinglips: Я уже какой день очень за Нафанечку переживаю блин, ну как же так? Ну ладно нужно тоже отпустить и вперед и с песней! А царапки и называются скретчинг про который я писала. Кошечки мне к Ре 14 декабря а сегодня пойду опять к стоматологу
Фрау Ирина расскажи поподробней про царапки пожалуйста мой Ре не очень разговорчив, можно сказать вообще толком не говорит ни чего! Я на приеме всего 10 мин, УЗИ сделали она все чего то пишет, высчитывает, потом говорит что пить и досвидос!! Я почему то все время хочу спросить какой препарат для чего и у меня вечно вылетает это из головы, думаю потому что Ре так себя сама ведет! Расскажи если знаешь, может я еще успею сделать эти поцарапушки до протика
Девочки настроение просто нулевое что со мной творится????
Всем ожидалочкам
Всем планюшечкам
Всем счастливым мамочкам
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девочки кто знает!!!! У меня гомоцестеин был 6,75 а сейчас рухнул до 4,85))) хорошо ли это???? Я пальчик порезала сегодня немного совсем дак кровь так долго шла, раньше токого не было. от чего он так упал??? Я пью Тромбо асс, прогинова, метионин,йодомарин, эутирокс, актовегин еще и ангиовит (его мне прописали не зная что у меня гомоцестеин упал я его сама пересдавала после приема гемостазиолога)
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Девочки, всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!
Надя76, однорукая безрукавка и один носок!!!! Вот пойдешь в декрет и все довяжешь!!! Будешь нам хвалиться своим рукоделием!!! На зоровую имплантацию!!! Мужане, пусть выздоравливает
Нафанюшка, печально . Желаю в будущем году высоких доходов и удачи, чтобы с легкостью могла осуществить свою мечту о детке !!!
Лиза75, подскажи, какие у тебя муж принимал витамины и бады? тебе на легкую беременность и роды в срок!
Ооооо, Берри, ГошаМарго, какие милахи ваши котейки!!!! Обожаю кошек!!! Пойду в декрет, осяду мамой-наседкой, сразу заведу пушистика!!
Надя76 » Сегодня, 02:01
Мне бы забеременеть, а что сказать потом-разберёмся))))
Надюша, я так всегда говорю :kissinglips:
Про царапки. Мне тоже интересно
Медушечка, спасибо за птичек, мне двоих!!!
Надя76, однорукая безрукавка и один носок!!!! Вот пойдешь в декрет и все довяжешь!!! Будешь нам хвалиться своим рукоделием!!! На зоровую имплантацию!!! Мужане, пусть выздоравливает
Нафанюшка, печально . Желаю в будущем году высоких доходов и удачи, чтобы с легкостью могла осуществить свою мечту о детке !!!
Лиза75, подскажи, какие у тебя муж принимал витамины и бады? тебе на легкую беременность и роды в срок!
Ооооо, Берри, ГошаМарго, какие милахи ваши котейки!!!! Обожаю кошек!!! Пойду в декрет, осяду мамой-наседкой, сразу заведу пушистика!!
Надя76 » Сегодня, 02:01
Мне бы забеременеть, а что сказать потом-разберёмся))))
Надюша, я так всегда говорю :kissinglips:
Про царапки. Мне тоже интересно
Медушечка, спасибо за птичек, мне двоих!!!
Я беременна в 2018
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
[quote="Надя76"]Мимишечка,я Надя76, а не 75)))) Хотя по нынешним временам это одно и тоже)))) Завтра 3й дпп, пока никаких таких признаков нет. Немного с утра муть от гормонов, а так ничего. А отчего мазок может быть с такими лейкоцитами?
Надюша76, извини, конечно же 76, а не 75, я описАлась, один глаз был на монитор, другой - смотрел сериал ))) все важно, целый годик! Надя, отпусти ситуацию, ты вот все-все сделала, чтобы заб. (даже ПГД), эмбриончик разморозился, надо ждать и верить в свою снежинку, от тебя больше ничего не зависит. Можешь аутотренинг почитать, что у тебя все хорошо и т.п. есть на пробирке - заряжает позитивом и уверенностью. Тут надо уже уповать на Высшие Силы. Надюш, лейкоцитов немного, много грам+бактерий. Вот вечно я эти мазки месяцами лечу.
Две полосочки, 7,7 это может после лечения, физио проявит себя чуть позже. Еще подрастет твой эндик, не расстраивайся заранее!
Маримама, по моему мнению темные выделения с кусками говорят о плохом кровообращении. У меня раньше кусками все выходило, после физио и пияв выделения светлокрасные и жидкие.
Тошка, настроение плохое - это от гормонов, 100%, удачи тебе!!!
Алиса555, я бы тоже посоветовала подколоть ХГЧ, у меня в тетрадочке записано, что Алексия колола себе ХГЧ (он у нее плохо рос и свой прогик был низким) так как ее ХГЧ не вписывался в рамки двойни колола до 12 недель колола его.
Прогик я тоже сдаю на 6 ДПП и д-диммер. Еще не понимаю, почему после подсадки не сдают ТТГ, считаю, это важно, так как есди заб., то он может сильно скакнуть вверх.
Маргоша, котэ храпит - ну ничего себе , я понимаю собачка храпит, но котейка, у нее что-то с носиком? Ринит?
Кошечки, там немного стрепт-коков, грамм+ бактерий много, куда уж без них. Ре назначила тампончики с Мирамистином, вот думаю, неужели поможет?!
Медушечка, хорошо, что аллергия сошла на нет, переживала за тебя. Расскажи, как самочувствие? Как масик ведет себя у мамочки в животике?
Надюша76, извини, конечно же 76, а не 75, я описАлась, один глаз был на монитор, другой - смотрел сериал ))) все важно, целый годик! Надя, отпусти ситуацию, ты вот все-все сделала, чтобы заб. (даже ПГД), эмбриончик разморозился, надо ждать и верить в свою снежинку, от тебя больше ничего не зависит. Можешь аутотренинг почитать, что у тебя все хорошо и т.п. есть на пробирке - заряжает позитивом и уверенностью. Тут надо уже уповать на Высшие Силы. Надюш, лейкоцитов немного, много грам+бактерий. Вот вечно я эти мазки месяцами лечу.
Две полосочки, 7,7 это может после лечения, физио проявит себя чуть позже. Еще подрастет твой эндик, не расстраивайся заранее!
Маримама, по моему мнению темные выделения с кусками говорят о плохом кровообращении. У меня раньше кусками все выходило, после физио и пияв выделения светлокрасные и жидкие.
Тошка, настроение плохое - это от гормонов, 100%, удачи тебе!!!
Алиса555, я бы тоже посоветовала подколоть ХГЧ, у меня в тетрадочке записано, что Алексия колола себе ХГЧ (он у нее плохо рос и свой прогик был низким) так как ее ХГЧ не вписывался в рамки двойни колола до 12 недель колола его.
Прогик я тоже сдаю на 6 ДПП и д-диммер. Еще не понимаю, почему после подсадки не сдают ТТГ, считаю, это важно, так как есди заб., то он может сильно скакнуть вверх.
Маргоша, котэ храпит - ну ничего себе , я понимаю собачка храпит, но котейка, у нее что-то с носиком? Ринит?
Кошечки, там немного стрепт-коков, грамм+ бактерий много, куда уж без них. Ре назначила тампончики с Мирамистином, вот думаю, неужели поможет?!
Медушечка, хорошо, что аллергия сошла на нет, переживала за тебя. Расскажи, как самочувствие? Как масик ведет себя у мамочки в животике?
Поймала - двух аистов от Кошки в лукошке, первый мамский чих от Junior
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
Тошка, ангиовит понижает гомик. 4,85 - хороший показатель для протокола, в Б он растет, это лучше, чем 6,75. Можешь у Ре спросить, нужен ли тебе ангиовит. Может только фольку пропишут. Кстати, я тоже вчера сдала, тоже показатель 4,80. Может еще от времени года он такой.Toshka1976 писал(а):Девочки кто знает!!!! У меня гомоцестеин был 6,75 а сейчас рухнул до 4,85))) хорошо ли это???? Я пальчик порезала сегодня немного совсем дак кровь так долго шла, раньше токого не было. от чего он так упал??? Я пью Тромбо асс, прогинова, метионин,йодомарин, эутирокс, актовегин еще и ангиовит (его мне прописали не зная что у меня гомоцестеин упал я его сама пересдавала после приема гемостазиолога)
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
Девочки, не подскажете, с 3 степенью чистоты мазка берут в протокол? Есть ли удачные примеры у нас на сайте? Понимаю, что вопрос глупый, куда ж без глупых вопросов-то
Лиза75, если не сложно, напиши схему отмены препаратов, ты уже что-то отменила? И какие леки были в протоколе?
Медушечка, спасибо за птичек, прихвачу двоих dai2
Лиза75, если не сложно, напиши схему отмены препаратов, ты уже что-то отменила? И какие леки были в протоколе?
Медушечка, спасибо за птичек, прихвачу двоих dai2
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Кошечки в лукошке спасибо за поддержку. Вот же проблема нарисовалась, допегит не скидывает давление, а от недостатка эстрадиола оно взлетает. Пока не буду переходить на обычные лекарства от давления, кардиолог сказала что ещё до переноса надо переходить на допегит, жалко травить организм химией лишней, просто увеличиваю дозу допегита и наблюдаю. Вообще такая бяка эти СИЯ, климаксы, понимаю почему девочки так лечение ИК не любят.
Две полосочки очень тебя понимаю, обидно когда эндик меньше ожидаемого, но важно ещё его качество, а ре мне сказал, что переносы делают от 6,5 и выше, значит хорошему эмбриоше этого достаточно.
А что твой ре говорит на то, что поменьше вырос в этот раз?
В любом случае, на успешный перенос.
Mimi благодарю за ответ. Значит плохое кровообращение и физио не особо мне помогло или помогает только на первый цикл, сразу после процедур. Наверное, придётся снова физио делать. Думаю бесполезно переносить пока месячные нормальные не будут без сгустков.
А какие ещё процедуры и лекарства могут улучшить кровообращение, кроме пиявок девочки?
Две полосочки очень тебя понимаю, обидно когда эндик меньше ожидаемого, но важно ещё его качество, а ре мне сказал, что переносы делают от 6,5 и выше, значит хорошему эмбриоше этого достаточно.
А что твой ре говорит на то, что поменьше вырос в этот раз?
В любом случае, на успешный перенос.
Mimi благодарю за ответ. Значит плохое кровообращение и физио не особо мне помогло или помогает только на первый цикл, сразу после процедур. Наверное, придётся снова физио делать. Думаю бесполезно переносить пока месячные нормальные не будут без сгустков.
А какие ещё процедуры и лекарства могут улучшить кровообращение, кроме пиявок девочки?
Последний раз редактировалось MariMama 13 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
привет! Георгу сегодня 20 месяцев уже, большой красавчик-блондинчик растет. все хорошо у нас, ходим в сад, готовимся к новому году, развиваемся, только говорить ленимся. а в целом, много чего уже знает, почти всех животных пародирует и виды транспорта. перебирает пальцы до 5, я конечно считаю сама )))) книжки очень любит, и фраза "что это?" звучит иногда даже во сне, а маме нужно описывать то, на что пальчик указывает. бабушка у нас в гостях сейчас, наслаждается внуком.Кошки в лукошке писал(а): Фрау ИРиша, Как Георг лапуля? Целуй нашего красавца крепко! :kissinglips:
Последний раз редактировалось FRAU_IRYNА 14 дек 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама сыночка и доченьки
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
не знаю как процедура называется. делала прямо в клинике в Чехии, ей не далеко на машине из Германии ехать было, перед подсадкой за один цикл. девочки возрастные кроме одной все в моей клинике делали. единственная девочка хотела там, но у нее как раз с кровью проблема была, ей рекомендовали другую клинику в том же городе.Кошки в лукошке писал(а):Фрау Ириша, а эти царапки на эндике делали подружке в цикле до протика?
моя клиника именно на ДЯ специализируется в основном. есть другие по направлениям. я уже не помню, вопрос выбора клиники стоял 3 года назад, давненько.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
нашла в интернете, наверное, это оно: "Некоторым пациенткам назначают скретчинг (scratching) эндометрия, иначе грувинг (grooving). ЭКО в этом случае имеет больше шансов закончиться успешной имплантацией эмбриона в матку при повышенной толщине эндометрия. Суть процедуры состоит в нанесении нескольких насечек (царапин) на эндометрий. В протоколе ЭКО скретчинг/грувинг проводится незадолго до переноса эмбрионов."
- Ямаюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Фрау Ирина какой Георг красавчик, как же время быстро летит! Вроде вот только перед глазами фотографии где он маленький
Тьфу тьфу на вас, ростите не болейте. А разговаривать начнет ни куда не денится! У меня старшая лет с двух начала говорить и то первые две буквы любого слова. Умудрялась так предложениями говорить. Ма зу хо пи - мама Зуля хочет пить так что не переживайте!
Красатуля такой
Тьфу тьфу на вас, ростите не болейте. А разговаривать начнет ни куда не денится! У меня старшая лет с двух начала говорить и то первые две буквы любого слова. Умудрялась так предложениями говорить. Ма зу хо пи - мама Зуля хочет пить так что не переживайте!
Красатуля такой
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
Фрау Ирина, а ботосы у Георга папины? ещё и не на ту ногу :loudlaff: Красотун ттт :kissinglips:
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
ага, папины. любимая игра )))Охскорейбы писал(а):Фрау Ирина, а ботосы у Георга папины? ещё и не на ту ногу :loudlaff: Красотун ттт :kissinglips:
- Mimi2013
- Веселая дошкольница
Надя76, грамм+бактерии (граммположительные бактерии) в мазке такая графа есть, положительные и отрицательные, кокки, чтоб их Сны да, мне синились и плохие и эротические. Видно у всех так почти.Надя76 писал(а):Мимишечка)))
А что такое грам бактерии?
Маримама, может не стоит так категорично. Сгустки не сгустки, может на имплантацию это никак не влияет.
Фрау Ирина, малыш замечательный, такой солнечный!!! ТТТ на Вас!!! С 20 месяцами Вас!! У меня у знакомого дед до 5 лет не произнес ни слова, а в 5 лет как заговорит и не остановишь. Все равно в садике детки другие будут говорить и у него стимул будет болтать как они, чтобы общаться. Ботики ему очень идут! :kissinglips:
- Мэлани
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и переживания
Отчитываюсь:
Вчера приехала домой только в 7 вечера, так устала... поела и рухнула...
Приехала я в Клинику в 7.45 (встала соответственно в 4.30), сдала кровь, поела понеслась на перенос.
У нас получилось 4 бласты, причем 3 наших (из 6ЯК) и 1ДО (из 4ДЯ) - все отличники. Я обалдела... вот это ДО. Я рассчитывала минимум на 3Э от ДЯ. Правда я так пока и не выяснила сколько ВО разморозилось..., может 1?
Заказала эмбрио выписку, сказали будет готова завтра (т.е. сегодня), но сегодня не поеду - устала мотаться, хочу отдохнуть.
Перенесли бласту с ДО (3АА). А свои (2АА, 3АА, 4АА) биопсируем под ПГД. Так переживаю, что б не запороли мои бласты. Начинаю сомневаться..., может зря в ПГД уперлась?...
Просто очень боюсь ЗБ, а они ж у меня с 30 лет... Может у меня все эмбрики не жизнеспособные, какие нибудь скрытые моменты в организме есть, которые дают такие эмбрионы, и как следствие ЗБ...
Если сейчас не получится, то след. перенос (если будет кого переносить) или прот только через гистеру...2,5 года не смотрели что там...
Живот болит (мне в шейку минут 20 тыкали катетером, не могли пройти цк, он сужен после радиоволновой), прострелов в матке, которые харакреризуют у меня имплантацию нет. Я так понимаю, что с 5-ти дневками у девочек в первую ночь бывают...
Мне только 3-х дневки переносили, с ними стреляет на 2-3 день
С поддержкой засада.
Мне после пункции назначила 3 дюфа в день. А я ставила 600 утрика.
Сейчас она мне назначает 6 дюфов в день + 1 укол 2,5% прога ч/д...
А я в день переноса самовольно сдала прогестерон,
а он 259! ......(Фолликул фаза (I) 0,5 - 2,2, Лютеиновая фаза (II) 9 - 83)
Не пойму, что делать? почему он такой огромный? (у меня еще 6ЖТ)
Колоть точно не буду прог масляный, да? а утрик оставить 600, понижать же нельзя? или как?
Проблема в том, что у меня густеет кровь:
В день тригера (05.12.16):
Фибриноген 2.12 г/л .......................(нормы 1,8 - 4,7)
Протромбиновое время 12.3 сек.......( 11 - 16)
Протромбин по Квику 97.1 %............( 80 - 120)
МНО 1.01 .......................................(0,8 - 1,2)
АЧТВ 29.9 сек ................................(20 - 40)
тромбоэластограмма (r+k) 15+7 мм...( 21 - 27) в этом
тромбоэластограмма (Ma) 50 мм .......(40 - 48) вообще
тромбоэластограмма (ИТП) 14,1 у.е. ...(6 - 12) не разбираюсь
D-Dimer 361 мкг/л .............................(10 - 550) у меня самое большое это 225
РКМФ отрицательный .........................(отр)
В день переноса (вчера):
Фибриноген 2.9 г/л......................(нормы 1,8 - 4,7)
Протромбиновое время 11.7 сек ..(11 - 16)
Протромбин по Квику 106.7 % .....(80 - 120)
МНО 0.96 ...................................(0,8 - 1,2)
АЧТВ 29 сек ...............................(20 - 40)
тромбоэластограмма (r+k) 12+6 мм..( 21 - 27)
тромбоэластограмма (Ma) 42 мм ..(40 - 48)
тромбоэластограмма (ИТП) 12 у.е. ..(6 - 12)
D-Dimer 1313 мкг/л .....................(10 - 550)
РКМФ отрицательный ..................(отр)
Еще в поддержке:
Актовегин 1т х 3р
Прогинова 1т х 3р
Магне В6 4т
Фракс 0,3 х 2р
Ферум Лек 1т х 2р (гемоглобин 109)
Фольку "какую я пью с ахеба"
Метипред 1т (но я пью преднизолон, как в первое ЭКО, Б с первого раза, мож.он мне больше подходит)
+ от себя:
Вит Е200
Вит Д
Омега
Связи, как таковой, с Ре нет. Она ничего мне этого не назначала...
Извиняюсь за много букв....
Отчитываюсь:
Вчера приехала домой только в 7 вечера, так устала... поела и рухнула...
Приехала я в Клинику в 7.45 (встала соответственно в 4.30), сдала кровь, поела понеслась на перенос.
У нас получилось 4 бласты, причем 3 наших (из 6ЯК) и 1ДО (из 4ДЯ) - все отличники. Я обалдела... вот это ДО. Я рассчитывала минимум на 3Э от ДЯ. Правда я так пока и не выяснила сколько ВО разморозилось..., может 1?
Заказала эмбрио выписку, сказали будет готова завтра (т.е. сегодня), но сегодня не поеду - устала мотаться, хочу отдохнуть.
Перенесли бласту с ДО (3АА). А свои (2АА, 3АА, 4АА) биопсируем под ПГД. Так переживаю, что б не запороли мои бласты. Начинаю сомневаться..., может зря в ПГД уперлась?...
Просто очень боюсь ЗБ, а они ж у меня с 30 лет... Может у меня все эмбрики не жизнеспособные, какие нибудь скрытые моменты в организме есть, которые дают такие эмбрионы, и как следствие ЗБ...
Если сейчас не получится, то след. перенос (если будет кого переносить) или прот только через гистеру...2,5 года не смотрели что там...
Живот болит (мне в шейку минут 20 тыкали катетером, не могли пройти цк, он сужен после радиоволновой), прострелов в матке, которые харакреризуют у меня имплантацию нет. Я так понимаю, что с 5-ти дневками у девочек в первую ночь бывают...
Мне только 3-х дневки переносили, с ними стреляет на 2-3 день
С поддержкой засада.
Мне после пункции назначила 3 дюфа в день. А я ставила 600 утрика.
Сейчас она мне назначает 6 дюфов в день + 1 укол 2,5% прога ч/д...
А я в день переноса самовольно сдала прогестерон,
а он 259! ......(Фолликул фаза (I) 0,5 - 2,2, Лютеиновая фаза (II) 9 - 83)
Не пойму, что делать? почему он такой огромный? (у меня еще 6ЖТ)
Колоть точно не буду прог масляный, да? а утрик оставить 600, понижать же нельзя? или как?
Проблема в том, что у меня густеет кровь:
В день тригера (05.12.16):
Фибриноген 2.12 г/л .......................(нормы 1,8 - 4,7)
Протромбиновое время 12.3 сек.......( 11 - 16)
Протромбин по Квику 97.1 %............( 80 - 120)
МНО 1.01 .......................................(0,8 - 1,2)
АЧТВ 29.9 сек ................................(20 - 40)
тромбоэластограмма (r+k) 15+7 мм...( 21 - 27) в этом
тромбоэластограмма (Ma) 50 мм .......(40 - 48) вообще
тромбоэластограмма (ИТП) 14,1 у.е. ...(6 - 12) не разбираюсь
D-Dimer 361 мкг/л .............................(10 - 550) у меня самое большое это 225
РКМФ отрицательный .........................(отр)
В день переноса (вчера):
Фибриноген 2.9 г/л......................(нормы 1,8 - 4,7)
Протромбиновое время 11.7 сек ..(11 - 16)
Протромбин по Квику 106.7 % .....(80 - 120)
МНО 0.96 ...................................(0,8 - 1,2)
АЧТВ 29 сек ...............................(20 - 40)
тромбоэластограмма (r+k) 12+6 мм..( 21 - 27)
тромбоэластограмма (Ma) 42 мм ..(40 - 48)
тромбоэластограмма (ИТП) 12 у.е. ..(6 - 12)
D-Dimer 1313 мкг/л .....................(10 - 550)
РКМФ отрицательный ..................(отр)
Еще в поддержке:
Актовегин 1т х 3р
Прогинова 1т х 3р
Магне В6 4т
Фракс 0,3 х 2р
Ферум Лек 1т х 2р (гемоглобин 109)
Фольку "какую я пью с ахеба"
Метипред 1т (но я пью преднизолон, как в первое ЭКО, Б с первого раза, мож.он мне больше подходит)
+ от себя:
Вит Е200
Вит Д
Омега
Связи, как таковой, с Ре нет. Она ничего мне этого не назначала...
Извиняюсь за много букв....
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Мэлани, с УДАЧНОЙ подсадкой тебя. Пусть всё получится. а за своими в следующий раз придёшь.
Девочки , так уже хочется увидеть в ваших сообщениях смайлик с поднятой вверх табличкой
Фрау Ирина,Мечты сбываются!!! Хорошенький такой мальчишка, тот мужчина который называет тебя мамой. И умничка, моя этого в год и восемь не умела. Занимайтесь, они сейчас, действительно, как губка всё впитывают.
Девочки , так уже хочется увидеть в ваших сообщениях смайлик с поднятой вверх табличкой
Фрау Ирина,Мечты сбываются!!! Хорошенький такой мальчишка, тот мужчина который называет тебя мамой. И умничка, моя этого в год и восемь не умела. Занимайтесь, они сейчас, действительно, как губка всё впитывают.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Мелани на имплантацию.
Пошли лучше мужаню за эмбриолистом, а сама больше отдыхай, береги себя, хоть первые дни.
И ещё - кажется витамин Д можно только до переноса принимать, уточни у врачей.
Пошли лучше мужаню за эмбриолистом, а сама больше отдыхай, береги себя, хоть первые дни.
И ещё - кажется витамин Д можно только до переноса принимать, уточни у врачей.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Mimi2013 , У Британских кошек перегородка носа как-то по другому устроена и из-за этого они могут спеть,храпеть. Еще она любит слюнями брызгать.Вообщем как бульдожик.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00