Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Спасибо Ирина. :kissinglips:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Наталия93
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Спасибо за поддержку, вот тоже думаю что лучше подождать, но страшно, что вдруг амг ещё ниже будетstepanida14 писал(а):Доброе утро, девочки!
Спасибо вам огромное, дорогие, за ваши мнения. Не представляете, какие важные слова вы для меня произнесли и насколько они меня успокоили :kissinglips: Честно!
Frau Iryna, , тебе отдельное спасибо за то, что нашла время и поделилась опытом. Это особенно ценно, потому как это реальный опыт в контексте той страны, в которой мы с тобой сейчас живем
Наталия93, располагайся в нашей теплой компании! Вообще замораживать ооциты, если пунктируют свои ЯК, клиники большей частью стараются все же избегать (если только в какой-то осбой ситуации), так как потом при оплодотворении уже размороженных ооцитов качество ЯК может теряться. Как правило замораживают уже эмбрионы, то есть оплодотворенные ЯК. Хотя очень большую роль играет оснащение самой клиники, среды, опыт, насколько сильна эмбриология... Но ведь до лета не так много времени! Ты можешь пока заняться подготовкой собственного организма к будущей беременности и полгода хороший срок!
МариМама, что-то вы там с Фео совсем в эксперименты ушли! С другой стороны это и можно назвать индивидуальным подходом! Пусть все получится!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
- Сколько у вас детей: 1
Кошки в лукошке,спасибо.
Про лангидазу я думала . Я после первой лапара и свечи ставила и колола. И мои трубочки до 2015 года продержались. Хотя лапару делала в 2008 году,обычно 1-2 года дают,потом заново все запаеваеться.
Еще хочу сходить к гине мне тогда ещё какие-то магниты и форезы делали.
Про лангидазу я думала . Я после первой лапара и свечи ставила и колола. И мои трубочки до 2015 года продержались. Хотя лапару делала в 2008 году,обычно 1-2 года дают,потом заново все запаеваеться.
Еще хочу сходить к гине мне тогда ещё какие-то магниты и форезы делали.
- Наталия93
- Задорная первоклашка
Сдавала на Жанин( год без перерыва) 0,2Надя76 писал(а):А какой амг?
- Masyanya_
- Заводная старушенция
"MariMama" еле откапала. Точно помню на днях эту инфу видела у нас.
Ре назначила мне Виагру или Таксиер 25 мг для улучшения кровообращения в матке, я купила Таксиер он дешевле а эффект Ре сказала такой же как и от Виагры.
Ре назначила мне Виагру или Таксиер 25 мг для улучшения кровообращения в матке, я купила Таксиер он дешевле а эффект Ре сказала такой же как и от Виагры.
- Неонила
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
Девушки, а я и не знала, что в Германии это запрещено и так страшно !FRAU_IRYNА писал(а):Степанида, понимаю тебя, запугали. Такая же была. По наивности честно гинекологу своему сказала что готовлюсь к Чехии за ДЯ, она чуть не перекрестилась и сказала что все под запретом, типа вести таких пациентов нельзя под страхом кар различными инстанциями. Потом оттаяла немного, пожалела меня, немецкого не знающую и много раз взяла обещание с меня никому больше не говорить. Но на скрининг мы сказали что ДЯ и возраст указали. Хотя можно было и отморозится, мне 30 ещё небыло даже, и донор 23. Растерялись одним словом. Инфа вроде никуда больше не пошла, а если и пошла то ничего мне за это небыло и мне срать по большому счёту. По поводу причин почему ДЯ запрещены в Германии, я слышала это из-за сильного влияние католической церкви, типа небогоугодно, сура мамы тоже вроде как.
По поводу принятия ребёнка, ну лично я ни о чем не забыла, я помню как он пришёл ко мне, и буду помнить. Иногда все же становится себя жалко, что гены мои со мной и умрут, но я не жалею. Мне другого не нужно сына, не поменяла бы его на родного генетически. Потому что он мне родной по другому. Он мой а я для него. Вот как объяснить. Голова моя помнит, но люблю я его сердцем. И отношение к нему как к своему ребёнку без условностей. Просто если б ещё голову почистить ))))
А как же эта история в прошлом году, все газеты трубили что 65летняя немка родила четверню, или это была ЕБ ?
Вот ссылку нашла, на Украине она это делала и не скрывает, и ничего никто ей не сделал!
https://lenta.ru/news/2015/05/23/quadruplets/
Последний раз редактировалось Неонила 16 дек 2016, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Неонила
- Задорная первоклашка
Девушки, меня спрашивали про лекарства в протоколе, так вот, со дня переноса
200х3 утрожестан вагинально
1 р. в день Эстрофем 2 мг
1 р. в день Тромбо АСС
1 р в д. 2,5 мг Преднизона ( полтаблетки 5мг)
ХГЧ и прогестерон не кололи.
от себя еще
1 т. Фемибион
1 т (1000мг) Омега 3
Магнезия 3 раза в день по таблетке
Витамин Д 1000 ( доктор назначил, у меня недостаток)
Отменять буду после полных 12 недель, то есть, 11 нед. 6 дн. приму все в последний раз (Эстрофем, Преднизон и Тромбо АСС)
а Утрожестан с 12 недель сказали 3 дня 3х100, 3 дня 1х 100 вечером, и потом все.
На следующей неделе буду сдавать неинвазивный тест Панорама, вот там можно указать возраст донора, его все равно посылают куда-то.
200х3 утрожестан вагинально
1 р. в день Эстрофем 2 мг
1 р. в день Тромбо АСС
1 р в д. 2,5 мг Преднизона ( полтаблетки 5мг)
ХГЧ и прогестерон не кололи.
от себя еще
1 т. Фемибион
1 т (1000мг) Омега 3
Магнезия 3 раза в день по таблетке
Витамин Д 1000 ( доктор назначил, у меня недостаток)
Отменять буду после полных 12 недель, то есть, 11 нед. 6 дн. приму все в последний раз (Эстрофем, Преднизон и Тромбо АСС)
а Утрожестан с 12 недель сказали 3 дня 3х100, 3 дня 1х 100 вечером, и потом все.
На следующей неделе буду сдавать неинвазивный тест Панорама, вот там можно указать возраст донора, его все равно посылают куда-то.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
- Сколько у вас детей: 2
так никто не может отказаться вести беременность или принять роды, даже если на каждом углу трубить о ДЯ. или ЭКО не запрещено. просто пока программ с ДЯ не делают. раньше даже в ЭКО не доращивали до 5 дня. максимум 3, чаще два. сейчас подруга делала со своими ЯК, за доплату дорастили до 5 дня. то есть страховая не покрывает 5 дней, а только 2-3, морулкиЛиза75 писал(а):А как же эта история в прошлом году, все газеты трубили что 64летняя немка родила четверню, или это была ЕБ ?
Счастливая мама сыночка и доченьки
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
преднизон не бросай быстро, Лиз, по четвертушки раз в 5-7 дней снижай, уже можешь начинать. побочки полезут ((((
- Неонила
- Задорная первоклашка
А какие побочки могут быть? У меня сейчас половинка от 5мг, 2,5 мг, думаешь, надо попить четвертушку уже?FRAU_IRYNА писал(а):преднизон не бросай быстро, Лиз, по четвертушки раз в 5-7 дней снижай, уже можешь начинать. побочки полезут ((((
- Неонила
- Задорная первоклашка
Frau_IRYNA, я видела твоего малыша, чудо какой красавец!!!
А ты фото донора видела? Или он больше на папу похож?
Мне никакой инфы кроме фенотипа, возраста, роста, веса и образования в Чехии не давали, ну еще группу крови мою подобрали.
Мне никакой инфы кроме фенотипа, возраста, роста, веса и образования в Чехии не давали, ну еще группу крови мою подобрали.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
спасибо за комплимент сыночку. нет, у нас как у всех кто делал в Чехии, и как у тебя. только общая информация. но сын копия папы и свекрови.Лиза75 писал(а):Frau_IRYNA, я видела твоего малыша, чудо какой красавец!!!
про преднизон, я по половинке отменяла, глупая была. и никто не подсказал. как Чехи сказали, так и отменяла. у меня осложнения на суставы и связки дало, до сих пор не восстановились. много кто об этом пишет даже на этом форуме
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Ир,а почему ты думаешь,что из-за преднизона. Мне вообще сказали резко отменить,сразу после УЗИ с сб. Но я послушала Инвикс и отменяла медленно,по четвертинке. И тоже суставы болели страшно из-за Б. Это вроде часто бывает в Б в принципе
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Потому что болели после родов, и до сих пор болят. И еще мне так сказали люди с мед образованием.у меня нет оснований не верить.
Побочные действия
Возбуждение, бессонница, артериальная гипертензия, отеки, гипокалиемия, алкалоз, аменорея, остеопороз, синдром Иценко-Кушинга, гипергликемия, иммунодефицит.
Побочные действия
Возбуждение, бессонница, артериальная гипертензия, отеки, гипокалиемия, алкалоз, аменорея, остеопороз, синдром Иценко-Кушинга, гипергликемия, иммунодефицит.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девочки Была сегодня у Ре эндик 9,8 маловат еще немного растим. Девочки скажите когда вам назначали утрожестан, дюфастон, пироксекам если кому нибудь назначали конечно то на какой день?
Кошечки Таксиер мне назначили влагалищно,пункция у донора, будет сегодня сказали 20-21, Ре говорила что гистера если была то скретчинг не нужен,платице еще не купила даже, все в бегах, да это не проблема!!
Кошечки Таксиер мне назначили влагалищно,пункция у донора, будет сегодня сказали 20-21, Ре говорила что гистера если была то скретчинг не нужен,платице еще не купила даже, все в бегах, да это не проблема!!
Последний раз редактировалось Toshka1976 16 дек 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Toshka1976 ,расти-расти периночка. И чтоб у донора побольше качественных як.
А почему эндик 9.8 маловат?
К меня вообще больше 8 никогда не было
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Всем привет и добрый вечер!
Взяла пару птичек !
Девочки в протоколе и в беременности держитесь и держите малышей.
и всем нам остальным успешной подготовки!
Насчет ДЯ в других странах - я думаю, что там запрет относится к тому, чтобы граждане той страны не портили свое здоровье, продавая собственные клетки, то есть запрещено донорство ооцитов. Но в целом протоколы с ДЯ не запрещены и уж тем более не преследуются женщины, сделавшие такие протоколы.
Например, я точно знаю, что в Израиле донорство ооцитов запрещено, но используются ооциты из других стран, например, из Украины, а кроме того, по страховке даже частично оплачиваются протоколы с ДЯ, сделанные за рубежом. Уверена, что и в Германии не может быть никакого нарушения закона, если человек сделал за границей протокол с ДЯ.
А еще у меня назрел вопрос про фемостон. все его принимают. А зачем он нужен? я вот сегодня после гистеры - может, мне тоже нада?
Взяла пару птичек !
Девочки в протоколе и в беременности держитесь и держите малышей.
и всем нам остальным успешной подготовки!
Насчет ДЯ в других странах - я думаю, что там запрет относится к тому, чтобы граждане той страны не портили свое здоровье, продавая собственные клетки, то есть запрещено донорство ооцитов. Но в целом протоколы с ДЯ не запрещены и уж тем более не преследуются женщины, сделавшие такие протоколы.
Например, я точно знаю, что в Израиле донорство ооцитов запрещено, но используются ооциты из других стран, например, из Украины, а кроме того, по страховке даже частично оплачиваются протоколы с ДЯ, сделанные за рубежом. Уверена, что и в Германии не может быть никакого нарушения закона, если человек сделал за границей протокол с ДЯ.
А еще у меня назрел вопрос про фемостон. все его принимают. А зачем он нужен? я вот сегодня после гистеры - может, мне тоже нада?
Последний раз редактировалось Иви 16 дек 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Кошечки, привет!Кошки в лукошке писал(а):Симоночка, спасибо моя хорошая! :kissinglips:
А вот это окошко имплантации получается только можно отследить, если есть свой цикл? Раз речь идет о ДПО..
Или чтобы в циклах на ЗГТ - надо полностью пропить максимально все препараты, сделать замеры, а потом повторить..
На УКраине читала активно этим занимались..
Симончик, а тебе сказала, что с эндометриозом протики на ЗГТ или на блокаде с ЗГТ?
По поводу ВО и свежих - сама все думаю..врачи говорят, не влияет, а меня все равно беспокойство охватывает..
Думаю, если в Мире перешли на только ВО, значит они уверены в своих результатов, там отличная заморозка, эмбриология подтверждется этим переходом.
А что Ре сказала про полип? Надо же потом какое-то лечение наверно сделать, или сразу в протик после удаления?
Я даже не знаю ответов на эти вопросы про окно имплантации и эндометриоз - столько нюансов, а я впервые с такими вещами столкнулось. Поспрашиваю ре в след раз.
Только вот не знаю, когда этот следующий раз будет. Врач сказала прийти сразу после гистеры и она начнет этот пробный криоцикл, чтобы взять эндик на анализ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ не будет выскабливания, а только удаление полипа. А у меня сегодня вместо полипа обнаружили субмукозный ущел и железистый эндометрий, так что было выскабливание, хоть и прицельно-щадящее. Так что написала доктору письмо и жду ответа.
Насчет ВО, что-то смотрю статистика пока не очень хорошая в смысле процента оплодотворения. буду думать.
Кошечки, а для чего все пьют фемостон? Думаю, вдруг мне тоже надо. Или норколут. Вот черт!
- Неонила
- Задорная первоклашка
Вот и я удивилась , у меня на 10 дц намерили 8,5 мм и сказали все прекрасно...GohaMargo писал(а):Toshka1976 ,расти-расти периночка. И чтоб у донора побольше качественных як.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
GohaMargo писал(а):Toshka1976 ,расти-расти периночка. И чтоб у донора побольше качественных як.
Спасибо
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Девули скажите когда вам назначали утрожестан, дюфастон, пироксекам если кому нибудь назначали конечно то на какой день?
- Неонила
- Задорная первоклашка
Мне назначили из этого всего только утрожестан, в день пункции донора, 200х3 вагинально.Toshka1976 писал(а):Девули скажите когда вам назначали утрожестан, дюфастон, пироксекам если кому нибудь назначали конечно то на какой день?
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Привет, девули!
Надюша, на завтра много-много кулачков на хорошие циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снам не верим!
Про дивигель поняла, спасибо! :kissinglips:
И ты тоже про криошки рассказываешь, ну да, а что делать, приходится выкручиваться!
Мартиночка, тебе в кусты заброшу порцию кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэлани, дорогая, и тебе много кулачков, на отличный беременный рост!@@@@@@@@@@@@
Катеночка полосатая, и ты держи много-много кулачков, пусть крошечка крепко держится за мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки про адрес ГБО, да, посмотрела, цены прямо хорошие - по сравнению с другими в Москве , но далеко совсем..
Надо продолжать искать что-то поближе по адекватным ценам, но что-то не находится пока ничего из этих ГБО, чтобы не стоило очень дорого..
Да, я тоже мужу каждый раз говорю, как хорошо - пошел сдал тот или иной анализ, какой хочешь, и быстро, и если надо десять раз пересдал, сделал какие-то процедуры и т.д.
Маримамочка, приветик! Понятно, решил дорастить, чтобы цикл сформировать нормальный.
Понимаю, как тебе обидно , что перенос уезжает от физио подальше, но все-таки как говорят эффект длится еще относительно долго, так что не расстраивайся , успеете сделать в нужное время!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как давление твое сейчас?
Фрау Ириша, МамаКатеночка, Мамуля в кубе, Степанидочка, Лизочка, девочки, так интересно было прочитать вашу беседу, умнички что написали, а мамочки еще и поделились искренним рассказом о чувствах к деткам, ну вообще так приятно это читать, спасибо огромное!!!
Фрау Ириша, целуй крепко Георга! :kissinglips:
МамаКатеночка, Катюньку сладкую зацелуй за меня! :kissinglips:
Мамуляв кубе, что с тобой дорогая случилось?
Скорейшего тебе выздоравления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая у тебя авочка новогодняя, классная! Такой Подарочек в носочке, прелесть!
Степанидочка, ну вот тоже -в утиль tapok , такой отличный урожайчик, ТТТ!!!
Теперь пусть эндик красавец после массажа вырастет на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка, с 11 недельками тебя!
Держи кулачки на предстоящий скрининг, пусть будет отличным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГо, в 65 лет и четверню! Надеюсь все здоровенькие!
Спасибо, что лекарства написала, а напиши еще в какой клинике делала?
Надюша, на завтра много-много кулачков на хорошие циферки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снам не верим!
Про дивигель поняла, спасибо! :kissinglips:
И ты тоже про криошки рассказываешь, ну да, а что делать, приходится выкручиваться!
Мартиночка, тебе в кусты заброшу порцию кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэлани, дорогая, и тебе много кулачков, на отличный беременный рост!@@@@@@@@@@@@
Катеночка полосатая, и ты держи много-много кулачков, пусть крошечка крепко держится за мамочку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки про адрес ГБО, да, посмотрела, цены прямо хорошие - по сравнению с другими в Москве , но далеко совсем..
Надо продолжать искать что-то поближе по адекватным ценам, но что-то не находится пока ничего из этих ГБО, чтобы не стоило очень дорого..
Да, я тоже мужу каждый раз говорю, как хорошо - пошел сдал тот или иной анализ, какой хочешь, и быстро, и если надо десять раз пересдал, сделал какие-то процедуры и т.д.
Маримамочка, приветик! Понятно, решил дорастить, чтобы цикл сформировать нормальный.
Понимаю, как тебе обидно , что перенос уезжает от физио подальше, но все-таки как говорят эффект длится еще относительно долго, так что не расстраивайся , успеете сделать в нужное время!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как давление твое сейчас?
Фрау Ириша, МамаКатеночка, Мамуля в кубе, Степанидочка, Лизочка, девочки, так интересно было прочитать вашу беседу, умнички что написали, а мамочки еще и поделились искренним рассказом о чувствах к деткам, ну вообще так приятно это читать, спасибо огромное!!!
Фрау Ириша, целуй крепко Георга! :kissinglips:
МамаКатеночка, Катюньку сладкую зацелуй за меня! :kissinglips:
Мамуляв кубе, что с тобой дорогая случилось?
Скорейшего тебе выздоравления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая у тебя авочка новогодняя, классная! Такой Подарочек в носочке, прелесть!
Степанидочка, ну вот тоже -в утиль tapok , такой отличный урожайчик, ТТТ!!!
Теперь пусть эндик красавец после массажа вырастет на отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизочка, с 11 недельками тебя!
Держи кулачки на предстоящий скрининг, пусть будет отличным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОГо, в 65 лет и четверню! Надеюсь все здоровенькие!
Спасибо, что лекарства написала, а напиши еще в какой клинике делала?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Милашенька, добавь в статистику ниже как у Инвиксика добавила инфу по протоколу - также о Лизе!
И про отмену преднизона - от Фрау Ириша, что надо по 1\4 раз в 5-7 дней снижать для избежания побочек.
Наталия93, приветик!
А расскажи - почему изначально тебе предлагают ДЯ? Хочется понять, почему так получилось, и какие шаги лучше сейчас предпринять..
Клиника у тебя хорошая,сильная?
В некоторых клиниках практикуют собирать по клеточке, морозить, затем все размораживать и оплодотворять, это конечно затратно по финансам и времени, но есть шанс, что может попадутся хорошие клеточки. Как правило, такие клеточки собирают или в ЕЦ или слабостимулированном протоколе.
ФСГ какой? На стимуляции растут фоллики?Цикл свой есть? А то клеточек немало надо собрать, если этим заняться..
А вариант мужу приехать на выходные - сдать сперму - ее заморозят, хотя если есть и там проблемы - лучше свежую постараться..
МАргош, вот это лучше всего - наведайся к гине, пусть действительно какую-нибудь физиотерапию хорошую назначит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твоя простуда? Лечишься?
Тошенька, а мне тоже кажется - хороший у тебя эндик, и еще подрастет, ТТТ!!!
Утрик мне назначали за 5 дней до переноса сразу по 200 мгх3 раза в день, потом могли увеличить , добавить уколы прогика, если появлялась мазня.
Пироксикам большинство Ре не считает за нужный препарат, но мы пьем иногда, я толка пока не увидела с ним..А желудок вот очень заболел на его приеме (но он у меня слабое место).
Таксиер значит внутрь Туды, а оболочку надо смывать с него - как вообще врач посоветовала, или прямо так пихать?или у него не такая как у виагры..
Пусть клеточки у донора растут самые крепенькие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платьица нет, ну ладно, ты сейчас в других хлопотах, но посмотреть интересно..
И про отмену преднизона - от Фрау Ириша, что надо по 1\4 раз в 5-7 дней снижать для избежания побочек.
Наталия93, приветик!
А расскажи - почему изначально тебе предлагают ДЯ? Хочется понять, почему так получилось, и какие шаги лучше сейчас предпринять..
Клиника у тебя хорошая,сильная?
В некоторых клиниках практикуют собирать по клеточке, морозить, затем все размораживать и оплодотворять, это конечно затратно по финансам и времени, но есть шанс, что может попадутся хорошие клеточки. Как правило, такие клеточки собирают или в ЕЦ или слабостимулированном протоколе.
ФСГ какой? На стимуляции растут фоллики?Цикл свой есть? А то клеточек немало надо собрать, если этим заняться..
А вариант мужу приехать на выходные - сдать сперму - ее заморозят, хотя если есть и там проблемы - лучше свежую постараться..
МАргош, вот это лучше всего - наведайся к гине, пусть действительно какую-нибудь физиотерапию хорошую назначит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как твоя простуда? Лечишься?
Тошенька, а мне тоже кажется - хороший у тебя эндик, и еще подрастет, ТТТ!!!
Утрик мне назначали за 5 дней до переноса сразу по 200 мгх3 раза в день, потом могли увеличить , добавить уколы прогика, если появлялась мазня.
Пироксикам большинство Ре не считает за нужный препарат, но мы пьем иногда, я толка пока не увидела с ним..А желудок вот очень заболел на его приеме (но он у меня слабое место).
Таксиер значит внутрь Туды, а оболочку надо смывать с него - как вообще врач посоветовала, или прямо так пихать?или у него не такая как у виагры..
Пусть клеточки у донора растут самые крепенькие!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платьица нет, ну ладно, ты сейчас в других хлопотах, но посмотреть интересно..
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Симоночка, приветик!
Интересно про Израиль, т.е. сами они не предлагают ДЯ, но если привезешь донора как поняла- то возьмут, и может даже оплатят это частично? Какие же молодцы!
Или можно привезти как-то ВО из других стран?
С гистерой тебя, дорогая! Как всё прошло? В 31 делала? Как там условия? Врач понравился? У кого делала?
Про фемостон - мне его назначила сначала хирург в цикле гистеры, а затем Ре сказал - пропить подольше, до этого я сидела на другой ЗГТ - прогинова+дюфастон, или прогинова+утрик, сидела, т.к. цикла без препаратов нет..
Обзательно свяжись дорогая с Ре - обсуди что тебе сейчас принимать? Некоторых на ОК сажают после гистеры, некоторых на фемостон или другие препараты ЗГТ, кого-то просто в свободное плавание, но это нужно обсудить с РЕ.
Тем более - она хотела начать исследовать окошко имплантации, а раз пока все отменилось, то тем более стоит посоветоваться сколько и чего пить, и когда прийти на прием.
О как у тебя на гистере нашли, ну хорошо, что всё убрали, пусть теперь все будет чистенько и эндик растет замечательным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Норколут назначают как поняла когда гиперплазия еще в анамнезе, чтобы эндик лучше сошел весь..
А еще бывает хирург пишет в выписке - что принимать надо, посмотри на свой листочек, там ничего нет в назначениях?
Но я надеюсь твоя Ре в выхи работает, и можно связаться и всё выяснить, пока время не ушло!
Насчет ВО - делают вроде везде с ними ИКСИ, т.е. % оплодотворения должен быть высоким, а вот потом..
пока да, непонятно, но есть у нас девочки с первого раза с ВО и удача!
Так что наверно все-таки проблема в чем-то другом..
Инвиксик, Софиечка, как вы там наши спелые пузики?
Держим кулачки за вас крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно про Израиль, т.е. сами они не предлагают ДЯ, но если привезешь донора как поняла- то возьмут, и может даже оплатят это частично? Какие же молодцы!
Или можно привезти как-то ВО из других стран?
С гистерой тебя, дорогая! Как всё прошло? В 31 делала? Как там условия? Врач понравился? У кого делала?
Про фемостон - мне его назначила сначала хирург в цикле гистеры, а затем Ре сказал - пропить подольше, до этого я сидела на другой ЗГТ - прогинова+дюфастон, или прогинова+утрик, сидела, т.к. цикла без препаратов нет..
Обзательно свяжись дорогая с Ре - обсуди что тебе сейчас принимать? Некоторых на ОК сажают после гистеры, некоторых на фемостон или другие препараты ЗГТ, кого-то просто в свободное плавание, но это нужно обсудить с РЕ.
Тем более - она хотела начать исследовать окошко имплантации, а раз пока все отменилось, то тем более стоит посоветоваться сколько и чего пить, и когда прийти на прием.
О как у тебя на гистере нашли, ну хорошо, что всё убрали, пусть теперь все будет чистенько и эндик растет замечательным!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Норколут назначают как поняла когда гиперплазия еще в анамнезе, чтобы эндик лучше сошел весь..
А еще бывает хирург пишет в выписке - что принимать надо, посмотри на свой листочек, там ничего нет в назначениях?
Но я надеюсь твоя Ре в выхи работает, и можно связаться и всё выяснить, пока время не ушло!
Насчет ВО - делают вроде везде с ними ИКСИ, т.е. % оплодотворения должен быть высоким, а вот потом..
пока да, непонятно, но есть у нас девочки с первого раза с ВО и удача!
Так что наверно все-таки проблема в чем-то другом..
Инвиксик, Софиечка, как вы там наши спелые пузики?
Держим кулачки за вас крепко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Так, девочки, теперь про себя. Спасибо вам всем огромное, что ждали вместе со мной! :kissinglips:
Даже не знаю, что-то в задумчивости я..
Сегодня на 2 тб начались монстрики, сначала я очень обрадовалась, станцевала даже на работе :lalala: ,
а потом к вечеру смотрю - а они как-то не особо то и идут..
Можно сказать коричневая светлая мазня, и днем немного красного к коричневому было, и всё..
Обхожусь ежедневками, т.е. не льет, не активничает, и преимущественно эти коричневые выделения по чуть-чуть, по капельке буквально..Принимаю 3 пачку получается в непрерывном режиме..
Что за фигня?!
Девули, я конечно вас уже замучала этим фемостоном, уж простите, но напишите пожалуйста - какие у вас М на фемостоне?
Обильные или скудные? Может быть в виде только мазни?Сколько дней длятся? У меня ощущения , что завтра уже ничего не будет..
В общем вроде и обрадовалась, но теперь загрустила, и не знаю радоваться продолжать или нет..
Екатериночка, Тошенька, Симоночка, приветики вам девули и всем-всем-всем!
Даже не знаю, что-то в задумчивости я..
Сегодня на 2 тб начались монстрики, сначала я очень обрадовалась, станцевала даже на работе :lalala: ,
а потом к вечеру смотрю - а они как-то не особо то и идут..
Можно сказать коричневая светлая мазня, и днем немного красного к коричневому было, и всё..
Обхожусь ежедневками, т.е. не льет, не активничает, и преимущественно эти коричневые выделения по чуть-чуть, по капельке буквально..Принимаю 3 пачку получается в непрерывном режиме..
Что за фигня?!
Девули, я конечно вас уже замучала этим фемостоном, уж простите, но напишите пожалуйста - какие у вас М на фемостоне?
Обильные или скудные? Может быть в виде только мазни?Сколько дней длятся? У меня ощущения , что завтра уже ничего не будет..
В общем вроде и обрадовалась, но теперь загрустила, и не знаю радоваться продолжать или нет..
Екатериночка, Тошенька, Симоночка, приветики вам девули и всем-всем-всем!
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Кошечка, у меня на згт тоже скудные, первый день чуток совсем, ну на второй типа обильные, могу даже 1 прокладку обычную использовать, а так последние полгода также ежедневок достаточно и идут они миленькие мои 3 дня, ну 4 с натягом, так что не переживай с нашим диагнозом мне кажется это нормально..
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Кошечки борюсь с октября с камнем в почке и неудачно. 22.12 иду на ОП. Никогда в жизни не болели ни почки, ни мочевой и на тебе фашист покучи гранату. Не вовремя всё это, не вовремя.Кошки в лукошке писал(а): Мамуляв кубе, что с тобой дорогая случилось?
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Екатериночка, спасибо большое! :kissinglips:
Значит - еще есть надежда, что завтра может чуть побольше будет?
А прямо красные выделения идут, или тоже в основном коричневые?
Ты меня немного успокоила, спасибо , конечно не радует, что только ежедневками можно обойтись, но обильных сильно тоже ждать не с чего..
Главное, чтобы в протике эндик хорошим вырос и красивым!
Значит - еще есть надежда, что завтра может чуть побольше будет?
А прямо красные выделения идут, или тоже в основном коричневые?
Ты меня немного успокоила, спасибо , конечно не радует, что только ежедневками можно обойтись, но обильных сильно тоже ждать не с чего..
Главное, чтобы в протике эндик хорошим вырос и красивым!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Мамуля, вот блин! Называется пришла проблема, откуда не ждали..
Камень в почке это жесть, они если идут, а потом застревают, это ТАК больно..
Бедненькая, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 22 тебе много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уберут этот камень без остатка!!!
У меня муж этим страдает. Один раз дошло до больницы, пошел камень из почки и застрял, дробили какой-то пушкой как он рассказывал, потом в последствии приступы повторялись, но камешки были поменьше и вылетали сами..
Пусть сейчас быстро с ним разберутся у тебя, потом диетку пособлюдать, в зависимости от вида камня, и всё будет хорошо и побежим вместе за детками!!!
Камень в почке это жесть, они если идут, а потом застревают, это ТАК больно..
Бедненькая, держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 22 тебе много-много кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уберут этот камень без остатка!!!
У меня муж этим страдает. Один раз дошло до больницы, пошел камень из почки и застрял, дробили какой-то пушкой как он рассказывал, потом в последствии приступы повторялись, но камешки были поменьше и вылетали сами..
Пусть сейчас быстро с ним разберутся у тебя, потом диетку пособлюдать, в зависимости от вида камня, и всё будет хорошо и побежим вместе за детками!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Спасибо Kошечки, очень надеюсь, что побежим за детками.
- Toshka1976
- Задорная первоклашка
Мне Ре тоже сказала что в день пункции, а мне блин все кажется что я что то не допоняла,не до слышала я вообще стала какая то тупая все забываю это просто трындец какой то У меня уже начинаются нервяки потихонечкуЛиза75 писал(а):Мне назначили из этого всего только утрожестан, в день пункции донора, 200х3 вагинально.Toshka1976 писал(а):Девули скажите когда вам назначали утрожестан, дюфастон, пироксекам если кому нибудь назначали конечно то на какой день?
у меня препаратов куча так у всех?
Эутирокс 25 1р в день
Йодомарин 200 1 р в день
Метионин 2р в д пить 20 дней
глютаминовая к-та 2р в день пить 20 дней
актовегин 2р в д
прогинова 3 р в день
ангиовит 1р в день
мильгамма 5 уколов через день
омега 2р в д
витамин Е 1р в д
Таксиер 25 вагинально