Да уже привыкли ))))Кошки в лукошке писал(а): Как? Как вы там живете??? :loudlaff: Еще и гуляете!
Ой давно страничек не открывала
И так посылаю своих морозных аистов и кому надо именного морозных побыстрее разбирайте
Да уже привыкли ))))Кошки в лукошке писал(а): Как? Как вы там живете??? :loudlaff: Еще и гуляете!
Уже есть, обновляй страничку)))Кошки в лукошке писал(а):А где аисты?
О Боже, ужас какой , я бы уже умерла от морозаБэрри-Сэти писал(а):Кому хочется в мороз приглашаю
МЧС ИНФОРМИРУЕТ 17-22 ДЕКАБРЯ В ХМАО-ЮГРЕ МЕСТАМИ ОЖИДАЕТСЯ АНОМАЛЬНО ХОЛОДНАЯ ПОГОДА С МИНИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ-45 ºС И НИЖЕ.ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 112 И НА САЙТЕ
Кошечки в лукошке спасибо что помнишь.Кошки в лукошке писал(а): Как давление твое сейчас?
Наталия что значит не возьмут по ОМС, у нас многие девочки делают по ОМС с доплатой за ДЯ. Ищи клинику которая возьмёт с доплатой за ДЯ и с их бумажкой иди за ОМС.Наталия93 писал(а): По ОМС меня сказали не возьмут и в обоих предложили на строй на дя, только в мать и детя предложили попробовать самим и уже потом думать про дя.
Надюша, ты почему так уверена, что ничего не получилось?Надя76 писал(а):Бэрри-Сэти, спасибо, на 7й дпп уже все будет понятно. Я отпишусь сразу, в кусты уходить не буду!
Кошки лукошке, а если письмом? На работе да, эти звонки так напряжённо. Я сама всегда трясусь от звонков при всех
Мы решили второго сажать, пусть с проверкой, но он все-таки нормального кариотипа. Интересно, что ре теперь скажет. Тест не делала, его надо покупать, а так как анализ, то пожалела денег))) Все равно кровь сдаю. А вчерашний был настолько белоснежный, ну до неприличия!!!!
Нет Кошечки мне тестостерон никогда не выписывали сдавать.Кошки в лукошке писал(а): А ты не сдавала его? Я эти андрогены периодически сдаю, т.к. была гиперандрогения...
Надюша, ничего конечно не знаю, но хочу тебя поддержать, у меня до 6й недели не было никаких признаков вообще !Надя76 писал(а):Мартина, пока не отменю. До 11дпп оставлю. Триггера не было. У тебя уже УЗИ назначено?))) хоть бы все было хорошо!
Лиза, на 5дпп так живот на месячные болел, просто вот вот начнутся, вчера тоже немного прохватывало на мес. Сегодня просто как-то тянет. Не рассчитываю на положительный хгч, потому что уверенность какая-то, что пролёт. И боли, и отсутствие признаков, грудь никакая. Ну ладно, тут уже будь что будет.
Мартина, чехи так сказали, а мой врач подтвердил, ведь у меня эстрофем одна таблетка в день, 2 мг.Мартина писал(а):Лиза75,эстрофем тоже резко отменишь?Я читала,что эстрогены резко нельзя отменять.И тромбоасс я бы отменила только в случае идеальной коагулограммы..
А разве в Панораме надо указывать возраст донора?Я думала,хромосомы плода изучают,и возраст донора как раз неважен....
тут уже неоднократно писали и Инвикс в том числе что эта таблетка недилима, и если разделил на пополам считай что вообще не принял, разрушается в ЖКТ не успев всосатьсяМартина писал(а):в прогинове тоже 2мг.Я читала,что ее по половинке отменяют
Инвикс придет, ответит, она фармацевт в конце-концов. а вообше, на таблетке насечек нет, значит делить нельзя. мне рекомендовали уменьшать по таблетке в день ЧехиМартина писал(а):FRAU_IRYNА,я нигде не нашла,что прогинова выпускается именно в кишечнорастворимой оболочке.Тогда точно делить нельзя.А если нет - то почему бы и нет?