Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2665 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Бэрри-Сэти

Кошки в лукошке писал(а): Как? Как вы там живете??? :loudlaff: Еще и гуляете! :inlove:
Да уже привыкли ))))

Ой давно страничек не открывала :happydance:
И так посылаю своих морозных аистов и кому надо именного морозных побыстрее разбирайте :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Бэрри-Сэти 17 дек 2016, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Надюша ждём результат@@@@@@
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Бэрричка и Семочка, obnimalka

А где аисты? ;)

О, уже появились!
Ловлю двух крепких, морозоустойчивых!!! :trollsmile:

:aist: :aist: Спасибки! :kissinglips:
Последний раз редактировалось Кошки в лукошке 17 дек 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Кошки в лукошке писал(а):А где аисты? ;)
Уже есть, обновляй страничку)))
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Булочка25

Сообщение Булочка25

:coffee:
Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Света1075
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2002 года
Благодарил (а): 2324 раза

Сообщение Света1075

Бэрри-Сэти писал(а):Кому хочется в мороз приглашаю :obnimalka:
МЧС ИНФОРМИРУЕТ 17-22 ДЕКАБРЯ В ХМАО-ЮГРЕ МЕСТАМИ ОЖИДАЕТСЯ АНОМАЛЬНО ХОЛОДНАЯ ПОГОДА С МИНИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ-45 ºС И НИЖЕ.ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 112 И НА САЙТЕ
О Боже, ужас какой :mouse:, я бы уже умерла от мороза :trollsmile:
Зима это для меня катастрофа,-10 это для меня уже армагедон :laughing:
Как вы там живёте не представляю golova.

ПЕРСОНАЛЬНОЕ Апчхиииииии на тебя призаразное!!!! от МАРГОШЕЧКИ!!!
А-а-а-а-пчхиии 27-недельное на Свету заразно-забеременительно!!!! от Камиллочки!!!
Волшебная аватарочка от Mamavkube!!!
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Надюш, всё равно, пока циферок не узнаем - выводов делать не будем!
ТВ все равно скажет - надо пересдавать.
Пожалуйста, не сдавайся и не опускай лапки Надюшенька! :obnimalka:

Ох, если б можно было бы - да, письмо написать вообще самый отличный вариант, его можно перечитать, исправить, дополнить, а то по телефону проблеешь что-то, хоть и по списку, а все равно, что-то упускается.. confusion
Я уже стала в конце разговора говорить - извините, но можно я еще раз уточню, типо протупила в начале разговора :laughing: , и давай уточнять, самой неудобно очень, а еще и связь теряется..
Прямо надо, чтобы он себе почту завел, а то каждый раз пока найдешь место и время, хорошо хоть перезванивает относительно быстро, а то весь день в засаде не просидишь! :trollsmile:

Светик, вот-вот, и у меня такие же мысли о Бэрричкиных морозах! :mouse: :happyclapping: :trollsmile:
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а): Как давление твое сейчас?
Кошечки в лукошке спасибо что помнишь. :obnimalka:
Давление высокое, даже вас вчера не смогла дочитать, тяжело и страшно, боюсь инсульта. Не хочу верить, что мне допегит не подходит, это же единственное лекарство от давления которое можно Б. Увеличила уже до 4-5 т. в д. (6 т. в д. предельно допустимо). Другие таблетки от давления пока не подключаю.
Есть ещё маленькая надежда, что взлёт давления связан не со сменой валза80 на допегит, а с отменой эстрадиола.
У меня в целом давление повысилось именно когда после одной бешенной стимуляции и пролёта со своими ЯК случился СИЯ, яичники тогда как выключили, самочувствие было ужасным, больше я стимуляций не делала и перешла на ДЯ, клинику ту поменяла. Яичники немного потом ожили, немного функционировать стали, чуть-чуть, а повышенное давление осталось.
Так вот, нынешний скачок давления надеюсь связан с отменой эстрадиола, а сейчас он начнёт накапливаться и утихомирит давление, вот жду...
Вообщем без этого женского гормона эстрадиола мой организм плохо себя ведёт. :(
Но, я и сама виновата, говорят легче переживают падение эстрадиола те, кто занимается активно спортом, фитнесс, йога и т.п., думаю его отсутствие как-то сглаживает тестостерон (это чисто моё предположение про тестостерон), а я спорт не люблю, только быструю ходьбу, это моё.
Можно и без спорта проверить тестостерон и если низкий, сходить к эндокринологу и попросить выписать, я читала, что когда Джейн Фонде задали вопрос как она сохраняет хорошее самочувствие и сексуальную активность в таком возрасте, она призналась, что принимает тестостерон. Но, я боюсь пока мутить с тестостероном, мне кажется не нужен он в ЭКО, могу ошибаться конечно. :think:

Всем отличной субботы! obnimalka
Счастливая мама с 16.08.2017.
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Надюш, спасибки! :kissinglips:
Может и правда уже появилась, а он не говорит, партизан, чтобы письмами не завалили! :laughing:

Спрошу обязательно! dude Так конечно в тысячу раз удобнее! И нервов намного поменьше! :inlove:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Маримамочка, приветик! :obnimalka:

Как плохо, что давление подводит.. golova

А помнишь Инвиксик писала про конкор, и ей разрешили его в Б - может его попробовать?Если совсем допегит не собьет?

Но все-таки и правда - может это так от отмены эстрадиола, все-таки мы очень сейчас зависим от этого нужного гормона..
Про Фонду как интересно, тестостерон принимает для здоровья..

А ты не сдавала его? Я эти андрогены периодически сдаю, т.к. была гиперандрогения..
Но пить его в протике точно не стоит думаю, тоже с ДГЭА сульфатом, девочки пьют, чтобы раскачать яичники, но не всем он подходит.. :think:

С другой стороны если на полной ЗГТ в протике - яичники как бы и не нужны, но всё же - дисбаланс вносить не хочется..

Про твою мысль - что легче переживает падение эстрадиола, если заниматься спортом и активничать, нее, не думаю, опять же сужу по себе, мне так без него хреново было, что даже при вынужденной физической активности становилось еще хуже самочувствию :vermin: , не спортсмены мы однако! :loudlaff:

Держись, зайка, пусть все наладится у тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ help

Всем отличной субботы obnimalka , пошла дела делать.
Мартина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок))
Благодарил (а): 461 раз

Сообщение Мартина

Девочки,привет)
Не сидится мне в кустах,неусидчивость. :trollsmile: Вот если бы интернет опять обрубили бы.Хотя бы до узи))
Надя,а я думаю,что 7 дпп для сдачи хгч рановато..Я сдавала минимум на 10дпп.Вдруг будет чуднОй результат,типа 2 или 4.И не поймешь,пролет это,или от триггера цифры остались или уже свои.
Кулачков тебе на положительный результат!@@@@@@@@@@
А если будет не положительный - отменишь поддержку?
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Наталия93 писал(а): По ОМС меня сказали не возьмут и в обоих предложили на строй на дя, только в мать и детя предложили попробовать самим и уже потом думать про дя.
Наталия что значит не возьмут по ОМС, у нас многие девочки делают по ОМС с доплатой за ДЯ. Ищи клинику которая возьмёт с доплатой за ДЯ и с их бумажкой иди за ОМС.
Если со своими ЯК будет затягиваться, то можно совмещать свои и ДЯ, 50 на 50 или ещё как, я в своё время так не делала, очень жалею, что потеряла много времени.
В любом случае успешного тебе протокола. :)

Ямаюшенька какое чудо ты нам прислала, благодарю за фото. :inlove:

Кошечки в лукошке с началом нового цикла тебя, пусть эндик растёт самый пушистый. :obnimalka:
Неонила
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Неонила

Надя76 писал(а):Бэрри-Сэти, спасибо, на 7й дпп уже все будет понятно. Я отпишусь сразу, в кусты уходить не буду!
Кошки лукошке, а если письмом? На работе да, эти звонки так напряжённо. Я сама всегда трясусь от звонков при всех :drugoe:
Мы решили второго сажать, пусть с проверкой, но он все-таки нормального кариотипа. Интересно, что ре теперь скажет. Тест не делала, его надо покупать, а так как анализ, то пожалела денег))) Все равно кровь сдаю. А вчерашний был настолько белоснежный, ну до неприличия!!!!
Надюша, ты почему так уверена, что ничего не получилось?
на 7ДПП ХГЧ может быть от 17, в крови! Это значит, в моче только через день два покажет!
А вчера, на 6 ДПП от 11! 11 в крови тебе ни один тест не покажет!
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а): А ты не сдавала его? Я эти андрогены периодически сдаю, т.к. была гиперандрогения...
Нет Кошечки мне тестостерон никогда не выписывали сдавать. :think:
Как хорошо что про эту бяку гиперандрогения ты пишешь «была», значит вылечили, пусть больше не тревожит. :)
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Надя76 писал(а):Мартина, пока не отменю. До 11дпп оставлю. Триггера не было. У тебя уже УЗИ назначено?))) хоть бы все было хорошо!
Лиза, на 5дпп так живот на месячные болел, просто вот вот начнутся, вчера тоже немного прохватывало на мес. Сегодня просто как-то тянет. Не рассчитываю на положительный хгч, потому что уверенность какая-то, что пролёт. И боли, и отсутствие признаков, грудь никакая. Ну ладно, тут уже будь что будет.
Надюша, ничего конечно не знаю, но хочу тебя поддержать, у меня до 6й недели не было никаких признаков вообще !
И грудь никакая, и не болело ничего, я была уверена в пролете.На признаки в любом случае лучше не обращать внимания .
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

Лиза75,эстрофем тоже резко отменишь?Я читала,что эстрогены резко нельзя отменять.И тромбоасс я бы отменила только в случае идеальной коагулограммы..
А разве в Панораме надо указывать возраст донора?Я думала,хромосомы плода изучают,и возраст донора как раз неважен..

Кошечки в лукошке,ну наконец-то пришли загулявшие монстрики!Ура!))
На фемостоне не знаю,какие должны быть месячные.У меня на норколуте были гораздо скуднее,чем обычно.Один день только шла алая кров,а так розовая мазня.Тоже ежедневками обошлась.

Мама в кубе,выздоравливай!Камень в почке - это жесть.Особенно когда идти начинает.У моего мужа вечером пошел как раз в тот день,когда у меня перенос был.Его,беднягу,аж колотило.И рвало.Было очень-очень больно(( Я носилась рядом и не знала,что сделать.Но-шпа в уколе не помогла ни фига.Скорая приехала,ему сделали укол в/венный.Тогда только отпустило.А через неделю этот камешек вышел)Сейчас пьет канефрон.Врач отправил на анализы,чтобы установить,какого состава камни и назначить лечение.Но мой так и не пошел.Зачем?От попы же отлегло уже! :-\

Ямаюша,какой сладкий Османчик!Костюмчик супер!У меня муж недавно нашел колпак новогодний с мигающими звездочками.И я,глядя на Османчика,почему-то своего любимого в таком же костюме представила.Вот это ассоциация мелькнула)) Ему бы пошло) :laughing:

Надя,узи не назначено пока.Но тест вчерашний полосатый.Правда бледноватый,но отчетливый.10дпп и 4 день после последнего укола хгч.Думаю,полоска моя уже.На хгч мне 20-го и потом два раза через день пересдать в динамике.Вот где головняк будет!Я когда почту с результатом открываю - трясет всю.В прошлый раз уже по динамике было понятно,что все не очень..Боюсь я эту динамику,но у меня в клинике так назначают..
Неонила
Задорная первоклашка

Сообщение Неонила

Мартина писал(а):Лиза75,эстрофем тоже резко отменишь?Я читала,что эстрогены резко нельзя отменять.И тромбоасс я бы отменила только в случае идеальной коагулограммы..
А разве в Панораме надо указывать возраст донора?Я думала,хромосомы плода изучают,и возраст донора как раз неважен....
Мартина, чехи так сказали, а мой врач подтвердил, ведь у меня эстрофем одна таблетка в день, 2 мг.
Про коагулограмма не знаю как сейчас, после ЗБ проверяли, все всегда было идеально.
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

Лиза75,в прогинове тоже 2мг.Я читала,что ее по половинке отменяют. (хотя тоже удивлялась,как ее можно разделить??Она же маленькая и в оболочке)
Ты все-таки сдай коагулограмму сейчас,если не сдавала еще (хотя мне казалось,что после постановки на учет кровь обязательно проверяется).В беременность кровь густеет иногда.

Надя,не расстраивайся раньше времени!Хотя что я говорю?Сама такая же,на 8дпп сидела ревела полночи перед тестом.Про признаки: меня чуть-чуть затошнило только на 9дпп днем.А сегодня не тошнит.Больше признаков нет.Но я уже устала невничать.Пусть будет,как должно быть.
Последний раз редактировалось Мартина 17 дек 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Мартина писал(а):в прогинове тоже 2мг.Я читала,что ее по половинке отменяют
тут уже неоднократно писали и Инвикс в том числе что эта таблетка недилима, и если разделил на пополам считай что вообще не принял, разрушается в ЖКТ не успев всосаться
Счастливая мама сыночка и доченьки
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Мартина
Девица на выданье
ЦПСиР - ЗБ

Сообщение Мартина

FRAU_IRYNА,я нигде не нашла,что прогинова выпускается именно в кишечнорастворимой оболочке.Тогда точно делить нельзя.А если нет - то почему бы и нет?
Masyanya_
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Masyanya_

Ямаюша, Какой красивый дед морозик!!!!!!!!!!;)
Наталия93
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Наталия93

[quote="MariMama"] спасибо, буду узнавать, видимо в моем городе не желают так делать, так что будем смотреть
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Бери-сети ,
Какой дорогущий ,милый и сладкий подарочек. Это я про маленькое чудо в сереньком костюмчики!!!
Надеюсь следующий год нам всем принесёт такие подарочеки.
А кому-то уже и в этом!!!!
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

МариNka,вот это История!!!
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Мартина писал(а):FRAU_IRYNА,я нигде не нашла,что прогинова выпускается именно в кишечнорастворимой оболочке.Тогда точно делить нельзя.А если нет - то почему бы и нет?
Инвикс придет, ответит, она фармацевт в конце-концов. а вообше, на таблетке насечек нет, значит делить нельзя. мне рекомендовали уменьшать по таблетке в день Чехи
Счастливая мама сыночка и доченьки
tata_tatochka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение tata_tatochka

Девочки,поддержите советом!нам подобрали донора. Но!девочка ростом 163 см. Все ничего,но я 179см,а муж 185 см. Вроде бы хочется приступить,а с другой стороны сомнения. Хорошо,если в папу пойдёт ляля, а если нет...
Морошка-мама
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Кошечки вот ещё вспомнила, у меня правда немного другая ситуация была, полное прекращение М, почти год ждала своих . Вначале чтобы расшевелить эндометрий , мне назначали микрофоллин с дюфастоном, и тоже только на 3 месяц пришли скудные М, а уж потом был переход на Фемостон. У племянника в св-ве о рождении место рождения написали по месту прописки матери :trollsmile:
Кошечки, Бэрри Спасибо за советы. Первостепенно после выходных свяжусь именно со своим Ре. Бэрри спасибо ,что поделилась своими назначениями. А то мне сказали рекомендуется перейти и всё. Если не трудно напиши в личку, не разобрала названия 1 и 3. Удачной поездки вам!
Надя ждём результаты. Чудеса бывают.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Булочка25

Сообщение Булочка25

Последний раз редактировалось Булочка25 17 сен 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Девочки,я вот тут читаю ,что у многих после гистероскопии месячные стали скудными.
Мне делали в начале этого года и та-же картина.
Почему это? И что можно с этим сделать?
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Надешь держись . Не надо раньше времени расстраиваться. Мне ре вообще раньше 12 дпп запретила задавать.
Masyanya_
Заводная старушенция

Сообщение Masyanya_

Имплантация могла произойти только 5-6 день ,а не на 3-4 .Тогда он высоком хгч не может быть и речи.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru