Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Маргошенька, с гарантийным письмом тебя! Как здорово, уже на руках!
Теперь активно собирай документы, восстанавливайся, пролечивайся и сразу в залет!
Что назначили после лапары попринимать полезного?
galkinasasha, приветик! Вроде наши девочки из Питера все при клиниках искали, но может кто подскажет, и удачи огромной в поиске!!!
Vitanika, приветик! В последнее время многие клиники переходят на ВО, так что и положительных примеров становится всё больше и больше, ТТТ!!!
Располагайся , девочки расскажут! Пусть все будет беременно у тебя!!!
Я тоже делаю с ВО, верю, что всё получится!
Протики со своими клеточками были или с ДЯ?
Тюпа, добро пожаловать!
Умничка, что решилась присоединиться! И пусть УДАЧА накроет с головой беременным чудом очень быстро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как понимаю, свой цикл еще есть? Как у мужа дела с СГ?
В твоей клинике ВО или свежие доноры?
Спасибо всем за пожелание огромное! :kissinglips:
Сеаночка, как самочувствие? Что там с эритроцитами у тебя?
Волшебный сундучок, поздравляем дорогого Максимку с 4 месяцами!!!
Татушик, Полечку сладкую, поздравляем с 4 месяцами!!! :lalala:
Море радости и счастья малышикам!!! :kissinglips:
!Еленочка, поздравляем любимого Ванюшку с 1 годиком жизни!!!
Новых достижений, море приключений, крепкого здоровья и счастливой улыбки сыночку!!! :kissinglips: Целуй именника крепко!
Теперь активно собирай документы, восстанавливайся, пролечивайся и сразу в залет!
Что назначили после лапары попринимать полезного?
galkinasasha, приветик! Вроде наши девочки из Питера все при клиниках искали, но может кто подскажет, и удачи огромной в поиске!!!
Vitanika, приветик! В последнее время многие клиники переходят на ВО, так что и положительных примеров становится всё больше и больше, ТТТ!!!
Располагайся , девочки расскажут! Пусть все будет беременно у тебя!!!
Я тоже делаю с ВО, верю, что всё получится!
Протики со своими клеточками были или с ДЯ?
Тюпа, добро пожаловать!
Умничка, что решилась присоединиться! И пусть УДАЧА накроет с головой беременным чудом очень быстро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как понимаю, свой цикл еще есть? Как у мужа дела с СГ?
В твоей клинике ВО или свежие доноры?
Спасибо всем за пожелание огромное! :kissinglips:
Сеаночка, как самочувствие? Что там с эритроцитами у тебя?
Волшебный сундучок, поздравляем дорогого Максимку с 4 месяцами!!!
Татушик, Полечку сладкую, поздравляем с 4 месяцами!!! :lalala:
Море радости и счастья малышикам!!! :kissinglips:
!Еленочка, поздравляем любимого Ванюшку с 1 годиком жизни!!!
Новых достижений, море приключений, крепкого здоровья и счастливой улыбки сыночку!!! :kissinglips: Целуй именника крепко!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Страничка!
И обязательно всем шлю самых сильных, выносливых, долетающих и зимой к нашим девочкам трудолюбивых аистов с забеременительными подарочками и сладкими детками-конфетками!!!
И себе возьму!
И обязательно всем шлю самых сильных, выносливых, долетающих и зимой к нашим девочкам трудолюбивых аистов с забеременительными подарочками и сладкими детками-конфетками!!!
И себе возьму!
- Vitanika
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Кошки в лукошке, пролёты со своими были и один своя плюс ВО . Спасибо тебе
Последний раз редактировалось Vitanika 14 фев 2017, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Моему сыночку 6 лет и 4 месяца
- Vitanika
- Только зачали
"Кошки в лукошке"Я тоже делаю с ВО, верю, что всё получится!
А ты где делаешь, сколько брали ВО? Не верю я что то в них.
А ты где делаешь, сколько брали ВО? Не верю я что то в них.
Последний раз редактировалось Vitanika 14 фев 2017, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Девочки, а я тут посмотрела одну передачу (их цикл как понимаю) - шестое чувство, ведет Вадим Демчог.
Там был момент, когда 2 парня и 2 девушки участвовали в эксперименте - двое из них качали в тренажерке мышцы по-настоящему, а двое тот же период времени просто сидели на тренажерах и смотрели, как они сами качают себе мышцы в записи, потом измеряли результаты - силу мышц, как они себе там накачали - физически первым, или с помощью мозга при просмотре тренировки - победили конечно по законам жанра - вторые , которые просто смотрели.
Так вот, задумалась, так много говорим об уверенности, аутотренинге порой, может и эндик так можно нарастить?
И все остальные наши этапы пройти?
Надо найти видео где показывается как растет эндик, как происходит оплодотворение ЯК, как идет имплантация, растет и развивается малыш, ну и всё в таком духе.
Интересно, если смотреть это каждый день по полчаса хотя бы 2 раза в день - будет ли эффект? кто хочет попробовать?
Надо только найти подходящие видео..
Там был момент, когда 2 парня и 2 девушки участвовали в эксперименте - двое из них качали в тренажерке мышцы по-настоящему, а двое тот же период времени просто сидели на тренажерах и смотрели, как они сами качают себе мышцы в записи, потом измеряли результаты - силу мышц, как они себе там накачали - физически первым, или с помощью мозга при просмотре тренировки - победили конечно по законам жанра - вторые , которые просто смотрели.
Так вот, задумалась, так много говорим об уверенности, аутотренинге порой, может и эндик так можно нарастить?
И все остальные наши этапы пройти?
Надо найти видео где показывается как растет эндик, как происходит оплодотворение ЯК, как идет имплантация, растет и развивается малыш, ну и всё в таком духе.
Интересно, если смотреть это каждый день по полчаса хотя бы 2 раза в день - будет ли эффект? кто хочет попробовать?
Надо только найти подходящие видео..
- Vitanika
- Только зачали
А это, кстати, хорошая идея.
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Витаника, я делаю в Питере, в Аве, там эта клиника полностью перешла на ВО, вариантов свежего донора даже не предлагается..
Есть программа у них, куда сразу входит предоставление 10-12 ВО, их оплодотворение, перенос, ну и все УЗИ и приемы конечно, комплексная такая программа, меньше клеток взять нельзя.
Хотя девочки из этой же клиники говорили что, если свой цикл еще сохранен, то есть программа и подешевле и намного, тоже с предоставлением ВО - 8 кажется штук..Так и называется протокол в ЕЦ.
У меня цикл пропал, поэтому иду по первому варианту..
Получилось 6 эмбрионов, но к сожалению, имплантации не было ни у одного, сейчас в протике, ращу эндик, будет новый протик, верю, что победный!
Кажется больше успехов у девочек с ВО получились в Питерских клиниках, что-то сейчас так вспоминаю..Конечно не все пишут, но вроде там побольше получилось..
Сама тоже волнуюсь из-за ВО, , но не так давно сразу 2 мамочки писали тут, что получились сладкие пупсики из ВО, это так воодушевляет!
Есть программа у них, куда сразу входит предоставление 10-12 ВО, их оплодотворение, перенос, ну и все УЗИ и приемы конечно, комплексная такая программа, меньше клеток взять нельзя.
Хотя девочки из этой же клиники говорили что, если свой цикл еще сохранен, то есть программа и подешевле и намного, тоже с предоставлением ВО - 8 кажется штук..Так и называется протокол в ЕЦ.
У меня цикл пропал, поэтому иду по первому варианту..
Получилось 6 эмбрионов, но к сожалению, имплантации не было ни у одного, сейчас в протике, ращу эндик, будет новый протик, верю, что победный!
Кажется больше успехов у девочек с ВО получились в Питерских клиниках, что-то сейчас так вспоминаю..Конечно не все пишут, но вроде там побольше получилось..
Сама тоже волнуюсь из-за ВО, , но не так давно сразу 2 мамочки писали тут, что получились сладкие пупсики из ВО, это так воодушевляет!
- Кошки в лукошке
- Девица на выданье
Витаника, спасибо большое!!! :kissinglips:
И тебе тоже огромной удачи!!
Ты хочешь по ОМС делать или платно полностью? Только Москву рассматриваешь?
Ищи клиники с сильной эмбриологией, с опытом работы с ВО.
А свежего донора почему не рассматриваешь? Некоторые девочки у нас в Москве делают в клиниках, где можно и свежего донора взять.
И тебе тоже огромной удачи!!
А свежего донора почему не рассматриваешь? Некоторые девочки у нас в Москве делают в клиниках, где можно и свежего донора взять.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Мартиночка низкие риски, ура! :lalala: :kissinglips:
Токсикоз пусть проходит побыстрее.
Кошечки в лукошке посмотрена твое время, последнее сообщение 4-31 утра .
Отдыхай дорогая побольше, впереди столько ещё всего, надо спать подольше.
Пусть встреча с ре будет плодотворной.
Токсикоз пусть проходит побыстрее.
Кошечки в лукошке посмотрена твое время, последнее сообщение 4-31 утра .
Отдыхай дорогая побольше, впереди столько ещё всего, надо спать подольше.
Пусть встреча с ре будет плодотворной.
Счастливая мама с 16.08.2017.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Мартиночка, Степанида с беременными линеечками вас!!!! Красивые!
Мартина, с удачным скринингом . Как же здорово, хорошие новости читать. !!! Спасибо, что подсказала мне про линеечки :kissinglips:
Мартина, с удачным скринингом . Как же здорово, хорошие новости читать. !!! Спасибо, что подсказала мне про линеечки :kissinglips:
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
- натусик35
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Приветик. Да,сказала с 7 по 12 дц. И в бой)))!!! Ох,ждууу!!!Кошки в лукошке писал(а):Камиллочка, побыстрее донору твоему красивому привести свой гемоглобин в норму!@@@@@@@@@@@@@@
Что-то долго идет процесс, или это у меня так время тянется?
Классно, что дочка и она похожи , пусть поскорее уже начнется победный протик!
По давлению твоему!
Смирнова Лена, спасибо большое! :kissinglips:
Как твои дела сейчас? Всё лечишься?
Натусик35, вот блин, что решила Ре, что толстоват эндик? Сейчас будешь делать уже скоро? в 1 фазе цикла?
Удачи тебе огромной на гистере!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А М уже не шли при этом повторном УЗИ? Ведь явно меньше стал, может еще М не все вышли?
Две полосочки, ой как я посмеялась о твоем отчете! Встреча прошла в дружественной беседе! :loudlaff:
Ну и правильно, что решили так, я тоже думала почему тебе с блокадой вдруг решили..
О как - сразу и перенести хотели, а ты испугалась!
А как тебе решили отодвинуть монстры, что назначила?
Лейкостим вроде в пузо Маримамочка говорила - подкожно?
Надюша, дорогая, спасибо огромное! :kissinglips: Попрыгала усердно, даже М опять решили чуть усилится..
А я уж обрадовалась, что в этот раз пораньше может закончатся, но похоже не хотят..
Надюшик, поправляйся поскорее! И чтобы никакие простуды и гриппы и близко ни к кому не прилетали!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жду твой отличный результат пайпеля! Ты такой герой, даже не пикнула!
А я всё думаю, что это штука такая болезненная, на живую то кусочек брать!
М гововоришь по ощущениям начнутся? Может это из-за пайпеля?
В любом случае пусть этот цикл уже проходит, и ждем нового - победно-забеременительного-рожающего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамуля, куда пропала?Совсем заработалась?
Как дела? Как настроение?
Алисочка, спасибки за динамику ХГЧ, вот я для Мединочки приготовлю мноооого работы!
Еще подкину на результаты скрининга кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мединочка, дорогая, ты еще в отпуске или уже вернулась? Забегай к нам!!!Соскучились!!! :kissinglips:
- MariMama
- Спелая ягодка
Всем замечательно отметить День Святого Валентина!
Цветов, сердечек, конфеток и поцелуйчиков.
Цветов, сердечек, конфеток и поцелуйчиков.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Тюпа, добро пожаловать. Витаника, привет!
Симона, пусть твои пять клеточек будут самыми-самыми замечательными. ТТТ
Надя, а ты только в ЕЦ делала, или КРИО на блокаде тоже было? Просто, я читала как-то, что у некоторых в ЕЦ не получалось, а на блокаде удавалось. Выздоравливай.
Кошечки, ты такая полуночница у нас Спасибо за советы. Справку и ФЛЮ тоже по м/жит сделаю. Перечень анализов скачала уже. Интересно, если кое-какие анализы, срок действия 1 мес. у которых просрочены будут на неделю, примут у меня? Ладно, по месту разберёмся. Как же время, всё таки, летит. Скоро уже в протокол. А ты уже в пути :kissinglips: . Удачи тебе, дорогая. Какой день цикла у тебя, эндик не смотрели ещё?
Ирина КМ, привет моя "Тамарушка". Как ты там? Ты ,наверное, немного раньше меня за малышом пойдёшь, а я вслед за тобой. Судя по дням цикла. ТТТ ,пусть всё так по плану и идёт :kissinglips: !
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Любить и быть любимыми!!! Всем вам женского счастья!!!
Симона, пусть твои пять клеточек будут самыми-самыми замечательными. ТТТ
Надя, а ты только в ЕЦ делала, или КРИО на блокаде тоже было? Просто, я читала как-то, что у некоторых в ЕЦ не получалось, а на блокаде удавалось. Выздоравливай.
Кошечки, ты такая полуночница у нас Спасибо за советы. Справку и ФЛЮ тоже по м/жит сделаю. Перечень анализов скачала уже. Интересно, если кое-какие анализы, срок действия 1 мес. у которых просрочены будут на неделю, примут у меня? Ладно, по месту разберёмся. Как же время, всё таки, летит. Скоро уже в протокол. А ты уже в пути :kissinglips: . Удачи тебе, дорогая. Какой день цикла у тебя, эндик не смотрели ещё?
Ирина КМ, привет моя "Тамарушка". Как ты там? Ты ,наверное, немного раньше меня за малышом пойдёшь, а я вслед за тобой. Судя по дням цикла. ТТТ ,пусть всё так по плану и идёт :kissinglips: !
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!! Любить и быть любимыми!!! Всем вам женского счастья!!!
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
Девочки, привет!
Степанида, Мартина с линеечками вас!
Мартина с хорошим скрином и с парнем! Сыночек это здОрово! Я вот всё же больше девчачий тип, бантики, рюшечки, косички Но мой муж говорит, что мальчики спокойнее в подростковом возрасте
Кошечки спасибо, что спрашиваешь! Вчера получила результаты пгд, обе детки здоровы!
Девочки, нужно ваше мнение, я не знаю, лучше двоих сразу переносить или по одному? Дама я в возрасте , но эмбриончики всё же ДЯ-шные, бластики с хетчингом, генетически здоровые. Могут и два прикрепиться? Или в мои 44 не могут?
С другой стороны если по одному переносить, то это две попытки всё же. Девочки, как вы думаете? У кого, какой опыт?
Степанида, Мартина с линеечками вас!
Мартина с хорошим скрином и с парнем! Сыночек это здОрово! Я вот всё же больше девчачий тип, бантики, рюшечки, косички Но мой муж говорит, что мальчики спокойнее в подростковом возрасте
Кошечки спасибо, что спрашиваешь! Вчера получила результаты пгд, обе детки здоровы!
Девочки, нужно ваше мнение, я не знаю, лучше двоих сразу переносить или по одному? Дама я в возрасте , но эмбриончики всё же ДЯ-шные, бластики с хетчингом, генетически здоровые. Могут и два прикрепиться? Или в мои 44 не могут?
С другой стороны если по одному переносить, то это две попытки всё же. Девочки, как вы думаете? У кого, какой опыт?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Генезис - Поблагодарили: 2 раза
В NGC мы были, у них только крио клетки, как мы поняли, врач рекомендует в моём случае свежего донора. К тому же у знакомых из купленных 10 клеток на выходе только 1 эмбрион, и тот не дожил до переноса ( поэтому рассматриваем только свежие клетки. В клинике предлагают анонимного ДЯ, но на это я не решусь
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Генезис - Поблагодарили: 2 раза
Нашла ещё 2 фирмы в питере - немама и ева - кто нибудь слышал?
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девочки, все привет!
Спасибо, Кошечки, как всегда не прошла мимо :kissinglips: Ага, переезжаем в новый домик! Так долго жили в протокольных неудачах, что квартирный вопрос в плане расширения постоянно откладывался. А тут раз...и удача, и сразу двоих малышей нам Бог послал! Да, буду только активно руководить Правда пока в помощниках только свекор намечается, наверное, очень удивится, чего это тут сноха раскомандовалась У нас еще никто не в курсе нашей Б. Хотели рассказать как можно позже всем. А по мне... так я бы вообще после родов только рассекретилась! Но у меня уже пуз начал расти, все-таки двое в домике , поэтому не получится долго хранить тайну. Самочувствие прекрасное беременное, спасибо, дорогая! Аппетит зверский! Хотя с наступлением беременности на 3 кг похудела, вот только начала набирать, пока +1
Яна-Солнышко Мы с тобой ровесники и я живой пример, что у дам в возрасте могут прикрепиться два эмбриончика! Если нет проблем с шейкой (неоперирована), швов на матке и вообще здоровье позволяет, то можно и два, если тебя это не пугает. Но тут надо еще понимать, что при многоплодной беременности существует больше рисков, чем с одним малышом. Поэтому в любом случае, решение принимать вам с мужем. Взвесьте все "за" и "против". Удачи тебе! Супер, что оба эмбриончика здоровы!
Кошки в лукошке"Степанидочка, умничка что заглянула! А я думаю куда пропала - а ты переездом занимаешься! Новый домик будет? Так здорово! Только ты там поаккуратнее дорогая, лучше активно руководи процессом! Как самочувствие дорогая?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть малыши оба растут и развиваются на отлично!
Спасибо, Кошечки, как всегда не прошла мимо :kissinglips: Ага, переезжаем в новый домик! Так долго жили в протокольных неудачах, что квартирный вопрос в плане расширения постоянно откладывался. А тут раз...и удача, и сразу двоих малышей нам Бог послал! Да, буду только активно руководить Правда пока в помощниках только свекор намечается, наверное, очень удивится, чего это тут сноха раскомандовалась У нас еще никто не в курсе нашей Б. Хотели рассказать как можно позже всем. А по мне... так я бы вообще после родов только рассекретилась! Но у меня уже пуз начал расти, все-таки двое в домике , поэтому не получится долго хранить тайну. Самочувствие прекрасное беременное, спасибо, дорогая! Аппетит зверский! Хотя с наступлением беременности на 3 кг похудела, вот только начала набирать, пока +1
Яна-Солнышко Мы с тобой ровесники и я живой пример, что у дам в возрасте могут прикрепиться два эмбриончика! Если нет проблем с шейкой (неоперирована), швов на матке и вообще здоровье позволяет, то можно и два, если тебя это не пугает. Но тут надо еще понимать, что при многоплодной беременности существует больше рисков, чем с одним малышом. Поэтому в любом случае, решение принимать вам с мужем. Взвесьте все "за" и "против". Удачи тебе! Супер, что оба эмбриончика здоровы!
-
- Спелая ягодка
Степанида большое спасибо, что поделилась опытом это хорошо, что мы ровестники! Ты замечательный пример для подражания А то я уже потихоньку тут себя на пенсию отправляю
Ну вообще-то именно так, меня смущает многоплодная беременность. В начале планирования смущало, что двое деток сразу это ооочень много и я не справлюсь просто . Сейчас больше смущают риски. На матке швов нет, шейка вроде без жалоб, была по-крайней мере. Но две чистки, несколько переносов, это же всё на шею влияет. Поэтому , конечно, не знаю, как она среагирует. В общем делемма, как всегда . А сколько лет твоему донору? А мужу? Это я просто пытаюсь понять шансы эмбрионов, хотя наверное от возраста ничего не зависит. Моему донору 27, мужу глубоко за 50.
Галкина саша а почему анонимного не хочешь? У меня анонимный, мне сообщили возраст, рост, вес, род занятий. Вот честно, мне больше и не нужно было, чтоб потом черты лица девочки-донора в моём ребятёнке не искать
Ну вообще-то именно так, меня смущает многоплодная беременность. В начале планирования смущало, что двое деток сразу это ооочень много и я не справлюсь просто . Сейчас больше смущают риски. На матке швов нет, шейка вроде без жалоб, была по-крайней мере. Но две чистки, несколько переносов, это же всё на шею влияет. Поэтому , конечно, не знаю, как она среагирует. В общем делемма, как всегда . А сколько лет твоему донору? А мужу? Это я просто пытаюсь понять шансы эмбрионов, хотя наверное от возраста ничего не зависит. Моему донору 27, мужу глубоко за 50.
Галкина саша а почему анонимного не хочешь? У меня анонимный, мне сообщили возраст, рост, вес, род занятий. Вот честно, мне больше и не нужно было, чтоб потом черты лица девочки-донора в моём ребятёнке не искать
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Ян, я тут уже как-то писала девочкам, почему решилась на перенос именно двух эмбрионов. Предварительно разговаривала с Ре и Ги в клинике репродукции на этот счет, главная мотивация - повысить шанс на имплантацию и Б как следствие. Эмбрионы гормонально помогают друг другу остаться. И если не прикрепятся оба, то у одного из них всегда высокий шанс. Вот это и стало для меня в выборе ключевым, потому что неудач прошли очень много. Теоретически я была готова к тому, что у меня их будет двое, практически...была уверена, что будет один. Но все сложилось иначе! Но мы в любом случае счастливы! Что есть, все наше!!! Моему Д - 28, мужу 52 года
-
- Спелая ягодка
Степанидочка ну вот у меня такие же аргументы в пользу двоих. Мой муж прилично постарше будет, ему 57 Но в общем и целом всё понятно,возрастные ситуации у нас практически одинаковы , значит шансы прикрепления двух имеются .
В октябре мне переносили одного эмбриона , тоже после пгд, даже попытки имплантации не было. Я почему-то внушила себе, что он был один и дело в этом. Вот с тех пор и мучаюсь вопросом .Буду обсужда ь с Ре конечно, почему -то убеждена, что он захочет одного переносить
В октябре мне переносили одного эмбриона , тоже после пгд, даже попытки имплантации не было. Я почему-то внушила себе, что он был один и дело в этом. Вот с тех пор и мучаюсь вопросом .Буду обсужда ь с Ре конечно, почему -то убеждена, что он захочет одного переносить
- Людмама
- Трудный подросток
Всем привет и с днем Влюбленных, Любите и будьте любимы. Кошки в лукошке, мне передали, что тут еще помнят про нас)))
У меня случилось ЭКС 16.12.16. Приехала на 3 скрининговое УЗИ. Был высокий белок в моче, а когда подняли в ПИТ и давление 180. Узнала слово приэклампсия. Дяденька реаниматолог доходчиво объяснил, что через 2 часа будет отек мозга.
Сынок родился 950гр. Дочка 1490. Обоих сразу в реанимацию. К сожалению, сынок прожил 28 дней. А с дочей мы почти месяц дома. Наедаем щеки. Назвали Светланой. Вот такая наша история.
У меня случилось ЭКС 16.12.16. Приехала на 3 скрининговое УЗИ. Был высокий белок в моче, а когда подняли в ПИТ и давление 180. Узнала слово приэклампсия. Дяденька реаниматолог доходчиво объяснил, что через 2 часа будет отек мозга.
Сынок родился 950гр. Дочка 1490. Обоих сразу в реанимацию. К сожалению, сынок прожил 28 дней. А с дочей мы почти месяц дома. Наедаем щеки. Назвали Светланой. Вот такая наша история.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Людмамочка Поздравляю тебя с доченькой!!! Наедайте щечки, растите здоровыми и счастливыми!!! :kissinglips: Мамино счастье!
Очень соболезную тебе из-за сыночка Маленький ангелочек((( А что стало причиной смерти? Извини, что спрашиваю...
Очень соболезную тебе из-за сыночка Маленький ангелочек((( А что стало причиной смерти? Извини, что спрашиваю...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- MariMama
- Спелая ягодка
С хорошим ПГД Яна!Яна-Солнышко писал(а):Могут и два прикрепиться? Или в мои 44 не могут?
Если было КС, то однозначно переносить одного. Если нет, я бы переносила двоих, есть успешные истории вынашивания двойни в твоём возрасте и чуть постарше даже.
Но, это моё мнение только.
- Людмама
- Трудный подросток
Бажена, спасибо. Сын не принимал питание в кишечник. Кормили в вену. Некротизирующий энтероколит.
А я вот немного младше. И мое мнение, теперь из опыта и не только моего. Сто раз подумать, прежде чем переносить двоих. А уж если двое, то берегите себя и при тех же симптомах, последствия могут быть разными. Лучше уж полежать в больничке лишний раз.
А я вот немного младше. И мое мнение, теперь из опыта и не только моего. Сто раз подумать, прежде чем переносить двоих. А уж если двое, то берегите себя и при тех же симптомах, последствия могут быть разными. Лучше уж полежать в больничке лишний раз.
- MariMama
- Спелая ягодка
Насколько я помню Ева и объединилась с NGC. Если ошибаюсь девочки подскажут.galkinasasha писал(а):... ева - кто нибудь слышал?
Людмама прими соболезнования. Невероятно грустно... а что врачи сказали, это само получилось от природы эти проблемы с кишечником или какие-то ошибки во время вынашивания?
Пусть доча радует вдвойне, растёт здоровой и счастливой.
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Маримама, отменила дюф? Как ощущения?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Vitanika
- Только зачали
Дорогие девочки, поздравляю вас с Днём св. Валентина. Чтобы у нас у всех получились детки. которые нас любили. Кстати, муж меня поздравил только после моего напоминания А вот сынок каждый день говорит мне, что я Кололева, Блильянтик и Сокловище
Кошки в лукошке Сегодня, 02:31
По ОМС хочу делать. Свежего донора можно взять, если платно идёшь только? В каких клиниках в Москве девочки свежего берут? А какие клиники с сильной эмбриологией, что девочки говорят?
Яна-Солнышко , не знаю ......я бы 2 переносила, сынок мой прикрепился когда 3 переносили. Сейчас кесарево, просила 2 перенести....пролёт.
Людмама Пускай твоя дочурка быстрее набирает вес. Всё у вас будет хорошо. Не переживай, расти Светочку.
Девочки скажите вы все платно делаете или по ОМС с доплатой за ДЯ?
Кошки в лукошке Сегодня, 02:31
По ОМС хочу делать. Свежего донора можно взять, если платно идёшь только? В каких клиниках в Москве девочки свежего берут? А какие клиники с сильной эмбриологией, что девочки говорят?
Яна-Солнышко , не знаю ......я бы 2 переносила, сынок мой прикрепился когда 3 переносили. Сейчас кесарево, просила 2 перенести....пролёт.
Людмама Пускай твоя дочурка быстрее набирает вес. Всё у вас будет хорошо. Не переживай, расти Светочку.
Девочки скажите вы все платно делаете или по ОМС с доплатой за ДЯ?
- Людмама
- Трудный подросток
Маримама, я делала УЗИ на 25 неделях, разница в весе была чуть больше 100 грамм. Узистка сказала что нормально все. Мне надо было уже тогда просить чтобы покапали. Видимо питания было недостаточно. И она на нем сверху сидела. Наверное придавливала.
Еще за гемостазом следить надо было лучше.
Еще за гемостазом следить надо было лучше.
- Ирина-KМ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Девчули, всем любви , любите и будьте любимы !!!! Обнимашкииии
Людмама, с доченькой тебя, пусть растет здоровенькая и радует мамулю. Очень жаль сыночка.
Яна-Солнышко, я для себя решила, если получится больше 3 эмбрионов, переносить по 2-е. Моя ре также говорит о большей вероятности прикрепления при переносе двоих.
Степанида14, линеечка - супер!!!! Я тоже, после того, как забеременею, буду молчать до последнего)))) когда уж совсем понятно станет, тогда всем и сообщу)))) :-P
Мартина, молодец, что линеечку поставила!!! :kissinglips: О, я так рада, что все ок по скрину :kissinglips: !!! Пусть и дальше беременность будет легкой!!!
МариNка, я сейчас начну второй цикл приема дивигеля и фемостона. 28-го февраля к ре. Будем посмотреть . Стараюсь не думать про себя, потому как начинаю волноваться про получится ли. Отвлекаю себя работой. И читаю вас
Тюпа, Витаника, привет!!! Удачи!!!
ГошаМарго, отлично, что письмо уже есть, - ты уже все ближе к детке!!!
Симона, пусть все клеточки будут здоровыми !!!
Кошки, молодец!!! Это отлично, когда работа приносит удовольствие и положительные отклики!!!
Людмама, с доченькой тебя, пусть растет здоровенькая и радует мамулю. Очень жаль сыночка.
Яна-Солнышко, я для себя решила, если получится больше 3 эмбрионов, переносить по 2-е. Моя ре также говорит о большей вероятности прикрепления при переносе двоих.
Степанида14, линеечка - супер!!!! Я тоже, после того, как забеременею, буду молчать до последнего)))) когда уж совсем понятно станет, тогда всем и сообщу)))) :-P
Мартина, молодец, что линеечку поставила!!! :kissinglips: О, я так рада, что все ок по скрину :kissinglips: !!! Пусть и дальше беременность будет легкой!!!
МариNка, я сейчас начну второй цикл приема дивигеля и фемостона. 28-го февраля к ре. Будем посмотреть . Стараюсь не думать про себя, потому как начинаю волноваться про получится ли. Отвлекаю себя работой. И читаю вас
Тюпа, Витаника, привет!!! Удачи!!!
ГошаМарго, отлично, что письмо уже есть, - ты уже все ближе к детке!!!
Симона, пусть все клеточки будут здоровыми !!!
Кошки, молодец!!! Это отлично, когда работа приносит удовольствие и положительные отклики!!!
Я беременна в 2018
- Тюпа
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, ММА им.Сеченова
Девочки, спасибо что приняли и за тёплые слова!!
Яна-солнышко мне ре говорила, что при переносе двоих шансы на имплантацию выше, чем при переносе одного..
Мартина, Кошки в лукошке, я сейчас ищу клинику. От цен в шоке конечно, при том что во многих цена указана без учета лекарств. Цикл свой есть, даже фсг иногда укладывается в норму , У меня растёт всего один фолик, и стимулировать бессмысленно. У мужа сг от плохой до нормальной:) ре, у которых была, говорили что пить ему ничего не нужно.
Я тоже думала совместить свою и дя, очень по финансам сложно...
Точно знаю, что не хочу видеть донора!
Во или свежие... Буду принимать решение после выбора клиника, сейчас для меня оба варианта приемлемы.. Думаю, что свежий лучше...
Ни у кого из вас не возникало сложностей с общением с сотрудником клиники , который подбирает донора? В той клинике где я сейчас, интересовалась этим вопросом осенью, спросила что вы мне можете предложить, мне ответили что выбирайте любого, как будто я куртку покупаю... Я конечно понимаю что это моё решение, но рассказать по каким параметрам подбирать можно. Осадочек остался.
Я из Москвы, Мне 34 года, беременности не было ни одной Трубный фактор.. Яичник всего один.
Если можете поделиться инфо про клиники и врачей, где вы делаете, буду очень благодарна, не у всех в подписи есть инфо :)
Яна-солнышко мне ре говорила, что при переносе двоих шансы на имплантацию выше, чем при переносе одного..
Мартина, Кошки в лукошке, я сейчас ищу клинику. От цен в шоке конечно, при том что во многих цена указана без учета лекарств. Цикл свой есть, даже фсг иногда укладывается в норму , У меня растёт всего один фолик, и стимулировать бессмысленно. У мужа сг от плохой до нормальной:) ре, у которых была, говорили что пить ему ничего не нужно.
Я тоже думала совместить свою и дя, очень по финансам сложно...
Точно знаю, что не хочу видеть донора!
Во или свежие... Буду принимать решение после выбора клиника, сейчас для меня оба варианта приемлемы.. Думаю, что свежий лучше...
Ни у кого из вас не возникало сложностей с общением с сотрудником клиники , который подбирает донора? В той клинике где я сейчас, интересовалась этим вопросом осенью, спросила что вы мне можете предложить, мне ответили что выбирайте любого, как будто я куртку покупаю... Я конечно понимаю что это моё решение, но рассказать по каким параметрам подбирать можно. Осадочек остался.
Я из Москвы, Мне 34 года, беременности не было ни одной Трубный фактор.. Яичник всего один.
Если можете поделиться инфо про клиники и врачей, где вы делаете, буду очень благодарна, не у всех в подписи есть инфо :)
- MariMama
- Спелая ягодка
Баженочка спасибо что интересуешься!Бажена писал(а):... отменила дюф? Как ощущения?
Отменила пока один дюф из трёх.
Очень хотела спросить про тонус, т.к. не хочется зря волноваться.
Если лежу, почти нет ощущений. Если хожу, то бывает в одной точке внизу живота как бы пульсация и ещё иногда как такие искорки пробегают внизу. Живот такой упругий стал, трудновтягиваемый.
У меня последнее время болевой порог снизился, привыкла к боли от уколов и когда меня спрашивают "есть боли внизу живота", я не могу понять это боли уже или ещё нет.
Я не понимаю как распознать тонус или нет. Может это просто матка растёт и там на нервные окончания давит и это ни какой не тонус.
Как понять что это тонус, кто знает?
Выделений у меня нет, но крайнон коричневый выходит.
Коагулограмма нормальная пришла, Д-димер 49 (норма 0-225), вроде тоже ничего.
Обнаружила в составе аллахола крапиву, а ее вроде нельзя беременным. К тому же он мне не помогает совсем.
Сегодня давлюсь, плююсь, но пью хофитол жидкий, посмотрим поможет ли он от желочи.
Девочки в составе хофитола жидкого спирт этиловый 2,8% (этанол), 2,8 г. на 100 мл. Значит его тоже нельзя.
В инструкции - применение хофитола в период беременности возможно только по назначению врача. А может это не опасная доза спирта?
Последний раз редактировалось MariMama 14 фев 2017, 19:01, всего редактировалось 4 раза.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
Се анка, спасибо! "Приступ счастья",точно подмечено, лучше определить эти чувства не получится. А сейчас вам сколько? Так хочется, чтобы у наших деток появились братик или сестричка
Ирина КМ , а мне 4 апреля на приём, встреча с моим Ре, импозантным мужчиной . Сейчас тоже пью Фемостон 2/10, но без дополнительных назначений, только Вобензим и Ангиовитс вит Е, это сама добавила. 20 февраля посмотрим, что наросло на 20 день цикла. В общем, пока всё по плану. Идём с тобой дружненько, рядышком. :kissinglips: Как то легче, когда знаешь, что кто-то с тобой в одной связке. У нас вообще дружная компания, а с тобой ещё и даты рядом.
Ирина КМ , а мне 4 апреля на приём, встреча с моим Ре, импозантным мужчиной . Сейчас тоже пью Фемостон 2/10, но без дополнительных назначений, только Вобензим и Ангиовитс вит Е, это сама добавила. 20 февраля посмотрим, что наросло на 20 день цикла. В общем, пока всё по плану. Идём с тобой дружненько, рядышком. :kissinglips: Как то легче, когда знаешь, что кто-то с тобой в одной связке. У нас вообще дружная компания, а с тобой ещё и даты рядом.
- ЮлЁчИк
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Тюпа я тоже из Москвы, делала в клинике за рождение, попала я туда ещё 3 года назад, была долгая подготовка, потом первый пролёт, второй протик удачный, но я выбирала не клинику, а конкретного врача, кстате по совету девочки с пробирки, которая с ДЯ родила первого мальчика, а через 2 года у этого же врача девочку)) также пока лежала на сохранении познакомилась с девочкой, разговорились и выяснили что мы были в одной и той же клинике и у одного и того врача, она уже родила там мальчика, а через два года ещё раз пришла и сейчас у неё 21 неделька 2 мальчика, но у неё свои клеточки не ДЯ)) кстате самый первый протик у неё тоже был пролёт)Тюпа писал(а): Я из Москвы, Мне 34 года, беременности не было ни одной Трубный фактор.. Яичник всего один.
в 2017 я буду счастливой мамой!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00