Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Натусик, со стулом такое имеет место быть, если ты антибиотики пьешь, то вполне)
Симона, отличный результат! У меня был только однажды опыт использования ВО, а так всегда свежие. Так из 6 ВО оплодотворились 5, день на 3 все развивались прекрасно, а на подсадке обнаружилось: одна бласта (которую подсадили, прижилась, затем выкидыш) и 1 морула (оставили наблюдать, не развилась). Результат плохой, при этом, к сперме мужа вообще не придраться! Может, мне просто не повезло(((( В тот раз еще дня за 2 до оплодотворения у мужа поднялась температура, приболел, но не более 37,5. Ре сказал, все нормально, а я грешу, что повлиять могло
Симона, отличный результат! У меня был только однажды опыт использования ВО, а так всегда свежие. Так из 6 ВО оплодотворились 5, день на 3 все развивались прекрасно, а на подсадке обнаружилось: одна бласта (которую подсадили, прижилась, затем выкидыш) и 1 морула (оставили наблюдать, не развилась). Результат плохой, при этом, к сперме мужа вообще не придраться! Может, мне просто не повезло(((( В тот раз еще дня за 2 до оплодотворения у мужа поднялась температура, приболел, но не более 37,5. Ре сказал, все нормально, а я грешу, что повлиять могло
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- натусик35
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Биоптима
Клиника Здоровья - Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сегодня начала пить дюфастон,сказали с 11дц по 25дц. Это после гистероскопии.
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Будет
Мартиночка благодарю за заботу!Мартина писал(а):...ты метипред один раз в день пьешь?Может на вечер перенести?Я пью вечером,так выписал врач.У меня сейчас половина таблетки осталась.Хорошо,что мазня прекратилась!Скоро организм перестроится - и желчный тоже угомонится.Билирубин не пересдавала пока?
Метипред пьют утром или вечером в зависимости от того, от чего назначили, мне от аутоиммунки вроде надо утром пить.
Я то надеюсь, что мне его отменят, не отстану от ги пока она с ре вопрос отмены не решит, если для этого что-то надо сдать, сдам.
Билирубин пока не сдавала, буду надеяться, что организм перестроится.
Яна-Солнышко добрый вечер!
Я пока французский артишок допиваю, потом куплю американский, за ним ехать надо, на сайте регистрироваться, как-то все не просто. Некотороые леки, что гастроэнтеролог выписал я пока не пью, т.к., там противопоказание - Б. Вообщем, пока ничего не меняется, что меня сильно расстраивает, уже почти полбутылки хофитола выпила.
Счастливая мама с 16.08.2017.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много лет
GohaMargo , спасибо и тебе)))))пусть все получится!!!
Надюшь , когда мне последний раз снилась рыба , это был огромный жареный карась , я отрезала от него кусок и отдала его сестренке , а чуть позже мы узнали что она беременна)))так что по мне любая рыба хороший знак!!!
Кошечки , чтоб отодвинуть монстрики Ре назначила пить после последней т.Фемостона прогинову и дюФ по 1т.3 р.в день5 дней и на отмене монстры) ун
а по по поводу цветов , в магазине как правило с каждым цветком срезаным идут специальные витамины которые продлевают им жизнь и эти витаминки должны давать с каждым букетом))) ну это те салоны что дорожат клиентами ))) у меня это маленькие пакетики типа шампуни а сошетах ))))) ну если нет такого то ничего лучше холодной свежей воды нет , причем ни аспирин ни сахар не приносит пользы , ерунда все это . в хризантемы можно добавить немого лимоки они это любят , а вот гербера любит соленую воду)))) ну это наверно все знают)))
Надюшь , когда мне последний раз снилась рыба , это был огромный жареный карась , я отрезала от него кусок и отдала его сестренке , а чуть позже мы узнали что она беременна)))так что по мне любая рыба хороший знак!!!
Кошечки , чтоб отодвинуть монстрики Ре назначила пить после последней т.Фемостона прогинову и дюФ по 1т.3 р.в день5 дней и на отмене монстры) ун
а по по поводу цветов , в магазине как правило с каждым цветком срезаным идут специальные витамины которые продлевают им жизнь и эти витаминки должны давать с каждым букетом))) ну это те салоны что дорожат клиентами ))) у меня это маленькие пакетики типа шампуни а сошетах ))))) ну если нет такого то ничего лучше холодной свежей воды нет , причем ни аспирин ни сахар не приносит пользы , ерунда все это . в хризантемы можно добавить немого лимоки они это любят , а вот гербера любит соленую воду)))) ну это наверно все знают)))
- Бажена
- Впервые замужем
Я - деревня я не знаю ты пиши, пиши))) Надо же, никогда и нигде никаких витаминок к букетам не давали....две полоски писал(а):...в хризантемы можно добавить немого лимоки они это любят , а вот гербера любит соленую воду)))) ну это наверно все знают)))
Напомни, плиз, у тебя эмбрионы заморожены? Или свежий прот будет? Что-то я уже запуталась Раньше мы тут все на наркозы в анамнезе грешили, чуть что забудем, а теперь, по последней информации, фиг отмажешься плохо с головой, и, главное, никто в этом не виноват
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
Две полоски, а у тебя свой салон цветов?
- Бажена
- Впервые замужем
Мартина, переносить будут одного любименького-прилюбименького крошечку!))) Сей момент попросили меня в заявление собственноручно зафиксировать))) Все-таки у меня было 2 КС. Сама понимаю прекрасно, что 2-ое - риск, нет - РИСКИЩЕ, но так хоцаааа двоих))) Боюсь, после 3-х КС меня в протик больше не возьмут((( А я так хочу троих (минимум) деток. Конечно, есть вариант СМ, но финансово пока не потянем...ладно, сейчас родим второго, а дальше разберемся
- Бажена
- Впервые замужем
Лили, как Сергей Сергеевич? Получилось перевезти эмбриошки?
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Девушки привет всем, подскажите кто помнит, старожилам вопрос, была тут форумчанка, она долго планировала, и после забеременела, но токсикоз был сильный и ей пришлось удалять плод. Помню в долги она влезла даже квартиру свою продала, и вот такой вот конец печальный, не знаю почему но вспомнила про нее, забыла ник ее, может кто знает тут она еще? или пропала? наверно года 3 назад было
- Бажена
- Впервые замужем
Маримамочка, извини скажи, а ты стихи пишешь? Читали ли мы здесь твоего сочинения?
- Бажена
- Впервые замужем
Лили, тоже помню ее, ЦветокКактуса, если не ошибаюсь больше не заходила(((Lyly68 писал(а):Девушки привет всем, подскажите кто помнит, старожилам вопрос, была тут форумчанка, она долго планировала, и после забеременела, но токсикоз был сильный и ей пришлось удалять плод. Помню в долги она влезла даже квартиру свою продала, и вот такой вот конец печальный, не знаю почему но вспомнила про нее, забыла ник ее, может кто знает тут она еще? или пропала? наверно года 3 назад было
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Пока копаю, перевозчики все отказались, один только из украины из клиники интерсосно, они вроде как да. 820евро хотят, будут совмешать сперму у кого то и мои эмбрионы вместе перевезут. Если бы только мои то 1370 евро хотели. Но что то и он пропал. Надеимся, я в месте со сзанкомой девушкой пытаюсь, она мне очень в этом помогает, все министерства таможни сл безопасности, всех а уши поствили, пишем им обращения, получаем оф ответы. Пока копаем в общем. Может сами рванем, не знаю. Без нее я не туды и не сюды, я даже оф ответы понять толком не могу, юридический язык не мой язык.
- Lyly68
- Девица на выданье
Слушай точно, цветок кактуса и по моему на английском да?
- Бажена
- Впервые замужем
Да, на английском)Lyly68 писал(а):Слушай точно, цветок кактуса и по моему на английском да?
Удачи тебе в твоем благом деле!!!
- MariMama
- Спелая ягодка
Баженочка а у меня от наркоза голова не портилась, ттт, а вот от ударных доз гормонов девичья память. :loudlaff: Так что теперь грешим на гормоны.Бажена писал(а):... Что-то я уже запуталась Раньше мы тут все на наркозы в анамнезе грешили, чуть что забудем, а теперь, по последней информации, фиг отмажешься плохо с головой, и, главное, никто в этом не виноват
К сожалению стихи не мои. Но, когда выбираю, стараюсь брать самые близкие моим мыслям.
Lily какая страшная история. Врачи уже сердце пересаживают, а как с токсикозом справиться не придумали.Lyly68 писал(а):Девушки привет всем, подскажите кто помнит, старожилам вопрос, была тут форумчанка, она долго планировала, и после забеременела, но токсикоз был сильный и ей пришлось удалять плод. Помню в долги она влезла даже квартиру свою продала, и вот такой вот конец печальный, не знаю почему но вспомнила про нее, забыла ник ее, может кто знает тут она еще? или пропала? наверно года 3 назад было
-
- Спелая ягодка
Надюш да на говори! Вот такие они спермики молодого парня
Ну а если серьёзно, девочки на другой веточке мне написали, что лучшие як оплодотворяют своими спермиками, а те что похуже уже донорскими. Видимо так и есть. Поэтому тут много вопросов: дя не ахти, дс не ахти, ну или всё вместе, что конечно же нас не радует
Маримамочка ох..бедняга, пусть уже всё наладится!
Бажена пусть криошечка-умничка прикрепится! А когда перенос? Прояти я не помню или плохо читаю Я вот всётаки на наркозы сошлюсь по-моему уменя память как раз после них и пропала. Вот даже не помню, когда точно память пропала
Ой, девочки, какая ужасная история про девочку с токсикозом...как же жалко...
Ну а если серьёзно, девочки на другой веточке мне написали, что лучшие як оплодотворяют своими спермиками, а те что похуже уже донорскими. Видимо так и есть. Поэтому тут много вопросов: дя не ахти, дс не ахти, ну или всё вместе, что конечно же нас не радует
Маримамочка ох..бедняга, пусть уже всё наладится!
Бажена пусть криошечка-умничка прикрепится! А когда перенос? Прояти я не помню или плохо читаю Я вот всётаки на наркозы сошлюсь по-моему уменя память как раз после них и пропала. Вот даже не помню, когда точно память пропала
Ой, девочки, какая ужасная история про девочку с токсикозом...как же жалко...
Последний раз редактировалось Булочка25 15 сен 2017, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
GMS - Где было удачное ЭКО: GMS
Девочки, спасибо, что поделились своими результатами по ВО и свежим клеткам. не угадаешь тут, похоже. будем надеяться на тех, что получились.
а у меня что-то, похоже, менструация раньше начнется. какие-то выделения коричневые увидела. 20-21 день цикл может получиться. как вы думаете, после такого короткого цикла не рискованно в следующем протокол начинать? или пропускать снова, чтобы все отрегулировалось? расстроилась. вот говорила мне Кошечки оставить 1 т прогиновы, но я так эту прогинову не люблю, да и ре сказала все отменить. а теперь вот что.
а у меня что-то, похоже, менструация раньше начнется. какие-то выделения коричневые увидела. 20-21 день цикл может получиться. как вы думаете, после такого короткого цикла не рискованно в следующем протокол начинать? или пропускать снова, чтобы все отрегулировалось? расстроилась. вот говорила мне Кошечки оставить 1 т прогиновы, но я так эту прогинову не люблю, да и ре сказала все отменить. а теперь вот что.
- Бажена
- Впервые замужем
Яна-Солнышко, 21-го иду на УЗИ и, если эндик не подведет, то 27-го перенос!
- Бажена
- Впервые замужем
Прямо в первый день Поста!
-
- Спелая ягодка
Баженочка держу тебе @@@@@@@. Пусть всё будет как надо!
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки всем хорошей новой недели!
Кошечки в лукошке плодотворного, успешного дня! :kissinglips:
Медушечка-мамушечка как твоё самочувствие?
Я все беспокоюсь за твой озноб, забыла ещё сказать, что он бывает ещё при вегето-сосудистой дистонии, которую в обычной жизни могли и не замечать.
По себе поняла, что он проходит после сна и меньше мучает, если есть дневной сон. Вот только сама никак не отрегулирую дневной отдых.
Яна-Солнышко у меня была аналогичная история с ДС, примерно столько же клеточек и 50 на 50, ДЯ был свежий. С ДС не дожило ничего до 5-го дня, с мужаниной С. 2 бластоцисты.
Помню очень трудно финансово дался тот протокол и тут такой результат, половину урожая просто запортили ДС, хотя брали самого молодого ДС. У меня просто шок был.
Потом, девочки мне написали, что оказывается и у них были такие случаи с победой С. мужа.
Задала вопрос эмбриологу известной клиники, она ответила, что С. плохо переносит заморозку/разморозки и поэтому побеждает свежая. Что замороженная С гораздо проблемнее замороженных ооцитов, вот такие мужчинки слабенькие.
Вообщем, в идеале нужен свежий ДС, но в клиниках наших только замороженная ДС.
Конечно и с ней может получиться, но как я поняла, нужно много попыток.
NGC новая клиника предлагает какую-то VIP С., подороже, якобы из-за границы, от супер проверенных ДС. Вот не знаю, может и правда там лучше замораживают, этот вопрос так и не исследовала.
Но, две бласточки Вы получили, будем надеяться на них.
Баженочка ты же медицинские процедуры собралась в пост делать, а не сало лопать. Удовольствий мы от них мало получаем, одни волнения. Так что не переживай за пост.
Пусть все получится.
А есть ещё хорошая молитва, которую после переноса можно читать:
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
Кошечки в лукошке плодотворного, успешного дня! :kissinglips:
Медушечка-мамушечка как твоё самочувствие?
Я все беспокоюсь за твой озноб, забыла ещё сказать, что он бывает ещё при вегето-сосудистой дистонии, которую в обычной жизни могли и не замечать.
По себе поняла, что он проходит после сна и меньше мучает, если есть дневной сон. Вот только сама никак не отрегулирую дневной отдых.
Яна-Солнышко у меня была аналогичная история с ДС, примерно столько же клеточек и 50 на 50, ДЯ был свежий. С ДС не дожило ничего до 5-го дня, с мужаниной С. 2 бластоцисты.
Помню очень трудно финансово дался тот протокол и тут такой результат, половину урожая просто запортили ДС, хотя брали самого молодого ДС. У меня просто шок был.
Потом, девочки мне написали, что оказывается и у них были такие случаи с победой С. мужа.
Задала вопрос эмбриологу известной клиники, она ответила, что С. плохо переносит заморозку/разморозки и поэтому побеждает свежая. Что замороженная С гораздо проблемнее замороженных ооцитов, вот такие мужчинки слабенькие.
Вообщем, в идеале нужен свежий ДС, но в клиниках наших только замороженная ДС.
Конечно и с ней может получиться, но как я поняла, нужно много попыток.
NGC новая клиника предлагает какую-то VIP С., подороже, якобы из-за границы, от супер проверенных ДС. Вот не знаю, может и правда там лучше замораживают, этот вопрос так и не исследовала.
Но, две бласточки Вы получили, будем надеяться на них.
Баженочка ты же медицинские процедуры собралась в пост делать, а не сало лопать. Удовольствий мы от них мало получаем, одни волнения. Так что не переживай за пост.
Пусть все получится.
А есть ещё хорошая молитва, которую после переноса можно читать:
Тело растит плод силой Господнего блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь.
- Бажена
- Впервые замужем
Маримамочка спасибо! Нет, я не переживаю, наоборот считаю хорошим знаком))) Просто у меня муж постится и мы дату 27 февраля уже давно мусолим с ним, как начало отсчета "новой жизни", особенно, когда ночью к холодильнику бегаем В общем, для меня в голове это число сидит, как начало нового, хорошего, полезного и т. д.....и вот Ре делает назначения и говорит, если все будет гуд - 27-го перенос! Ну круто!
За молитву спасибо огромное!
За молитву спасибо огромное!
★Медушечка-мамушечка как твоё самочувствие?
По себе поняла, что он проходит после сна и меньше мучает, если есть дневной сон. Вот только сама никак не отрегулирую дневной отдых. ★
Маримамушечка ♡ спасибо, хорошо. Ну этот озноб точно побочка от нефидипина, больше не буду его пить. Его от тонуса пьют, а вообще это декарство от повышенного давления. А у меня и так пониженное. А ты так таблы на гель не заменила? Организму тяжело тогда, никакой хофитол нк поможет, от него у меня желудок уже болит. А метипред я утром вообще пить не смогла, тошнотики и рвота. Может, от него у тебя все проблемы? Скорей бы отменили.
По себе поняла, что он проходит после сна и меньше мучает, если есть дневной сон. Вот только сама никак не отрегулирую дневной отдых. ★
Маримамушечка ♡ спасибо, хорошо. Ну этот озноб точно побочка от нефидипина, больше не буду его пить. Его от тонуса пьют, а вообще это декарство от повышенного давления. А у меня и так пониженное. А ты так таблы на гель не заменила? Организму тяжело тогда, никакой хофитол нк поможет, от него у меня желудок уже болит. А метипред я утром вообще пить не смогла, тошнотики и рвота. Может, от него у тебя все проблемы? Скорей бы отменили.
-
- Девица на выданье
Бажена , привет милая)) у меня крио на згт будет , эмбрионы перевозили с одной клиники в другу , да еще с таким описание странным что нынешний Ре сняла с себя отвественность за их качество . а наркозы это да ...это страшно(((
ну салон это громко сказано , так маленький бутик в сельской местности)))но я его люблю !! много лет искала свое призвание , вот нашла на старости )))
ну салон это громко сказано , так маленький бутик в сельской местности)))но я его люблю !! много лет искала свое призвание , вот нашла на старости )))
- EkaterinaN
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КСМ, НоваКлиник
- Где было удачное ЭКО: Нова Клиник
Кошечка удачи на встречу с ре!
Баженочка пусть все случится в это первый день поста!
девочки у кого на какой день приходили мес. после отмены дюфастона?, пила по 25 день, по идее через три дня должны прийти у меня сегодня, но тишина....
Баженочка пусть все случится в это первый день поста!
девочки у кого на какой день приходили мес. после отмены дюфастона?, пила по 25 день, по идее через три дня должны прийти у меня сегодня, но тишина....
- Leola
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МиД, Санкт-Петербург
Девочки, доброе утро/день! Забежала пожелать всем отличной недели, хорошего самочувствия и огромной удачи!!! :kissinglips: И давно хотела на всех хочушек-планюшек отправить свое четырнадцатинедельное двойняшковое смачное А-А-АПЧХИ!!!!
Последний раз редактировалось Leola 20 фев 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Словила первая по соседски 14 недельное двойняшковое смачное А-А-АПЧХИ!!!! УРА :kissinglips:
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
-
- Девица на выданье
- Бажена
- Впервые замужем
Подружка привет! Как Антошик? Как сама?
- Бажена
- Впервые замужем
Кошки, тебе на сегодняшний прием и на супербеременный протик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Бажена, спасибо. Растем, ттт. Ходим по стеночке и от опоры до опоры делаем шаг на "деревянных" ножках, ползаем со страшной скоростью, болтаем на своем языке. Научился пить из чашки, хотя обливается. Хочет есть взрослую пищу(жует мягкие кусочки), а не какое-то то там баночное пюре, но как что дам из взрослой тарелки - все, аллергия тут же. Понимает много из нашей речи.Бажена писал(а):Подружка привет! Как Антошик? Как сама?
Сама нормально, ттт
Желаю тебе, твоему мужу и сыночку, чтобы ваша семья увеличилась. На 27-е мои тебе кулачки на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем обитателям веточки также желаю УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Степанидочка, спасибо.stepanida14 писал(а):Девочки, доброе утро/день! Забежала пожелать всем отличной недели, хорошего самочувствия и огромной удачи!!! :kissinglips: И давно хотела на всех хочушек-планюшек отправить свое четырнадцатинедельное двойняшковое смачное А-А-АПЧХИ!!!!
Ловлю , ловлю.
А прям купаюсь в чихе!!!
Лёгкой беременности!!!!
-
- Спелая ягодка
Екатерина у меня таже ситуация, жду месики после утрика, три дня прошло, их нет.
Ждём вместе!
Маримамочка этот вариант я тоже рассматривала, про замороженную сперму Но свежих доноров нет, увы. До 5 дня эмбриоши с ДС тоже хорошо развивались, если бы меня готовили к переносу, то теоретически могли бы их перенести. У клиники тоже немного драконовская политика, ждать 6 дня для крио и пгд. Иногда мне прям до слёз жалко 5-ти дневных бласт, не доживающих до 6 дня, ведь не обязательно они слабые, из них могли бы получиться детки...но приходится подчиняться правилам клиники ...
Степанида спасибо за чихи :kissinglips: рискну и я под двойняшковый
Всем хорошего дня
Ждём вместе!
Маримамочка этот вариант я тоже рассматривала, про замороженную сперму Но свежих доноров нет, увы. До 5 дня эмбриоши с ДС тоже хорошо развивались, если бы меня готовили к переносу, то теоретически могли бы их перенести. У клиники тоже немного драконовская политика, ждать 6 дня для крио и пгд. Иногда мне прям до слёз жалко 5-ти дневных бласт, не доживающих до 6 дня, ведь не обязательно они слабые, из них могли бы получиться детки...но приходится подчиняться правилам клиники ...
Степанида спасибо за чихи :kissinglips: рискну и я под двойняшковый
Всем хорошего дня
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00