![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Вот на вас и страничка открылась, значит будет всё
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)
stepanida14 писал(а):Девочки, доброе утро/день!Забежала пожелать всем отличной недели, хорошего самочувствия и огромной удачи!!! :kissinglips: И давно хотела на всех хочушек-планюшек отправить свое четырнадцатинедельное двойняшковое смачное А-А-АПЧХИ!!!!
Екатерина, , у меня бывало на 5ый день после отмены. Нет причины волноваться.EkaterinaN писал(а):Кошечка удачи на встречу с ре!![]()
![]()
Баженочка пусть все случится в это первый день поста!![]()
![]()
![]()
девочки у кого на какой день приходили мес. после отмены дюфастона?, пила по 25 день, по идее через три дня должны прийти у меня сегодня, но тишина....
Екатерина, да я подумала уже позже, но там с телефонами проблема, и каждый раз такая суета с этими звонками, что больше не решилась звонить. Ну ладно, когда приеду, расспрошу поподробнее. Но вообще странно немножко.EkaterinaN писал(а):Si_mona спасибо за ответ.
По поводу клиники и эмбрионов, я до сих пор с каки-то сомнением отношусь все ли мой эмбрионы или тоже что те нетак, т.к. из 10 заморозили 9, хотя есть мужской фактор, и все время переживаю не перепутали ли чего, и при подсадки моих ли эмбриончиков подсадят, это наверно параноя![]()
может надо было уточнить возможно ли такое, что из качества С за сутки перерос в лучшее качество?
Яна-Солнышко писал(а):Симона я тоже делаю дистанционно. И скажу тебе, не одна ты на нервах.
Мартина, спасибо большое за ответ!Мартина писал(а):Si_mona,а у тебя планируется перенос в ЕЦ?
У меня вообще короткий цикл,22-24 дня.И когда месячные приходили раньше - это было даже хорошо.Значит в следующем цикле не будет ранней овуляции,и эндометрий успеет дозреть.А вот если была задержка - то овуля уже на 5-7дц могла случиться,что для переноса не подходит.Так что все будет у тебя хорошо)
Насчет эмбрионов - такое может быть.У меня один на 4-й день даже морулой не был еще,качество 6ав вроде (бластомер с 6 клетками),а на 5-й день к вечеру бласта 4ВВ.Меня тоже смущает такой скачок в росте и неравномерность развития.Но года через 3 я все равно дам ей шанс))Читала,что в процессе развития с 1-го по 5-й день эмбрион способен сам себя лечить,не давая развиваться генетически неполноценным клеткам.Может поэтому он сначала тормозит в развитии,лечится,а потом наверстывает.![]()
А у тебя нет связи непосредственно с врачом?У меня был телефон ре,я ей писала смски,чтобы не отвлекать от приема.Она отвечала,когда появлялась возможность.
Медушечка мне отменили метипред, я очень рада. :yatta:Меdушка-мамушка писал(а):...А ты так таблы на гель не заменила? Организму тяжело тогда, никакой хофитол нк поможет, от него у меня желудок уже болит. А метипред я утром вообще пить не смогла, тошнотики и рвота. Может, от него у тебя все проблемы? Скорей бы отменили.
Спасибо, Степанидочка!!!stepanida14 писал(а):Девочки, доброе утро/день!Забежала пожелать всем отличной недели, хорошего самочувствия и огромной удачи!!! :kissinglips: И давно хотела на всех хочушек-планюшек отправить свое четырнадцатинедельное двойняшковое смачное А-А-АПЧХИ!!!!
Si_mona писал(а):... Заморозили ТРИ (!) эмбриона. качество - 4АА, 4 БА, 3АА. Хотя вчера говорили про два и один качества С.
Я очень рада. Но у меня такой вопрос, может ли такое быть, что они, почувствовав вчера мой расстроенный или еще какой-то тон, решили, да ладно скажем, что три. Пусть успокоится. И вообще ведь это вообще никак нельзя ни проконтролировать, ни проверить. Какого там они качества, сколько их и так далее. Что вы думаете по этому поводу?
Баженочка спасибо за ответ!Бажена писал(а):Маримама, так что, если контракт не заключишь, разово нельзя ходить?
А к спецам из ЖК отправят без проблем. Вот к гематологам, например, отправляют в Снегиревку, очередь огромная, если вдруг какие нюансы подправить по крови надо будет, пока запись подойдет, не актуально будет... ну это мне, конечно, очень актуально, тебе, может, и подойдет))) А так я, помню, в ЖК капельницы ставила, мне надо было, съэкономилаВот еще подумываю про список бесплатных лекарств, узнай, может в ЖК выпищут рецепты. Наименований-то, кот. мы принимаем всегда много, вдруг, что-то можно в ЖК бесплатно получить
Vitanika как же я рада, что ты откликнулась!Vitanika писал(а): Всё с твоим ребёнком будет хорошо. Не переживай . У меня давление 110 на 70 . Во время Б было 140 на 100... Сейчас про него и не вспоминаю. Пытаюсь ещё малыша получить.
Бажена вот меня тоже интересует этот вопрос зачем?Бажена писал(а): Девчонки, вопрос ко всем, если мы получаем хорошие (низкие) результаты по скринингу, УЗИ прекрасное, для чего делать неинвазивку? Просто перестраховаться? Или она что-то другое захватывает, чего нет в обычном скрининге? Все рвутся...а оно, действительно, надо?....Ведь дорого очень)