Какое у нас тут малышанское пополнение уже!
Гардемариночка,
Ты такая умничка, сама родила такого богатыря!
Получается Мишанька не стал дожидаться понедельника, а собрал чемоданчики в вск на выход! :yatta:
Самого крепкого вам здоровья, молочка вкусненького в достатке, счастья бесконечного каждый день!
Пухляшенька,
Пусть лапушки поскорее набирают необходимый вес, будут самыми здоровенькими и крепкими мальчуганами, а тебе милая скорейшего восстановления, как же сильно тебя накрыло, пусть проведут все нужные мероприятия и ты скоро будешь как огурчик бегать и радоваться своему двойному счастью!!!
Давление тоже подскочило перед родами?
Что-то я запаниковала, ты наша Тамарушка, а уже мамочка, а у меня готовности пока нет никакой.
Яночка,
Наташенька,
Береги себя очень и бди кровушку, чтобы больше никаких ненужных сюрпризов организм не выдал!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николавнушка
У тебя уже плюс 15, ого-го, тяжело носить становится?
У меня живот болит иногда прямо очень ощутимо, уговариваю организм держаться изо всех сил!
Даа, с этой мочой -только и ходишь постоянно ее сдаешь, думаю уже может купить тест-полоски есть комплексные анализы такие с ними, сразу все показывает, но надо много чего купить сразу, а так доставка получается очень дорогой только если их брать.
Ты уже все Санычам купила? Я начала потихоньку этим заниматься, и поняла, что наверно надо какой-то отдельный шкафчик для этого дела..
Мамулик-Ирулик,
Катюша,
Держитесь там с масиком! :kissinglips: