Елена мамочка 1108, приветики!
Молодец что присоединилась к нам и пусть все напасти отступают поскорее, чтобы беременность была легкой и беспроблемной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть крошка растет и все выделения закончатся, наверняка гематомка вышла! Лежи, не допускай чтобы животик тянуло, свечи, таблетки. У нас еще укол прогика добавляют при таких случаях и долго не отменяют. Держись там!
Степанидочка,
рыбкам твоим наши горячие приветики! :kissinglips:
Бэрричка,
Семочка очень любит мамино молочко кушать, за уши не оторвешь!
Ты сама настроена дальше кормить?
Счастливый Светик,
Сашеньке уже 10 месяцев смотрю!
Поздравляем, уже скоро к годику можно готовиться, а пока к первому НГ! Елку будете ставить? Как ему будет интересно огонечки с шариками! :yatta:
Мурысечка появилась наконец!
Как годик малышам отметили? Тортик делали красивый? Или два?
Растите самыми здоровенькими на радость мамочке и папочке!
Пичуженька,
спасибо большое! :kissinglips:
МАриночка,
на отличный скрининг вам с малышом!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, какой стесняшка - ручками прикрыл личико, чтобы не подсматривали! :yatta:
Погладь животик за нас!
Ой, ты там как упала так, подскользнулась? Береги себя очень, может обувь поменять, или что-то с подошвой сделать. У нас тоже сколько становится, ходить страшно, хоть вставай на коленки и сползай с лестницы.
Ну и о нас немного - что-то выдались нервительные дни какие-то, съездили с котятками на УЗИ с доплером и КТГ, а там врачу не понравился доплер у одного, причем настолько что когда я позвонила своей платной Ги с результатами - та погнала нас в РД там переделывать и в случае чего экстренно родоразрешаться.
Там вроде сказали, что терпимо, но надо переделывать КТГ , но у того же малыша что-то с кишечником, подозревают инфекцию, но на ночь отпустили, сказав с утра чтоб приехали с вещами опять.
На следующий день мы опять вернулись, переделали КТГ, стало лучше, ТТТ, сказали делать надо теперь каждые 2-3 дня его+доплер, так пока по размерам мы еще маленькие,хотя по УЗи насчитали по 2 кг, но рождаться нам рано, надо дотянуть подольше.
Пришел как раз посев, там бяки высеялись некоторые, добавили сейчас лечение и от них, плюс биохимия поехала опять - тоже добавили урсофалька до 6 тб уже, давление от этих переживаний лезет вверх, стараюсь держаться спокойно, чтобы оно хоть снизилось.
В общем завтра ложимся в больничку, очень надеюсь, что нас там подлечат, помониторят и еще отпустят на свободу, а то мало что собрано и вообще я еще не готова и котятки думаю тоже, надо посидеть подольше в домике.
Всем огромной удачи девулечки, писать с телефона не получается, буду читать вас, и молиться, чтобы у каждой все было просто замечательно во всех делах!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех крепко целую! :kissinglips: