Белочка,Belo4ka33 писал(а):Амазонка у меня получается бактериофаги с 13 дня цикла,т.к до этого свечки Пимафуцин после окончания месяк были
спасибо за ответ :-) А ты не помнишь инструкцию, их вообще с какого дня цикла можно их применять?!
Белочка,Belo4ka33 писал(а):Амазонка у меня получается бактериофаги с 13 дня цикла,т.к до этого свечки Пимафуцин после окончания месяк были
нет,в Чехии. в Праге.Amazonka писал(а):МамаКатенка,
это в Российских клиниках такие требования?!
Там написано только про продолжительность лечения, с какого дня начинать лечение нет
Ага, значит можно успеть пройти курс :-)Belo4ka33 писал(а):Там написано только про продолжительность лечения, с какого дня начинать лечение нет
Amazonka, большое тебе спасибо!Amazonka писал(а): ↑20 мар 2018, 20:36Лиза75,
тут я могу подсказать или позвонить спросить, то что нужно. Вы подписывали все, что необходимо при проведении протокола. Поэтому договор на КРИО протокол со своими Э можешь подписать ты сама. Если КРИО на ЗГТ то нужно сделать на 11 день цикла замер/осмотр эндометрия у своего врача в России и послать в клинику (на английском), если в Злине, то можно на русском, врач назначает день переноса ты прилетаешь, трансфер и обратно. Естественно при наличии оплаты протокола.
Допишу, что подготовка к протоколу полностью на тебе, все анализы и обследования, я так понимаю, что должно было после родов через полгода все проверено?!
Спасибо, А по той табличке, которую выслали написано что 4+ подходит всем...я нашла донора у неё 4+,а у нас 1+...очень хотелось быЛиза75 писал(а): ↑20 мар 2018, 18:46Девочки,Avrora Ri писал(а): ↑20 мар 2018, 14:56Камилла, подскажи пожалуйста, если у нас 1+. а у донор.4+ нормально?Камилла 80 писал(а): ↑01 мар 2018, 18:52Мурмурка Как продвигаются дела с поиском эмбрионов? Желаю удачи!
Нам очень повезло, у меня 3+, у мужа 4-. В нашем случае может быть любая группа крови и резус. Донор у меня 3-.
Я не знаю, где какие правила, но в клинике Чехии мне искали доноров только с моей группой крови,сказали, что это обязательно и по другому никак!
Я спрашивала, можно ли с мужа, ответ был категорически нет!
Avrora, может у меня мозги не туда, но я по табличке поняла, что тебе подходит только 1+ и 1-Avrora Ri писал(а): ↑20 мар 2018, 22:22Спасибо, А по той табличке, которую выслали написано что 4+ подходит всем...я нашла донора у неё 4+,а у нас 1+...очень хотелось бы
Странно, но на згт тебе дают эстрогены и приливы на них наоборот уходят, может у тебя пролактин подскачил, поэтому и голова болела, у меня так в прошлом цикле был пролетный протокол
Лёлик,le_lik писал(а):Странно, но на згт тебе дают эстрогены и приливы на них наоборот уходят, может у тебя пролактин подскачил, поэтому и голова болела, у меня так в прошлом цикле был пролетный протокол
Жажда - это от большого количества гормонов
Avrora Ri по таблице, у тебя подходит только группа 1+ и 1-
Артра такая дорогая! Я вот эту заказываю с i-h https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-G ... ie-Caps/23Гардемаринка писал(а): ↑19 мар 2018, 20:37Вот-вот! Время мчится со страшной силой! Только родился наш сынок, а уже скоро 4 месяца . Так и пролетят 1,5 года декрета, не заметишь. Буду до 2-х сидеть, пусть папа зарабатывает))). А может и до 3-х. Тем более с садиками у нас полная засада, можно и в 4 года не попасть.
МамаКатенка Хочу с тобой посоветоваться. Я решилась всё-таки на Артру. Мне вводить её как новый продукт, с половинки таблетки начинать на 4 дня, а потом по целой? Там по 500 мг хондроитина и глюкозамина. Или лучше вообще пока не увеличивать дозу? Хотя, боюсь, что половинка мне до фени будет. После кормления еле двигаюсь уже, и утром часа 2 надо, чтобы расходиться и не чувствовать боль и скованность((.
У меня 2-, муж 1+, донор с моей группой, но муж победил во всех смыслах, и по крови, и внешнеГардемаринка писал(а): ↑20 мар 2018, 23:58А у нас с мужем 1+, донор 2+. У сына 2+. На родах сказали следить, чтобы желтушку не пропустить. Но, слава Богу, пронесло.
Кисонька, такая красотка, прямо секси! Пусть оставшиеся денечки и трепет ожидания не потревожат никакие проблемы.
Поночка Памперсов тебе сегодняшних благоухающих на растущий ХГЧ!!!
И как решила вопрос в очередной раз?Avrora Ri писал(а): ↑20 мар 2018, 16:26У меня были тоже спайки, тоже рассекали. Ошибка в первый раз что сразу же назначили Визанну, она уменьшает итак тонкий эндик постле гистеры, нужно было сначала вырастить, а потом визанну. Заливали в два подхода гель, чтобы не образовывались опять, но опять спаечка появилась..finikam писал(а): ↑13 мар 2018, 23:05Девушки, мне нужна ваша помощь. У моем хорошей знакомой после выкидыша на 19 неделе ЕБ обнаружили синехии (спайки) в матке, синдром Ашермана. Два раза уже рассекали. Теперь ей предлагают СМ. Здесь есть кто встречался с этой гадостью? Или на какую ветку перейти, чтобы изучить возможность беременности. Посоветуйте, пожалуйста.
Stepanida, салют тебе от нас!stepanida14 писал(а): ↑21 мар 2018, 00:03Девчули, привет!
Случайно попала на фотку Кисоньки-Анфисоньки! Ты красавица просто! Счастья тебе, любви и взаимопонимания, скоро еще и малыши появятся и будет большая семья Держим за тебя наши кулачки! Пусть все будет только хорошо и встреча с сыночками пройдет гладко. Не пропадай только, пиши хоть иногда свои новости. Обнимаю.
МамаКатенка, с днем рождения! Здоровья, радости и любви!
Молибденчик, семейного счастья и благополучия!
Лиза75 :kissinglips: , рада тебя "слышать". Расскажи, что умеет сыночек
Амазонка,а ты сама там в Чехии делала крио без подписания мужем,как ты пишешь?Amazonka писал(а):Лиза75,
тут я могу подсказать или позвонить спросить, то что нужно. Вы подписывали все, что необходимо при проведении протокола. Поэтому договор на КРИО протокол со своими Э можешь подписать ты сама.
Решили рэ сделает гистеру перед подсадкой и посмотеть на спаечку, но срочно в протокол (после рассечения и лечения).finikam писал(а): ↑21 мар 2018, 00:04И как решила вопрос в очередной раз?Avrora Ri писал(а): ↑20 мар 2018, 16:26У меня были тоже спайки, тоже рассекали. Ошибка в первый раз что сразу же назначили Визанну, она уменьшает итак тонкий эндик постле гистеры, нужно было сначала вырастить, а потом визанну. Заливали в два подхода гель, чтобы не образовывались опять, но опять спаечка появилась..finikam писал(а): ↑13 мар 2018, 23:05Девушки, мне нужна ваша помощь. У моем хорошей знакомой после выкидыша на 19 неделе ЕБ обнаружили синехии (спайки) в матке, синдром Ашермана. Два раза уже рассекали. Теперь ей предлагают СМ. Здесь есть кто встречался с этой гадостью? Или на какую ветку перейти, чтобы изучить возможность беременности. Посоветуйте, пожалуйста.
аааа,так ты в Чехии живешь!голова моя дырявая,в который раз убеждаюсь!Amazonka писал(а):МамаКатенка,
я здесь все же местная, и есть во всех базах, может в этом дело?