Ок, поняла!Камилла 80 писал(а): ↑09 май 2018, 11:20Читаем первую страницу, там всё написано, как высчитывают остатки укола ХГЧ.
Спасибо большое, моя хорошая! Даже интересно, ни в одном протоколе столько ощущений не было! Сегодня покаталась за рулём 4 часа, всё, домой, на диванчик полежать! Поясницу тянет. Вот и думаю, если пролет, тогда откуда такие боли? Остеохондроза у меня нет, обычно такого не бывает. Тошнота, запахи, думаю от поддержки. Сегодня ещё один укол ставить будем. Так что, тестами до воскресенья точно не побалуешься!живешь в моем сердце писал(а): ↑09 май 2018, 13:00Камила , тебе просто кулачков ,чтоб все ощущения были от Б)))![]()
![]()
![]()
хихи,узнаю себя))) я бы с ума сошла с уколами хгч-как же тесты мочить?)))Камилла 80 писал(а):Это самое главное! Пусть лапуля подрастает и радует мамочку шевелюшками!![]()
А я не выдержала, сделала тест. Есть призрак на 6 дпп. Но потом укол поставила, теперь до воскресенья точно не смогу делать тесты!
тоже хочу подушку а главное анализ ХГЧ
конечно надо надеяться!Камилла 80 писал(а): ↑09 май 2018, 17:49Хи-хи!![]()
Укол был 6.05. Прошло 3 дня, я посчитала, могло остаться не больше 15 ед. Можно надеяться, что это наша полоска?
пусть будет без огорчений!Камилла 80 писал(а): ↑09 май 2018, 19:08Живёшь в моем сердце
Я обычно не делаю тесты, но сейчас как-то захотелось! Муж разглядывал, углядел вторую полоску бледную!Пусть порадуется, огорчиться всегда успеем!
![]()