Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4 Тема закрыта!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4
девочки спасибо за кулачки и аистов и лялечек, все складываю в копилочку
вот перетрясу все кишочки себе, оклемаюсь, ляльку найду и в победный!
вот перетрясу все кишочки себе, оклемаюсь, ляльку найду и в победный!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
живешь в моем сердце тебе@@@@@ на завтрашнее узи
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
МамаКатенка Я сделала предзаказ только. Надо в почту залезть. Должны напомигашку прислать, чтобы заказала. Он писал на страницам ВК, что на нескольких сайтах будет продажа. Надо глянуть.
Хорошо, что инсулин лёгкий. Хоть без мучений. Пусть так до самых родов - дальше без сюрпризов.
Хорошо, что инсулин лёгкий. Хоть без мучений. Пусть так до самых родов - дальше без сюрпризов.
- Морошка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)
Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Еленка, не сомневался. Нас здесь таких добрая половина. Удачи. Главное, матка на месте, эндометрий растёт. Я сама не верила в возможность беременности, а теперь спит в кроватке моё долгожданное сокровище. Беру его на руки , и до сих пор не могу поверить своему счастью, что это моё, и я смогла. Так что, и без яичников всё реально. Желаю поскорее стать мамой.
Иринка, и тебе поскорее стать мамой. А то что-то слишком растянулась прилюдия. Пусть уже сойдутся все звезды на небе, в твою пользу.
Зося,@@@@@@@@!!!
Гардемаринка, Галчонок целуйте в пухлые щечки своих лепетунов.
Нам сегодня пришлось кормиться вне дома, так были впечатлены, что еле уснул дома, вздрагивал, постанывал. Такой впечатлительный парень. Так изучал новую обстановку, глазками туда сюда водил.
Дымок, уже совсем скоро все случится. Скоро увидешь свою крошечку. Это не незабываемые моменты. Легких родов.
Иринка, и тебе поскорее стать мамой. А то что-то слишком растянулась прилюдия. Пусть уже сойдутся все звезды на небе, в твою пользу.
Зося,@@@@@@@@!!!
Гардемаринка, Галчонок целуйте в пухлые щечки своих лепетунов.
Нам сегодня пришлось кормиться вне дома, так были впечатлены, что еле уснул дома, вздрагивал, постанывал. Такой впечатлительный парень. Так изучал новую обстановку, глазками туда сюда водил.
Дымок, уже совсем скоро все случится. Скоро увидешь свою крошечку. Это не незабываемые моменты. Легких родов.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
-
- Девица на выданье
Веснушечка, держись, дружочек! Я вообще от не фиг делать лапару делала, в диагностических целях))). Сейчас кажется, что все не со мной было. 5 раз гистеру делала + лапара. Вот я точно рыбка Дори. Памяти ни фига нет. Потешки не могу выучить, только песенки по одной в месяц))).
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
песенки это ж здорово! подрастет Мишутка и будете стихи учить с ним
доча родилась!
доча родилась!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4
спасиииииибо!)))Гардемаринка писал(а):МамаКатенка Я сделала предзаказ только. Надо в почту залезть. Должны напомигашку прислать, чтобы заказала. Он писал на страницам ВК, что на нескольких сайтах будет продажа. Надо глянуть.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
ой забыла,я хоть и не работала в беременность,но сегодня получила бумагу для декрета. Так что кому декретных крупногабаритных девчачьих чихов,налетаааай!!!!АПЧХИИИИ!!!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
девчачих мнеееееМамаКатёнка писал(а): ↑24 май 2018, 23:58ой забыла,я хоть и не работала в беременность,но сегодня получила бумагу для декрета. Так что кому декретных крупногабаритных девчачьих чихов,налетаааай!!!!АПЧХИИИИ!!!
доча родилась!
доча родилась!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Веснушка,тебя обчихаю особенно тщательно!!))АПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МНОГО РАЗ!!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
МамаКатёнка, с декретом!!!
Узи с весом все очеееень субъективно.
Да и не мало важна прокладка между узи аппаратом и стулом !!!
33 недели !!!
Уже совсем немного !!!
Узи с весом все очеееень субъективно.
Да и не мало важна прокладка между узи аппаратом и стулом !!!
33 недели !!!
Уже совсем немного !!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
Мариночка , с первым впечатлением таким сыночка!!!
Целуй Егорушку!!!
Целуй Егорушку!!!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
мамаКатенка спасибо за тщательный обчих :kissinglips:
даже в душ теперь не пойду чтоб не смывать пока не впитается как следует
даже в душ теперь не пойду чтоб не смывать пока не впитается как следует
доча родилась!
доча родилась!
- OlkaTolka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Cincinnati ohio
Всем доброе утро!
Извините , я выпала из жизни совсем .даже нет Сил вас прочитать.
Как Вы помните мой хгч был 44,48 потом упал и мне отменили поддержку. Теперь я сдала на прошлой недели он поднялся на 358 и сегодня 1150. Что это такое???? Теперь мне назначили ультразвук в четверг только.после отмены у меня были выделения .как месячные . Но цвет какой то не такой. Сори за подробности . Трубы у меня на месте. У меня трубное не проходимость.
Что может быть????
Ещё один вопрос . Мы брали донора на двоих. Донор была уже в протоколе и от неё уже пара родила. Взяли 20 яйцеклеток по 10 на каждого, у нас на 3 день 3 эмбриона, на 5 день 3 эмбриона. Перенесли 2. Один выпал из жизни . Ничего не заморозили.
Другая пара на 1 день 5 оплодотворённых. На 5 день одного подсадили одного заморозили. В понедельник она потеряла ребёнка. Это ее 5 потеря (4 с ее яйцеклетками).поменяла клинику, считает что тут плохая поддержка .врач ничего не сказал.стоит ли нам взять этого донора или нового искать. Этот был 25 лет . Второй протокол.спасибо МИЛЫЕ ПОДРУГИ . Я в таком напряжение , то хгч теперь совсем не знаю что будет .настолько все трудно ,что даже не могу выплакаться
Извините , я выпала из жизни совсем .даже нет Сил вас прочитать.
Как Вы помните мой хгч был 44,48 потом упал и мне отменили поддержку. Теперь я сдала на прошлой недели он поднялся на 358 и сегодня 1150. Что это такое???? Теперь мне назначили ультразвук в четверг только.после отмены у меня были выделения .как месячные . Но цвет какой то не такой. Сори за подробности . Трубы у меня на месте. У меня трубное не проходимость.
Что может быть????
Ещё один вопрос . Мы брали донора на двоих. Донор была уже в протоколе и от неё уже пара родила. Взяли 20 яйцеклеток по 10 на каждого, у нас на 3 день 3 эмбриона, на 5 день 3 эмбриона. Перенесли 2. Один выпал из жизни . Ничего не заморозили.
Другая пара на 1 день 5 оплодотворённых. На 5 день одного подсадили одного заморозили. В понедельник она потеряла ребёнка. Это ее 5 потеря (4 с ее яйцеклетками).поменяла клинику, считает что тут плохая поддержка .врач ничего не сказал.стоит ли нам взять этого донора или нового искать. Этот был 25 лет . Второй протокол.спасибо МИЛЫЕ ПОДРУГИ . Я в таком напряжение , то хгч теперь совсем не знаю что будет .настолько все трудно ,что даже не могу выплакаться
1ivf/icsi 1 failed,2 ivf/icsi 2 failed,3 ivf/icsi 0 fertilization,4ivf/icsi 2ЗБ,5 FET 2 failed,6 ivf/icsi 2 failed
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Олька-Толька
Ничего не подскажу про рост ХГЧ, просто обниму! Держись, девочка! Мне кажется, надо на УЗИ срочно и внимательно всё рассмотреть!
Ничего не подскажу про рост ХГЧ, просто обниму! Держись, девочка! Мне кажется, надо на УЗИ срочно и внимательно всё рассмотреть!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
МамаКатенка
Поздравляю с декретом! Хорошо, что нормально переносишь инсулин! А то что доченька по УЗИ крупная, сама знаешь, не факт! Главное, что здоровенькая и хорошо развивается!
За чихи девчачьи декретные спасибо большое! Ловлю!
За пожелания тоже спасибо большое! И вам с дочками всего самого наилучшего!
Поздравляю с декретом! Хорошо, что нормально переносишь инсулин! А то что доченька по УЗИ крупная, сама знаешь, не факт! Главное, что здоровенькая и хорошо развивается!
За чихи девчачьи декретные спасибо большое! Ловлю!
За пожелания тоже спасибо большое! И вам с дочками всего самого наилучшего!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
OlkaTolka,либо у тебя эмбриония, либо все таки малыш пытатся еще цепляться. У меня у подруги так была. Она на 14 день сдала хгч, он был 9. Р.е сказала отменять поддеержку. Месячные пришли , она уехала через месяц почти в командировку или на отдых не помню. Ей там плохо было , тошнило голова кружилась . Вернулась сдала хгч , он у нее 800. Естественно вернула поддержку, но малыш не смог Всё таки задержаться . Он долго пытался бороться.
Когда пришла к р.е та сказала , что это у тебя была естественная беременность. Хотя у нее трубы удалены.
Типа ну и что , типа случаи были такого. Конечно чушь!!!
Она свой косяк оправдывала
Когда пришла к р.е та сказала , что это у тебя была естественная беременность. Хотя у нее трубы удалены.
Типа ну и что , типа случаи были такого. Конечно чушь!!!
Она свой косяк оправдывала
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Камилла моя ж ты хорошая, сижу, слезы на глазах, я-то думала, что Саша моя последняя удача, а твой пример дает надежду, что я еще успею разок-другой :-) как муж заказывал "четверо", когда с защищенного секса мы перешли к безалаберному :-)
Теперь береги себя и малыша, без трудовых и бытовых подвигов.
Малинка @@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ и успешную беременность!
Весна, весна, весна прийде,
Весна, весна, весна вгамує
Весна, не знаю, были ли Вопли Видоплясова в твоей фонотеке, но когда я читаю твой ник - в голове крутится их самая знаменитая песня, про любовь, разумеется! Собирай анализы и вперед в победный протокол!
Аврора с донорскими получится с первого раза, я тебе намереваю! У меня получилось с донорскими с первого раза!
Аничка_13 все правильно, за лето фруктов-овощей наестся, сил набраться - и с головой в беременность!
Живешь в моем сердце, это же беременный протокол, что там может сделать легкая ничего не значащая простуда!
МамаКатёнка Поздравляю с декретом! Ржем с мужем который день с твоей идиомы "кабачок с глазками", смотрю на своего - таки да ))) и ведь только недавно отучилась его какашонком называть аааааааа!!
И тоже можно с тобой в соцсетях задружиться? Есть фейсбук, вконтакт и инстаграмм.
Зося держим кулачки !!@@@@@@@@
Дымок, я когда в роддоме лежала неделю перед кесаревым, ходила, стонала медсестрам и санитаркам, как мне страшно, они сами рожавшие, и столько девочек перед ними прошло, там же поток, так понимающе мне улыбались, мол, отсюда беременный еще никто не уходил )) Я по беременному состоянию вообще не скучаю, через несколько дней еще в роддоме, муж в кресле сидит, я бросаю на пол упаковку ватных дисков, нагибаюсь и поднимаю САМА!! не сгибая коленей!! и мужу смотри как я могу!! Это такой кайф!! Он тебя тоже скоро ждет )))
Гардемаринка а я пою все подряд, что знаю. ДДТ, манго-манго, Алиса, Ляпис Трубецкой, София Ротару, оперные арии, я их много знаю, и пофигу, что на итальянском, и он их не понимает, он и ДДТ не понимает )) Вчера гуляли по району, декламировала Медного Всадника, сегодня будет Евгений Онегин, что помню, мы его наизусть всего учили, филологический класс. Колыбельные пришлось учить, дааа, парочку, только они не работают ))))
OlkaTolka не знаю, что там происходит у вас, надеюсь, что-то хорошее и долгожданное!
Мариннка, ваш папа тоже млеет, когда на малыша смотрит?
Девочки, я так смотрю, что памперсы не всегда срабатывают, подкину-ка я еще вам ребенкиных зеленых соплей, чтобы уж наверняка. Малыш еще болеет, обзавелся еще и кашлем, врач вчера выписала проспан от него, все процедуры делает папа - вливает лекарства, вытаскивает сопли, свечки в попу вставлял, уже закончили. Я пробовала, меня ребенок побеждает в борьбе за конституционное право не отдавать сопли )) В воскресенье дитю два месяца, капец как время бежит, скоро сад, школа и загс ))) У кого дочки на подходе, вот вам зять потенциальный ))
Девочки, прошу не ржать )) Муж серьезно настроен заслать ребенка учиться в казанский университет, почему-то он ему очень нравится, или Владивосток, но это от нас оооооочень далеко. Кто с Казани, как вам там живется?
Теперь береги себя и малыша, без трудовых и бытовых подвигов.
Малинка @@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ и успешную беременность!
Весна, весна, весна прийде,
Весна, весна, весна вгамує
Весна, не знаю, были ли Вопли Видоплясова в твоей фонотеке, но когда я читаю твой ник - в голове крутится их самая знаменитая песня, про любовь, разумеется! Собирай анализы и вперед в победный протокол!
Аврора с донорскими получится с первого раза, я тебе намереваю! У меня получилось с донорскими с первого раза!
Аничка_13 все правильно, за лето фруктов-овощей наестся, сил набраться - и с головой в беременность!
Живешь в моем сердце, это же беременный протокол, что там может сделать легкая ничего не значащая простуда!
МамаКатёнка Поздравляю с декретом! Ржем с мужем который день с твоей идиомы "кабачок с глазками", смотрю на своего - таки да ))) и ведь только недавно отучилась его какашонком называть аааааааа!!
И тоже можно с тобой в соцсетях задружиться? Есть фейсбук, вконтакт и инстаграмм.
Зося держим кулачки !!@@@@@@@@
Дымок, я когда в роддоме лежала неделю перед кесаревым, ходила, стонала медсестрам и санитаркам, как мне страшно, они сами рожавшие, и столько девочек перед ними прошло, там же поток, так понимающе мне улыбались, мол, отсюда беременный еще никто не уходил )) Я по беременному состоянию вообще не скучаю, через несколько дней еще в роддоме, муж в кресле сидит, я бросаю на пол упаковку ватных дисков, нагибаюсь и поднимаю САМА!! не сгибая коленей!! и мужу смотри как я могу!! Это такой кайф!! Он тебя тоже скоро ждет )))
Гардемаринка а я пою все подряд, что знаю. ДДТ, манго-манго, Алиса, Ляпис Трубецкой, София Ротару, оперные арии, я их много знаю, и пофигу, что на итальянском, и он их не понимает, он и ДДТ не понимает )) Вчера гуляли по району, декламировала Медного Всадника, сегодня будет Евгений Онегин, что помню, мы его наизусть всего учили, филологический класс. Колыбельные пришлось учить, дааа, парочку, только они не работают ))))
OlkaTolka не знаю, что там происходит у вас, надеюсь, что-то хорошее и долгожданное!
Мариннка, ваш папа тоже млеет, когда на малыша смотрит?
Девочки, я так смотрю, что памперсы не всегда срабатывают, подкину-ка я еще вам ребенкиных зеленых соплей, чтобы уж наверняка. Малыш еще болеет, обзавелся еще и кашлем, врач вчера выписала проспан от него, все процедуры делает папа - вливает лекарства, вытаскивает сопли, свечки в попу вставлял, уже закончили. Я пробовала, меня ребенок побеждает в борьбе за конституционное право не отдавать сопли )) В воскресенье дитю два месяца, капец как время бежит, скоро сад, школа и загс ))) У кого дочки на подходе, вот вам зять потенциальный ))
Девочки, прошу не ржать )) Муж серьезно настроен заслать ребенка учиться в казанский университет, почему-то он ему очень нравится, или Владивосток, но это от нас оооооочень далеко. Кто с Казани, как вам там живется?
Последний раз редактировалось molibden 29 май 2018, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Молибденчик
Ну спасибо большое, моя дорогая! А у меня ещё и резаный яичник вдруг заработал и там три фолликула по 13-15 мм. Врач вчера на УЗИ даже удивилась! Записали мне всё в выписку, думаю таким образом обмануть гинеколога в консультации, что это мои клетки, а не донорские.
Сашуля твой красотун! Гроза девчонок! Целуй сладкого зайчика от меня! Чихи, сопли, всё беру! Спасибо!
Мой муж вчера весь вечер фотографию УЗИ разглядывал и рассуждал, какой малюсенький малыш, а животик у меня уже растет!
Ну спасибо большое, моя дорогая! А у меня ещё и резаный яичник вдруг заработал и там три фолликула по 13-15 мм. Врач вчера на УЗИ даже удивилась! Записали мне всё в выписку, думаю таким образом обмануть гинеколога в консультации, что это мои клетки, а не донорские.
Сашуля твой красотун! Гроза девчонок! Целуй сладкого зайчика от меня! Чихи, сопли, всё беру! Спасибо!
Мой муж вчера весь вечер фотографию УЗИ разглядывал и рассуждал, какой малюсенький малыш, а животик у меня уже растет!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Мамавкубе
Вижу тебя! Долетели нормально? Ты уже в протоколе? Удачи огромной тебе! И кулачки на победный протокол!
Вижу тебя! Долетели нормально? Ты уже в протоколе? Удачи огромной тебе! И кулачки на победный протокол!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Алена
Как самочувствие беременное? Уже не тошнит? Меня тошнит немного каждое утро, сегодня поливала помидорную рассаду, ужас как она пахнет! А помидоры есть хочется!
Врач сказала, что токсикоз бывает от недостатка витаминов В6, В12. А я скомпенсирована, навитаминена, поэтому токсикоза не должно быть! А я про себя думаю, токсикоз не спросит, возьмёт и нападет!
Привет пузику!
Как самочувствие беременное? Уже не тошнит? Меня тошнит немного каждое утро, сегодня поливала помидорную рассаду, ужас как она пахнет! А помидоры есть хочется!
Врач сказала, что токсикоз бывает от недостатка витаминов В6, В12. А я скомпенсирована, навитаминена, поэтому токсикоза не должно быть! А я про себя думаю, токсикоз не спросит, возьмёт и нападет!
Привет пузику!
- alena70
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
МамаочкаКатенки мне с Мишуткой и на узи и ручным осмотром говорили что сынуля 3800-3900, а родился 3090. куда все остальное делось непонятно, причем и вод не было почти уже. (родила на 42 неделе).
Камила уже намного лучше, редко сейчас подташнивает, но не рвет точно.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- anavelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, всем привет. Сколько новостей. Я еле успеваю читать. Решила перечитать ещё и форумы в архиве. Спасибо вам всем за советы, много для себя узнала нового.
Molibden, живу в 180км от Казани, давно там наблюдаюсь с мужем. Очень нравится республика, люди и отношение врачей. Это небо и земля, если сравнивать нашу республику.
Девочки, агентство предлагает донора возрастом 31 год. Есть моложе, но они не участвовали в программе. Стоит ли рисковать? Может ещё кто даст совет такого плана.... У мужа обнаружена делеция azf y хромосомы влияет ли она на выживаемость эмбрионов до 5 дня? У нас со своими клетками эмбрионы останавливаются на 3-4 день.
Molibden, живу в 180км от Казани, давно там наблюдаюсь с мужем. Очень нравится республика, люди и отношение врачей. Это небо и земля, если сравнивать нашу республику.
Девочки, агентство предлагает донора возрастом 31 год. Есть моложе, но они не участвовали в программе. Стоит ли рисковать? Может ещё кто даст совет такого плана.... У мужа обнаружена делеция azf y хромосомы влияет ли она на выживаемость эмбрионов до 5 дня? У нас со своими клетками эмбрионы останавливаются на 3-4 день.
- alena70
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка - Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
У меня донор была 34 года. Но ре очень рекомендовал ее, и мы не пожалели.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Молибден
Казань очень красивый, чистый город. Я туда в командировку ездила. И обучение там на высшем уровне! Александру Викторовичу понравится!
А за второй деткой ты точно успеешь! Главное - настрой!
Казань очень красивый, чистый город. Я туда в командировку ездила. И обучение там на высшем уровне! Александру Викторовичу понравится!
А за второй деткой ты точно успеешь! Главное - настрой!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Олька-Толька,а внематочная это быть не может?фигасе...желаю тебе хорошего узи в чт,держи нас в курсе!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Насколько знаю, моему донору 35, попадание с первого раза :-)
Спасибо за мнение о Казани, малыш подрастет, съездим посмотрим сами на город )))
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, всем спасибо , оч хорошо помогает..
Камилочка, я так за тебя рада.. не написать как!!! Может беременность омолодила твой организм, и клеточки свои заработали!! Так здорово!!Будешь молодая мамочка
Живешь в моем сердце простуда пройдет, так бывает, иногда бережешься, а она ать, и появилась.. Лечись! И пойдем за деткой!!
Весна, я тоже так думаю.. мне вообще кажется что они меня дезиформировали.. отличники? Может их вовсе и не было?
Инвикс спасибо, итак такое колосальное лечение провела, а рез-т оч маленький оказывается.. буду пробывать еще
Белочка, выпила кагорчика с растройства , но что то мне еще хуже стало, спиртное на меня обратное действие оказывает
dym мне кажется в первый раз все переживают.. спокойствие, только спокойствие, как говорил великий карлсон! Все будет ХОРОШО!
Галчонок, какие вы мододцы.. скоро уже и ползать начнет!)Мамочке пятерка за позитиффчик!
Еленка48 Все будет, и не иначе! Ведь организм еще молодой, и эмбриончки хорошие, а эндик их примет!! Только вперед!
Molibden рассмешила от души с универитетом) как в рекламе- на вырост про бритву кажется)Красавец!!
Олька-Толька, да не понятно , что то есть, будем надеятся на лучшее!
Весна легкой лапары, что бы все не нужное убрали, посмотрели, и может вместе пойдем в след)
Сегодня отпустило . Только не знаю как поступить?:
Медсестра сказала, что хгч придет и врач перезвонит.. Пришел хгч, я понимаю, что даже имплантации не было. Ждала позавчера звонка, она не позвонила. Думаю ну ладно,я и не готова была разговаривать. Вчера соревнования были. Выступили не так как хотелось бы.
Что то сплошная серо-черная полоса. Но она же закончится. Должна. Врач так и не позвонила. Муж хочет сам с ней поговорить.. Я в таком раздрайве. Сама советовала, что б надежный врач был, а у самой непонятно. Она вроде была внимательная.
Не ужели опять искать врача? Только недавно Аничке советовала ее
Камилочка, я так за тебя рада.. не написать как!!! Может беременность омолодила твой организм, и клеточки свои заработали!! Так здорово!!Будешь молодая мамочка
Живешь в моем сердце простуда пройдет, так бывает, иногда бережешься, а она ать, и появилась.. Лечись! И пойдем за деткой!!
Весна, я тоже так думаю.. мне вообще кажется что они меня дезиформировали.. отличники? Может их вовсе и не было?
Инвикс спасибо, итак такое колосальное лечение провела, а рез-т оч маленький оказывается.. буду пробывать еще
Белочка, выпила кагорчика с растройства , но что то мне еще хуже стало, спиртное на меня обратное действие оказывает
dym мне кажется в первый раз все переживают.. спокойствие, только спокойствие, как говорил великий карлсон! Все будет ХОРОШО!
Галчонок, какие вы мододцы.. скоро уже и ползать начнет!)Мамочке пятерка за позитиффчик!
Еленка48 Все будет, и не иначе! Ведь организм еще молодой, и эмбриончки хорошие, а эндик их примет!! Только вперед!
Molibden рассмешила от души с универитетом) как в рекламе- на вырост про бритву кажется)Красавец!!
Олька-Толька, да не понятно , что то есть, будем надеятся на лучшее!
Весна легкой лапары, что бы все не нужное убрали, посмотрели, и может вместе пойдем в след)
Сегодня отпустило . Только не знаю как поступить?:
Медсестра сказала, что хгч придет и врач перезвонит.. Пришел хгч, я понимаю, что даже имплантации не было. Ждала позавчера звонка, она не позвонила. Думаю ну ладно,я и не готова была разговаривать. Вчера соревнования были. Выступили не так как хотелось бы.
Что то сплошная серо-черная полоса. Но она же закончится. Должна. Врач так и не позвонила. Муж хочет сам с ней поговорить.. Я в таком раздрайве. Сама советовала, что б надежный врач был, а у самой непонятно. Она вроде была внимательная.
Не ужели опять искать врача? Только недавно Аничке советовала ее
Последний раз редактировалось Avrora Ri 25 май 2018, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Молибден,пиши чаще и больше)) я с твоих постлв ухохатываюсь,слог у тебя конечно класс-тебе б детективы иронические писать!Короче родители у Викторыча что надо,скучать не придется))И таки нет,он у вас уже не кабачок с глазками,там уже судя по фото мужичок в самом соку. и щеоооокииии-моя страсть! главное выздоравливайте и больше не болейте!
я тоже Катерине с рождения декламирую и пою все,что знаю наизусть. Даже сейчас слушает. Вот они,дети современности)))
Казань-красивейший город,выбор что надо!
напишу тебе щас личку.
я тоже Катерине с рождения декламирую и пою все,что знаю наизусть. Даже сейчас слушает. Вот они,дети современности)))
Казань-красивейший город,выбор что надо!
напишу тебе щас личку.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
уииии,Мамавкубе,ты на подсадку?@@@@@@@@лови самых крепких и волшебных!!
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Камилочка беру сразу ляльку! Решила параллельно документы подготовить на усыновление. Говорят это оч. сложно и долго. Отправила запрос на справку. У нас говорят оч большая очередь и сказали люди годами ждут.. Мы надежды не теряем на свою беременность. Если получится пусть будет двое. Муж только за.
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Ален,а ты б спросила,куда обещанную треть моего ребенка дели?))) наобещали 4 кг,выдали на руки 3-непорядок))alena70 писал(а):МамаочкаКатенки мне с Мишуткой и на узи и ручным осмотром говорили что сынуля 3800-3900, а родился 3090. куда все остальное делось непонятно, причем и вод не было почти уже. (родила на 42 неделе).
Мне с Катей насчитали 3300,родилась 3000,разница не сильно большая. Ну а в целом,думаю,погрешности у обычного аппарата рядового гинеколога большие. ща запишусь еще раз на узи в роддом,там аппарат круче,посмотрим,что там скажут.
Пусть твой токс отступит окончательно,без него жизнь прекрасна!
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Аврора миленькая, дай я тебя обниму! Так бывает, что отличники и без имплантации! У меня с первым донором так было! Три протокола по два отличника и ничего не прикрепилось! Я думала, что вина мужа! А с новым донором сразу прикрепился!
А соревнований будет ещё много, обязательно выиграете! У меня дочка тоже всё время в соревнованиях участвовала, столько медалей!
Давай настраивайся, пей витамины и вперёд! А вины врача, я думаю, нет! Мой муж тоже пошёл разбираться с репродуктологом после первого пролета, а она сказала, что никто не знает, почему иногда отличники не прикрепляются, а троечники выживают! Надо делать и делать, с каждым разом процент успеха возрастает! Ну вот, пошла на пайпель, на гистероскопию, на плазмолифтинг, опять ничего не вышло!
Я думаю, что сейчас у тебя с первого раза получится с ДО. Желаю удачи огромной!
Про мой организм, не знаю, может быть и правда беременность омолаживает?
А соревнований будет ещё много, обязательно выиграете! У меня дочка тоже всё время в соревнованиях участвовала, столько медалей!
Давай настраивайся, пей витамины и вперёд! А вины врача, я думаю, нет! Мой муж тоже пошёл разбираться с репродуктологом после первого пролета, а она сказала, что никто не знает, почему иногда отличники не прикрепляются, а троечники выживают! Надо делать и делать, с каждым разом процент успеха возрастает! Ну вот, пошла на пайпель, на гистероскопию, на плазмолифтинг, опять ничего не вышло!
Я думаю, что сейчас у тебя с первого раза получится с ДО. Желаю удачи огромной!
Про мой организм, не знаю, может быть и правда беременность омолаживает?
- alena70
- Трудный подросток
Катенка так и вручную мерили говорили такой вес, не только по узи.
Вот и проверишь скоро какая Софийка будет,, правильно тебе намерили или нет, совсем немного осталось. А как у тебя Катенок на сестричку реагирует? Ждет? Мой постоянно к животу прислоняется ухом, животик галадит, очень ждет братика, но мой большой уже скоро 9 лет летом будет, а твоя малышка еще.
Вот и проверишь скоро какая Софийка будет,, правильно тебе намерили или нет, совсем немного осталось. А как у тебя Катенок на сестричку реагирует? Ждет? Мой постоянно к животу прислоняется ухом, животик галадит, очень ждет братика, но мой большой уже скоро 9 лет летом будет, а твоя малышка еще.
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4
Аврора какие вы молодцы, удачи вам и чтобы без очередей и долгих ожиданий.Avrora Ri писал(а):Камилочка беру сразу ляльку! Решила параллельно документы подготовить на усыновление. Говорят это оч. сложно и долго. Отправила запрос на справку. У нас говорят оч большая очередь и сказали люди годами ждут.. Мы надежды не теряем на свою беременность. Если получится пусть будет двое. Муж только за.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00