Живёшь в моём сердце, эх, жаль, очень-очень! Ты молоденькая, по сравнению со многими нами. Время пока на твоей стороне. Дай себе время горе погоревать, финансово восстановиться. Моё мнение, надо работать с эндометрием, по максимуму. Обнимаю тебя крепко. Надеюсь ,встретимся ещё в нашем домике, и в беременном вагончике отметимся!!!
Николавнушка, ты МОЛОДЕЦ!!! А вот я жадина. Приготовила уже посуду свою,для повторного посещения роддома, помыла тарелочки и сложила. Одежку из которой мы вырасти уже успели, откладываю, оставляю себе. Я же говорю, жадина. Хочу ещё раз сходить. Хотя, то как поступили вы, очень БЛАГОРОДНО. Храни Бог вашу семью.
Олечка, про влияние секса на сперму. Когда мы делали первое наше ЭКО с ВО. Муж сдал на заморозку сперму, после 8 дней воздержания. И ведь мы предупредили врача об этом. Сказал, всё ОК. Ничего не ОК. Отвратительная сперма, после разморзки все показатели вообще упали в разы. Эмбрионы получили практически не пригодные, качества ВС, СС.
Второй протокол, в другой клинике. Ре сразу предупредил, сперму освежить. Не больше не меньше, чем 2-3 дня воздержания. Результат. С нашей плохой морфологией обошлись без ИКСИ, правда. я сама настояла на ПИКСИ, получилось пять хорошистов и отличников. Перед этим ,правда, лечила мужа, в течении двух месяцев, морфологию подняли с 1% до 3%. Но, я считаю, что очень важно было, что правильное воздержание было. Удачи.
Дымок, СКОРО, совсем СКОРО, всё случится. Как же хорошо, что не торопят, и дают погулять.
Мама Катенка, а ты не торопись. Пару неделек ,уж походи
Понаслаждайся
Девочки, беременюшки, небольшой совет из личного опыта. Не экономьте, покупайте подушку для беременных, и не лежите подолгу на одном боку, особенно на последних недельках. Я почти всё время пролежала на левом боку. Малыш , когда родился, у него левая ножка была подвернута во внутрь, даже думали, что вальгус, но не подтвердилось, распрямилась. Может, как то зависит, что мало меняла позу на последних недельках, там ведь и водички мало становится. Может я не права. Но, если удастся второй раз забеременеть, свою ошибку учту.
А так, у нас всё хорошо. Малыш радует маму улыбками, и нежным своим варкованием. А ещё, когда подзывает, то кричит не УА-УА, а ОЙ-ОЙ так своеобразно. Глазки у нас голубые будут, как у нас с мужем.
Любовалась нашими детками, когда девочки выставляли. Один лучше другова, все красавцы и красавицы.