Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
Ksjywa ll
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 241 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4

Сообщение Ksjywa ll

rossia писал(а):
14 июн 2018, 11:41

Блин мож и правда ЯК плохие....а сколько вам лет? Вон сколько с ДЯ отличников получилось! этож все пятидневки? а пгд не хотите чтоб уж ыбрать самого сильного или сильных..меньше денег за переносы заплатите
Это статистика по 5 дневкам.
На момент стимуляций мне было 29-32 года...
В моей программе два переноса входит в стоимость. И потому без пгд.
Еще есть программа, где делают мои три стимуляции и дальше всем пгд, но я к ней вернусь после рождения хотя бы одного ребенка.
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
dym
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение dym

Живешь в моем сердце, мы с тобой. Переживаем и болеем за тебя. Время - наш помощник. Мы будем ждать твоего возвращения.
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

ManuLay, хороший результат. На третий день сообщат промежуточные результаты?
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Девочки, нас отправили гулять до субботы. Процесс потихоньку идёт, шейка размягчилась и укоротилась, схватки на мониторе есть. Все показатели в норме. Ждём!!
Морошка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: NGC апрель 2017 (ЭКО не удачно)

Ава-Петер (УДАЧА с первого раза) родился сынок
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1295 раз

Сообщение Морошка-мама

Живёшь в моём сердце, эх, жаль, очень-очень! Ты молоденькая, по сравнению со многими нами. Время пока на твоей стороне. Дай себе время горе погоревать, финансово восстановиться. Моё мнение, надо работать с эндометрием, по максимуму. Обнимаю тебя крепко. Надеюсь ,встретимся ещё в нашем домике, и в беременном вагончике отметимся!!!

Николавнушка, ты МОЛОДЕЦ!!! А вот я жадина. Приготовила уже посуду свою,для повторного посещения роддома, помыла тарелочки и сложила. Одежку из которой мы вырасти уже успели, откладываю, оставляю себе. Я же говорю, жадина. Хочу ещё раз сходить. Хотя, то как поступили вы, очень БЛАГОРОДНО. Храни Бог вашу семью.

Олечка, про влияние секса на сперму. Когда мы делали первое наше ЭКО с ВО. Муж сдал на заморозку сперму, после 8 дней воздержания. И ведь мы предупредили врача об этом. Сказал, всё ОК. Ничего не ОК. Отвратительная сперма, после разморзки все показатели вообще упали в разы. Эмбрионы получили практически не пригодные, качества ВС, СС.
Второй протокол, в другой клинике. Ре сразу предупредил, сперму освежить. Не больше не меньше, чем 2-3 дня воздержания. Результат. С нашей плохой морфологией обошлись без ИКСИ, правда. я сама настояла на ПИКСИ, получилось пять хорошистов и отличников. Перед этим ,правда, лечила мужа, в течении двух месяцев, морфологию подняли с 1% до 3%. Но, я считаю, что очень важно было, что правильное воздержание было. Удачи.

Дымок, СКОРО, совсем СКОРО, всё случится. Как же хорошо, что не торопят, и дают погулять.

Мама Катенка, а ты не торопись. Пару неделек ,уж походи ;) Понаслаждайся beremchatka

Девочки, беременюшки, небольшой совет из личного опыта. Не экономьте, покупайте подушку для беременных, и не лежите подолгу на одном боку, особенно на последних недельках. Я почти всё время пролежала на левом боку. Малыш , когда родился, у него левая ножка была подвернута во внутрь, даже думали, что вальгус, но не подтвердилось, распрямилась. Может, как то зависит, что мало меняла позу на последних недельках, там ведь и водички мало становится. Может я не права. Но, если удастся второй раз забеременеть, свою ошибку учту.
А так, у нас всё хорошо. Малыш радует маму улыбками, и нежным своим варкованием. А ещё, когда подзывает, то кричит не УА-УА, а ОЙ-ОЙ так своеобразно. Глазки у нас голубые будут, как у нас с мужем.

Любовалась нашими детками, когда девочки выставляли. Один лучше другова, все красавцы и красавицы.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
Солнце светит ярче, потому что теперь ,наш долгожданный сынок с нами!!!
Февраль17

Сообщение Февраль17

Живёшь в моём сердце, пусть быстрее закончится период тяжёлых мыслей. Приходи сюда как только сможешь. Я запомнила, что были последние снежинки. ???
Считаю, что надо тебе другие клеточки и другую клинику!
Но это через какое-то время и неспеша. А то прямо марафонская гонка была. Извини меня за такие слова.
Я очень надеюсь, что увижу тебя здесь.
Удачи тебе огромной!
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской
Где было удачное ЭКО: Клиника 1 Волгоград
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Елена мамочка 1108

:privet2:
Читаю вас девочки каждый день и переживаю очень за тех у кого не получается. Вспоминаю себя и свои переживания. 9 протоколов из них 2 крио. Но...сейчас тьфу-тьфу нам 34 неделька идет. Прошли третий скрининг,весим уже 2220.
Девочки только вот недавно шеечка моя уехала с 34 мм до 22. Думаю все из за переживаний за свою двоюродную сестренку. У них погиб сынок в аварии,6 лет. На похороны конечно не ходила,но переживала безумно. Теперь боюсь преждевременных,но вроде на скрининге шеечка стала 27 мм и уже не так страшно стало.
Еще гинеколог на приеме сказала,что будут ЕР, а я читая вас уже настроилась на КС. У нас же возраст 37 лет и ЭКО,первые роды.
Дымок, вы смотрю на ЕР настроены?Вы ходили на какие нибудь курсы по подготовке?
Мы родители самого любимого мальчика-зайчика! :inlove:
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Маринка, спасибо за поддержку и советы! Привет малышам!
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Елена мамочка,возраст 37, эко и первые роды это не показания к Кс. Я бы настраивалась на ЕР,а там уж как пойдет.
Шейка для твоего срока хорошая,не переживай!
Соболезнования сестре,горе какое...
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

Елена мамочка, возраст, ЭКО не показатели к КС. Если других отклонений нет, то ЕР, сейчас вообще строго с КС. И шейка хорошая для твоего срока, готовится потихонечку. Лёгких родов.
Дымочек :flowerfacepink: :kissinglips:, погладь животик. Сфотографируйся. Я часто гляжу на свои фотки, на сносях. Фотоальбом хочу сделать, туда первые УЗИ, тестик , беременные фото, отпечатки ножек и т.д. Я после выписки сразу, ножки на листочке запечатлела.
ЧУДЕСА-там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
OlkaTolka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Cincinnati ohio
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение OlkaTolka

ЖИВЁШЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ я очень хорошо понимаю как ты себя сейчас чувствуешь и о чем думаешь. Найди в себе силы и новое решение, чтоб опять отправиться в путь за своей мечтой. Пусть удача будет с Вами.
Очень сочувствую...
1ivf/icsi 1 failed,2 ivf/icsi 2 failed,3 ivf/icsi 0 fertilization,4ivf/icsi 2ЗБ,5 FET 2 failed,6 ivf/icsi 2 failed
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Елена, мои соболезнования всей вашей семье. Непоправимое горе...

Хоть 34 недели - срок уже хороший, но нужно беречь себя и постараться ещё походить.
Мне о кесарево даже никто ни разу не говорил. Ни возраст, ни ЭКО во Франции не являются показателями к кесарево. А в свои 36 я считаюсь молоденькой)))). У нас страховка оплачивает 6 занятий по подготовке к родам. А папы проходят одно занятие, на которое жёнам вход воспрещён)), ну и могут, конечно ходить на все другие с женой, если хотят.
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

Маринка, фотки недавно получили. Хорошо, что ещё месяц назад фоткались, я ещё свежее выгляжу. Сейчас совсем припухшая какая-то, с мешками под глазами)
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград, Клиника Мать и дитя на Савеловской

Спасибо девочки!Звоню сестре каждый день, но поговорить о моей беременности не могу. Только начинаю разговор,а она становится грустной. :*-(
Понимаю,что лучше для малыша и мамы ЕР,но какой то настрой у меня не тот. Записалась на курсы,есть еще время настроиться)
Муж у меня категорически против идти на роды, а я так хотела. Представила,что роды обычно начинаются ночью и я буду в родзале одна и что то жалко так себя стало :drugoe: я ж говорю настрой не тот,но надеюсь поставят мозги мне на место.
lelis
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13+
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение lelis

МариNка,
тоже без подушки не могла обходиться недель с 20.
Правда сейчас и с подушкой спать не могу, малышня в двух боках поселилась, пока устроюсь в кровати, 7 потов сходит ))
Елена мамочка 1108
Задорная первоклашка

Маринка,а что может и такое быть???Фигасе,это что то типа вывиха,но в животике у мамы? Подушка у нас уже с 25 неделек. Удобно очень,но сейчас жарковато становится в ней.
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

dym писал(а):
14 июн 2018, 12:59
ManuLay, хороший результат. На третий день сообщат промежуточные результаты?
Сказали, еще в субботу позвонят и уточнят про понедельник.
Девочки, то ли я заболеваю, то ли препараты так на меня действуют. Тошнит до безумия, поясница ломит, тити мои масюсенькие, уже и не совсем масюсенькие, температура держится 37. Блин.
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4

Сообщение Мама КиС

dym писал(а): А в свои 36 я считаюсь молоденькой)))). У нас страховка оплачивает 6 занятий по подготовке к родам. А папы проходят одно занятие, на которое жёнам вход воспрещён)), ну и могут, конечно ходить на все другие с женой, если хотят.
Вот-вот,и я здесь считаюсь молодушкой)))
Ничего себе,у вас папы встречаются за закрытыми дверьми!у нас в целом 10 занятий и их них 1 с папами,но все вместе. У меня вообще прикол был,муж же был всю прошлую Б на учениях (вернулся за 3 дня до родов) и на папский день я пришла одна. Так акушерка мне подсунула мужа другой девочки,который пришел один (а его жена такая ревнивица!ну все,думаю,на след. занятии патлы мне повыдергает). А как дошло дело до тренировки массажа жене для облегчения схваток,то мы с ним в ужасе отскочили друг от друга)))и дальше она уже больше нам не предлагала объединиться)))
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Маринка, я думаю,ножка малыша с твоим сном на одном боку никак не связана)) это что-то из области фантастики))
все же дети всегда в утробе могут сменить позицию и постоянно шевелятся. На последних сроках может не кувырки,но ножками-ручками стабильно перебирают.
Да и ты во сне шевелишься. Да и спала ты даже не половину суток,а меньше-остальное время в движении.
А вот про подушку соглашусь-это великое благо!особенно та,чтл у меня щас-во весь рост с обеих сторон. Всегда можно удобно и уютно устроиться,хоть и пузо уже огромное.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

dym писал(а):Маринка, фотки недавно получили. Хорошо, что ещё месяц назад фоткались, я ещё свежее выгляжу. Сейчас совсем припухшая какая-то, с мешками под глазами)
да,Дымок,фотосессии как раз и рекомендуют делать пораньше (месяце на 7),когда животик уже заметный,но мама еще не измучена и без отеков))Молодцы,что не тянули до последнего!
Я в первую Б делала на 8 мес одна и на 9м с мужем. Небо и земля!я на первой фотосессии стройная лесная нимфа с красивым пузиком,а на второй отечная тетя-мотя)))
Последний раз редактировалось Мама КиС 14 июн 2018, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
ManuLay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение ManuLay

МамаКатёнка писал(а):
14 июн 2018, 14:37
dym писал(а): А в свои 36 я считаюсь молоденькой)))). У нас страховка оплачивает 6 занятий по подготовке к родам. А папы проходят одно занятие, на которое жёнам вход воспрещён)), ну и могут, конечно ходить на все другие с женой, если хотят.
Вот-вот,и я здесь считаюсь молодушкой)))
Ничего себе,у вас папы встречаются за закрытыми дверьми!у нас в целом 10 занятий и их них 1 с папами,но все вместе. У меня вообще прикол был,муж же был всю прошлую Б на учениях (вернулся за 3 дня до родов) и на папский день я пришла одна. Так акушерка мне подсунула мужа другой девочки,который пришел один (а его жена такая ревнивица!ну все,думаю,на след. занятии патлы мне повыдергает). А как дошло дело до тренировки массажа жене для облегчения схваток,то мы с ним в ужасе отскочили друг от друга)))и дальше она уже больше нам не предлагала объединиться)))
Посмеялась от души.
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ ЕЕ РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ!!!

Старшенькую принцесса - 29.01.2014г
Младшенькая принцесса - 28.02.19
18.06.18-перенос 4АВ, 9ДПП-ХГЧ 214 ед, 11 ДПП-ХГЧ 470 ед, 14 ДПП-1587 ед, 17 ДПП-4107 ед, 18 ДПП-УЗИ 1 ПЯ, 29 ДПП-УЗИ эмбрион и +СБ.
Ksjywa ll
Задорная первоклашка

Сообщение Ksjywa ll

И еще хотела сказать на счет стимуляции и грудного вскармливания.

Моя ре в прошлой клинике говорила, что допускається Год после прекращения кормления.
Потому что не только из-за пролактина, но качество клеточек получается хуже, если раньше.

Вот я себе на будущее думаю, если рожу, то получается, чтобы не терять время надо 2-3 месяца покормить и все, потому что надо будет 3 стимуляции подряд делать, с перерывом в пару циклов, накапливать малышей...
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Елена мамочка 1108 писал(а): Понимаю,что лучше для малыша и мамы ЕР,но какой то настрой у меня не тот. Записалась на курсы,есть еще время настроиться)
Муж у меня категорически против идти на роды, а я так хотела. Представила,что роды обычно начинаются ночью и я буду в родзале одна и что то жалко так себя стало :drugoe: я ж говорю настрой не тот,но надеюсь поставят мозги мне на место.
Елена,если муж не хочет,то силком его конечно не утащишь,не стоит. Я уверена,что ты со всем справишься!!!да и в родах тебе будет не до сантиментов)) Меня муж временами даже бесил своими шутками)) хотя он мне сильно помог и сейчас я только с ним!!!! Все люди разные. Например у меня подруга предлагала со мной рожать пойти если муж не успеет вернуться с учений....а я бы никому из подруг не предложила,я бы не смогла.
в первую Б у меня у соседки роды начались,когда у меня было около 30 нед. Мы с мужем ее в роддом отвезли и я с ней осталась до приезда ее мужа,где-то на 1,5 часа. Так я сама там чуть не родила,каждую ее схватку так переживала!Как муж ее приехал,я пулей вылетела оттуда)))
А ты не переживай,организм мудрая штука,гормоны ближе у сроку самонастроят тебя на роды. И все у тебя получится!!!

Последний раз редактировалось Мама КиС 14 июн 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

ManuLay,пусть клеточки активно делятся и развиваются!!!@@@@
Твои симптомы не страшны,не переживай из-за этого!скорее всего такая реакция на препараты.
Ksjywa ll
Задорная первоклашка

Сообщение Ksjywa ll

Манулайчик, я тоже вчера писала, что тошнит меня. Видимо действительно прогинова или дивигель. Мне тошно на сладкое и на курятину, была б уже с малышом в животике, то думала бы, что это симптомы б, хихи..

Так что держись там! Пей прохладную водичку, препараты только после вкусного плотного обеда.

Ты у нас впереди, так что из очереди никуда! Только в беременность нам путь! Пусть все клеточки будут сильными и эмбриончики в полном составе отличного качества получатся!

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Птички птички летят!!!
Koshka80
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Koshka80

Девочки, я вот подумала, если подсадку делают в другом городе, соответсвенно после неё нужно возвращаться к себе в город, то кто тогда будет меня вести дальше? Я имею ввиду поддержка препаратами, и её отмены в дальнейшем. Вас кто инструктировал после переноса и наступления беременности? Ваш врач-репродуктолог? Или после наступления беременности вы сами себе предоставлены, а врач "умывает руки" и остальное их уже не касается? Или это дистанционно возможно делать? Извините за может глупый вопрос ))) Ведь от врача много зависит наступит беременность, или нет, возможно её будет сохранить или нет в случае чего.
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
Мама КиС
Спелая ягодка

Re: AW: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 4

Сообщение Мама КиС

Кошка,я делала эко в др.стране и сразу после подсадки уезжала домой со схемой приема и отмены препаратов. Кроме того всегда есть возможность консультации по телефону или мэйлу по любым вопросам.Все
нормально,никаких казусов не возникало
Морошка-мама
Трудный подросток

Сообщение Морошка-мама

МамаКатёнка писал(а):
14 июн 2018, 14:43
Маринка, я думаю,ножка малыша с твоим сном на одном боку никак не связана)) это что-то из области фантастики))
все же дети всегда в утробе могут сменить позицию и постоянно шевелятся. На последних сроках может не кувырки,но ножками-ручками стабильно перебирают.
Да и ты во сне шевелишься. Да и спала ты даже не половину суток,а меньше-остальное время в движении.
А вот про подушку соглашусь-это великое благо!особенно та,чтл у меня щас-во весь рост с обеих сторон. Всегда можно удобно и уютно устроиться,хоть и пузо уже огромное.
Не в чем не уверенна. Когда принесли знакомиться после родов, сразу сказали про ножку, так и сказали, возможно вальгус, или лежал так :think: , потом ортопед исключил вальгус, тоже сказал от долго пребывания в утробе в неудобной позе. Не знаю, я же ничего не утверждаю. Просто, написала, что в следующий раз попробую подобного не повторять. Всякое может быть.
Sветик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Koshka80 писал(а):
14 июн 2018, 16:03
Девочки, я вот подумала, если подсадку делают в другом городе, соответсвенно после неё нужно возвращаться к себе в город, то кто тогда будет меня вести дальше? Я имею ввиду поддержка препаратами, и её отмены в дальнейшем. Вас кто инструктировал после переноса и наступления беременности? Ваш врач-репродуктолог? Или после наступления беременности вы сами себе предоставлены, а врач "умывает руки" и остальное их уже не касается? Или это дистанционно возможно делать? Извините за может глупый вопрос ))) Ведь от врача много зависит наступит беременность, или нет, возможно её будет сохранить или нет в случае чего.
Мне давали лист назначений, там все расписано сколько чего до ХГЧ. После может быть коррекция. Врач потом после пол результата писала мне, как что отменять или убавлять. А дальше я утрожестан почти до победного закладывала, сама так решила, боялась за шейку. Тут прочитала, как девочки делают.
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Sветик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр на Сурганова, Мать и Дитя, Минск, Беларусь
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение Sветик

Живешь в моем сердце,
Просто напишу, что все проходит. И это пройдет... Возможно потом, не сейчас, придет решение.
Мне очень жаль (((((((
01.02.2020 - перенос 3ВВ
10 дпп - 219
14 дпп - 2335
19 дпп - 16021
21 дпп - ПЯ
26 дпп - СБ+
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

МариNка писал(а):
Не в чем не уверенна. Когда принесли знакомиться после родов, сразу сказали про ножку, так и сказали, возможно вальгус, или лежал так :think: , потом ортопед исключил вальгус, тоже сказал от долго пребывания в утробе в неудобной позе. Не знаю, я же ничего не утверждаю. Просто, написала, что в следующий раз попробую подобного не повторять. Всякое может быть.
Ну я могу представить себе еще,что ножка замоталась в пуповину или как-то так...а так мне это странным кажется,у меня вечные шевеления конечностей в пузе,долго на одном месте не залеживаются))
Но я конечно не спорю,врачам виднее!
dym
Девица на выданье

Сообщение dym

МамаКатёнка, представила я себе эту картину с чьим-то мужем!!! Умора!! А на мяче тоже с ним прыгали?)))
Ага, занятие для пап ведёт мужчина - акушер. Им там ещё и пиво предлагалось с чипсами. Короче, муж остался доволен, сегодня знаниями про раскрытие шейки щеголял на приеме)))
О, как я интуитивно догадалась фотки пораньше сделать! Я б сейчас и не выдержала два часа гулять.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

dym писал(а):МамаКатёнка, представила я себе эту картину с чьим-то мужем!!! Умора!! А на мяче тоже с ним прыгали?)))
Ага, занятие для пап ведёт мужчина - акушер. Им там ещё и пиво предлагалось с чипсами. Короче, муж остался доволен, сегодня знаниями про раскрытие шейки щеголял на приеме)))
О, как я интуитивно догадалась фотки пораньше сделать! Я б сейчас и не выдержала два часа гулять.
оооо пиво с чипсами это прям очень приятно)) под пивасик и инфа лучше усваивается!нашим бы такой люксус.
считаю,что это оч круто,что мужчина с мужчинами курс проводил.Меньше неловкости,больше смелости в вопросах и непонятках.круто!
кстати,голова моя...Хорошо,что твоя шейка стала готовиться!пусть все скоро начнется!
rossia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение rossia

MargoGosha писал(а):
13 июн 2018, 20:54
rossia, у нас мы 1% и ВО были. Делали только икси
Как видишь все ок!!!!
Если клиника хорошая они и с ВО результаты хорошие имеют!!!
а сколько раз пытались? результат с какого раза?
MamaKnopki
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Девочки, ну я тоже сегодня с плохими новостями. С протокола меня сняли, сегодня в голове никаких мыслей, всех люблю и желаю счастья.
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru