Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Мама Николаевна мальчишек красавчиков с первым днём рождения! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
- Вложения
-
- 1_god_09.jpg (51.01 КБ) 685 просмотров
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем!
Камилла, зачиталась по ваши пуканья и аппетиты , молодец сынок, а мама так молодец в квадрате!
МамаНиколавна, поздравляю тебя и сыночков с такой маленькой, но в тоже время большой датой - 1 год!!
Санты очаровательнейшие, сладкие малыши!
Мальвина, с отличным УЗИ, пусть и дальше все будет также легко и на позитиве! Береги себя!
Девочкам, кто в протоколе, громада кулаков @@@@@@@@@@@@@@@!
Всем на нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камилла, зачиталась по ваши пуканья и аппетиты , молодец сынок, а мама так молодец в квадрате!
МамаНиколавна, поздравляю тебя и сыночков с такой маленькой, но в тоже время большой датой - 1 год!!
Санты очаровательнейшие, сладкие малыши!
Мальвина, с отличным УЗИ, пусть и дальше все будет также легко и на позитиве! Береги себя!
Девочкам, кто в протоколе, громада кулаков @@@@@@@@@@@@@@@!
Всем на нужности @@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Мама Николавна, прасти, девочки же вчера писали про ГОДОВАСИЕ ВАШЕ Присоединяюсь ко всем поздравлениям Мальчишкам, большого здоровья, удачи, счастья в жизни, пусть ведет их счастливая путеводная ЗВЕЗДА и освещает их жизненный путь, поздравляю всю ВАШУ семью
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5 лет
Камилла, дорогая спасибо за памперсы, общем сижу вся в детских каках целый день шучу
Девочки, всем хорошего дня Завтра снова на работу, начинаем новый рабочий год, путь он у нас будет коротким, плавно перетекающим в декрет
Девочки, всем хорошего дня Завтра снова на работу, начинаем новый рабочий год, путь он у нас будет коротким, плавно перетекающим в декрет
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: Много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНОМ (ИИ с ДС 2016 - 2 раза), НИИАП(ИИ с ДС 2017), МЦРМ(ЭКО 2017, КРИО 2018), ГЕНОМ (ЭКО 2019)
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!
Девочки, SOS!
В феврале планирую протокол. Уже 3 месяца не могу избавиться от дисбактериоза, он неизменно вылезает в бакпосеве, причем разный. По рекомендациям врачей сменила 3 схемы лечения с антибиотиками, а жжение никуда не девается . Я понимаю, что это восполение может уничтожить шансы на положительный исход протокола. Девочки помогите советом, что можно сделать? Помню Маргоша выкладывала схему подготовки к протоколу, но не нашла ее на первой странице.
Я в отчаинье, не знаю, чть делать.
В феврале планирую протокол. Уже 3 месяца не могу избавиться от дисбактериоза, он неизменно вылезает в бакпосеве, причем разный. По рекомендациям врачей сменила 3 схемы лечения с антибиотиками, а жжение никуда не девается . Я понимаю, что это восполение может уничтожить шансы на положительный исход протокола. Девочки помогите советом, что можно сделать? Помню Маргоша выкладывала схему подготовки к протоколу, но не нашла ее на первой странице.
Летите ко мне
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Девочки, всех с праздниками!!!
Галчонок-А, какой сынок молодец!!! Уже ходит!!!
И зубов сколько!!!!
Камилла, сынок молодец, уже лопает сисю хорошо!!!!
А пуки это самое весёлое!!!
Галчонок-А, какой сынок молодец!!! Уже ходит!!!
И зубов сколько!!!!
Камилла, сынок молодец, уже лопает сисю хорошо!!!!
А пуки это самое весёлое!!!
- Masyanya_
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: на Опарина в 2017
Re: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Лечение эндометрияСЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а):Девочки, SOS!
Лечение такое:
1 цикл прям с началом месячных.
Авелокс(400мг) по 1т в день 7 дней на ночь.
Тиберал(трихапол) по 1т×2р в дегь 10 дней
Флюкастат или дифлюкан на 5-й день 150мг однократно
Прогинова 1т ×3раза в день с 3-24дц
Дюфастон 1т×2раза с 14-24
Фраксипарин 0,3×1 раз в живот с 14 по 24.
Галавит по 1 флакону через день в/м 5 дней затем его же в свечах по 1 свече 10 дней ежедневно
Бтфидубактерии или лакто месяц
2-ой цикл
Валтрекс(500мг) по 1т×2 раза с 1-10 день
Тиберал (трихапол) по 1×2 раза с 1 дня 7 дней
Флюкастат 150 по на 5 день
Прогинова 1×3 С 3-24
Дюфастон 1×2 С
Лонгидаза с 1 дня цикла по 1 ампул в/м через 2 на 3 , 5 раз
, потом эти же свечи так же до конца цикла
Фраксиприн 0.3×1 раз в живот с14 по
бтфидубактерии
На 3 цикл крио перенос
- Мальвина21
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мои тройняшки- Мать и Дитя Ярославль
Я тоже почему то думаю, что два мальчика и девочка)))не знаю почему такое чувство))
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНОМ (ИИ с ДС 2016 - 2 раза), НИИАП(ИИ с ДС 2017), МЦРМ(ЭКО 2017, КРИО 2018), ГЕНОМ (ЭКО 2019)
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Может конечно я что то не так понимаю, но дисбактериоз это нарушение флоры. Может вам просто стоит пропить что то именно для этого, прибиотики. Знаю хвалять лактогель для восстановления флоры влагалища. Антибиотики наоборот всё убивают и плохое и хорошее. Вам делали бакпосев с чувствительностью к антибиотикам?СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а): ↑08 янв 2019, 12:37Девочки, SOS!
В феврале планирую протокол. Уже 3 месяца не могу избавиться от дисбактериоза, он неизменно вылезает в бакпосеве, причем разный. По рекомендациям врачей сменила 3 схемы лечения с антибиотиками, а жжение никуда не девается . Я понимаю, что это восполение может уничтожить шансы на положительный исход протокола.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Девочки, а цервикометрю и д-димер по показаниям делают? Просто слышу везде, а нам ни разу не назначали. Кстати нам сегодня 20 недель!
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Кошка
Поздравляю с экватором!
Я сама своего гинеколога просила назначить цервикометрию и гемостазиограмму тоже просила назначить. Но всё это можно сделать и платно. Твоя беременность нужна только тебе! Сама всё контролируй!
Поздравляю с экватором!
Я сама своего гинеколога просила назначить цервикометрию и гемостазиограмму тоже просила назначить. Но всё это можно сделать и платно. Твоя беременность нужна только тебе! Сама всё контролируй!
Привет, Камилла ))) Очень понадобится удача, спасибо )))
БерМотя, прямо мои мысли озвучила )))Беременная Матильдочка писал(а): ↑08 янв 2019, 14:39Может конечно я что то не так понимаю, но дисбактериоз это нарушение флоры. Может вам просто стоит пропить что то именно для этого, прибиотики. Знаю хвалять лактогель для восстановления флоры влагалища. Антибиотики наоборот всё убивают и плохое и хорошее. Вам делали бакпосев с чувствительностью к антибиотикам?СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ писал(а): ↑08 янв 2019, 12:37Девочки, SOS!
Уже 3 месяца не могу избавиться от дисбактериоза, он неизменно вылезает в бакпосеве, причем разный. По рекомендациям врачей сменила 3 схемы лечения с антибиотиками, а жжение никуда не девается . Я понимаю, что это восполение может уничтожить шансы на положительный исход протокола.
Кошка80, с экватором )))
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
Пасев был с чувствительностью к антибиотикам. Выявил, в последний раз, stafilococcus haemolyticus 10.3ст Назначили свечи клиндамицина 7д и после них лактожиналь свечи 7д х 2р. Но к сожалению не помогло. Анализ я еще не пересдавала, т.к. он сдается через 2 нед. после приема анатибиотиков, но ощущения остались прежними, как и до лечения.Беременная Матильдочка писал(а): ↑08 янв 2019, 14:39
Может конечно я что то не так понимаю, но дисбактериоз это нарушение флоры. Может вам просто стоит пропить что то именно для этого, прибиотики. Знаю хвалять лактогель для восстановления флоры влагалища. Антибиотики наоборот всё убивают и плохое и хорошее. Вам делали бакпосев с чувствительностью к антибиотикам?
Летите ко мне
Девочки, обычная фолиевая кислота сейчас в ходу? Какую дозировку принимать? Снизила гомоцистеин с 9,1 до 5,0 ангиовитом. Ре говорит теперь надо поддерживать уровень гомика, но ангиовит сильный препарат, можно фемобион сейчас попить. У меня скоро упаковка фемобиона заканчивается, новую брать не хочу, дороговато все равно для меня. Есть фолиевая к-та. Сколько пить?
Сереневенькая, не забывай пить кисломолочку. Прямо каждый день пей кефир. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для кишечника.
А такие титры лечат? Начиная с шестой степени, кажется...
А такие титры лечат? Начиная с шестой степени, кажется...
- 00kartinka00
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир краснодар
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦПСиР
Азалечка @@@@ не знаю на что..но крепко зажала
Николаевна мужичков с первым днем рождения!!!
Кошка с экватором Вас
Весна посади в февральский вагон
Девочки вчера зашла к соседке..ей 40 лет ЕБшная двойня ..у нее срок 20 недель..она даже на учёте не стоит еще..ни шейку ни мониторит..ни скрининга .. ничего не делает.. Только узишку сделала..говорит я беременна а не инвалид..я ее отругала конечно..сказала срочно в больницу на учёт и т.д..вот как мы экошницы и девочки ЕБ которые не касались проблем таких по разному относимся к беременности.. Я правда животик с ее королевичами нагладила..конфетами она меня накормила беременными с названием "мамуля".. Надеюсь в феврале мн это поможет ☺☺☺
Николаевна мужичков с первым днем рождения!!!
Кошка с экватором Вас
Весна посади в февральский вагон
Девочки вчера зашла к соседке..ей 40 лет ЕБшная двойня ..у нее срок 20 недель..она даже на учёте не стоит еще..ни шейку ни мониторит..ни скрининга .. ничего не делает.. Только узишку сделала..говорит я беременна а не инвалид..я ее отругала конечно..сказала срочно в больницу на учёт и т.д..вот как мы экошницы и девочки ЕБ которые не касались проблем таких по разному относимся к беременности.. Я правда животик с ее королевичами нагладила..конфетами она меня накормила беременными с названием "мамуля".. Надеюсь в феврале мн это поможет ☺☺☺
СКОРО БУДУ....
Забеременительный очень заразный персональный чих от Светик34
Забеременительный очень заразный персональный чих от Светик34
Ещё о себе... (конфуз))))
Начинаю приём прогиновы для эндометрия (БерМотя, я к тебе в компанию). В понедельник на приём к Ре, будет мне по полочкам раскладывать. Пока думает что со мной делать))) Так что без устали подержите, пожалуйста, за меня кулаки)))
Я подавала данные на ВО, мне забронировали, но нюансов про Д пока не знаю, будет анонимный. Ре сказал сформулировать ему вопросник в почту, он ответит. Сижу и чешу репу: возраст, успешность в программе, рождение деток после программ, группа крови. Что ещё спросить существенного?
Начинаю приём прогиновы для эндометрия (БерМотя, я к тебе в компанию). В понедельник на приём к Ре, будет мне по полочкам раскладывать. Пока думает что со мной делать))) Так что без устали подержите, пожалуйста, за меня кулаки)))
Я подавала данные на ВО, мне забронировали, но нюансов про Д пока не знаю, будет анонимный. Ре сказал сформулировать ему вопросник в почту, он ответит. Сижу и чешу репу: возраст, успешность в программе, рождение деток после программ, группа крови. Что ещё спросить существенного?
Последний раз редактировалось Февраль17 08 янв 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
У меня осенью так было, только без проявлений. Я сдала бакпосев, нашли какие-то две бактерии в 6 степени и кандида в мазке. Гиня выписала схему антибиотиков, пролечила, подожлала М, опять сдала бакпосев. Мазок идеальный, а в посеве одна старая бактерия, но в 5 степени, и какая-то новая в 6, а кандиду уже не нашли.
Гиня сказала, что такое лечить нужно пробиотиками, скорее всего что-то с кишечником, не хватает правильных бактерий. И выписала мне и глотать порошочек разводить и вставлять во влагалище капсулки с полезными бактериями.
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
Умничка, что написала, нечего в кустах сидеть:)Азалька писал(а): ↑08 янв 2019, 16:21Ещё о себе... (конфуз))))
Начинаю приём прогиновы для эндометрия (БерМотя я к тебе в компанию). В понедельник на приём к Ре, будет мне по полочкам раскладывать. Пока думает что со мной делать))) Так что без устали подержите, пожалуйста, за меня кулаки)))
Я бы не узнавала ничего про донора, просто бы озвучила свои минимальные требования: если важна группа крови определенная, то вот такая, если рост от сих до сих, если цвет глаз, то приемлем такой и такой, если успешная в программах, то например от двух получившихся деток.
Я про свою девочку не знаю ничего, кроме того, что она соответстует моей анкете и генетические моменты сходятся. А лишние данные- зачем они, скорей из памяти стереть сей факт и УсЁ! Вот
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- МамаМотя
- Птичка Феникс
Азалька рада твоей компании по Прогиновой держу Я про своего донора вообще ни чего не знаю доверилась РЕ полностью, надеюсь у него хороший вкус :loudlaff: Знаю только что ей 20 лет.
Инфекции до 10*5 степени вообще то не лечатся. Сереневенькая я бы на вашем месте больше АБ не пила, лучше прибиотики добавить. Возможно свечи вам не подошли или просто мало и они не восстановили ещё флору. Пусть всё наладится и ни чего не помешает вступить в протокол
Инфекции до 10*5 степени вообще то не лечатся. Сереневенькая я бы на вашем месте больше АБ не пила, лучше прибиотики добавить. Возможно свечи вам не подошли или просто мало и они не восстановили ещё флору. Пусть всё наладится и ни чего не помешает вступить в протокол
Последний раз редактировалось МамаМотя 08 янв 2019, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Кошка80, про Д-димер на таких сроках не скажу, а цервикометрию я сама гоняла платно в роддом к узисту делать.
Картинка, спасибо) уже в копилке.
Картинка, спасибо) уже в копилке.
- Konfetova
- Спелая ягодка
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Азалька, а я как раз из тех, кто на этапе подбора хочет про донора знать по максимуму
Мне очень нравится как на сайте NGC анкеты доноров выложены: там и рост/вес/группа крови/цвет глаз, волос/образование/зрение/генетический паспорт/дети/родственники и ещё куча параметров здоровья, так ещё и детские фото, запись голоса, почерк даже))
Жаль эти прекрасные доноры в Питере только((
Можно зайти на сайт клиники, посмотреть анкеты, выбрать те параметры, которые тебе важны и сделать свой запрос по аналогии
Ну если, конечно, важно много параметров)
@@@@@@@@@@@@@@@ ну и кулачков тебе на удачу!)
Мне очень нравится как на сайте NGC анкеты доноров выложены: там и рост/вес/группа крови/цвет глаз, волос/образование/зрение/генетический паспорт/дети/родственники и ещё куча параметров здоровья, так ещё и детские фото, запись голоса, почерк даже))
Жаль эти прекрасные доноры в Питере только((
Можно зайти на сайт клиники, посмотреть анкеты, выбрать те параметры, которые тебе важны и сделать свой запрос по аналогии
Ну если, конечно, важно много параметров)
@@@@@@@@@@@@@@@ ну и кулачков тебе на удачу!)
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Lucky Twins
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 19
- Где было удачное ЭКО: Авиценна , Новосибирск
Милые девчоночки - спасибо за поздравления , поддержку - мне очень приятно - от души - все не перечислить - мерси )))
- Зайчвадзе
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД, NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC
Донорские клеточки - растут родные деточки!
Кошка, с экватором. Мне сказал Ре делать цервикометрию каждые 10-14 дней. Хожу. Пока шейка стабильно 40. У меня предлежание. Смотрят как там и что. По стоимости в СПб 1 тыс руб.
Азалька, на удачный прот@@@@@ Апчхиии на тебя!!!!! Пусть у вас с БерМотей всё получится и вы будете наши Тамары))))) Про Д, для меня принципиальна была группа крови ( у меня 4+) и славянский тип внешности ( мы с мужем светленькие). Хотя Д мне очень моя нравится, знаю, что имеет разряд по спортивной гимнастике, имеет высшее образование, в браке, 2е детей, коренная Питерская. Родители спортсмены. Это всё не столь важно, но в NGC предоставляют такую инфу.
Серевенькая, дисбактериоз дело серьёзное. Заселяй флору хорошими бактериями.
Азалька, на удачный прот@@@@@ Апчхиии на тебя!!!!! Пусть у вас с БерМотей всё получится и вы будете наши Тамары))))) Про Д, для меня принципиальна была группа крови ( у меня 4+) и славянский тип внешности ( мы с мужем светленькие). Хотя Д мне очень моя нравится, знаю, что имеет разряд по спортивной гимнастике, имеет высшее образование, в браке, 2е детей, коренная Питерская. Родители спортсмены. Это всё не столь важно, но в NGC предоставляют такую инфу.
Серевенькая, дисбактериоз дело серьёзное. Заселяй флору хорошими бактериями.
КАЖДОЙ ЗАЙЧИХЕ ПО ЗАЙЧОНКУ!!!
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
11дпп ХГЧ = 254
13дпп ХГЧ = 1037
СБ +
03.06.2019 Митривна вес 3570, рост 53 см.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Азалечка@@@@@ я с тобой возьмешь?
Мне ре назначила метафолин посмотрела- тоже не дешевый.. вот думаю.. насколько он эффективный Девочки, кто принимал?
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, с рождественскими денечками волшебства
Мама Николавна, присоединяюсь ко всем поздравлялки, целовалки Вчера нанянькалась со своими племяшамя, 10 и 4 мес ох какие класные!!!
Мама Николавна, присоединяюсь ко всем поздравлялки, целовалки Вчера нанянькалась со своими племяшамя, 10 и 4 мес ох какие класные!!!
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Мальвиночка, у меня у моей Д трйня,две девочки и мальчик.Скоро годик им будет- пишет что самая счастливая Все должно быть хорошо
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку. Я бы так не переживала если бы эти "10.3" меня не беспокоили жжением... попробую добавить прибиотики.Беременная Матильдочка писал(а): ↑08 янв 2019, 16:33
Летите ко мне
Девочки, всем спасибо за кулаки, за чихи и пожелания - очень важно для меня )))
Конфетова, Зайчвадзе, полазила на сайте НГС, я же тоже на приём к Ре туда собиралась, да, хорошо у них с инфой о Д, по фото даже выбрала, но отложила визит.
Ксюша, БерМотя, возраст Д точно хочу знать, чтобы на первом скрине назвать его. Ксюша, в этом проте ноготочки тоже перед переносом раскрасишь в полосочки? Удачных вам, Ксюша, БерМотя, протоколов ))) @@@@@
Конфетова, Зайчвадзе, полазила на сайте НГС, я же тоже на приём к Ре туда собиралась, да, хорошо у них с инфой о Д, по фото даже выбрала, но отложила визит.
Ксюша, БерМотя, возраст Д точно хочу знать, чтобы на первом скрине назвать его. Ксюша, в этом проте ноготочки тоже перед переносом раскрасишь в полосочки? Удачных вам, Ксюша, БерМотя, протоколов ))) @@@@@
-
- Трудный подросток
Азалечка, миллион кулачков от меня @@@@@@! )))) пусть все будет победно-беременительно!
Для меня конституция, например, очень важна. Рост, вес, а то если оба родителя высокие и стройные, а ребёночек будет коротыш... странно как-то)
Сиреневенькая, вот у меня 10 в 2 эшерихия колли в мазке, гиня сказала, что лечится только, если выше 10 в 3. Т.е. твои 10 в 3 лечить аб не нужно. Восстанавливай флору пробиотиками и убери обычное мыло, пользуйся лактацидом. Удачи, пусть поскорей все нормализуется! @@@
Для меня конституция, например, очень важна. Рост, вес, а то если оба родителя высокие и стройные, а ребёночек будет коротыш... странно как-то)
Сиреневенькая, вот у меня 10 в 2 эшерихия колли в мазке, гиня сказала, что лечится только, если выше 10 в 3. Т.е. твои 10 в 3 лечить аб не нужно. Восстанавливай флору пробиотиками и убери обычное мыло, пользуйся лактацидом. Удачи, пусть поскорей все нормализуется! @@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00