Донорские клеточки - растут родные деточки! - 6 Тема закрыта!
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Карасик, поздравляю с рождением дочечек! Растите самыми здоровенькими и счастливенькими!!! Тебе скорейшего восстановления.
Кошка, я по своей инициативе шейку мониторю.
Мотя, разные аппараты, разные врачи, эндик по структуре хороший, и размер тоже не подкачает @@@@@@@
Кошка, я по своей инициативе шейку мониторю.
Мотя, разные аппараты, разные врачи, эндик по структуре хороший, и размер тоже не подкачает @@@@@@@
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Карасик
Уррраа! С рождением дочек! Ты молодец, ты выдержала! У девочек вес хороший, сейчас им немного помогут дышать, а завтра увидишь своих крошек! Главное, сейчас тебе надо самой восстановиться, выспаться! Здоровья вам крепкого с дочками! Папа счастлив безумно?
Спасибо большое за поздравление с месяцем! Мы за день прибавили 50 грамм! Старается, кушает! Сыночка обязательно поцелую от вас!
Уррраа! С рождением дочек! Ты молодец, ты выдержала! У девочек вес хороший, сейчас им немного помогут дышать, а завтра увидишь своих крошек! Главное, сейчас тебе надо самой восстановиться, выспаться! Здоровья вам крепкого с дочками! Папа счастлив безумно?
Спасибо большое за поздравление с месяцем! Мы за день прибавили 50 грамм! Старается, кушает! Сыночка обязательно поцелую от вас!
Последний раз редактировалось Камилла 80 16 янв 2019, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Леола
Спасибо за поздравление, моя дорогая! Очень приятно! Будем подрастать и набирать вес! Сыночка поцеловала от тебя!
Твоим сладким зайчикам мои поцелуи! :kissinglips: :kissinglips:
Спасибо за поздравление, моя дорогая! Очень приятно! Будем подрастать и набирать вес! Сыночка поцеловала от тебя!
Твоим сладким зайчикам мои поцелуи! :kissinglips: :kissinglips:
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Карасик, с рождением принцесс!!! Скорейшего востановления!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
Карасик ура!!!! С принцессками вашу семью здоровья малышкам и тебе побыстрее восстановиться
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
- МамаЭльфов
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Всем привет!!!
Карасик, молодцы вы с девчонками, справились!!! Поздравляю с рождением принцесс!!! Наедайте попкищечки и домой к счастливому папе)))
Тебе скорее восстановится!
Камилла, Максимку, серьёзного мужчину, с первой даткой!!!
Карасик, молодцы вы с девчонками, справились!!! Поздравляю с рождением принцесс!!! Наедайте попкищечки и домой к счастливому папе)))
Тебе скорее восстановится!
Камилла, Максимку, серьёзного мужчину, с первой даткой!!!
- Надя-мама
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 3
Карасик, с рождением дочек! Такое непростое рождение пусть принесет им в будущем счастливую жизнь. Ну и натерпелась ты! Главное, что вес у девчонок отличный, быстро наедят щечки и поедете домой.
Береги своих малюток.
Береги своих малюток.
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Карасик, поздравляю со статусом мамы! Восстанавливайтесь скорее с малышками, здоровья вам всем!
Камилла, Максимку с месяцем!) Вы такие умнички, пример для всех!
Камилла, Максимку с месяцем!) Вы такие умнички, пример для всех!
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Konfetova
- Спелая ягодка
Девочки, вот скажите, пожалуйста, если у донора в криобанке много ооцитов заморожено - это хорошо или плохо?
Так-то вроде хорошо, урожайный донор
А вот с другой стороны - у одной девочки вижу в криобанке 35 замороженных ооцитов, это чисто гипотетически может получится около 20 детей, а то и больше)) плюс она же пока в донорстве не останавливается)
Это я к недавнему разговору о том что все дети может меж собой перезнакомятся/переженится, а окажутся родней как в индийском кино)) Вроде как я решила что действительно я половину своих двоюродных и троюродных родственников даже на фото не видела и тоже есть вероятность Санта-Барбары... но всеж ни у кого из них нет по 20 детей) так что вероятность родственных пересечений в случае с донором повышается в разы... и что делать... найти непрофессионального донора не смогу((
Так-то вроде хорошо, урожайный донор
А вот с другой стороны - у одной девочки вижу в криобанке 35 замороженных ооцитов, это чисто гипотетически может получится около 20 детей, а то и больше)) плюс она же пока в донорстве не останавливается)
Это я к недавнему разговору о том что все дети может меж собой перезнакомятся/переженится, а окажутся родней как в индийском кино)) Вроде как я решила что действительно я половину своих двоюродных и троюродных родственников даже на фото не видела и тоже есть вероятность Санта-Барбары... но всеж ни у кого из них нет по 20 детей) так что вероятность родственных пересечений в случае с донором повышается в разы... и что делать... найти непрофессионального донора не смогу((
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Карасик с принцессами!! А тебе восстановиться побыстрее!
Камилла прости, что с опозданием Максимку с первой маленькой датой!здоровья!
Камилла прости, что с опозданием Максимку с первой маленькой датой!здоровья!
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5
Карасичек, ох и история у тебя получилась! А вас в тот роддом по скорой отвезли или вы сами приезали куда надо???
Главное, что все хорошо, может если много крови потеряла, то монут капельницу поставить с плазмой да и все ок будет.
А что и правда такая ситуация с маткой и ее сосудами получилась из-за клексана? Врачи подтверждают такую гипотезу?
Главное, что все хорошо, может если много крови потеряла, то монут капельницу поставить с плазмой да и все ок будет.
А что и правда такая ситуация с маткой и ее сосудами получилась из-за клексана? Врачи подтверждают такую гипотезу?
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
Карасик, с рождением девочек и перерождением тебя, теперь ты мама. От всей души поздравляю вас. Всем вам крепкого здоровья и сил, восстанавливайтесь, девочки.
- Вложения
-
- 13932136.jpg (60.81 КБ) 792 просмотра
Иви, мурысик крысик, Елена 2604, с минидатками ваших ребятишек ))) Веселого смеха, богатырского здоровья, новых открытий!
Всех именинников этого дня с датками!
Всех именинников этого дня с датками!
- Вложения
-
- 8052ba7f032d.jpg (70.18 КБ) 791 просмотр
- СЕРЕНЕВЕНЬКАЯ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: Много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ГЕНОМ (ИИ с ДС 2016 - 2 раза), НИИАП(ИИ с ДС 2017), МЦРМ(ЭКО 2017, КРИО 2018), ГЕНОМ (ЭКО 2019)
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!
Карасик ты просто ГЕРОЙ!
Поздравляю
Читаю твое сообщение, а у самой мурашки бегут. Оч страшно. Хорошо что попала к грамотным специалистам и они смогли оказать необходимую помощь.
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим малюткам.
Поздравляю
Читаю твое сообщение, а у самой мурашки бегут. Оч страшно. Хорошо что попала к грамотным специалистам и они смогли оказать необходимую помощь.
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим малюткам.
Летите ко мне
БерМотя, не переживай об эндометрии. Все хорошо у тебя, без паники. Хотела быть в этом проте "безответственной" (не заморачиваться, а плыть по течению), вот и будь таковой. Все у тебя учтено уже и процесс идет. За неделю нарастут нужные мм, тем более добавили ещё эстрогенов. На пушистый и качественный эндометрий @@@@@
Зайчвадзе, с уже неделей шевелюх))) На улучшение и укрепление здоровья @@@@@
Калинда, с "щекоткой", пусть резвится малышок - ему положено))) На узишку и снижение утрика @@@@@
Аврора, пусть в протоколе все идёт как по маслу, чтобы никаких волнений. На отличный рост качественного эндометрия @@@@@
Зайчвадзе, с уже неделей шевелюх))) На улучшение и укрепление здоровья @@@@@
Калинда, с "щекоткой", пусть резвится малышок - ему положено))) На узишку и снижение утрика @@@@@
Аврора, пусть в протоколе все идёт как по маслу, чтобы никаких волнений. На отличный рост качественного эндометрия @@@@@
- Ksjywa ll
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Ростим эндик:)
У меня сразу накрпилось несколько вопросов:
1) можно ли пить ромашковый чай до подсадки?
2) ростет ли эндик в длинном протоколе после подключения прогестерона? Или тогда он только распушивается?
3) если заболело горло, то можно до подсадки делать компрес на шею, шарфик и мазать звездочкой?
Я стану мамочкой родной здоровенькой крохи в 2019 году
- КарасиK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: "Я Здорова"
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! Так приятно!
Я вся в капельницах уже пол дня ) Чего мне только не капают, в том числе кровь и плазму. И конца этому не видно
Разговаривала сегодня с врачом, говорит не от Клексана. Перед КС мне сделали большую дозу Транексама, чтобы нивелировать действие Клексана. Просто говорит так бывает. Двойня, матка растянута, сосуды рыхлые и тд. Вот и начала кровить вся поверхность.
Мы поехали на такси в тот роддом, куда планировали и где у меня контракт на роды у супер врача. Она в общем-то меня и спасла.Ksjywa ll писал(а): ↑16 янв 2019, 09:19Карасичек, ох и история у тебя получилась! А вас в тот роддом по скорой отвезли или вы сами приезали куда надо???
Я вся в капельницах уже пол дня ) Чего мне только не капают, в том числе кровь и плазму. И конца этому не видно
Разговаривала сегодня с врачом, говорит не от Клексана. Перед КС мне сделали большую дозу Транексама, чтобы нивелировать действие Клексана. Просто говорит так бывает. Двойня, матка растянута, сосуды рыхлые и тд. Вот и начала кровить вся поверхность.
Ксюша//, все вопросы лучше задать своему врачу.
Мне кажется, что можно. В протоколе при стимуляции я бы воздержалась, а так, при наращивании эндика, использовала бы - лишь бы не разболеться. Про прог и связанный с ним вопрос не знаю. Постою, с тобой послушаю девочек)))
Мне кажется, что можно. В протоколе при стимуляции я бы воздержалась, а так, при наращивании эндика, использовала бы - лишь бы не разболеться. Про прог и связанный с ним вопрос не знаю. Постою, с тобой послушаю девочек)))
- Rombaba
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Ай-Клиник, NGC
Не из всех ооцитов получатся дети. Многие приезжают за ооцитами из других городов, поэтому детки разъедутся по стране) Возможно наши дети уедут в другую страну когда поврослеют, так что лучше не думать об этом)))))Konfetova писал(а):и что делать... найти непрофессионального донора не смогу((
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Желаю огромного здоровья Вам и малышам ))КарасиK писал(а): ↑16 янв 2019, 11:46Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления! Так приятно!
Мы поехали на такси в тот роддом, куда планировали и где у меня контракт на роды у супер врача. Она в общем-то меня и спасла.Ksjywa ll писал(а): ↑16 янв 2019, 09:19Карасичек, ох и история у тебя получилась! А вас в тот роддом по скорой отвезли или вы сами приезали куда надо???
У меня большой опыт применения клексана при беременности и после. При плановом КС желательно, чтобы от последнего укола клексана прошло от 12 до 24 часов, далее КС и через 12 часов нужно снова ставить клексан. Очень опасен первый послеродовой период - так как без клексана кровь может отреагировать резким тромбообразованием на оперативное вмешательство, и это означает тромбоз. Внимательно следите за своим самочувствием, если вдруг начнутся боли в конечности, онемение, затрудненность дыхания - сразу зовите врача, кричите про тромбы.
Восстанавливаться будете долго, это нормально, нужна обязательно консультация гематолога о том, когда вам после всего произошедшего можно закончить курс клексана - так просто с него не спрыгивают. На деток все это влияния не оказывает, с ними все нормально.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
Карасик... сил тебе на скорейшее восстановление!
Девчоночкам крепкого здоровья!
Дёргай врачей по любому чиху с вопросами...чтоб ничего не упустить!
Все самое тяжёлое уже позади,держитесь девочки ,крепните и скорее к папке домой !
Девчоночкам крепкого здоровья!
Дёргай врачей по любому чиху с вопросами...чтоб ничего не упустить!
Все самое тяжёлое уже позади,держитесь девочки ,крепните и скорее к папке домой !
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Карасик, ого, восстанавливайся! @@@@@@@
Ксюша//, в удачном проте, в день начала утрика эндик у меня был 8 ми, вставляла 3*200, в день переноса Энрике был 10.
Удачи тебе @@@@@@@@@
От горла помогали леденцы шалфея, и люголь спрей, 2 дня и как не болело. Выздоравливай! @@@@@@
Я сегодня ходила пульпит долечивать, это был трындец, чистка канала и его наполнение, без анастезии, блин, как больно, иногда аж до звёзд ((( вообщем, насокращалась до тонуса ((( лежу полный зад папаверина и Магне б6 выпила, надеюсь поможет.
Ксюша//, в удачном проте, в день начала утрика эндик у меня был 8 ми, вставляла 3*200, в день переноса Энрике был 10.
Удачи тебе @@@@@@@@@
От горла помогали леденцы шалфея, и люголь спрей, 2 дня и как не болело. Выздоравливай! @@@@@@
Я сегодня ходила пульпит долечивать, это был трындец, чистка канала и его наполнение, без анастезии, блин, как больно, иногда аж до звёзд ((( вообщем, насокращалась до тонуса ((( лежу полный зад папаверина и Магне б6 выпила, надеюсь поможет.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
-
- Спелая ягодка
Камиллочка поздравляю вас с сыночком с первой даткой! Наедайте щёчки и спокойно спите
Карасик с рождением девочек тебя!
Скорейшего тебе восстановления!
Карасик с рождением девочек тебя!
Скорейшего тебе восстановления!
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Калинда,ужас какой,а почему ж не кольнули анестезию?у меня аж у самой зубы свело,как представила...
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Карасик,хорошо,что все позади!счастья тебе и твоим рыбкам)))
- Камилла 80
- Спелая ягодка
Яночка
Спасибо за поздравление! Анюте наш привет и поцелуи! :kissinglips:
Спасибо за поздравление! Анюте наш привет и поцелуи! :kissinglips:
- Бяшка_
- Впервые замужем
Врач перестраховалась, боль была короткой как кольнет иголочкой, на миг, потом проходит, вот меня раза три хорошо кольнуло, а один со звёздами особенно сильно(((
Мне уже гораздо лучше, надеюсь, это были у нас с лялем крайние злоключения)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Мама КиС
- Спелая ягодка
Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Как мне врач сказал,твое тело от боли и страха гораздо больше адреналина выбрасывает в кровоток,чем один укол обезболивающего в десну. Лучше уколоться,ничего страшного в этом нет.Калинда писал(а):Врач перестраховалась, боль была короткой как кольнет иголочкой, на миг, потом проходит, вот меня раза три хорошо кольнуло, а один со звёздами особенно сильно(((
Пусть больше не понадобится!
- Малинка-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10+
- Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Всем привет!
Девочки, после того как отошла пробка, когда начинаются роды?
Девочки, после того как отошла пробка, когда начинаются роды?
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
У меня отошли воды, начались схватки, через часа три отошла пробка, через час лежала на опер.столе. КС.
По твоему сценарию, Малинка-мама, не знаю. Но держу за вас сжатыми кулаки @@@@@
По твоему сценарию, Малинка-мама, не знаю. Но держу за вас сжатыми кулаки @@@@@
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Карасик с рождением!!!!!Ты справилась! Восстанавливайся мамулечка!!!!!
Камилочка с даткой вас, ты мудрая и опытная, все будет хорошо! Целуй маленького !!!
Азалька стараюсь, ращу.. мысли как тараканы посещают..Почитала девочек на соседней веточке мысли о пгд застряли( Я не делала в этот раз пгд.. Нет уже возможности.. Ты делала?
Ксюша я тоже в длинном и тоже подключила прогестерон. Врачу написала: у меня не растет на нем. А она мне в ответ : он и так у тебя не оч растет( Грустненко..на тыкву и дивигель надежда
Камилочка с даткой вас, ты мудрая и опытная, все будет хорошо! Целуй маленького !!!
Азалька стараюсь, ращу.. мысли как тараканы посещают..Почитала девочек на соседней веточке мысли о пгд застряли( Я не делала в этот раз пгд.. Нет уже возможности.. Ты делала?
Ксюша я тоже в длинном и тоже подключила прогестерон. Врачу написала: у меня не растет на нем. А она мне в ответ : он и так у тебя не оч растет( Грустненко..на тыкву и дивигель надежда
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Ой, девочки, давно я не запускала!! Летите , залетные!!!!!!!!!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Аврора всё вырастет, главное тыква про ПГД такая же ситуация, но верю, что всё будет хорошо!
Взяла своих двух
Взяла своих двух
- Има
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: Вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Макаби, Асута Ришон ле Цион
- Сколько у вас детей: 3
Карасик ты умничка такое переживаешь и достаточно спокойно реагируешь, многие были бы в шоке от таких осложнений с кровотечением. Здоровья вам с девчулями, восстановиться и домой, налаживать счастливую жизнь
Родилась доченька 27.03.19
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00