Донорские клеточки - растут родные деточки! - 8 Тема закрыта!

Приглашаем ДС ДЯ
Обмен опытом, информация, поддержка.
ТиграПолосатая
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4314 раз

Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение ТиграПолосатая

Natalli76 писал(а):
26 авг 2019, 19:16
Тигра, спасибо большое, что поделилась. Вот игх я не делала, возможно врач в этот раз назначит. Тоже подумываю на счет стимуляции, чтобы микс делать. Будет зависеть от количества антральных в начале цикла. Ну и пгд в этот раз обязательно. А, и на счет имси хочу с врачом поговорить тоже. В общем идей теперь много.

Спасибо, девочки, помогаете своими советами и идеями!!!
Ага, у меня тоже в начале цикла 6-7 антральных увидели, ну и решили смиксовать с ВО. А до этого четыре переноса с бхб, схемы разные, меняли. Косвенных признаков воспаления не было. Но после последней бхб врач посоветовала сделать ИГХ, не факт, что причина в этом, но исключить тоже нельзя.
Если надумаешь - то маркеры воспалений делают на 7-11 день цикла.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
Svetunchik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Svetunchik

ТиграПолосатая писал(а):
26 авг 2019, 21:36

Светунчик, а желточный мешочек есть? Обычно считают, что если он есть - то и эмбриончик вскоре появится, @@@ на эмбриончик и сердцебиение.

Насчет ПГС - каким методом делали? Сейчас практикуют NGS, он самый продвинутый и ловит делеции (потери участка хромосом) и дупликации (лишние участки). Хотя, конечно, могут быть и такие поломки, которые и таким методом не поймаешь :(

А не думали попробовать твои клетки + сперма донора? Извини, что спрашиваю.
Все нормально!)) Мне сейчас поговорить - это и для себя выводы сделать.
Проверяли методом нгс.
Мешочек есть, но просто уж сильно ПЯ по размеру отстаёт от срока, пойду в четверг ещё посмотрю на УЗИ.
Свои клетки собирать с одного яичника в 38 лет слишком дорого получится, как-то сразу отмела эту идею. Были бы деньги... ((
Бяшка_
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 1970 раз

Сообщение Бяшка_

Привет, крошки!

Зося, дочечку с семерочкой!

Аленка, твою девочку с пятерочкой!

Мутлулук, с двушечкой вас!

Всем мамам с детками здоровья и спокойствия!

Надя мама, с неделищами! Ещё немного, ещё чуть-чуть)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
Бяшка_
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб

Сообщение Бяшка_

Кисмурыс, ну, и врачи и(((. Хорошо, что под контролем, пусть все приходит в норму и наслаждаться Б без тревог @@@@@@!

Тигра, Мышонок, Натали, девочки, поскорее вам найти ключики от замочков и вступить в победный протокол!
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
ШурикиВквадрате
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 4170 раз

Сообщение ШурикиВквадрате

Всем доброго утра :flowerfacepink:

Присоединяюсь к поздравлениям деток-конфеток, Зося, Аленка, Мутлулук, Дашуня, целуйте своих сладких зайчиков и привет им от тети Лены :trollsmile:

Кошка, нам тоже тонус ставили и мы уже прошли 10 сеансов массажа, возили от нас далековато, но по рекомендации. Доча один раз только истерику закатила, день на третий наверное. А так нормалек все перенесла. У нас была еще проблема, голову часто на одну сторону поворачивала, после массажа все это ушло. Сейчас в пол года пойдем доктору покажемся и еще раз массаж сделаем.

Калинда, а вы планируете заграницу поехать, мы просто тоже подумываем, но что то я пока опасаюсь. Маленькая она. У меня есть возможность по России куда нибудь съездить, но сейчас рановато, а зимой холодно. Может только в Адлер на НГ :think:

Всем хорошего дня и исполнения заветных мечт и планов :trollsmile:
Бяшка_
Впервые замужем

Сообщение Бяшка_

Светунчик, погоди, надо переделать УЗИ через несколько дней, давай, надеяться @@@@@@@
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Бяшка_
Впервые замужем

Сообщение Бяшка_

Шурики, ага, планируем)))

По РФ у меня тоже есть бесплатный проезд и санаторно-курортное, но это летом, а зимой в теплые края. Мы с мужем до Б каждую зиму улетали на месяц-полтора. Вот и решили сделать аусвайс джентельмену, а там будет видно)))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Малинка-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10+
Где было удачное ЭКО: ЦПиР
Благодарил (а): 1126 раз

Сообщение Малинка-мама

Калинда,Зося, Аленка, Мутлулук, Дашуня, деток с минидатами!!! Расти здоровыми и счастливыми, радовать маму и папу!!!

Светунчик, подожди несколько дней, если есть желточный мешочек, то есть надежа. Верим в малыша, @@@@@@@@@!!!
10 д.п.п.- ХГЧ 76; 14 д.п.п.- ХГЧ 183;
18 д.п.п.- ХГЧ 923; 21 д.п.п - П.Я.; З0 д.п.п.- средцебиение +
Январь 2019г. Родился любимый сыночек.
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: NGC Питер
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

девочки а мы опять в стационаре
вчера сначала мазюки, потом рвота, выпила хофитол посоветовал РЕ, а рвота только усилилась, желчью, неостановимая весь вечер, муж привез на дом медсестру с капельницей, думали полегчает, но нет, ночью сдал меня в больницу, не выдержал
утром отправляют на узи печени, говорят не держит дозы гормонов
всвязи с этим кто знает как спасать печень и как теперь принимать прогинову и дюфастон, можно ли их заменить на дивигель и утрожестан, в желудке не держится даже глоток воды, вылетает с желчью
и еще напрягает меня что церукал прокапали, хотя он запрещен в инструкции...
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
Мама КиС
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1821 раз

Re: AW: Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!

Сообщение Мама КиС

и лапочка дочка писал(а): и еще напрягает меня что церукал прокапали, хотя он запрещен в инструкции...
Лапочка,дорогая,держись!про церукал-"уж сколько раз твердили миру",что в инструкции часто пишут,что прием в Б и на ГВ запрещен,даже у разрешенных препаратов. Потому что чтоб написать "разрешен" производителю надо потратить кучу денег на собственные исследования и получить кучу разрешений. ЛегчеПрощеБыстрееДешевле выпустить с пометкой запрещен,так и делают многие. Поэтому исследованиями препаратов для ГВ и Б занимаются другие организации. У нас в Германии есть сайт embryotox,с ним как раз сверяются врачи и фармацевты прежде чем назначить/выдать лекарство в Б или на ГВ. Так вот этот сайт говорит о том,что это препарат очень хорошо изучен на беременных.Многотысячные исследования показали,что он не повышает риск выкидышей и ЗБ(это данные конкретно по первому триместру). Никаких побочных влияний на дальнейший ход беременности НЕ ВЫЯВЛЕНО. Его можно использовать для терапии при токсикозе,но так как теоретически риск тардивной дискинезии все же существует, лучше принимать его не курсом и не долго(не несколько недель подряд). И лучшей альтернативой метоклопрамиду является Meclozin,Dimenhydrinat,doxylamid/Pyrodoxin.
Пусть твоя печень успокоится как можно скорее!!!
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Девочки,это же касается приема препаратов на ГВ.Ну кто о чем,а Мама Сись о сись)))
прежде чем сворачивать ГВ оттого,что Вам назначили несовместимое с ним лечение,напишите мне,проверим. И кстати есть только единицы случаев,когда не нашлось совместимого аналога. Чаще всего его можно подобрать. А еще чаще препараты "типа несовместимые",являются на самом деле совместимыми(а врач не знает). Не спешите и не рубите с плеча. А еще не мучайтесь болезнями,думая,что на ГВ ничего нельзя.

Надя-мама
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед
Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Мариинка Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 504 раза

Сообщение Надя-мама

Лапочка дочка, держись, дорогая. Я точно считаю, что с легкостью можно и нужно заменить дюфастон и хотя бы часть прогиновы. И все это гормоновое буйство пойдет минуя печень, с минимальной нагрузкой. В этот раз мне очень понравился крайнон. Аппликатор раз в день, ничего не вытекает, равен примерно 600 утрика или 6 таб дюфастона.
И девочки здесь писали, что дивигель и прогинова немного отличаются по механизму воздействия (мол, один синтетический, другой натуральный). И я бы заменила б не всю прогинову.
Но это я - сама себе докторица. :trollsmile:
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Наше маленькое ЧУДО с нами. июль 2014
Человек родился, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! сентябрь 2019
"Человек сам носит в себе свои ЧУДЕСА"
Марни
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Инмед, NGC Питер
Благодарил (а): 765 раз

Сообщение Марни

Лапочка, держитесь @@@@@@.
Февраль17

Сообщение Февраль17

Дочек Зоси, Имы и Алён-ки, сыночка Калинды с минидатками!
С наступающим днём рождения сыночка Мартины (завтра 2 года), и с наступающими минидатками сыночка Боны и дочку Манулай!
Детям расти здоровыми и счастливыми!)))
Вложения
IMG_20190827_093513.jpg
IMG_20190827_093513.jpg (58.7 КБ) 597 просмотров
Февраль17

Сообщение Февраль17

Надя-мама и др.беремки вторника, с недельками!@@@@@
Февраль17

Сообщение Февраль17

КисМурыс, и лапочка дочка, пусть профессионалы хорошо сработают. Берегите себя и малышей@@@@@ на скорейшее выздоровление. И лапочка дочка, напиши потом, что Ре ответила. КисМурыс, не езди больше в 122, тем более за свой счёт.

Светунчик, ждём ещё УЗИ, а там и СБ+ покажется@@@@@
и лапочка дочка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 2246 раз

Сообщение и лапочка дочка

Азалечка ответила что можно все заменить на местное, причем со снижением доз, что странно, я переспросила, говорит точно, я сомневаюсь сейчас дозы снижать
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! :m&b: Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой :obnimalka:

9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

и лапочка дочка писал(а):
27 авг 2019, 07:36
говорят не держит дозы гормонов
всвязи с этим кто знает как спасать печень и как теперь принимать прогинову и дюфастон, можно ли их заменить на дивигель и утрожестан, в желудке не держится даже глоток воды, вылетает с желчью
Лапочка, держись @@@
Для печени, конечно, лучше те препараты, что не пить.
Дюфастон точно можно заменить на утрик или крайнон. Если утрожестан - то 3 × 200, крайнон раз в сутки (лучше с утра), но его только до 12 недели, потом все равно на утрик переходить.
Про прогинову не знаю, но думаю, что хотя бы часть на дивигель заменить можно, да тебе в любом случае с эстрогенов вскоре надо будет уходить.
Последний раз редактировалось ТиграПолосатая 27 авг 2019, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
ТиграПолосатая
Девица на выданье

Сообщение ТиграПолосатая

Svetunchik писал(а):
26 авг 2019, 23:34
Проверяли методом нгс.
Мешочек есть, но просто уж сильно ПЯ по размеру отстаёт от срока, пойду в четверг ещё посмотрю на УЗИ.
Свои клетки собирать с одного яичника в 38 лет слишком дорого получится, как-то сразу отмела эту идею. Были бы деньги... ((
NGS и мешочек дают надежду 🙏🙏🙏
По возможности, сделай узи на экспертном аппарате, так надежнее.

А 38 лет - это вообще юный возраст 😊 Вопрос ведь не в количестве яичников, а в количестве клеток (и качестве) клеточек в нем. Так-то и один яичник может несколько фоликов выдать. В порядке бреда - смиксовать: твои клетки оплодотворить спермой донора, а донорские ооциты - спермой мужа?
Ну, либо действительнл ДЭ.

Но желаю, чтоб сейчас все получилось и ничего этого больше не понадобилось 🙏🙏🙏🙏
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

и лапочка дочка писал(а):Азалечка ответила что можно все заменить на местное, причем со снижением доз, что странно, я переспросила, говорит точно, я сомневаюсь сейчас дозы снижать
Я бы не сомневалась,тем более если Ре говорит. Проблемы с печенью-дело не шуточное. А ведь твоя цель не только сохранить,но и доносить.
Февраль17

Сообщение Февраль17

И лапочка дочка, эстрогены думаю можно уже тихонько снижать (тем более ты под присмотром), 2т прогиновы замени на 3 г дивигеля (т.е. сейчас на 1г дивигеля меньше будет), дней 5 и снова 1 г дивигеля уберешь. Мазюка так же коричневатая? А прогестерон оставляй ту же дозировку. 2 дюфастона на вагинально 1 утрожестан 200. Если отмена нормально пройдёт, то после двух отмен по 5 дней, можно и раз в 3 дня отменять начать по 1г дивигеля. Вроде равноценная замена с постепенным снижением получается. Девочки, проверьте меня.
Прогестерон так и не снижай. Уйдешь от эстрогенов, а там уж и на плавное снижение прога пойдешь.
Мой случай снижения эстрогенов, когда писала я тебе, там началась алая кровь да и дозировка снижения была выше.
inviks
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2409 раз

Сообщение inviks

27 авг 2019, 07:36
девочки а мы опять в стационаре
вчера сначала мазюки, потом рвота, выпила хофитол посоветовал РЕ, а рвота только усилилась, желчью, неостановимая весь вечер, муж привез на дом медсестру с капельницей, думали полегчает, но нет, ночью сдал меня в больницу, не выдержал
утром отправляют на узи печени, говорят не держит дозы гормонов
и еще напрягает меня что церукал прокапали, хотя он запрещен в инструкции...
Лапочка, это скорее всего токсикоз, а не печень. Ну я на это надеюсь.
Прогинову и дюфастон меняй на неперроральные формы. Через кожу и слизистую все усвоится не хуже. Можно еще вместо дюфастона прогестерон колоть.
Держитесь там с малышарком🙏🙏🙏
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Лапочка дочка, вчера вечером только думала, как там твой токсикоз, а оно вона как :mouse: . Держись! Как хорошо, что девочки быстро отреагировали и все тебе подсказали! Действительно, ведь дозу эстрогенов можно начинать снижать после сердечка, тем более врач дал добро. Вот :gun: по твоему токсикозу! Надо же как хофитол подействовал, у меня подруга всю беременность только им и спасалась. Мама Кис, ты талантище, золотой человек :obnimalka: , такой подарок для всех мамочек, будущих и настоящих! :kissinglips:
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Инвиксик, как дела, как твоя доченька? :flowerfacepink:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

27 авг 2019, 10:20
Азалечка ответила что можно все заменить на местное, причем со снижением доз, что странно, я переспросила, говорит точно, я сомневаюсь сейчас дозы снижать
Можно эстрогенов меньше на 1 дозу, а вот прогестерон оставить пока, как есть.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Svetunchik писал(а):
27 авг 2019, 11:28
Инвиксик, как дела, как твоя доченька? :flowerfacepink:
Нормуль мы)
Катя была 1,5 месяца у бабули и теперь у меня каждое утро квест собрать ее в садик.
Сегодня после сдачи ее в сад пила успокоительные) При чем в сам сад с радостью идет, а вот собираться туда не хочет.
Пысы: за тебя очень переживаю. Читаю всю эппопею. Пусть все получится🙏🙏🙏
Бяшка_
Впервые замужем

Сообщение Бяшка_

Лапочка, ох этот токсикоз какой сильнючий.
Девочки все уже подсказали, я поддерживаю снижение прогиновы и замену дюфа на утрик/праджисан/крайонон вагинально.
Держитесь с крошкой, пусть все стабилизируется и больше никаких тревог до ПДР!@@@@@@

Алексия, а что за надувные штуки для путешествий, покажи фото или ссылку?

Немного о нас: джентельмен научился поворачиваться на бочок со спины, а с самого рождения любит спать на спине, и вообще, такой вертушка стал, крутится как стрелка часов)) гулит, маме улыбается и "рассказывает" свои малышковые новости.Кушает каждые 2-3 часа, спит в кроватке в коконе, без него не засыпает и возмущается)) спокойно ездит в кресле с мамой в машине.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

inviks писал(а):
27 авг 2019, 11:37

Нормуль мы)
Катя была 1,5 месяца у бабули и теперь у меня каждое утро квест собрать ее в садик.
Сегодня после сдачи ее в сад пила успокоительные) При чем в сам сад с радостью идет, а вот собираться туда не хочет
Пысы: за тебя очень переживаю. Читаю всю эппопею. Пусть все получится🙏🙏🙏

Спасибо, хочется верить, но пусть хоть в следующий раз мне повезет!

Чем из успокоительных спасаешься? Я в этот раз решила валерианку пить, вроде немного полегче с ней. Нервы надо беречь, особенно, когда с тобой живет маленькая шкода :trollsmile: . Расскажи что-нибудь смешное, наверняка болтает всякую ерунду :trollsmile: :trollsmile:
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Калинда, Андрюша какой молодец)
Видела фото, где он в татамии. Хорошенький такой😘
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

😂😂😂 Я как обычно страничку открыла)))
Ловите девочки птичек красивых :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Svetunchik
Трудный подросток

Сообщение Svetunchik

Калинда, Инвикс, Азалька, Натали 76, Тигра, Малинка-Мама, спасибо! Приятно осознавать, что я не одна в своём горе, лучше всякой психотерапии. Ну и конечно, всегда должна быть цель, тогда тебя ничто не сломит!
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Светунчик, да болтает все без умолку. Только не всегда понятно что.
Все повторяет за всеми, но говорит, как-будто полон рот камней)))
Звуки путает м и н, б и д.
Научилась меня по имени называть. Если я не отвечаю на мама, тогда кричит Ига-Ига)))
Веселая и активная девица.
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Из успокоительных пью Персен или валерианку, но не желтенькую в драже, а темно-коричневую в таблетках (производитель Белмедпрепараты). Вот очень всем советую именно такую валерианку пить.
Слава богу пью все это редко.
Катя безмерно радует чаще, чем до белого каления доводит.
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Svetunchik писал(а): Мама Кис, ты талантище, золотой человек :obnimalka: , такой подарок для всех мамочек, будущих и настоящих! :kissinglips:
Муррррр :inlove:
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Калинда, вот нашла фото в инете
совсем разучилась фотки сюда загружать(((
даю ссылки

у нас вот именно такие, где мальчик спит, хорошие, крупные) просто на фото видела мелкие какие-то.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru