Донорские клеточки - растут родные деточки!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
О! МамаКнопки, видишь, какой мощный посыл пошёл от меня к тебе? Аж с новой страницей! Все! Тебе железо-бетонно быть беременной, а затем и мамой! Апчхи-апчхи-апчхи мамское! Этот пернатый тебе поможет , уже летит)))
Персональный летит к ТигреПолосатой
и ПрегнантВумен , Розику+ и Доляре
Всем желающим отправляю стайку, открывайте окна
Персональный летит к ТигреПолосатой
и ПрегнантВумен , Розику+ и Доляре
Всем желающим отправляю стайку, открывайте окна
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Чудо,ты в декрете!!! Вот это время летит!! Я аж в шоке вроде недавно был первый ХГЧ!!! Наслаждайся
Азалька,беру себе птичку спасибо!!
А насчёт со всеми кроме меня - проскакивает такая мысль, но надо ее выгонять мы ж как Брюсс всемогущий
Азалька,беру себе птичку спасибо!!
А насчёт со всеми кроме меня - проскакивает такая мысль, но надо ее выгонять мы ж как Брюсс всемогущий
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
-
- Задорная первоклашка
Пупсеныш84, ты уже в Мск? Встретилась с оперирующим доктором?
Китти, сказать жаль - ничего не сказать. Рассчитывала на твой протокол. Главное есть снежинка, и вот точно знаю: она та самая. Восстановления тебе со всех фронтов.
Про мои диагнозы ты знаешь. В моём случае считаю были помощниками удаче: ИК, гистера в нем, мощная (прямо мощная) поддержка эстрогенами и прогестероном. И верю ещё я в сильный Э, хотя пгд не делала.
Китти, сказать жаль - ничего не сказать. Рассчитывала на твой протокол. Главное есть снежинка, и вот точно знаю: она та самая. Восстановления тебе со всех фронтов.
Про мои диагнозы ты знаешь. В моём случае считаю были помощниками удаче: ИК, гистера в нем, мощная (прямо мощная) поддержка эстрогенами и прогестероном. И верю ещё я в сильный Э, хотя пгд не делала.
-
- Задорная первоклашка
Эмма_мама, рассказывай ))) Не таись. Тем более твоя информация, как первопроходца ОМС в АВЕ, скорее всего пригодится и другим, например, Тигруше.
Тигруша, Нутелла-К, добро пожаловать в домик. Здесь хорошая компания. Пусть вам будет уютно)))
Нутелла-К, я так поняла, что ты снова в протоколе? Раз эндометрий измеряют.
Нутелла, ТиграПолосатая, на удачные протоколы кулачки @@@@@
Ли мама совсем пропала. Как дела, Ли мама?)))
Тиньтя, пусть ничего не помешает вступлению в победный протокол@@@@@ Ре тебя проконсультировал по результатам УЗИ?
- Nutelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет
Спасибо за прием и за пожелание на удачный протокол!
Я снова в теме, пока анализы свежие. Сдала гормоны на 6 день цикла, оказались сносные. Наращиваю энрике! (только б не подкачал) Тыква мой друг, пресс качаю,ну и прогинова с дивигелем. На прием 14.01.
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Спасибо
Взяла персональный
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Konfetova, смотри, если ты про конкретную клинику N** - то хранение ооцитов оплачивать не надо, покупаешь и они просто лежат, ждут своего часа. Там оплачивается только хранение эмбрионов.Konfetova писал(а): ↑11 янв 2020, 16:37то есть купить ооциты, оплатить хранение и пусть лежат? Думала об этом, но не знала, что так можно... Как раз пока денег только на сами ЯК и хватает)
Девочки, скажите, пожалуйста, а кто-то знает сколько хранятся ооциты? А то может я ещё год не смогу в прот(( ну если вообще не смогу, то пропадут 100 тыс, тоже конечно обидно будет, ну а хотя будет стимул чтоб не пропали)) правда, тогда к клинике буду привязана, ну а вроде клиника не плохая...
прям я вся изразмышлялась)) но может в моем случае такая пошаговая тактика и нужна...
Девочки, скажите, пожалуйста, вы бы как поступили?
А вот как поступить, вопрос сложный... Если пока нет абсолютной уверенности и есть сомнения - я бы не стала оплачивать. Как по мне, создавать такой материальный стимул для вступления в протокол - это не самая лучшая идея, все-таки решение это надо принять сердцем, а уже потом предпринимать шаги для его реализации. ИМХО.
Если б можно было вернуть ооциты клинике - еще можно такой вариант рассматривать, но вот пойдет ли на это клиника - хз.
-
- Задорная первоклашка
Нутелла, забыла сказать, что делала в последнем криопротоколе орошение плазмой. Бхб. Не помогло.
На трехслойный пушистый эндик во вторник тебе снова кулаки @@@@@ )))
Конфетова, а делить Д на две пары не хочешь?
Если действительно клиника предоставляет возможность купить ооциты сейчас, хранить именно их до возможности провести другие этапы протокола, то я бы "шажочками" работала с клиникой. Т.к. всю сумму и сразу не могу себе позволить внести. Хранила бы. Подкопила на новый прот (криопрот) и шла дальше. Но это я. Что-то наверное не учитываю.
На трехслойный пушистый эндик во вторник тебе снова кулаки @@@@@ )))
Конфетова, а делить Д на две пары не хочешь?
Если действительно клиника предоставляет возможность купить ооциты сейчас, хранить именно их до возможности провести другие этапы протокола, то я бы "шажочками" работала с клиникой. Т.к. всю сумму и сразу не могу себе позволить внести. Хранила бы. Подкопила на новый прот (криопрот) и шла дальше. Но это я. Что-то наверное не учитываю.
-
- Задорная первоклашка
Алиса555, очень рада тебя здесь видеть. Искала тебя на форуме. Хорошего отдыха тебе. Буду в марте за тобой подглядывать.
Очень правильные слова пишешь по поводу родить ещё ребёнка; и с разными переменными/исходными данными все равно в каждой личной ситуации не прийти к единственно правильному решению для всех.
Неонила, Конфетова, поддерживаю вас в размышлениях, что нужна ещё лялька, что надо "обрабатывать мужа" на свершения, что ДЯ другая и пр., страхи потерять карьеру, страх взрастить достойно дитя, но считаю, что скорее всего все эти страхи останутся далеко позади, когда вас счастливых будут встречать из роддома. Желаю вам принять правильные решения и большого Счастья)))
КиндерПингви, держи их))) В феврале надеюсь ещё запустить залетных
Очень правильные слова пишешь по поводу родить ещё ребёнка; и с разными переменными/исходными данными все равно в каждой личной ситуации не прийти к единственно правильному решению для всех.
Неонила, Конфетова, поддерживаю вас в размышлениях, что нужна ещё лялька, что надо "обрабатывать мужа" на свершения, что ДЯ другая и пр., страхи потерять карьеру, страх взрастить достойно дитя, но считаю, что скорее всего все эти страхи останутся далеко позади, когда вас счастливых будут встречать из роддома. Желаю вам принять правильные решения и большого Счастья)))
КиндерПингви, держи их))) В феврале надеюсь ещё запустить залетных
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Азалька, да, в этой клинике так можно.Азалька писал(а): ↑11 янв 2020, 20:43Если действительно клиника предоставляет возможность купить ооциты сейчас, хранить именно их до возможности провести другие этапы протокола, то я бы "шажочками" работала с клиникой. Т.к. всю сумму и сразу не могу себе позволить внести. Хранила бы. Подкопила на новый прот (криопрот) и шла дальше. Но это я. Что-то наверное не учитываю.
И если в протокол собираешься, просто это вопрос времени - это хороший вариант. Я покупала так там ооциты, а протокол начинала месяца через 2.
У Конфетовой просто, я так понимаю, нет еще окончального решения о протоколе в принципе. И вот при таком раскладе я бы заранее оплачивать клетки не стала (если только клиника не подтвердит возможность возврата).
- Nutelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет
Спасибо, Азалька! И тебе удачи удачной и исполнения задуманного и пока не реализованного! @@@
-
- Задорная первоклашка
Спасибо, Нутелла-К )))
И сегодня международный день спасибо!
И сегодня международный день спасибо!
- Вложения
-
- 1547114406-3399.jpg (143.14 КБ) 1126 просмотров
- Belo4ka33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ МИД Иваново, НИИ Кулаково
- Где было удачное ЭКО: НИИ Кулаково
- Сколько у вас детей: 2
Чудо с декретом тебя
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
Супер беременная авочка от Инвикс и Камиллы80
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
- Где было удачное ЭКО: ВМИ со 2-й попытки
В полгода уже понимал? Мой пока стоять-то не умеет, даже с опорой, но всё время пытается "нырнуть" то за кошкой, то за уроненной игрушкой... Ох, скорее бы он уже скоординировался и научился стоять, слезать!Камилла 80 писал(а): ↑10 янв 2020, 13:54Снус мумрик
Мы сразу начали учить сына, как правильно слезать с дивана, прямо разворачивали и говорили - ножками слезай! Быстро запомнил! Сейчас уже везде залезает и слезает, даже на стол на кухне! Шпаненок растёт!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Доброго утра девочки)))
Чудо, с декретом тебя время летит очень быстро
Азалька, чего так редко пишешь Ну и память у тебя, тебе шпиеном работать надо
Snus_mumrik, нам сегодня семь, вот уже несколько дней активно ползаем и встаем у опоры, в кроватке одна башка торчит, встанет и прыгает там на ногах, вот и возникает вопрос, какой блин нам манеж она его уронит нафиг. Везде блин бьется головой, хоть каску ей покупай, чесс слово
Всем хорошего выходного дня и успехов в разных начинаниях
Чудо, с декретом тебя время летит очень быстро
Азалька, чего так редко пишешь Ну и память у тебя, тебе шпиеном работать надо
Snus_mumrik, нам сегодня семь, вот уже несколько дней активно ползаем и встаем у опоры, в кроватке одна башка торчит, встанет и прыгает там на ногах, вот и возникает вопрос, какой блин нам манеж она его уронит нафиг. Везде блин бьется головой, хоть каску ей покупай, чесс слово
Всем хорошего выходного дня и успехов в разных начинаниях
- Герань
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девочки!!!
Как то выбрала время, писала писала и все слетело.
Пока сынок сладко разоспался попытаюсь ещё раз отметится.
Девочки, как же быстро летит время. Я скучаю по беременности, пролетела она махом. Уже никто меня не поздравляет с округляшками))) не нужно сдавать мочу и кровь, не бегаю в туалет по ночам, нет изжоги. Теперь другая жизнь. Уже месяц другой жизни. Я прихожу в себя, можно сказать, что уже пришла. Теперь мне хватает 40 минут утром на свой туалет, завтрак, в стирку закинуть, прибраться, даааа мне хватает 40 минут теперь на это!!!!! Ну и вечером час(свекровь приходит) целый час свободного времени для приготовления ужина, и на себя любимую, а все остальное время мы проводим с сыном. Мне уже нравится эта рутина, прикольно.
Сынок у меня молодец, не капризный, ночью спит как положено, днём восновном бордствует, любит ручки и маму. Купили качельку, ему нравится, мобиль тоже, гуляем в коляске уже 1.5 часа пока у нас стоит хорошая погода. Девочки, я его люблю больше жизни. Иногда аж до тошноты чувства переполняют. Вот такое сравнение, но правда, от избытка чувств аж плохо становится, а слёзки сами льются.
Хотела показать сыночка, но пишет что файл большой.
Как то выбрала время, писала писала и все слетело.
Пока сынок сладко разоспался попытаюсь ещё раз отметится.
Девочки, как же быстро летит время. Я скучаю по беременности, пролетела она махом. Уже никто меня не поздравляет с округляшками))) не нужно сдавать мочу и кровь, не бегаю в туалет по ночам, нет изжоги. Теперь другая жизнь. Уже месяц другой жизни. Я прихожу в себя, можно сказать, что уже пришла. Теперь мне хватает 40 минут утром на свой туалет, завтрак, в стирку закинуть, прибраться, даааа мне хватает 40 минут теперь на это!!!!! Ну и вечером час(свекровь приходит) целый час свободного времени для приготовления ужина, и на себя любимую, а все остальное время мы проводим с сыном. Мне уже нравится эта рутина, прикольно.
Сынок у меня молодец, не капризный, ночью спит как положено, днём восновном бордствует, любит ручки и маму. Купили качельку, ему нравится, мобиль тоже, гуляем в коляске уже 1.5 часа пока у нас стоит хорошая погода. Девочки, я его люблю больше жизни. Иногда аж до тошноты чувства переполняют. Вот такое сравнение, но правда, от избытка чувств аж плохо становится, а слёзки сами льются.
Хотела показать сыночка, но пишет что файл большой.
6 дпп //
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
10 дпп ХГЧ 405
13 дпп ХГЧ 1079
17 дпп ХГЧ 5172
21 дпп ПЯ СБ+
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
[/quote]
Китти вот Азалька сформулировала наверное все отличия и моего успешного протокола
и ее и мой результативный протоколы - заслуга одного и того же замечательного доктора
тоже думаю что ИК сыграл свою роль
гистера перед подсадкой - для успокоения плюс небольшое повреждение способствует имплантации
поддержка- да, лошадиные дозы просто
ну и эмбрион! благодарна нашей Зосе! у нее просто 100% эмбрионы - каждая подсадка с результатом
[/quote]
Китти вот Азалька сформулировала наверное все отличия и моего успешного протокола
и ее и мой результативный протоколы - заслуга одного и того же замечательного доктора
тоже думаю что ИК сыграл свою роль
гистера перед подсадкой - для успокоения плюс небольшое повреждение способствует имплантации
поддержка- да, лошадиные дозы просто
ну и эмбрион! благодарна нашей Зосе! у нее просто 100% эмбрионы - каждая подсадка с результатом
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
-
- Задорная первоклашка
Поздравляем с минидаткой дочку Шурикив2. У девочки со сказочным именем пусть будет сказочной жизнь. Малышке расти здоровой, красивой, смышленой, счастливой!)))
Аврора, с личным праздником тебя! Будь любима, желанна, головокружительна! Здоровья, удачи, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений, исполнения твоих желаний, счастья!)))
В этот раз ирисы
- IMG_20200112_085221.jpg (43.35 КБ) 988 просмотров
Аврора, с личным праздником тебя! Будь любима, желанна, головокружительна! Здоровья, удачи, женских радостей, жизненных сладостей, прекрасных мгновений, исполнения твоих желаний, счастья!)))
В этот раз ирисы
- IMG_20200112_085251.jpg (47.17 КБ) 988 просмотров
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Азалька, спасибо дорогая, сказочной девочке все передам
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Шурики, с семерочкой шуструю девчулю!
Маминой непоседе хорошо кушать, сладко спать и поменьше шишек))))!
Герань, как приятно читать твои мамские весточки)))
Вооооот, не одна скучаю по пузатости)))
Я с сынулей приехали к маме погостить на дней 5-7, сменить обстановку и бабушке с внуком понянчиться очень хочется, ведь, детки очень стремительно растут. А у бабули ещё и полный арсенал для джентельмена, и кроватка, и стульчик, и игровой коврик, и сидушечка для купания. А ещё сегодня обкатали свой новый колЯсон - спал всё гуляние и катить легко и приятно.
Маминой непоседе хорошо кушать, сладко спать и поменьше шишек))))!
Герань, как приятно читать твои мамские весточки)))
Вооооот, не одна скучаю по пузатости)))
Я с сынулей приехали к маме погостить на дней 5-7, сменить обстановку и бабушке с внуком понянчиться очень хочется, ведь, детки очень стремительно растут. А у бабули ещё и полный арсенал для джентельмена, и кроватка, и стульчик, и игровой коврик, и сидушечка для купания. А ещё сегодня обкатали свой новый колЯсон - спал всё гуляние и катить легко и приятно.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
девочки кто-то спрашивал про зеленые глаза, вот табличка попалась
- Вложения
-
- зеленый.jpg (38.65 КБ) 859 просмотров
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
и еще интересная инфа
Данилишна писала про компенсацию проезда в клинику на эко по омс, сегодня девочка знакомая подтвердила, что такое имеет место быть, компенсируют в размере стоимости плацкартного билета, даже если летел на самолете, главное сохранять все бумажки
может пригодится кому
Данилишна писала про компенсацию проезда в клинику на эко по омс, сегодня девочка знакомая подтвердила, что такое имеет место быть, компенсируют в размере стоимости плацкартного билета, даже если летел на самолете, главное сохранять все бумажки
может пригодится кому
доча родилась!
доча родилась!
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
Аврора, с Днем рождения!!!! Пусть удача всегда и везде сопутствует тебе!!!! Всегда иди вперёд, к своим мечтам
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Аврора, с Днём Рождения!
Здоровья и пусть у тебя будет все, что необходимо для того чтобы ощущать себя счастливой!
Чудо, Лапочка, Алена, с недельками!
Чудо с декретом, отдыхай и балдей, это волшебный период!))))
Конфетова, я тоже за позицию Тигры, по твоему вопросу, купила бы, если можно будет возвратить в случае отказа.
Здоровья и пусть у тебя будет все, что необходимо для того чтобы ощущать себя счастливой!
Чудо, Лапочка, Алена, с недельками!
Чудо с декретом, отдыхай и балдей, это волшебный период!))))
Конфетова, я тоже за позицию Тигры, по твоему вопросу, купила бы, если можно будет возвратить в случае отказа.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Калинда, спасибо большое)))
У нас у бабушки только кроватка и то так и стоит в разобранном виде, да и живем мы друг от друга в 8 км. У мамы прохладно дома, поэтому часто не получается ездить, в основном она к нам приезжает поводиться
Джентльмена, с обновочкой У нас коляска 3 в 1, причем эти три в двух деталях, автолюлька и короб, который переделывается в сидячую коляску, вот планируем уже в прогулку переделать, хотя мы гуляем в то время когда она у нас спит, поэтому пока короб рулит
Аврора, с Днем рождения))) Пусть все мечты исполняются
Всем хорошего начала недели)
У нас у бабушки только кроватка и то так и стоит в разобранном виде, да и живем мы друг от друга в 8 км. У мамы прохладно дома, поэтому часто не получается ездить, в основном она к нам приезжает поводиться
Джентльмена, с обновочкой У нас коляска 3 в 1, причем эти три в двух деталях, автолюлька и короб, который переделывается в сидячую коляску, вот планируем уже в прогулку переделать, хотя мы гуляем в то время когда она у нас спит, поэтому пока короб рулит
Аврора, с Днем рождения))) Пусть все мечты исполняются
Всем хорошего начала недели)
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Спасибо большое девочки Всех вас читаю из кустиков, всем радуюсь.Фотки смотрю, детки загляденье, мамочки красотки!!!!!Писать особо не чего..Всех вас люблю, вы замечательные!!!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Девочки, кто поздравил нас с восмерочкой, спасибо!
Прогресса сильного нет у нас, ползать только-только начали по-настоящему, но вижу, что ручки ещё слабенькие все равно. Садиться сам не научился ещё, хотя сидит уже с прямой спинкой, и заваливается редко, и когда в положении лёжа, пытается подняться все время, как бы подтягивает вперёд корпус, но тщетно. Я конечно занимаюсь с ним, учу, но не настаиваю, когда нет желания у него. Про вставания у опоры-об этом пока только мечтать приходится)) Вот как-то так... Немножко конечно расстраивает такое положение вещей, большинство деток уже много навыков приобрели.... но невролог сказал, что все дети разные, и проблем не увидел. В умственном развитии всё более чем хорошо! Знает некоторые игрушки, предметы, и когда задаёшь вопрос, где такая-то стоит, или лежит. Сразу без ошибочно глазами находит и радуется)) Знает слово «нельзя», когда например кушает в стульчике и пытается нырнуть ручкой в тарелку)) И ещё у меня вопрос, неужели здесь и правда ни у кого в ходунках детки не бегают?)) Понимаю, что вред от них и тд, но просто любопытно))
Прогресса сильного нет у нас, ползать только-только начали по-настоящему, но вижу, что ручки ещё слабенькие все равно. Садиться сам не научился ещё, хотя сидит уже с прямой спинкой, и заваливается редко, и когда в положении лёжа, пытается подняться все время, как бы подтягивает вперёд корпус, но тщетно. Я конечно занимаюсь с ним, учу, но не настаиваю, когда нет желания у него. Про вставания у опоры-об этом пока только мечтать приходится)) Вот как-то так... Немножко конечно расстраивает такое положение вещей, большинство деток уже много навыков приобрели.... но невролог сказал, что все дети разные, и проблем не увидел. В умственном развитии всё более чем хорошо! Знает некоторые игрушки, предметы, и когда задаёшь вопрос, где такая-то стоит, или лежит. Сразу без ошибочно глазами находит и радуется)) Знает слово «нельзя», когда например кушает в стульчике и пытается нырнуть ручкой в тарелку)) И ещё у меня вопрос, неужели здесь и правда ни у кого в ходунках детки не бегают?)) Понимаю, что вред от них и тд, но просто любопытно))
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Бяшка_
- Впервые замужем
Мама Кнопки, ты буд-то мои мысли написала,я также думала крайние лет 5 точно из почти 10 зарегистрированных на пробирке.
Ты дождешься своего аиста! Обязательно дождешься!
Кошка, я не помню, писала или нет, но именитый в нашем городе невролог, когда мы пришли к нему первый раз к нему на прием, сказал, что дети до полутора лет ничего не должны, графики придумали взрослые и это шаблон, а каждый малыш индивидуален и нечего идти против природы. Я не имею ввиду особых детей, это касается детей 1 и 2 групп здоровья.
Так что запасайся терпением)))
У меня нет ходунков и покупать не буду, не вижу в них смысла. Ребенок ползает, где ему что-то надо, может встать и взять, а так эти ходунки, как мне кажется, только отбивают старание ползать и ходить вдоль опоры. Про полезность и вред не в курсе, знаю, что копья ломали на эту тему, но я не вникала, т.к. ребенка не было.
Мне на работе подарили устройство, и не ходунки, а как "стоялочка", так вот, стоит в сторонке, никакого интереса к ней, ну, может один раз в три дня подползает, протыкает кнопки и на этом всё.
Ты дождешься своего аиста! Обязательно дождешься!
Кошка, я не помню, писала или нет, но именитый в нашем городе невролог, когда мы пришли к нему первый раз к нему на прием, сказал, что дети до полутора лет ничего не должны, графики придумали взрослые и это шаблон, а каждый малыш индивидуален и нечего идти против природы. Я не имею ввиду особых детей, это касается детей 1 и 2 групп здоровья.
Так что запасайся терпением)))
У меня нет ходунков и покупать не буду, не вижу в них смысла. Ребенок ползает, где ему что-то надо, может встать и взять, а так эти ходунки, как мне кажется, только отбивают старание ползать и ходить вдоль опоры. Про полезность и вред не в курсе, знаю, что копья ломали на эту тему, но я не вникала, т.к. ребенка не было.
Мне на работе подарили устройство, и не ходунки, а как "стоялочка", так вот, стоит в сторонке, никакого интереса к ней, ну, может один раз в три дня подползает, протыкает кнопки и на этом всё.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Есть вполне обьяснимые и обьективные причины считать ходунки вредными. И я совершенно не вижу причины, зачем их использовать,зная все это.
Последний раз редактировалось Мама КиС 13 янв 2020, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Нам наш ортопед сказал, что он против ходунков...нам нет смысла ему не доверять, поэтому мы от них отказались...
- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Всем привет!! Кошка, с 8 месяцами! Поздравляю с новыми умениями! Видела часть фоток, Татка, Серёжа прелесть)) Гномика новогоднего видела, сказочный ребенок)) И Аниську красотку тоже видела!!! Женсчина-огонь!!!))
Последний раз редактировалось Danilishna 13 янв 2020, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
27.01.2004 Никита (подопечный с 20.08.2009)
04.08.2020 Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 Лев (перенос 05.09.2022г.)
- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Последние дни я ничего не писала т к переживала за УЗИ, сегодня сходила! Все по плану, только тонус по передней стенке матки. Эмбрион опережает срок по месячным. Размер уже 31 мм)) это на 8.3 недели, а по мес. 7.5 нед. КТР 16.5 мм, ЧСС 164 в мин. Шейка сомкнута 36 мм.
Слава Богу за это счастье!
Слава Богу за это счастье!
27.01.2004 Никита (подопечный с 20.08.2009)
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
Всех со Старым Новым Годом!
Хорошего настроения!
Хорошего настроения!
- Вложения
-
- IMG-20200113-WA0035.jpg (115.08 КБ) 436 просмотров
-
- Задорная первоклашка
Чуdo, и лапочка дочка, alena70 и др.беремки понедельника, с недельками!@@@@@
Данилишна, тебе личка ))) Со свиданьем вас )))
Данилишна, тебе личка ))) Со свиданьем вас )))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00