Донорские клеточки - растут родные деточки!
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Зося про фломастеры интересно , спасибо !
Лапочки , все подробно и понятно ты написала, спасибо большое , попробуем тоже .
Горку с дырочками я приспособила для мытья попы , когда одна и тяжёло одной рукой держать, а другой проводить все манипуляции , используют горку . Сажаю ребёнка и спокойно подмываю .
Лапочки , все подробно и понятно ты написала, спасибо большое , попробуем тоже .
Горку с дырочками я приспособила для мытья попы , когда одна и тяжёло одной рукой держать, а другой проводить все манипуляции , используют горку . Сажаю ребёнка и спокойно подмываю .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Lessii
- Задорная первоклашка
Азалька, спасибо за поздравлялки, очень приятно!
И за то что затронула такую актуальную тему, про малышковые нужды после рождения очень актуально для меня)) Всем, кто отозвался огромная благодарность Я поняла, что нужно всего по чуть-чуть из одежды, чтобы понять уже в процессе, что пойдёт, а что нет. Ещё девочки, хотела спросить с какого размера лучше одежонку покупать с 56 или побольше лучше? Вот про пустышки тоже интересная тема, у нас раньше всем деткам их совали в роддоме. Поэтому у меня был приучен, но когда уже подрос быстро отвык, не было проблем. И про высаживание очень заинтересовало в таком маленьком возрасте. И лапочка дочка заинтриговала
И за то что затронула такую актуальную тему, про малышковые нужды после рождения очень актуально для меня)) Всем, кто отозвался огромная благодарность Я поняла, что нужно всего по чуть-чуть из одежды, чтобы понять уже в процессе, что пойдёт, а что нет. Ещё девочки, хотела спросить с какого размера лучше одежонку покупать с 56 или побольше лучше? Вот про пустышки тоже интересная тема, у нас раньше всем деткам их совали в роддоме. Поэтому у меня был приучен, но когда уже подрос быстро отвык, не было проблем. И про высаживание очень заинтересовало в таком маленьком возрасте. И лапочка дочка заинтриговала
Последний раз редактировалось Lessii 13 май 2020, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
В ванну пошли наклейки на стены, книжки. И ещё такая большая утка у которой по краям в гнездах утята.
Очень любил пальчиковые краски, изрисовывал весь стульчик для кормления.
Карандаши обычные - полосочки рисовать.
Когда пошел - катал медведя в колясочке, кормил всех.
Очень кубики пошли хорошо, пирамидки
Очень любил пальчиковые краски, изрисовывал весь стульчик для кормления.
Карандаши обычные - полосочки рисовать.
Когда пошел - катал медведя в колясочке, кормил всех.
Очень кубики пошли хорошо, пирамидки
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Про одежду: Алеша родился 55 см и я покупала с 62 см, но они быстро стали малы.
Поэтому пошло немного 62 и больше 68, вроде так размер идёт?
Поэтому пошло немного 62 и больше 68, вроде так размер идёт?
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Аниська
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
Ферт-д
ЭНЦ - Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
- Сколько у вас детей: 1
У меня была одежка 50 р. Даже она была велика с рождения. Вот в 1 месяц было хорошо. Слип нарядный брала на выписку, размер до 1 мес. указан, в 1мес и в 2 он сидел лучше, чем в день выписки:)) Но у разных производителей разные одежки по размеру. Лучше уж взять и того и этого по штучке, две.
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Зося, порошок Ушастый нянь веесен в черный список Роспотребнадзора. В нем 35% фосфатов! Это очень вредный состав.
Намного лучше состав у порошка Аистенок. Я работала в бытовой химии. Даже взрослые аллергики брали аистенка.
Еще очень хороший порошок Амвей, я сама много лет подписана в этой фирме, многое беру в дом. Уде купила себе пачку детского порошка, ополаскивателя для белья 0+, серию детскую косметики.
Я сегодня сдавала глюкозо-толерантный тест. Эта глюкоза просто бэээ, чуть обратно не полезла на последних глотках. Сначала пошла я в кабинет где из пальца кровь берут, там глюкометром померили сахар, был 5.8...А потом уже медсестра посмотрела на направление и сказала на этот тест из вены кровь нужна. Взяли еще раз кровь натощак, потом выпила глюкозу, и еще 2 раза кровь брали, через час и через 2. Домой уходить нельзя, пришлось у процедурного сидеть 2 часа.
Пузожитель мой стал активно кувыркаться и пинаться уже неделю-две примерно. А срок сейчас 25-26 недель. То есть активные толчки я начала чувствовать только в 23 недели. Прикрепления плаценты по передней стенке.
Сегодня очень радостная новость прилетела, что ОГЭ отменили. Я переживала как Никита мой его сдавал бы. Теперь одной проблемой меньше))
Намного лучше состав у порошка Аистенок. Я работала в бытовой химии. Даже взрослые аллергики брали аистенка.
Еще очень хороший порошок Амвей, я сама много лет подписана в этой фирме, многое беру в дом. Уде купила себе пачку детского порошка, ополаскивателя для белья 0+, серию детскую косметики.
Я сегодня сдавала глюкозо-толерантный тест. Эта глюкоза просто бэээ, чуть обратно не полезла на последних глотках. Сначала пошла я в кабинет где из пальца кровь берут, там глюкометром померили сахар, был 5.8...А потом уже медсестра посмотрела на направление и сказала на этот тест из вены кровь нужна. Взяли еще раз кровь натощак, потом выпила глюкозу, и еще 2 раза кровь брали, через час и через 2. Домой уходить нельзя, пришлось у процедурного сидеть 2 часа.
Пузожитель мой стал активно кувыркаться и пинаться уже неделю-две примерно. А срок сейчас 25-26 недель. То есть активные толчки я начала чувствовать только в 23 недели. Прикрепления плаценты по передней стенке.
Сегодня очень радостная новость прилетела, что ОГЭ отменили. Я переживала как Никита мой его сдавал бы. Теперь одной проблемой меньше))
27.01.2004 Никита (подопечный с 20.08.2009)
04.08.2020 Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 Лев (перенос 05.09.2022г.)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC
Габби, спасибо.lucky_me_Габби писал(а): ↑13 май 2020, 12:40Регулярно пользуюсь стерилизатором, удобней чем заморачиватся с кастрюлькой .
Ещё хорошая вещь подогреватель бутылочек . Ночью спасает , подогревала сцеженное молоко и воду. В бутылочку с водой остаётся только смесь добавить , воду подогреватель держит нужной температуры .
Памперсы из дорогих понравились больше всего merries , но нашли хорошие и более дешевые японские ( 90шт - около 800 руб ) MOMI
Я тоже заказала MOMI (сейчас на сайте хелп ту мама 839 руб)
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Данилишна зачем же так себя мучала! Вместо ГТТ (и гораздо информативнее!) можно сдать гликированный гемоглобин
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
миллион @@@@@ и огромной удачи. Пусть кроха останется с мамой
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
9д- 54, 11д- 142, 13д- 394, 15д- 1116, 17д- 2410, 19д- 5125, 21д- 8570, 22д- ПЯ, 23д- 12500, СБ+
доча родилась!
- Lessii
- Задорная первоклашка
Danilishna, Амвей сплошная химоза, детское очень не рекомендую покупать, очень вредный состав.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Азалька, Бяшка
спасибо за поздравления! Почти не захожу, но приятно что не забываете поздравить!
Сынок за две недели до дня рождения пошел ножками уже совершенно самостоятельно, сейчас уже почти бегает! )) Зубов у нас несколько )) долго не было, потом за месяц сразу 4 появилось.
Лезет дитё ВЕЗДЕ!)) достаёт то, что предположительно достать не смог бы Добавилось в нашем арсенале ещё несколько слов) Помогает маме читать стишки, типа гуси-гуси))) играет в прятки, а в общем сына все время на позитиве. Ещё хулиганит и ооочень упрямый! А вообще это счастье видеть как твой малыш уже ходит, такой самостоятельный, маленький мужичок))
спасибо за поздравления! Почти не захожу, но приятно что не забываете поздравить!
Сынок за две недели до дня рождения пошел ножками уже совершенно самостоятельно, сейчас уже почти бегает! )) Зубов у нас несколько )) долго не было, потом за месяц сразу 4 появилось.
Лезет дитё ВЕЗДЕ!)) достаёт то, что предположительно достать не смог бы Добавилось в нашем арсенале ещё несколько слов) Помогает маме читать стишки, типа гуси-гуси))) играет в прятки, а в общем сына все время на позитиве. Ещё хулиганит и ооочень упрямый! А вообще это счастье видеть как твой малыш уже ходит, такой самостоятельный, маленький мужичок))
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
Зося спасибо за поздравление! У сестры всё хорошо)) уже в августе рожать! ))
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Привет, крошки!
Пробирка несколько дней не пускал или выкидывала((
Азалечка, ох, вроде недавно меня всей веточкой в РД собирали))) а уже скоро год джентльмену)))
Вот, лови:
Маме в РД:
- зубные паста и щётка,
- расчёска,
- мыло детское 0+ без отдушек (и ты умоешься, и ребёнка подмывать брала Ушастый нянь жидкое),
-туалетная бумага,
- индивидуальные сиденья для унитаза (продают специальные бумажные),
- полотенце 2 шт,
- пластиковые тапочки (и по палате ходить можно, и в душ),
- резинку для волос,
- ночнушка
- вода питьевая без газа 2 бут. по 1,5 л. (пить в ЕР хочется и для восстановления лактации надо пить).
- Телефон и зарядник.
- Халат тонкий,
- чулки компрессионные (если будет КС),
- бандаж послеродовой.
- Трусы одноразовые сеточкой в аптеке 5 - 8 шт (стирать в роддоме не разрешают),
- прокладки большие послеродовые очень хорошие Хэлен Харпер.
- кружку, ложку, тарелку, заварку, сухое печенье.
- Одноразовые пеленки (не более 10 шт. самой на осмотры, на УЗИ, ребёнка выкладывать, в ЕР шт.шесть пригодится).
- Полис, паспорт, снилс, родовой сертификат, ручку, блокнот, копию больничного листа
- молокоотсос (мне очень пригодился , когда молока не было ещё, а малыша кормить надо) покупала ручной Авент
- Обменную карту.
Ребёнку в РД:
- тонкие пеленки 2,
- тёплые пеленки 2,
- чепчик фланелевый и легкий,
- детские влажные салфетки хорошие Мерис,
- бепантен крем (мазать ребёнку опрелости, шелушения, покраснения,), для груди очень хорош пурелан (перед кормлением не надо смывать) не жоптесь на него, самого маленького тюбика надолго хватит,
- подгузники малого размера (пачку 27 шт.).
- Распашонки 3 шт, с отворотами-антицарапками (отдельные антицарапки всегда слетают с рук),
- костюмчик и шапочка на выписку
- одеяло/конверт по погоде.
Ушки, глазки, носик и пупок обрабатывает медперсонал.
Список вещей домой на первое время:
слипы, лучше с закрытыми руками - по 3-4 шт разного размера (56 и 62), чтобы швы были наружу
- чепчики трикотажные, тоже швами наружу
- пеленки штук по 5 тонких, трикотажных и фланелевых
- пледик
-носки 2-3 пары
- ножницы для ногтей
- цинковая мазь
- средство для мытья ребенка или жидкое крем мыло мне нравится Эмолиум, недешовое, но хватает на долго
- аспиратор для носа
- аквалор бэби, пипетку - Нос промывать
- вата стерильная, будешь делать турундочки нос чистить
-палочки для ушей с ограничителем.
- ватные диски протирать складочки и глазки умывать
- зеленка для пупка и перекись водорода
- термометр для воды
- одноразовые впитывающие пеленки.
- маленькие полотенчики или тряпочки - вытирать слюни, отрыжку
- градусник (я купила электронный, потом инфраксрасный, т.к. с возрастом сложнее удержать даже 1 минуту )
-салфетки влажные нравятся мерисы
- соска с крышкой или футляром, в поликлинику ходить или еще куда то. Опять же если будет сосать
-бутылочка, тоже может не понадобиться, в молокоотсосе обычно идет в комплекте
-бытовая химия- средство для стирки, средство для мытья ванночки
-ванночка (мы купили складную, очень удобно и место не занимает)
- гамачек для ванночки или подставку (гамачек оказался самым удобным)
- памперсы самыми хорошими оказались генки, гунни и мериссы (пишу в порядке приоритета),очень удобно ловить по акции в детском мире)
- три комплекта постельного белья, подушка до года будет не нужна
- клеенка или непромокаемый наматрасник
- матрац в кроватку д.б. двухсторонник, одна кокосовая жестая - это до года,вторая мягче - после года
- кокон - у нас прям любимчик, в нём малышу уютно и тепло и очень удобно перекладывать в нем из своей кровати в его и обратно
- мобиль в кроватку (чтобы был с музычкой - белый шум, малыши его любят)
- ночник или тусклый торшер (т.к.онт будет в темное время постоянно гореть, тебе ночью кормить и переодевать его, а большой свет включать не будешь)
Пробирка несколько дней не пускал или выкидывала((
Азалечка, ох, вроде недавно меня всей веточкой в РД собирали))) а уже скоро год джентльмену)))
Вот, лови:
Маме в РД:
- зубные паста и щётка,
- расчёска,
- мыло детское 0+ без отдушек (и ты умоешься, и ребёнка подмывать брала Ушастый нянь жидкое),
-туалетная бумага,
- индивидуальные сиденья для унитаза (продают специальные бумажные),
- полотенце 2 шт,
- пластиковые тапочки (и по палате ходить можно, и в душ),
- резинку для волос,
- ночнушка
- вода питьевая без газа 2 бут. по 1,5 л. (пить в ЕР хочется и для восстановления лактации надо пить).
- Телефон и зарядник.
- Халат тонкий,
- чулки компрессионные (если будет КС),
- бандаж послеродовой.
- Трусы одноразовые сеточкой в аптеке 5 - 8 шт (стирать в роддоме не разрешают),
- прокладки большие послеродовые очень хорошие Хэлен Харпер.
- кружку, ложку, тарелку, заварку, сухое печенье.
- Одноразовые пеленки (не более 10 шт. самой на осмотры, на УЗИ, ребёнка выкладывать, в ЕР шт.шесть пригодится).
- Полис, паспорт, снилс, родовой сертификат, ручку, блокнот, копию больничного листа
- молокоотсос (мне очень пригодился , когда молока не было ещё, а малыша кормить надо) покупала ручной Авент
- Обменную карту.
Ребёнку в РД:
- тонкие пеленки 2,
- тёплые пеленки 2,
- чепчик фланелевый и легкий,
- детские влажные салфетки хорошие Мерис,
- бепантен крем (мазать ребёнку опрелости, шелушения, покраснения,), для груди очень хорош пурелан (перед кормлением не надо смывать) не жоптесь на него, самого маленького тюбика надолго хватит,
- подгузники малого размера (пачку 27 шт.).
- Распашонки 3 шт, с отворотами-антицарапками (отдельные антицарапки всегда слетают с рук),
- костюмчик и шапочка на выписку
- одеяло/конверт по погоде.
Ушки, глазки, носик и пупок обрабатывает медперсонал.
Список вещей домой на первое время:
слипы, лучше с закрытыми руками - по 3-4 шт разного размера (56 и 62), чтобы швы были наружу
- чепчики трикотажные, тоже швами наружу
- пеленки штук по 5 тонких, трикотажных и фланелевых
- пледик
-носки 2-3 пары
- ножницы для ногтей
- цинковая мазь
- средство для мытья ребенка или жидкое крем мыло мне нравится Эмолиум, недешовое, но хватает на долго
- аспиратор для носа
- аквалор бэби, пипетку - Нос промывать
- вата стерильная, будешь делать турундочки нос чистить
-палочки для ушей с ограничителем.
- ватные диски протирать складочки и глазки умывать
- зеленка для пупка и перекись водорода
- термометр для воды
- одноразовые впитывающие пеленки.
- маленькие полотенчики или тряпочки - вытирать слюни, отрыжку
- градусник (я купила электронный, потом инфраксрасный, т.к. с возрастом сложнее удержать даже 1 минуту )
-салфетки влажные нравятся мерисы
- соска с крышкой или футляром, в поликлинику ходить или еще куда то. Опять же если будет сосать
-бутылочка, тоже может не понадобиться, в молокоотсосе обычно идет в комплекте
-бытовая химия- средство для стирки, средство для мытья ванночки
-ванночка (мы купили складную, очень удобно и место не занимает)
- гамачек для ванночки или подставку (гамачек оказался самым удобным)
- памперсы самыми хорошими оказались генки, гунни и мериссы (пишу в порядке приоритета),очень удобно ловить по акции в детском мире)
- три комплекта постельного белья, подушка до года будет не нужна
- клеенка или непромокаемый наматрасник
- матрац в кроватку д.б. двухсторонник, одна кокосовая жестая - это до года,вторая мягче - после года
- кокон - у нас прям любимчик, в нём малышу уютно и тепло и очень удобно перекладывать в нем из своей кровати в его и обратно
- мобиль в кроватку (чтобы был с музычкой - белый шум, малыши его любят)
- ночник или тусклый торшер (т.к.онт будет в темное время постоянно гореть, тебе ночью кормить и переодевать его, а большой свет включать не будешь)
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
Шурики, дочечку с 11 месяцами!
Габби, Стасечку с пятерочкой!
Деткам и мамам крепкого здоровья, много смеха, вкусно кушать и сладко спать!
Тигра, Натали, с округляшками!
Всем беремкам прекрасного самочувствия, отличных результатов обследований, и железобетонного спокойствия @@@@@@@!
Габби, Стасечку с пятерочкой!
Деткам и мамам крепкого здоровья, много смеха, вкусно кушать и сладко спать!
Тигра, Натали, с округляшками!
Всем беремкам прекрасного самочувствия, отличных результатов обследований, и железобетонного спокойствия @@@@@@@!
Последний раз редактировалось Бяшка_ 14 май 2020, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Нутелка, я бы за вторым с радостью)))
Но, есть но(((
Мне обязательно надо выйти на работу.
Была в Жк, после родов появилась эрозия, небольшая, но все же, взяли мазки и онкоцитологию (был у меня прецедент, теперь я бдю в этом вопросе), по анализа все чисто, а эрозию лечить после начала М (специально ходила с этим вопросом к двум разным Г, мнение одно и тоже). А мы ещё на ГВ и цикла нет, так что ни о каком крио пока речи нет. Сворачивать ГВ пока не планирую, а дальше будет видно.
Но, есть но(((
Мне обязательно надо выйти на работу.
Была в Жк, после родов появилась эрозия, небольшая, но все же, взяли мазки и онкоцитологию (был у меня прецедент, теперь я бдю в этом вопросе), по анализа все чисто, а эрозию лечить после начала М (специально ходила с этим вопросом к двум разным Г, мнение одно и тоже). А мы ещё на ГВ и цикла нет, так что ни о каком крио пока речи нет. Сворачивать ГВ пока не планирую, а дальше будет видно.
Последний раз редактировалось Бяшка_ 14 май 2020, 03:26, всего редактировалось 1 раз.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
- Бяшка_
- Впервые замужем
Лесси, с декретом!
Это чудесный период, наслаждайся и отдыхай)))
Мотя, твои цветы как всегда божественно красивы! Деткам не болючих животиков @@@@@@
Авророчка, пусть найдутся ресурсы на победный протокол @@@@@@@@@!
Дашуня, как же приятно читать ваши чудесные новости! Вы все громадный молодцы, так держать!
Белочка, весточки про бельчат радуют, поскорее вам пережить болючки животиков @@@@@
Аниська, про детские развлечения я тебе позже сканы пришлю, что мы делали. Просто под рукой нет, мы у мамы гостим неделю, завтра вечером вернёмся к папе домой.
Кошка, с шаганием вас! Прекрасных и познавательный летних прогулок малышу, а маме фитнес нагрузка))))
Это чудесный период, наслаждайся и отдыхай)))
Мотя, твои цветы как всегда божественно красивы! Деткам не болючих животиков @@@@@@
Авророчка, пусть найдутся ресурсы на победный протокол @@@@@@@@@!
Дашуня, как же приятно читать ваши чудесные новости! Вы все громадный молодцы, так держать!
Белочка, весточки про бельчат радуют, поскорее вам пережить болючки животиков @@@@@
Аниська, про детские развлечения я тебе позже сканы пришлю, что мы делали. Просто под рукой нет, мы у мамы гостим неделю, завтра вечером вернёмся к папе домой.
Кошка, с шаганием вас! Прекрасных и познавательный летних прогулок малышу, а маме фитнес нагрузка))))
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Сколько у вас детей: 2
Кошка 80, с именинником! Пусть сынулька и дальше радует мамочку!
Девочки, памперсы МОМИ это лучшее, что я пробовала, не пробовала разные меррисы и прочие дорогие, но Моми - пока самое разумное сочетание цена-качество. Я беру их на валдбериз, причем берите с обезьянкой. Они выпустили Г с лунтиками недавно, так вот это Г с лунтиками - не берите, они на уровне дешевых солнце и луна, либеро и каждый день из ашана.
Я еще в вайлдберриз отлавливаю скидки и беру сразу несколько пачек, хватает до следующих скидок.
Про нас. Ходила вчера в ЖК на прием и на цервикометрию, у врача все хорошо, шейка стала уменьшаться, 33 мм в 17.4 недели - уже поехала. Так не хочется снова швы, если что((
И точно мальчик, показали торчащую пиписку ))))) буду мамой двух пацанов))
Девочки, памперсы МОМИ это лучшее, что я пробовала, не пробовала разные меррисы и прочие дорогие, но Моми - пока самое разумное сочетание цена-качество. Я беру их на валдбериз, причем берите с обезьянкой. Они выпустили Г с лунтиками недавно, так вот это Г с лунтиками - не берите, они на уровне дешевых солнце и луна, либеро и каждый день из ашана.
Я еще в вайлдберриз отлавливаю скидки и беру сразу несколько пачек, хватает до следующих скидок.
Про нас. Ходила вчера в ЖК на прием и на цервикометрию, у врача все хорошо, шейка стала уменьшаться, 33 мм в 17.4 недели - уже поехала. Так не хочется снова швы, если что((
И точно мальчик, показали торчащую пиписку ))))) буду мамой двух пацанов))
- Nutelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет
Molibden, с хорошими новостями! Ещё один мужичок в семье, поздравляю! Защитники значит будут!!! Держу за вас @@@@@@
- Nutelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Будет
Бяшка_, желаю побыстрей справиться с небольшой проблемкой! Пусть уходит ненавистная эрозия
Все будет хорошо! @@@@@
Информацию твою тож сохранила, спасибо, очень ценно, особенно мне, рожавшей в начале "нулевых".
Читала Аниську, как даже одежду дают и маме, и малышу! Круто) Интересно, это так только в Московском регионе?
Все будет хорошо! @@@@@
Информацию твою тож сохранила, спасибо, очень ценно, особенно мне, рожавшей в начале "нулевых".
Читала Аниську, как даже одежду дают и маме, и малышу! Круто) Интересно, это так только в Московском регионе?
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
Бяшка спасибо за поздравление !
Сегодня нам 5 месяцев будет тортик и свечи
Молибден , поздравляю ! Продолжат папину фамилию сыновья !
Сегодня нам 5 месяцев будет тортик и свечи
Молибден , поздравляю ! Продолжат папину фамилию сыновья !
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
ГАбби, здоровья, растите умненькими и любимыми!!!
- Вложения
-
- krasivaya-kartinka-s-5-mesyatsami-malchika.jpg (69.37 КБ) 623 просмотра
- Danilishna
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Лапочка, у нас в поселке негде сдать гликированный гемоглобин(( нет ни одной платной лабы, а до ближайшего города 100 км.
Кошка, с днем рождения сыночка! Здоровья и новых умелок))
Бяшка, с переименованием, и спасибо за список)
Кошка, с днем рождения сыночка! Здоровья и новых умелок))
Бяшка, с переименованием, и спасибо за список)
Последний раз редактировалось Danilishna 14 май 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
27.01.2004 Никита (подопечный с 20.08.2009)
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Всем привет!
Деток с датками, пусть растут здоровенькие!
У нас в ПЦ выдавали одежду для мамы, своё нельзя было. Халат не меняли, а ночнушку каждый день чистую приносили. Для малышей пелёнок целую упаковку давали на каждый день. Но это уже в отделении по выхаживанию, в послеродовом дети отдельно от мам, приносили только на кормление. В отделении по выхаживанию уже мамы в своей одежде ходили. Трусы сеточкой именно шортиками удобные, тем более после кесарево. Я не успела вообще ни чего из вещей купить, не ожидала, что положат в больницу и выйду я от туда только с детьми. Мне много одежды отдали. Вот как раз человечки для меня самые удобные, боди только те что растёгиваются, через голову совсем не удобно одевать, ну и первое время хорошо если рукова сразу с царапками. Моим царапки все большие были, я носки на руки одевала из кремов только бепантеном пользуюсь и эмолиум покупала смазывала руки дочке, очень сухая кожа была. Подгузники брала хаггис элит софт, они меньше по размеру из всех. Мне они нравятся. Были памперс премиум кеа, ужас, протекают и через сам памперс одежда сырая. Моми тоже брала, но как пишет Мобилен с лунтиками, мне не понравились, такие же что и памперс. Нам хватает только на 3 часа и всё, дети мокрые. Пелёнки дома использую, подкладываю детям после еды, потому что срыгивают и сына я пеленаю, иначе не спит, будит себя руками. А вот плёнка кокон не понравилась ему. Ещё очень выручает кокон, дочь если плачет только в нём успокаивается. Я его к себе на кровать положила и беру дочь ночью, что бы не прыгать каждый раз, по каждому её писку. Бутылочки пиджен самые лучшие для меня, авент не понравились. Пустышки даю только когда успокоить надо, а так они их не берут. И да, им больше нравится пстышка типа тех что раньше были. Автокресла брали не дорогие, но мне нравятся, дополнительно купили вкладыш для младенцев. Дома иногда укачиваю в них, когда кто то плачет. Вроде всё
Деток с датками, пусть растут здоровенькие!
У нас в ПЦ выдавали одежду для мамы, своё нельзя было. Халат не меняли, а ночнушку каждый день чистую приносили. Для малышей пелёнок целую упаковку давали на каждый день. Но это уже в отделении по выхаживанию, в послеродовом дети отдельно от мам, приносили только на кормление. В отделении по выхаживанию уже мамы в своей одежде ходили. Трусы сеточкой именно шортиками удобные, тем более после кесарево. Я не успела вообще ни чего из вещей купить, не ожидала, что положат в больницу и выйду я от туда только с детьми. Мне много одежды отдали. Вот как раз человечки для меня самые удобные, боди только те что растёгиваются, через голову совсем не удобно одевать, ну и первое время хорошо если рукова сразу с царапками. Моим царапки все большие были, я носки на руки одевала из кремов только бепантеном пользуюсь и эмолиум покупала смазывала руки дочке, очень сухая кожа была. Подгузники брала хаггис элит софт, они меньше по размеру из всех. Мне они нравятся. Были памперс премиум кеа, ужас, протекают и через сам памперс одежда сырая. Моми тоже брала, но как пишет Мобилен с лунтиками, мне не понравились, такие же что и памперс. Нам хватает только на 3 часа и всё, дети мокрые. Пелёнки дома использую, подкладываю детям после еды, потому что срыгивают и сына я пеленаю, иначе не спит, будит себя руками. А вот плёнка кокон не понравилась ему. Ещё очень выручает кокон, дочь если плачет только в нём успокаивается. Я его к себе на кровать положила и беру дочь ночью, что бы не прыгать каждый раз, по каждому её писку. Бутылочки пиджен самые лучшие для меня, авент не понравились. Пустышки даю только когда успокоить надо, а так они их не берут. И да, им больше нравится пстышка типа тех что раньше были. Автокресла брали не дорогие, но мне нравятся, дополнительно купили вкладыш для младенцев. Дома иногда укачиваю в них, когда кто то плачет. Вроде всё
-
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, девочки Сегодня прямо супер-день (слитно слово не очень-то звучит поставила деффис) с суперновостями! Пусть и у вас все будет СУПЕР!!!
Данилишна уже в группе с хорошими новостями (ОГЭ) Со сдачей сладкого теста, Данилишна, ты - герой! С приветами вас от малыша)))
Всем-всем жителям домика
Персональный букет Доляре
Данилишна уже в группе с хорошими новостями (ОГЭ) Со сдачей сладкого теста, Данилишна, ты - герой! С приветами вас от малыша)))
Всем-всем жителям домика
- всем-всем.jpg (65.16 КБ) 557 просмотров
Персональный букет Доляре
- Вложения
-
- Доляре.jpg (104.98 КБ) 557 просмотров
-
- Задорная первоклашка
Габби, доченьку с минидаткой! Желаем интересного познания окружающего мира, сладких колыбельных и крепкого сна, хорошего аппетита, отменного здоровья и развития!
- Вложения
-
- 2020-05-14.jpg (40.18 КБ) 551 просмотр
-
- Задорная первоклашка
Бяшка_, да, свежи еще воспоминания))) И у Кошки80, и у Белочки только-только все начиналось кажется, как вчера)))
Бяшка_, пусть сынок приносит радость и гордость, а ему в ответ много-много родительской любви и ласки.
По твоему здоровью желаю тебе поскорее решить вопросы @@@@@ пусть бесследно пройдет эта болячка!
Спасибо за список))) вижу дополнен и из твоего опыта
Мама_вера, помести, пожалуйста, список на первую страничку (после всех сведений по теме домика), девочки с учетом своей ситуации и личного опыта будут его варьировать в свою пользу.
Кошка80, с самостоятельностью вас ))) Пусть ходит и бегает сынок уверенно, прочно стоит на ногах! Ух, сколько хорошего вас еще ожидает!)))
-
- Задорная первоклашка
ТиграПолосатая, на цервикометрию лови наши волшебные кулаки @@@@@ Пусть шейка будет длинной, крепкой, сомкнутой!
Беремочки четверга, с недельками! На все нужды вам @@@@@
Молибден, пусть твоя шейка не шалит, 33 мм это хорошая длина, пусть дальше не ползет, держит крепко малыша! @@@@@
Беремочки четверга, с недельками! На все нужды вам @@@@@
Молибден, пусть твоя шейка не шалит, 33 мм это хорошая длина, пусть дальше не ползет, держит крепко малыша! @@@@@
- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
Кошка с прошедшей вас годовщиной!!! Растите, бегайте, не болейте!!!
Время летит очень быстро, вроде недавно вы ехали рожать, а уже год бегаете!
Габби с 5тимесячьем вас!!! Развивайтесь и радуйте друг друга!
Время летит очень быстро, вроде недавно вы ехали рожать, а уже год бегаете!
Габби с 5тимесячьем вас!!! Развивайтесь и радуйте друг друга!
- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
Молибден с пипиской вас Мальчики это классно!
У меня муж уже требует сына, я говорю, с этой справиться не можем еще:)))
Шейку бди! Береги себя
- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
Нутелка, ну в Москве и области да. Дают халатики и ночнушки. Правда размерчики могут быть не твои. Ночнухи в дородовом отделении попу не прикрывают:))))))) Я в дородовом в своем была. А вот после лучше брать, что дают, чтоб не стирать потом. В каких-то региона может тоже уже такое практикуют
- Аниська
- Трудный подросток
Ферт-д
Про гаджеты для деток, которыми мы успели воспользоваться
Конон, который эргономический, вещь крутая, полезная. Мы покупали б/у. Вот три месяца Лиза в нем тусовалась отлично. И спала в нем днем и ночью периодически. Ну и с собой можно таскать по квартире:)
Мобиль нам отдали, минут 10-15 лежит, смотрит, ногами дрыгает:)) потом надоедает. Ну дольше и некуда
Стул мы купили, как у Калинды-Бяшки, пег-перего татамиа. Тоже б/у взяли. Сидеть пока не сидели, а вот на качельке там покачались. Пока нравится ей:)
что вспомню - допишу.
Конон, который эргономический, вещь крутая, полезная. Мы покупали б/у. Вот три месяца Лиза в нем тусовалась отлично. И спала в нем днем и ночью периодически. Ну и с собой можно таскать по квартире:)
Мобиль нам отдали, минут 10-15 лежит, смотрит, ногами дрыгает:)) потом надоедает. Ну дольше и некуда
Стул мы купили, как у Калинды-Бяшки, пег-перего татамиа. Тоже б/у взяли. Сидеть пока не сидели, а вот на качельке там покачались. Пока нравится ей:)
что вспомню - допишу.
- Виктория_82
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
Габби, поздравляю Настасью с 5 месяцами!!! Фото с тортом и свечами в студию!
Вообще только тут поздравляют с неделями беременных и с месяцами детишек, ибо только мы знаем какие наши дети долгожданно-подарочные 🥰
Вообще только тут поздравляют с неделями беременных и с месяцами детишек, ибо только мы знаем какие наши дети долгожданно-подарочные 🥰
9 ДПП 256
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
12 ДПП 1123
17 ДПП 15 422
26 ДПП СБ+
26.10.2019, 39 недель и 2 дня, сын, 3570, 51 см. ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Ну вот, писала-писала, и ничего не отправилось
Молибден, с пацаном тебя!
Береги шейку, лежи!
Понимаю что трудно со старшеньким)
Бяшка, я думаю что будет у тебя второй!)))
Молибден, с пацаном тебя!
Береги шейку, лежи!
Понимаю что трудно со старшеньким)
Бяшка, я думаю что будет у тебя второй!)))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Я в протоколе, вылезаю из кустов.
Чтобы вступить в протокол надо подписать отдельное соглашение и сдать на Корону. На Корону сдать надо два раза - к переносу тоже
Сдала первый раз 4 мая, так 12 ещё не было результата! Оказывается именно 4 что-то пошло не так и все тесты делали повторно.
Короче сегодня и от 4, и от 12 пришли тесты отрицательные.
Энрике вроде зреет, О досрочно не было - я тут и тесты мочила, и гормоны сдавала.
Короче завтра должны разморозить клетки и сперму и будем смотреть что вырастет.
Я боюсь конечно и прошу кулачки!!!!
Чтобы вступить в протокол надо подписать отдельное соглашение и сдать на Корону. На Корону сдать надо два раза - к переносу тоже
Сдала первый раз 4 мая, так 12 ещё не было результата! Оказывается именно 4 что-то пошло не так и все тесты делали повторно.
Короче сегодня и от 4, и от 12 пришли тесты отрицательные.
Энрике вроде зреет, О досрочно не было - я тут и тесты мочила, и гормоны сдавала.
Короче завтра должны разморозить клетки и сперму и будем смотреть что вырастет.
Я боюсь конечно и прошу кулачки!!!!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- и лапочка дочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: NGC Питер
- Сколько у вас детей: 4
Кошачья Мама ты открыла страницу своим сообщением о вступлении в протокол, этотхороший знак!
@@@@@@ тебе на результат!
@@@@@@ тебе на результат!
И лапочка дочка, моя хорошая, все будет! У тебя точно! Просто всему своё время. Иди спокойно, верь!
доча родилась!
доча родилась!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00