Донорские клеточки - растут родные деточки!
- МашкаРастеряшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
- Где было удачное ЭКО: инвикта
- Сколько у вас детей: 1
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
в принципе, можно сказать, что существуют две группы родителей - одна, кот. за то, чтобы подготовить ребенка к тому, чтобы он знал. Вторые против. Какое-то время назад читала интервью с женщиной, у кот. двое малишей эко дя, и она очень хотела рассказать, но не знала, как. И она начала писать книжки (сейчас их можно купить), главные герои семья мышек, кот. очень хотела иметь детей, но не могла, и позаимствовала яйцеклетки от другой мышки. Первую книгу она написала, когда детям было года два, и сейчас этих книг несколько. Когда родители читают, дети постепенно привыкают, и потом, когда уже готовы, можно провести какую-то аналогию. Но у каждого свой подход, ведь каждый хочет, чтобы их дети были счастливы.
- МариНка_мама
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: авапетер
- Сколько у вас детей: 2
Аничка,всё будет хорошо, время ещё есть, подрастёт эндик! Подброшу кулачков на качественный и красивый эндометрий!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Белочка твоих крошек с первым годиком!
Счастья вам в двойном размере,
Потому что двое вас!
Пусть всегда меж вами будет
Крепкой родственная связь.
А родителям желаю
Я терпения вдвойне,
Ведь проказы у двойняшек
Часто на одной волне!
Счастья вам в двойном размере,
Потому что двое вас!
Пусть всегда меж вами будет
Крепкой родственная связь.
А родителям желаю
Я терпения вдвойне,
Ведь проказы у двойняшек
Часто на одной волне!
- ТиграПолосатая
- Девица на выданье
У меня про ДЯ из окружения знает только мама. Я бы не хотела и, собственно, не собираюсь говорить про это ребенку.
Но, в клинике то эта информация есть, и знает о ДЯ не только врач, а и девочки на ресепшн, и менеджер по донорам. Кто знает, где все это может всплыть, от случайностей не застрахован никто.
Поэтому, думаю с нежного возраста просто формировать у него восприятие, что семьи разные (есть где и мама и папа, есть где только мама или папа), что дети в семьи приходят разными путями, и что все это - норма.
Думаю, что если у него будет понимание того, что мир очень многогранен, то и восприятие информации о ДЯ, случись такое, пройдет намного легче.
Но, в клинике то эта информация есть, и знает о ДЯ не только врач, а и девочки на ресепшн, и менеджер по донорам. Кто знает, где все это может всплыть, от случайностей не застрахован никто.
Поэтому, думаю с нежного возраста просто формировать у него восприятие, что семьи разные (есть где и мама и папа, есть где только мама или папа), что дети в семьи приходят разными путями, и что все это - норма.
Думаю, что если у него будет понимание того, что мир очень многогранен, то и восприятие информации о ДЯ, случись такое, пройдет намного легче.
ХГЧ: 8 дпп 139; 11 дпп 622; 15 дпп 2530; 19 дпп 7792;
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
20 дпп - пя 10 мм и жм; 26 дпп - пя 16 мм, ктр 4,5 мм, сб+; 34 дпп - ктр 15,4 мм, сб 170.
05.10.2020, ПКС, сынок Илюша, мой Тигренок.
- Ники-Сон
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ,ЦРЧ профессора Феськова
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ профессора Феськова
Девочки всем приветик,всем добра!!!!!
Кошачья мама,сыночку быть здоровым и крепким,Ангела Хранителя ему
Аничка,пусть перинка твоя подтянеться и распушиться,пусть всё обязательно получится
Девочки,вчера была на Доплере и за одно померили шейку,по доплеру сказали что правая маточная артерия слегка расширина ПИ-1,14,ИР-0,61,С/Д-2,59,остальные показатели норма.Погуглила показатели,вроде не критично,не разбираюсь в этом,может кто то подскажет.Ну и гадство-укоротилась шейка,была 39,сейчас 32,зев сомкнут.Рекомендуют залечь в перенатальный,завтра пойду к своей гине,будем кумекать,ну и поеду конечно в перенатальный на консультацию,что там скажут)))
Кошачья мама,сыночку быть здоровым и крепким,Ангела Хранителя ему
Аничка,пусть перинка твоя подтянеться и распушиться,пусть всё обязательно получится
Девочки,вчера была на Доплере и за одно померили шейку,по доплеру сказали что правая маточная артерия слегка расширина ПИ-1,14,ИР-0,61,С/Д-2,59,остальные показатели норма.Погуглила показатели,вроде не критично,не разбираюсь в этом,может кто то подскажет.Ну и гадство-укоротилась шейка,была 39,сейчас 32,зев сомкнут.Рекомендуют залечь в перенатальный,завтра пойду к своей гине,будем кумекать,ну и поеду конечно в перенатальный на консультацию,что там скажут)))
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
30.04.21 Появился на свет наш маленький Гномичка
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
- Ники-Сон
- Трудный подросток
Ещё сдала тест глюкозотолерантный,хоть это в норме,и это порадовало.
Про ЭКО и ДЭ,ни кому ни чего не собираюсь рассказывать,у нас отказник сыночка,он только наш и точка........
Группа крови,у нас с мужем и с донорами одна,а вот группы родителей моих и я незнаю,и уже не судьба узнать.
Про ЭКО и ДЭ,ни кому ни чего не собираюсь рассказывать,у нас отказник сыночка,он только наш и точка........
Группа крови,у нас с мужем и с донорами одна,а вот группы родителей моих и я незнаю,и уже не судьба узнать.
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Девочки, доброго предоброго вам дня!!!Давно не писала, все читаю вас!)
Белочка, с годиком вас!Верочка, очень и очень за вас рада!!!Здоровья!
Лапочка, как твоя радость?))Наверное уже большие!!!
Аничка, хорошую тебе перинку!!!!
Всех беременняшечек с мягкой и счастливой беременностью, ходите с удовольствием)так здорово.. шевелюшечки!!!!Мамочки:Габби ,все девочки, детки у вас само очарование!!!
Всем кто готовится только пышной перчинки , принятия верного решения и удачи в протоколе!!!!!
Белочка, с годиком вас!Верочка, очень и очень за вас рада!!!Здоровья!
Лапочка, как твоя радость?))Наверное уже большие!!!
Аничка, хорошую тебе перинку!!!!
Всех беременняшечек с мягкой и счастливой беременностью, ходите с удовольствием)так здорово.. шевелюшечки!!!!Мамочки:Габби ,все девочки, детки у вас само очарование!!!
Всем кто готовится только пышной перчинки , принятия верного решения и удачи в протоколе!!!!!
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
Аврора , приветик заждались тебя !
Спасибо
Как у тебя дела , какие новости ?
Спасибо
Как у тебя дела , какие новости ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Никуша, привет) у меня тоже на 3 скрининге в ПЦ маточная артерия справа расширена, ПИ -0,93. Моя ги сказала, что не критично, но и не есть хорошо. Прописала мне пропить 10 дней актовегин 1×3 раза в день и курантил 25 мг×3 раза в день. Ну и через 10 дней на контрольное узи.
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
24.03.2021 родился мой сынок ❤
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
- Avrora Ri
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Персона, ПОМЦ, VIP-академия Мама-Папа,АРТ-ЭКО
Увидела тему, уж больно близкую для меня за последнее время..
Расскажу свои новости кто меня помнит):
В прошлом году приняли решение по усыновлению.. Документы у меня еще в том году были готовы.
В нашем регионе деток нет. Решили усыновить двух мальчишек). Две девочки которыми можно гордится мы уже вырастили. Старшую в январе выдали замуж))Младшая ЕГЭ в этом году сдаст и уже планов громадьё)
Долго сидела на сайте усыновление, шерстила федеральну базу.У меня пунктик: возьмем деток без родителей.. Мы хотим дать любовь и материальную сторону детям, а не тем, кто не может растить , что бы потом они пришли на готовое, простите пожалуйста.
Так вот)): У меня любовь случилась!!! Влюбилась в двух малышат. Мужу говорю: едем!!! Один 7 лет 1 группа, сердце даже застучало.. А второй 5 группа 3 годика . Оба не русских. Муж в шоке.. А славян говорит не нашлось?
Славяне были.. Даже нравились.. Все очень далеко: Чита, Камчатка, Кемерово. Пока отправляла документы, уходили в семьи.
Созванивалась с опекой того региона где понравились.Они отзвонились: приезжайте. Поехали 1600 км в один конец. Дорога оказалась очень сложная. Чуть не разбились. От встречной машины отлетел откат, летел нам в лобовое, ушли от удара, но пробило перед. Благо не задело важные элементы. Доехали туда и обратно. Познакомились.
Сначала с одним, познакомились- 3 годика. Очень тяжело. Патологий как амбарная книга. Самая проблем это умственная и открытое зево, волчья пасть. Поговорила с врачами. мне все диагнозы не сообщали. Это только говорят когда дают направление на ребенка. А до этого три часа бюрократической волокиты.Отказались.
За вторым еще 300 км добавили. приехали вечером. Опека уже заканчивала работать. Он находился в больнице 3 мес. В дд не было мест.И тут вот моя любовь меня нашла!!Увидела и поняла- моё)
Второй раз за ним полетела через неделю. Он сирота, была еще бабушка у него. Сложный случай. Вчера бабушка погибла в автокатостофе. У нее еще осталась дочери: 16 и 7 лет...
Вместе мы три месяца))Сложности есть.. все гладко не бывает. ШПР пройдена обоими. Розовых очков нет. Но это любимый ребенок, как первые. Девчёнки его тоже любят.. Опека звонит: как второго? Вы же хотели))? Время покажет)
Решились все таки с ре в протокол)Посадила она меня на згт. Гистера хорошая) Так что движемся вперед.
Ох уж и написала то поэму)))) Это потому что я вас всех люблю Все кто прошел длинный путь к детке меня поймет) 9 протоколов : дя и дэ мне трудновато дались))
Расскажу свои новости кто меня помнит):
В прошлом году приняли решение по усыновлению.. Документы у меня еще в том году были готовы.
В нашем регионе деток нет. Решили усыновить двух мальчишек). Две девочки которыми можно гордится мы уже вырастили. Старшую в январе выдали замуж))Младшая ЕГЭ в этом году сдаст и уже планов громадьё)
Долго сидела на сайте усыновление, шерстила федеральну базу.У меня пунктик: возьмем деток без родителей.. Мы хотим дать любовь и материальную сторону детям, а не тем, кто не может растить , что бы потом они пришли на готовое, простите пожалуйста.
Так вот)): У меня любовь случилась!!! Влюбилась в двух малышат. Мужу говорю: едем!!! Один 7 лет 1 группа, сердце даже застучало.. А второй 5 группа 3 годика . Оба не русских. Муж в шоке.. А славян говорит не нашлось?
Славяне были.. Даже нравились.. Все очень далеко: Чита, Камчатка, Кемерово. Пока отправляла документы, уходили в семьи.
Созванивалась с опекой того региона где понравились.Они отзвонились: приезжайте. Поехали 1600 км в один конец. Дорога оказалась очень сложная. Чуть не разбились. От встречной машины отлетел откат, летел нам в лобовое, ушли от удара, но пробило перед. Благо не задело важные элементы. Доехали туда и обратно. Познакомились.
Сначала с одним, познакомились- 3 годика. Очень тяжело. Патологий как амбарная книга. Самая проблем это умственная и открытое зево, волчья пасть. Поговорила с врачами. мне все диагнозы не сообщали. Это только говорят когда дают направление на ребенка. А до этого три часа бюрократической волокиты.Отказались.
За вторым еще 300 км добавили. приехали вечером. Опека уже заканчивала работать. Он находился в больнице 3 мес. В дд не было мест.И тут вот моя любовь меня нашла!!Увидела и поняла- моё)
Второй раз за ним полетела через неделю. Он сирота, была еще бабушка у него. Сложный случай. Вчера бабушка погибла в автокатостофе. У нее еще осталась дочери: 16 и 7 лет...
Вместе мы три месяца))Сложности есть.. все гладко не бывает. ШПР пройдена обоими. Розовых очков нет. Но это любимый ребенок, как первые. Девчёнки его тоже любят.. Опека звонит: как второго? Вы же хотели))? Время покажет)
Решились все таки с ре в протокол)Посадила она меня на згт. Гистера хорошая) Так что движемся вперед.
Ох уж и написала то поэму)))) Это потому что я вас всех люблю Все кто прошел длинный путь к детке меня поймет) 9 протоколов : дя и дэ мне трудновато дались))
Последний раз редактировалось Avrora Ri 09 фев 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Габби, а я стала мамочкой в декабре!!!) Помнишь твой гороскоп)
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Да, хочу рассказать): едем мы по Леруа .. Купили ламинат, посадили мелкого на телегу) Он сидит в наушниках музыку слушает. На кассе все на нас смотрят. Муж говорит: они наверное все думают, кто нагулял ...) Мы оба голубоглазые с белой кожей , а он смугленький башкир)) я говорю- наверное ты)))Это мы: Покажемся ненадолго))) Купили ему лыжи- столько удовольствия у всех!!!!
Здесь был Тимур
Здесь был Тимур
Последний раз редактировалось Avrora Ri 09 фев 2021, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
Аврора , поздравляю 🥳
Какие вы цельные и сильные с мужем, желаю вам крепкого здоровья , энергии и благополучия во всех сферах .
Мальчишка прелесть !
Какие вы цельные и сильные с мужем, желаю вам крепкого здоровья , энергии и благополучия во всех сферах .
Мальчишка прелесть !
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Konfetova
- Спелая ягодка
Аврора, вы герои! Здоровья вам с мужем и энергии, чтобы все задуманное осуществить!
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- Konfetova
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!)
С мужем пока не поговорила, тут нужно момент выбрать подходящий)
Но тем не менее пока экономический расклад делаю, чтобы заодно ему предоставить бизнес-план) Сижу на сайте энджиси и подсчитываю разные стоимости протоколов - ДЯ+ДС, криоперенос Э, покупка Э с пгд или без и тд
Самое идеальное если получится усыновить эмбриончика, но у нас группа 1+ и славянская внешность, возможно будут трудности( Но я уже гуглю варианты, как может у 1+ родителей при наличии 1+ бабушек-дедушек с обеих сторон получиться ребенок с другой группой крови))
С мужем пока не поговорила, тут нужно момент выбрать подходящий)
Но тем не менее пока экономический расклад делаю, чтобы заодно ему предоставить бизнес-план) Сижу на сайте энджиси и подсчитываю разные стоимости протоколов - ДЯ+ДС, криоперенос Э, покупка Э с пгд или без и тд
Самое идеальное если получится усыновить эмбриончика, но у нас группа 1+ и славянская внешность, возможно будут трудности( Но я уже гуглю варианты, как может у 1+ родителей при наличии 1+ бабушек-дедушек с обеих сторон получиться ребенок с другой группой крови))
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Конфетова, ты что, какие герои
Как и все. С такими же проблемами и страхами. В январе накрыло...От страха чесаться начала. Страхи: вдруг не справимся( У нас кое- где ремонт не доделан.. Комнату еще полностью не подготовили.. Опека придет и нас атата.За декабрь 100 тыс ушло. Поездки, лежала в вип палате,ребенка одеть надо. Он как попал в больницу в сентябре, так голышом и был( Потом его др, потом новый год, потом свадьба...Накрыло- думала что свои силы преувеличила.. Потом у него срывы и проверка нас пошла.. Нервы так порядком в драйве.Сейчас вроде входим в колею: школу, карате сделала. Директор музыкальной школы, где дочь закончила, нас ждет на прослушивание. А страхи не отпускают( Сходила в субботу на спа).Подарил учредитель на 8 марта в том году.. Мужчина так старался...) Джакузи, обертывание.. а как массаж делал) На личико был как квазимода) а руки волшебные))Не отпустило совсем, но полегчало
Как и все. С такими же проблемами и страхами. В январе накрыло...От страха чесаться начала. Страхи: вдруг не справимся( У нас кое- где ремонт не доделан.. Комнату еще полностью не подготовили.. Опека придет и нас атата.За декабрь 100 тыс ушло. Поездки, лежала в вип палате,ребенка одеть надо. Он как попал в больницу в сентябре, так голышом и был( Потом его др, потом новый год, потом свадьба...Накрыло- думала что свои силы преувеличила.. Потом у него срывы и проверка нас пошла.. Нервы так порядком в драйве.Сейчас вроде входим в колею: школу, карате сделала. Директор музыкальной школы, где дочь закончила, нас ждет на прослушивание. А страхи не отпускают( Сходила в субботу на спа).Подарил учредитель на 8 марта в том году.. Мужчина так старался...) Джакузи, обертывание.. а как массаж делал) На личико был как квазимода) а руки волшебные))Не отпустило совсем, но полегчало
- Аничка многодетная мамочка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ (Смирнова А.А.)
- Сколько у вас детей: 3
МариНка_мама, спасибо, дорогая, собрала все кулачки в кучку, точно пригодятся
Аничка, к тебе персональный летит! пусть всё получится! от Fanтазерки
Памперс тебе от Софийки личный пахучий! от кошачьей мамы
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
Я мама двух красавиц-дочек и сладкого сыночка (родился 30.12.2022)
Пусть скорее к тебе прилетит аист и принесёт в клювике долгожданного малыша от fate 338
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
Аврора , я правильно поняла , сын ваш только из семьи , до этого жил с бабушкой и сёстрами , правильно ? Получается что он домашний мальчик .
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары, Клиника Нуриевых, NGC, ЛЦ
Ники-Сон, дорогая, спасибо! Сложила кулачки . Тебе желаю, чтобы все опасения обошли стороной и, конечно же, длинной шеи!!
- Ники-Сон
- Трудный подросток
Алексаф,вот и мне сказали на УЗИ что не критично расширина,спросили не скачет ли давление,из за этого может быть .Сказали строго бдить давление.Вес у малыша хороший,отставания нет,вообщем будем бдить,посмотрим что скажут спецы,может в перенатальном ещё сделаю доплер,посмотрим что покажет.
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
- Ники-Сон
- Трудный подросток
Аничка,спасибо,буду надеяться и верить
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Почти из домашней семьи... Я может написала сбивчиво.. Писать особо некогда)) Усыновили из федеральной базы из Башкирии. Мама умерла, папы у него не было. Была бабушка. Но ей опекунство не давали. Опекун умер.lucky_me_Габби писал(а): ↑09 фев 2021, 11:45Аврора , я правильно поняла , сын ваш только из семьи , до этого жил с бабушкой и сёстрами , правильно ? Получается что он домашний мальчик .
Последний раз редактировалось Avrora Ri 09 фев 2021, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ники-Сон
- Трудный подросток
Аврора,какой же у вас тернистый путь,я снимаю перед вами шляпу!!!!Здоровья вам с мужем и вашим детям,и Бог вам в помощь
26.08.20-крошка со мной
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
11.день ПП тест //
12 день ПП ХГЧ 447
14 день ПП ХГЧ 988
21 день ПП ПЯ
35 день ПП сердцебиение+
- Спелая ягодка
Avrora Ri, спасибо тебе, дорогая Я тебя уже потеряла, а оказывается в вашей семье глобальные события, вы огромные молодцы, восхищаюсь
- Спелая ягодка
Белочка, с первым годиком твоих долгожданных малышей . Пусть радость, счастье, любовь и детский смех живут в вашем доме, здоровья и добра вашей семье
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Девочки, извините.. но про шляпу это как то сильно( Это не про нас. Мы обычные. У меня наверное это давно где то было.. Мою маму удочерили, она была не родная, но очень родная. Поэтому после 7 протокола стала задумываться, что у меня есть какой то долг или какая то необходимость в этом. Не пойму. Но это точно не эгоизм. Как сказали в ШПР -синдром пустого гнезда? Если получится, то второго возьмем. Не хочу что бы он был эгоистом. Сейчас все внимание ему.А он не хочет братишку(
- Konfetova
- Спелая ягодка
Аврора, а Вы сейчас ещё в протокол пойдёте с ДЯ или ДЭ? А скажи, пожалуйста, сколько вам лет, до 45 или больше? Можешь не отвечать) я просто с собой сравниваю, мне почти 45, кляча клячей, иногда прям думаю - ну какой тебе второй ребёнок, уймись уже))
Но некий синдром пустого гнезда есть, мало одного ребёнка)
Но некий синдром пустого гнезда есть, мало одного ребёнка)
- lucky_me_Габби
- Девица на выданье
Все поняла. Как бы это не звучало цинично , но то Что домашний это хорошо. Мне подруга рассказывала , она много общалась в детстве с дд детьми , мама у неё работала в дд и детей к себе приводила . Домашние дети они самые адаптивные и они другие в хорошем плане.
С сёстрами ( родными ) планируете поддерживать контакт ?
С сёстрами ( родными ) планируете поддерживать контакт ?
27.03.2019 перенос
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
6дпп -33
9дпп-147
12дпп-577
30дпп- СБ+
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Мне 44) Мужу 47 .Хожу сейчас на пилон и воздушную гимнастику)) Себя развалиной не считаю))Нервишки только подводят))) Будем делать программу с донорскими. В 8-ом со своими неудачно. Свои есть- 5 клеток можно вырастить. Сперма тоже вроде не самая плохая. Но муж категорично был против стимуляции и согласен на приемного. Вам найти верное решение
- Avrora Ri
- Девица на выданье
Конечно. Они уже сами поддерживаюся. Пока очень хорошо.Надеюсь в дальнейшем только на лучшее)lucky_me_Габби писал(а): ↑09 фев 2021, 12:01С сёстрами ( родными ) планируете поддерживать контакт ?
Или ты имеешь ввиду его сестер? У него там тети) Хотя я тоже хочу наладить с ними контакт, если получится.
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОГКБ 2, ИДК Самара, клиника "Семья" г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Семья" г. Уфа
Аврора, привет) Приклоняюсь перед вами с мужем) Я безумно рада, что ты в итоге осуществила всё тобой задуманное, уверена, что сейчас и с деткой всё у вас получится На фото не успела, но уверена, что у вас чудесная семья)
Ты в итоге осталась в той же клинике или всё же поменяла ре?
Ты в итоге осталась в той же клинике или всё же поменяла ре?
11.07.20 перенос 4 ВВ
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
10 дпп - 205
12 дпп - 554,2
17 дпп - 5322
21 дпп - ПЯ
25 дпп - СБ +
- мама_вера
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Нмк - нижний Новгород: 1 -зб,2-хгч 1
Сеченова- Москва 3-хгч 1
Кулакова- Москва 4- хгч1, 5 -крио июнь 19г- зб,6 - крио Июль 2020-хгч 1.
7 - Ngc - крио сентябрь 2020 - Где было удачное ЭКО: Клиника ngc Москва
Белочка с годовасием малышей. Счастья в ваш дом.
Аврора тоже восхищаюсь вами. Воистину у всех свой путь к материнству, и не единожды быть мамой. Низкий поклон. Если ты не против я тебя в вагончик посажу?????
Ники сон шею бди. Тьфу-тьфу-тьфу , что б всё было хорошо.
Аничка13 кулачки на четверг, пусть Энрике порадует.
Аврора тоже восхищаюсь вами. Воистину у всех свой путь к материнству, и не единожды быть мамой. Низкий поклон. Если ты не против я тебя в вагончик посажу?????
Ники сон шею бди. Тьфу-тьфу-тьфу , что б всё было хорошо.
Аничка13 кулачки на четверг, пусть Энрике порадует.
8.09.20 перенос 2АА + пгд
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
8 дпп- 143
10дпп- 470
14дпп- 2163
20дпп- 1пя
30днпп - сб +
9 мая 2021 экс родился сынок.
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Аврора, какие вы молодцы! Люди с таким большим сердцем и любовью!! Желаю вам побольше сил и скорейшего налаживания контакта с сыном. И,конечно, @@@@ на удачный протокол!
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
07.04.2021 родилась наша прекрасная доченька
7дпп -75,8; 9дпп-177,1; 11дпп-293,36; 14дпп- 886,09; 18дпп- 2911; 23дпп-13139 25 дпп СБ+
- КиндерПингви
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Родинне джерело, Адоніс,Ісіда
- Где было удачное ЭКО: Будет!
Белочка, с первым годиком вас!! Аж не верится, вроде только читали про все ваши проблемы и вот уже год. Здоровья вам, новых умелок и счастливого детства!!
Особенный волшебный аист прилетел ко мне от Азальки
- Камилла 80
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР
Аврора
Какая ты молодец! С большой душой и добрым сердцем! Желаю тебе огромной удачи в протоколе, нежной любви и взаимопонимания с сыночком! Пусть в вашей семье все будет отлично!
Какая ты молодец! С большой душой и добрым сердцем! Желаю тебе огромной удачи в протоколе, нежной любви и взаимопонимания с сыночком! Пусть в вашей семье все будет отлично!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00