а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Ещё не успела перевезти в Дельту. Мои эмбриончики хранятся в NGC. Очень интересно куда уходит ДАВ?!
а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Такие молодцы, что вырвались в отпуск.Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑17 июл 2023, 20:41Распашонки,Мы едем домой, планируем к ночи приехать в Москву. С погодой нам не повезло, стихия бушевала, но витамина д получили
в море Саше не понравилось, а Алиса накупалась от души (когда погода позволяла)))
Видимо для пациентов это пока закрытая информация.Марни писал(а): ↑18 июл 2023, 09:31а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Ещё не успела перевезти в Дельту. Мои эмбриончики хранятся в NGC. Очень интересно куда уходит ДАВ?!
а скоро будут распашонки писал(а): ↑18 июл 2023, 10:18Видимо для пациентов это пока закрытая информация.Марни писал(а): ↑18 июл 2023, 09:31а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
В Эмбриолайф. С 5 сентября начнет работать,с 19 июля запись.Марни писал(а): ↑18 июл 2023, 09:31а скоро будут распашонки писал(а): ↑17 июл 2023, 16:02Марни, ты уже перевезла эмбрионы из ngc в дельту или ещё не успела?
Аничка, спасибо, что интересуешьсяАничка многодетная мамочка писал(а): ↑18 июл 2023, 10:21Распашонки, как твоё настроение?Какие у тебя планы?
Светик я третьего сына родила как раз в 38Счастливый Светик писал(а): ↑21 июл 2023, 10:19Камила привет! Мальчишки умнички играют вместе, Вовчик все повторяет за Сашулькой, им вдвоем очень весело, ругаются конечно тоже , но в основном все отлично.
Кошачья мама, да сон у всех разный, но старшие оба спали ночью ужасно, я первый год стала спать нормально. Да ладно все это мелочи, главное здоровье, что бы малыш здоров был , а там все выдержим. Мы пока никому не говорим , бабушки будут в шоке одной 70 другой 77, для них я в 38 староватв для 3 родов![]()