Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!!!
-
- Только зачали
Прегнант Вумен, никто так наверное кроме меня не загонянлся на ер, но судьба распорядилась иначе и это хорошо! В нашем случае точно, у дочки был е=истинный тугой узел пуповины, его не видно на узи и допплере. Я не экстросенс, но думаю Вам рожать только КС , плюс зрение Ваше. А родить троих с помощью КС вполне возможно и реально. Не переживайте об этом Удачных, легких родов!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Доброй ночи! Давно хотела написать и всё времени не хватает и это с одним ребенком) всем желаю дойти до цели!
Немного о нас, скоро 2 года уже нашему маленькому "монстрику", супер активный парень получился) успели слопать магнит,стекло,пластик и т.п, памперс как бюро находок)очень уважаем кушать с пола, из помойного ведра, главное чтоб не из тарелки, кушать любит руками,прям всей пятерней зачерпывает из тарелки и в рот(ложкой и вилкой умеет пользоваться,но не всегда желает), очень любит "читать" особенно колобка,три книжки в клочья прочёл),говорит мало,в основном звуки животных и слов 15, "мама" говорит только в экстренных случаях, невролог сказала что после 2 лет,если не будет говорить 200слов и предложения из 2 слов,то поставят задержку речевого развития, но я понимаю,что за полторы недели ситуация не исправится. Ещё характер стал проявлять,злится , кусается,дерётся, стараюсь отвлекать его в эти моменты,но глаз уже дёргается у меня) ещё иногда ходит на цыпочках,врачи толком ничего не говорят, только советуют массаж,сделали и всё равно периодически переходит на цыпочки. По речи ещё,стала замечать,говорит в нос, не всегда конечно,но часто переключает как то речь ,то через рот идёт звук,а потом через нос начинает говорить, аденоиды исключили,смотрели эндоскопом, невролог сказала идти к логопеду, а логопеды таких маленьких не принимают.
Главное событие у нас,если помните у меня сестра есть, тоже давно была на форуме, так вот 2 марта родила второго ребенка, мальчик 2980гр и 52см.
Немного о нас, скоро 2 года уже нашему маленькому "монстрику", супер активный парень получился) успели слопать магнит,стекло,пластик и т.п, памперс как бюро находок)очень уважаем кушать с пола, из помойного ведра, главное чтоб не из тарелки, кушать любит руками,прям всей пятерней зачерпывает из тарелки и в рот(ложкой и вилкой умеет пользоваться,но не всегда желает), очень любит "читать" особенно колобка,три книжки в клочья прочёл),говорит мало,в основном звуки животных и слов 15, "мама" говорит только в экстренных случаях, невролог сказала что после 2 лет,если не будет говорить 200слов и предложения из 2 слов,то поставят задержку речевого развития, но я понимаю,что за полторы недели ситуация не исправится. Ещё характер стал проявлять,злится , кусается,дерётся, стараюсь отвлекать его в эти моменты,но глаз уже дёргается у меня) ещё иногда ходит на цыпочках,врачи толком ничего не говорят, только советуют массаж,сделали и всё равно периодически переходит на цыпочки. По речи ещё,стала замечать,говорит в нос, не всегда конечно,но часто переключает как то речь ,то через рот идёт звук,а потом через нос начинает говорить, аденоиды исключили,смотрели эндоскопом, невролог сказала идти к логопеду, а логопеды таких маленьких не принимают.
Главное событие у нас,если помните у меня сестра есть, тоже давно была на форуме, так вот 2 марта родила второго ребенка, мальчик 2980гр и 52см.
-
- Веселая дошкольница
Было фото)
Последний раз редактировалось Пупсеныш84 11 июн 2024, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
А ещё у нас проблема с врачами, вообще не даёт к себе притронуться, орет до синевы, не знаю почему такая реакция, так где то на контакт к детям или взрослым незнакомым идёт,а вот врачей не подпускает, у него прям реальная истерика начинается, хотя вот чтоб был какой то случай с врачами,чтоб его так напугать я вспомнить не могу
- fate 338
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя Омск, Эмбио
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя Омск, Эмбио
- Сколько у вас детей: 2
Пупсёныш, не переживай насчёт речи. У меня Богдан до 3 лет изъяснялся исключительно на своём китайском, понимала его только я, переводила всё, что говорил. Зато потом стал говорить очень грамотно, полными сложными предложениями, да и с произношением проблем никогда не было. В итоге, вырос гуманитарием, русский и литература наше всё. Я сейчас сравниваю, Алиса говорила в свои 2 года так, как Богдан говорил в 3 с половиной. Думаю, у детей всё индивидуально. Мой папа до 5 лет вообще ни слова не произнёс, но т.к. тогда неврологов и логопедов не было (послевоенное время) никто не парился, думали, просто дурачок, а когда заговорил, все обалдели, оказался умный ребёнок, просто не хотел разговаривать.
Так что не загоняйся, заговорит, главное, есть пассивная речь, понимание, остальное всё придёт. Ты же с ним занимаешься, книги читаешь, развиваешь. Наши детки самые лучшие, самые умные, самые желанные. Здоровья твоему маленькому хулиганчику, а тебе спокойствия и терпения.
Так что не загоняйся, заговорит, главное, есть пассивная речь, понимание, остальное всё придёт. Ты же с ним занимаешься, книги читаешь, развиваешь. Наши детки самые лучшие, самые умные, самые желанные. Здоровья твоему маленькому хулиганчику, а тебе спокойствия и терпения.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
16.04.2021 в 9.35 родилась моя Алисонька вес 3250 рост 51 см
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
- кошачья мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 3
Соня так себя вела до 2 лет почти. Потом попалась чудесная доктор, которая сказала что не будет Соню лечить, а только посмотрит картинку на кофточке и послушает лягушек в животеПупсеныш84 писал(а): ↑10 июн 2024, 03:34А ещё у нас проблема с врачами, вообще не даёт к себе притронуться, орет до синевы, не знаю почему такая реакция, так где то на контакт к детям или взрослым незнакомым идёт,а вот врачей не подпускает, у него прям реальная истерика начинается, хотя вот чтоб был какой то случай с врачами,чтоб его так напугать я вспомнить не могу
И еще чуть позже прочитали Айболита и Соня даже уколы делает почти спокойно
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Речь развернутая у нас с 2 лет и 8 месяцнв, тогда же заметно улучшилось поведение
До этого 30-50 слов включая мяу , но Соне их хватало на все разговоры и пересказ любимых сказок
До этого 30-50 слов включая мяу , но Соне их хватало на все разговоры и пересказ любимых сказок
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
-
- Веселая дошкольница
Добрый день девочки!!! По поводу речи, Алиса не говорила до 3 лет. Где мы только не были, все обследовали, занимались долго с дефектологом и дома, потом родилась Альбина и они вдвоем одна, за другой разговорились не переслушаешь. Так что пойдете в сад и все наладится.
-
- Веселая дошкольница
Немного о себе, иду дальше на УЗИ 12 июня, если все нормально то 13 подсадка
-
- Веселая дошкольница
---------
Последний раз редактировалось Танюша1001 10 июн 2024, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Хотела показать вам нашу молчунью сейчас не получается не вставляется фото.
- Элпис
- Трудный подросток
Пупсеныш, какой сладкий мальчик у Вас. У нас речи не было у среднего долго, в три года отдельные слова, после трёх стал резко увеличиваться объем слов и появились предложения. Я ожидала,что глядя на разговорчивого старшего, средний заговорит, но не выдержала. В 2.6 пошли к логопеду, в игровой форме индивидуальные занятия были. На занятия очень нравилось ему ходить.ходили раз в неделю.
- Элпис
- Трудный подросток
Танюша1001, какие у тебя дочурки красотульки. И имена подходят, Альбина светленькая:) а как они похожи то!
- fate 338
- Впервые замужем
Танюша, девчушки чудесные
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
-
- Веселая дошкольница
----------
Последний раз редактировалось Танюша1001 10 июн 2024, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Танюшка, классные дочки, умницы и красавицы!
И как интересно смотреть как куколки в барышень выросли)
Удачи на УЗИ!
И как интересно смотреть как куколки в барышень выросли)
Удачи на УЗИ!
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Элпис
- Трудный подросток
Танюша1001, на барышень не попала:( может, в следующий раз увижу. Мне до сих пор не понятно,как из кабачков наших сладких вырастают красавицы девушки и симпатяги парни:))
- а скоро будут распашонки
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Сколько у вас детей: 1
Аничка многодетная мамочка писал(а): ↑04 июн 2024, 17:18Распашонки, ты с врачом определилась? Какая клиника сейчас у тебя?
Аничка, перенос будет ngc в питере, эмбрионы там хранятся, врач КБА. Хотела перевезти к себе, но очень дорого и нет гарантии, поэтому проще съездить самой на перенос. Сейчас пока у себя в городе просто пальцем ткнула в небо и выбрала гениколога с хорошими отзывами. Она рекомендовала диферелин курсом, вот ставлю его пока. В этой же клинике была у ре, она просила все выписки протоколов принести на следующий прием. А у меня столько протоколов этих было с 2017 г. я уже большую часть и не сохранила или надо кучу времени потратить, чтобы найти. Может последний только принести.
Из всех ре, заинтересована и действительно переживала за меня только одна ре из КН, с которой я начинала, от остальных не очень хорошее впечатление, по крайней мере ко мне такое отношение было. Поэтому особого удовольствия ехать к КБА у меня нет, просто так складывается.
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
АААПЧХИИИ дважды мамское+АААПЧХИИИ девчачье 26 недельное!
Лично Блисс Кис кошачья мама
И когда я набирала твой Ник телефон исправил на bliss kid! Так что так тому и быть и лапочка дочка
- Трудный подросток
Пупсеныш, успела увидела сыночка, чудесный мальчишка у вас
bliss кис хозяйствуй дорогая Пусть примета непременно сработает и ты скоро будешь с долгожданной деткой да будет так Аничка многодетная мамочка
- Трудный подросток
Танюша, держу за тебя крепко @@@@@@@@@, скоро уже встреча долгожданная. Давай не подведи и беременей уже, нам срочно надо пополнять беременные вагоны
И всем-всем, девочки, кто на перепутье, сворачивайте не раздумывая в беременные протоколы, всё обязательно получится
И всем-всем, девочки, кто на перепутье, сворачивайте не раздумывая в беременные протоколы, всё обязательно получится
Последний раз редактировалось а скоро будут распашонки 11 июн 2024, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
- Трудный подросток
AnaDana, ты тоже ведь в протоколе, верно?
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
а скоро будут распашонки, пока да.
Сегодня от доктора вышла донор, он начал рассуждать, что на пятницу будет "будет урожай", забыл, что на ДЭ договаривались. Я напомнила, но немного "заштормило", по поводу "а не попробовать ли ещё с ДЯ...", но как-то быстро отпустило.
Девочки, Фейт,кошачья мама, не было у вас такого?)
Сегодня от доктора вышла донор, он начал рассуждать, что на пятницу будет "будет урожай", забыл, что на ДЭ договаривались. Я напомнила, но немного "заштормило", по поводу "а не попробовать ли ещё с ДЯ...", но как-то быстро отпустило.
Девочки, Фейт,кошачья мама, не было у вас такого?)
Правильный путь один - СВОЙ.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Ана Дана, почти нет. Легкое пятиминутное сомнение)
Была договоренность на берегу с мужем. Ему было даже легче, ибо есть опыт принятия и усыновления Алеши
Я насчет дя даже не сомневалась, я стопудово знала что играть в игру "свои клетки" не пойду, долго и почти лишено надежды, плюс категорическое нет моего уролога по поводу многократно леченогопиелонефрита и больших доз гормонов
У мужа на секунду проскользнула тень сомнения а как лкчше?
Поговорили что ему будет сложно, болезненно, а выгорит ли не факт, плюс вопрос гегетики - все-таки возраст и взяли к ДЯ еще ДС
Была договоренность на берегу с мужем. Ему было даже легче, ибо есть опыт принятия и усыновления Алеши
Я насчет дя даже не сомневалась, я стопудово знала что играть в игру "свои клетки" не пойду, долго и почти лишено надежды, плюс категорическое нет моего уролога по поводу многократно леченогопиелонефрита и больших доз гормонов
У мужа на секунду проскользнула тень сомнения а как лкчше?
Поговорили что ему будет сложно, болезненно, а выгорит ли не факт, плюс вопрос гегетики - все-таки возраст и взяли к ДЯ еще ДС
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- fate 338
- Впервые замужем
Ana Dana, мне предлагали разные варианты ДЯ + клетки мужа(были в заморозке 4 пробирки), ДС+ ДЯ+мои клетки (микс), но я даже пробовать не стала. Возможно у меня можно было добыть парочку клеток, хотя, с моим АМГ 0,08, это было сомнительно. Я решила, что уже пора, мой ангелочек меня давно ждал, времени эксперементировать не было. Поэтому очень легко решилась на ДЭ. Сейчас смотрю на мою куколку и понимаю, это было самым правильным и самым важным решением в моей жизни. Сегодня играли вечером с Алисой с фигурками Щенячий патруль, она ко мне поворачивается и говорит:"Классно мы с тобой играем, да? Мы же с тобой подружки?" Я чуть не расплакалась от счастья
А муж давно уже забыл, что это был ДЭ. Всегда с гордостью говорит:"Папина доча" Хотя не мог это всё принять, боялся и не согласился бы никогда, если бы не моя решительность. Зная мой характер, уступил, но вёл себя очень отдалённо и отчуждённо, пока не увидел Алиску первый раз. Никогда не видела, чтобы мужчина так размяк. С тех пор он в ней души не чает
А муж давно уже забыл, что это был ДЭ. Всегда с гордостью говорит:"Папина доча" Хотя не мог это всё принять, боялся и не согласился бы никогда, если бы не моя решительность. Зная мой характер, уступил, но вёл себя очень отдалённо и отчуждённо, пока не увидел Алиску первый раз. Никогда не видела, чтобы мужчина так размяк. С тех пор он в ней души не чает
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
-
- Веселая дошкольница
Добрый день девочки!!! Была сегодня на УЗИ толщина э 10.1 мм. Надеюсь завтра все получится и будет подсадка. Вопрос у кого какая была поддержка по прогестерону? У меня сейчас Утрожестан 2 по 200 утро и вечер, дюфастон 3 раза по 1 таблетки. Как думаете нужен укол после подсадки?
Последний раз редактировалось Танюша1001 12 июн 2024, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Вот как-то я не вижу- где мои клетки, где не мои
Вижу только что они самые родные и любимые, а еще - как любая мама - что купить, что с кем выучить, кого утешить и тд
Вижу только что они самые родные и любимые, а еще - как любая мама - что купить, что с кем выучить, кого утешить и тд
Последний раз редактировалось кошачья мама 14 июн 2024, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- Ana Dana
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 18
В добрый путь!Танюша1001 писал(а): ↑12 июн 2024, 17:11Добрый день девочки!!! Была сегодня на УЗИ толщина э 10.1 мм. Надеюсь завтра все получится и будет подсадка. Вопрос у кого какая была поддержка по прогестерону? У меня сейчас Утрожестан 2 по 200 утро и вечер, дюфастон 3 раза по 1 таблетки. Как думаете нужен укол после подсадки?
кошачья мама , фейт, спасибо) да всё, меня уже попустило . Пусть идёт всё, как задумала. Муж тоже спокоен ,как удав.
Последний раз редактировалось Ana Dana 12 июн 2024, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Правильный путь один - СВОЙ.
-
- Заводная старушенция
Всем привет!
Распашонки спасибо, что помнишь, Апчхиииии! На тебя, заразное три раза мамское!
Доча родилась 2 марта КС в 38 недель, все хорошо, беременность была чуть тяжелее, отеки, лишний вес, истончение шва, как оказалось он уже с одной стороны разашелся, хорошо что не ждали дольше. Досу назвали Дашей, сын старший так решил, мальчишки проявляют к сестре интерес, пытаются помочь, но это не долго минут на 10 их хватает. Вообще конечно 3 ребенок это совсем другое материнство, мама спокойна все понимает, меньше переживаешь из за животиков, бессонных ночей и т д. Как вспомню себя с первым сыном , это был кошмар, из за моих переживаний что я плохая мать, ребенок плачет и я вместе с ним . Дочь совершенно другая, мальчишки родились светлые и почти лысые , а Дашулька с длинными темными волосами ( правда уже светлеют), по весу чуть больше мальчишек 3330, а мальчишки 3200 и 3280, но внешне намного миниатюрнее. Вот что значит девочка. Конечно я очень устаю, но все это забывается когда видишь улыбку своих детей. Дети это огромное счастье и любовь, чего вам всем желаю
Про эмбрионы, после рождения первого сына у меня остались 2 эмбриона ВС, я их утилизировала , отдать не смогла, а с эко завязала.
Про роды , однозначно КС, минимальный риск для ребенка, маме конечно тяжелее восстанавливаться, но оно того стоит
Распашонки спасибо, что помнишь, Апчхиииии! На тебя, заразное три раза мамское!
Доча родилась 2 марта КС в 38 недель, все хорошо, беременность была чуть тяжелее, отеки, лишний вес, истончение шва, как оказалось он уже с одной стороны разашелся, хорошо что не ждали дольше. Досу назвали Дашей, сын старший так решил, мальчишки проявляют к сестре интерес, пытаются помочь, но это не долго минут на 10 их хватает. Вообще конечно 3 ребенок это совсем другое материнство, мама спокойна все понимает, меньше переживаешь из за животиков, бессонных ночей и т д. Как вспомню себя с первым сыном , это был кошмар, из за моих переживаний что я плохая мать, ребенок плачет и я вместе с ним . Дочь совершенно другая, мальчишки родились светлые и почти лысые , а Дашулька с длинными темными волосами ( правда уже светлеют), по весу чуть больше мальчишек 3330, а мальчишки 3200 и 3280, но внешне намного миниатюрнее. Вот что значит девочка. Конечно я очень устаю, но все это забывается когда видишь улыбку своих детей. Дети это огромное счастье и любовь, чего вам всем желаю
Про эмбрионы, после рождения первого сына у меня остались 2 эмбриона ВС, я их утилизировала , отдать не смогла, а с эко завязала.
Про роды , однозначно КС, минимальный риск для ребенка, маме конечно тяжелее восстанавливаться, но оно того стоит
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- кошачья мама
- Спелая ягодка
Счастливый Светик, с трижды мамским счастьем тебя!
Правильно ты пишешь, с третьим ребенком приходят мудрость и умиротворение, пусть они всегда будут с тобой, а еще ощущение полноты жизни и счастья!
Здоровья, ночей крепких, молочка сладкого и оптимизма!
Ну и восстановиться скорее, хотя с третьим ребенком это происходит незаметно и на заднем фоне)))
Правильно ты пишешь, с третьим ребенком приходят мудрость и умиротворение, пусть они всегда будут с тобой, а еще ощущение полноты жизни и счастья!
Здоровья, ночей крепких, молочка сладкого и оптимизма!
Ну и восстановиться скорее, хотя с третьим ребенком это происходит незаметно и на заднем фоне)))
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
- кошачья мама
- Спелая ягодка
У меня был после подсадки укол прогестерона ежедневно, а с Соней и два в день , 2*3 утрик и 1*2, а потом 1*3 дюфастонТанюша1001 писал(а): ↑12 июн 2024, 17:11Добрый день девочки!!! Была сегодня на УЗИ толщина э 10.1 мм. Надеюсь завтра все получится и будет подсадка. Вопрос у кого какая была поддержка по прогестерону? У меня сейчас Утрожестан 2 по 200 утро и вечер, дюфастон 3 раза по 1 таблетки. Как думаете нужен укол после подсадки?
И никак иначе не получалось. Либо бхб, либо угроза и отслойка
Так вот плохо организм прогик усваивает
16.11.2008 Сынок, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
10.01.2021 Доченька, ЭКС
15.03.2023 Доченька, ЭКС
-
- Веселая дошкольница
Добрый день мои хорошие!!! Подсадили мне нашу крошечку 3 АВ. Ждём ее очень сильно. Очень хочу что бы глазки мужа посмотрели на этот мир...
- fate 338
- Впервые замужем
Танюша, пусть твоя крошечка устроится поудобнее у мамы в животике, пусть держится крепко-крепко до самых родов. Береги себя и крошку.
No fate but what we make
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
07.08.2020 перенос 3АА
11 дпп ХГЧ 752,92
13 дпп ХГЧ 2304,11
24 дпп УЗИ - СБ +
- Элпис
- Трудный подросток
Счастливый Светик , с рождением дочурки. Счастья ей и всей Вашей семье. А мальчишечкам старшим сколько?
Последний раз редактировалось Элпис 13 июн 2024, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Элпис
- Трудный подросток
Зажали кулачки и держим!Танюша1001 писал(а): ↑13 июн 2024, 13:19Добрый день мои хорошие!!! Подсадили мне нашу крошечку 3 АВ. Ждём ее очень сильно. Очень хочу что бы глазки мужа посмотрели на этот мир...
- Geya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
У меня было дюфастон 2х2, утрожестан 400 (+я добавила сама 200 утрожестана, прогестерон в масле 2,5).Танюша1001 писал(а): ↑12 июн 2024, 17:11У меня сейчас Утрожестан 2 по 200 утро и вечер, дюфастон 3 раза по 1 таблетки.
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО с добавлением кроворазжижающих.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00